Удобная Математика
Образовательный центр
Gaini Raumasheva
Ходим к вам в 2 раза в неделю с сентября месяца, нравится то как преподают , оценки за 2 четверть у сына улучшились, для меня это показатель того что в центром не ошиблась 🙏🏻
СА
Серик Акишев
Пробники прошли отлично, сын был доволен. Видно, что старается, теперь стал увереннее на занятиях👍
Диля Батырханова
Нравится отношение к детям и родителям. Всегда на связи, дают обратную связь по занятиям. Ребёнок ходит с интересом.🙏
Лилия Радикова
Моя дочь ходит сюда уже несколько месяцев. Центр организован отлично. Результат уже виден!
Bagila Sailau
Алгебра для моего ребёнка была страшной темой. Он приходил с уроков расстроенный, говорил, что никогда не поймёт. Но здесь всё иначе: преподаватели терпеливо объясняют материал, используют разные методы, чтобы ребёнок понял суть, а не просто заучивал формулы. Теперь сын с удовольствием делает домашние задания, иногда сам просит дополнительные задачи. Вижу, как меняется его уверенность, и это невероятно радует.👏
Жайна Мусаева
У сына проблемы с алгеброй, хотя учится в 10 гимназии. Записались к вам на курсы для поступления в РФМШ. После 2 четверти оценка заметно выросла.
Dilbara Akanova
Пришла сюда с дочкой, чтобы улучшить математику. Преподаватели объясняют доступно, ребёнок стал увереннее решать задачи. Через месяц уже увидели прогресс. Центров много, но по совету знакомых выбрали этот и довольны.🙏
Большое спасибо за отзыв, Дильбара! 👏
BEIBIT BORAN
Первое пробное занятие здесь бесплатно, учитель сразу понял уровень знаний моего ребёнка и показал, над чем нужно работать. Цены доступные, очень удобно что находитесь в коктеме рядом со школой ребенка👍
Спасибо за отзыв 👍
Gulistan Ermekova
Серьёзный и профессиональный подход к подготовке к НИШ. Программа интересная, задания разнообразные, преподаватели объясняют всё подробно и доступно. Моя дочь стала лучше усваивать материал, спокойнее подходит к тестам и домашним заданиям.Я вижу реальный прогресс, а ребёнок ходит с радостью на занятия.🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Данеля сама по себе очень старательная девочка! Уверен, что нас ждет успешная сдача вступительных! Р…
AG
A Galiyev
Отличная школа! Нуржан прекрасный учитель! У нас двое сыновей, старший ходил 2 года, поступил в один из лучших вузов РК. Второй ходит сейчас - результаты заметили уже после первой недели занятий. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👍
Adlet Khassenov
Отличная школа по математике! Преподаватель - Нуржан объясняет материал понятно и интересно, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Ребёнок стал уверенно решать задачи и даже полюбил математику!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AT
Alima Tleuberdinova
Хочу выразить благодарность преподавателю математики Нуржану! 🌟 Сын с удовольствием ходит на занятия, ему действительно нравится, как Нуржан объясняет материал — понятно, спокойно и с интересом. Видно, что преподаватель умеет найти подход к детям, поддерживает и мотивирует. Благодаря занятиям у сына заметно улучшились знания и уверенность в себе. Спасибо за терпение, профессионализм и доброжелательную атмосферу на уроках! 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏👍 у Амирхана хороший математический склад ума, нужно был только раскрыть его по…
ЕД
Нуржан самый лучший преподаватель по математике в городе! Очень довольны успехами в учебе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно 👍🙏
Исламбек Омаров
Complete Education - один из немногих образовательных центров в Алматы, где обучение английскому языку осуществляется в большей степени с уклоном на развитие коммутативных навыков! Удобное расположение, сильный преподаватель, интересная программа обучения вот главные причины моего выбора! If you really know what “Value for money” means, choose Complete Education!
Jane A
Мара-самая лучшая преподавательница по английскому в городе!
21 февраля 2022, официальный ответ
Thank you so much !