Dostar Print
Рекламно-производственная компания
Световые вывески, объемные буквы, печать, дизайн — под ключ и в срок.
Kuat Ramazan
Сразу Диасты сұраңдар, уақыт жоғалтпаңдар👍🏻😀
23 декабря 2025, официальный ответ
Диасқа қатысты жылы пікіріңізге рақмет! 😊 Сіздің кеңесіңіз біз үшін өте құнды. Уақытты үнемдеп, қыз…
Алексей Алексей
Ребята профессионалы! Успехов и процветания Вам! Максимальная обратная связь на всех этапах! 10 из 10🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
БЖ
Батыр Ж.
Ребята отвественные, всегда на связи были, установили раньше срока.
20 декабря 2025, официальный ответ
Батыр, добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 😁
Диана Ким
Спасибо большое Кудайбергену, проконсультировал , все объяснил , быстро среагировал и установили вывеску через неделю. Советую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДТ
Дилнар Талипова
Спасибо менеджеру Диасу 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
AM
A M
Все четко, грамотно и в срок сделали 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ZB
Zakhida Bugybay
Очень быстро сделали дизайн и понравилось, как наглядно можно выбрать материал и согласовать многие детали. Спасибо за качественную работу 🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Sikow Dauletyar
Жігіттер жақсы жұмыс істейді, сапасыда керемет
25 ноября 2025, официальный ответ
Сізге алғысымыз шексіз! Жігіттердің жұмысы мен сапасы көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Сізд…
Камиль Искаков
👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ZB
Zhanat Baizakova
Алла разы болсын! Өте күшті, ұнады қатты❤️ Кабинетіме жасатқам, түсі анық, жылтырап тұр. Әрі уақытылы қызмет жасады! Қаншама адамдарға шықтым, көңілімнен бірден шықты. Тапсырыс беріп, уайымдамасаңыздар болады👍
22 октября 2025, официальный ответ
Сізге біздің жұмысымыз ұнағанына өте қуаныштымыз! Кабинетіңізге жасаған жарнамамыз көңіліңізден шы…
NE
Nadin Erkinbekova
Хотим выразить благодарность менеджеру Диасу за профессионализм и индивидуальный подход в изготовлении наружной и внутренней вывески👏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Nadin! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
OT
Olga Turdieva
Вежливые терпеливые менеджеры Не заламывают цену,советуют как лучше для заказчика. Идут навстречу вашим пожеланиям. Установщики тоже вежливые,прислушиваются к замечаниям,имеют все нужеые инструменты,что немаловажно! Соблюдают сроки. Поэтому 5💥 Была рада знакомству! Диас👌
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
МН
Максудова Нигора
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за проделанную работу! 🙌 Вы сделали для меня вывеску просто на высшем уровне — очень стильно и качественно. Всё было выполнено в срок, оперативно и профессионально: демонтаж и монтаж прошли быстро и аккуратно. Я очень довольна вашей работой! 🤍 Ещё раз благодарю вас за ответственность и высокий уровень сервиса. Уверена, что буду обращаться к вам и дальше, и обязательно рекомендовать другим!
30 сентября 2025, официальный ответ
Нигора, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anastasia Katkova
В нашей клинике появилась новая светящаяся вывеска внутри помещения — и это стало отличным решением для интерьера! ✨ Она выглядит современно, создаёт уютную атмосферу и помогает ориентироваться пациентам внутри клиники. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, качество исполнения на высшем уровне. Теперь пространство стало ещё комфортнее и стильнее, а пациенты часто отмечают, что вывеска привлекает внимание и поднимает настроение. Спасибо за профессионализм и красивый результат! 👏 Отдельное спасибо за первичную консультацию, разработку макета и ведение менеджеру Хусейну 🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
ГМ
Гульнара Мусаева
Хочу отметить отличную вывеску — современный дизайн, всё читается даже издалека. Смотрится привлекательно и сразу создаёт приятное впечатление о месте. Спасибо Менеджеру Даурен
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Musiiik ?
Бейбарыс Малодец хоть и новичок но делает свою работу четко✊🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Musiiik, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Olzhas Batzhanov
Всё супер!!! Хорошое агенство слаженно чётко и быстро делают свою работу
22 сентября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
КЖ
Канат Жумаш
Қайырлы күн! Бұл компанияға бірінші рет тапсырыс бердім. Өз істерінің маманы екен. Сыртқы жарнаманы мен қалағандай уақытында жасап берді!
18 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз! Біз үшін әрбір клиенттің қанағаттану…
Altynbekovich .
