Rts_beauty
Салон красоты
Mary Zhan
Самый лучший в мире парикмахер, отличный гайд стилист Рустам. От него всегда выходишь богиней
Т Н
Обожаю этот салон 🤍 Самые лучшие мастера💜
Баука Габдуллин
Мастер очень опытный,спасибо Рустам за волосы😄
Aurora Ciera
Качественный маникюр💅🏽мне сделал Рустам👍🏽
Азатбек ТАСБАУОВ
Очень мне понравилось. За 24 года встретил в первый раз такого Мастера😊. Рустам благодарю вам за такой Стрижку👍🏻, что бы у вас клиента много была. Всем Рекомендую и вам тоже понравится, по тому что Знает свою Роботу. Артур Классный кофе Спасибо 😉.
Yeti !
Хорошие мастера и хороший, мастер Влад шикарный, делает очень хорошие причёски. Отличное обслуживание приятные беседы доволен всем
Ян Майданов
Мастер Влад молодец!!! Администратор Артур тоже отличный сотрудник