Очень быстро расчепатали постер
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynbekovich! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Irina Tsoy
Ребята классные, во первых всё быстро поняли, что мы хотим, по срокам раньше даже сделали, вывеска супер 🙌приехали и установили так же быстро чётко! Обязательно буду рекомендовать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ДУ
Джамиля Уразбаева
Спасибо ребятам , все отлично сделали .
10 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Kamilla Zhumabekova
Самая лучшая и качественная типография, с самыми ответственными менеджерами 🙏🏻 Менеджеру Диасу отдельное спасибо 🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Азат Д
Огромное спасибо команде за проделанную работу! Заказ приняли сразу, всё отмерили, дизайн сделали и согласовали без лишних задержек. Установка прошла чётко и в оговорённый срок. Особая благодарность Хусейну — всегда был на связи, помогал на каждом этапе. Очень приятно работать с такими ответственными людьми!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. О…
ДВ
Д В
Очень красиво сделали, грамотно выполняют свободно. Буду еще обращаться, Рахмет джиги 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Хадиша Туркменбаева
Все очень понравилось, сделали качественно и бюджетно, грамотно проконсультировали ставлю 10/10
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Хадиша, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ШТ
Шаттык Турганжан
Диас менеджер өз жұмысына ұқыпты, бәрін анық түсіндіріп кері байланыс жасай білді. Көңілім толды. Жағымды клиенттеріңіз көп болсын. Ары қарай да сіздермен жұмыс жасайтын боламын.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз бен кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет! Диасқа міндетті түрде алғысы…
ЗЗ
Зауреш Зауреш
Молодцы ребята, без каких либо нареканий выполнили свою работу.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
N🕊
Nazerke 🕊️
Приятно работать с этой компанией. Все во время четко. Отдельное спасибо менеджеру Хусейну за профессионализм👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
bb
batyr beam
Менеджеру Диасу огромное спасибо! При установке или при транспортировке задели вывеску и были незначительные дефекты. Диас и команда оперативно сняли и на следующий же день поставили. Не брали полную оплату до тех пор пока я не был доволен
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, batyr, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству…
ДЖ
Досхат Жакупжанов
Өз жұмыстарын жақсы істейді! Тез жылдам және сапалы💯 Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер.
29 июля 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін көп рақмет! Сапа мен жылдамдық – біздің басты ұстанымымыз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 💯
arcie ⠀
Вывеска вышла отлично качество, превзошла ожидания. Мастера быстро приехали установили. Изготавливаются только 8-10 дней. Цены приемлемые
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤ да у нас с учетом загруженности минимальные сроки7-9 рабочих дней
Кайнар Масуджима
Качественная и быстрая работа. Ребята изготовили наши вывески очень качественно. Отдельное спасибо нашему менеджеру Хусейну!
26 июля 2025, официальный ответ
Кайнар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
КН
Кирилл Ни
Сделали всё красиво и быстро! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Amir Bauyrzhanov
Всем советую Dostar Print!!! От и до всё максимально качественно и профессионально. Так же спешу выразить огромную благодарность менеджеру Хусейну и дизайнеру Береке, настоящие специалисты в своем деле🫂🫂🫂🙌🏻🙌🏻🙌🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Amir, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
sn
salute naaiers
девушка дизайнер умница профессионал, собрала в классную картинку мою кашу в голове, и менеджер очень приятный
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Гульнара Нурпеисова
Благодарим компанию за профессиональный подход к своему делу, все быстро и качественно, делаем заказ уже второй раз 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Gibrat Zhomartuly
Вывеску сделали качественно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Хусейну — всегда на связи, всё объяснил и помог с выбором. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Gibrat, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Temirlan Zhaidariyev
Жарнама тапсырыс бердік. Хусейін менеджерге рахмет! Логотипті әдемілеп реттеп берді. Детальдар мен тонкий нюанстарды ескеріп кеңес беріп отырды. 12-маусым дайын болады деді, дәл 12 күні установка жасап берді.
19 июня 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Хусейннің жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сапалы қызмет көрсету – б…
Огромное спасибо менеджеру Диас)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AK, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Anara Khassenova
Номероктарымыз өте әдемі, әрі сапалы шыққан. Менеджер Диасқа, установщик ағаларға көп рахмет, жұмыстарыңыз жемісті, берекелі бола берсін.
10 июня 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Ілтипатыңыз бен жылы тілектеріңіз үшін алғыс айтамыз!
Аселя Артуровна
Спасибо большое!!! Керемет истеп берди!!! Хусейн менеджерге Рахмет! Очень красиво и оперативно!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РШ
Роза Шошина
Обратилась в компанию за рекламой, ребята ответили сразу, через час уже сидела в офисе, с менеджером Диасом утвердили дизайн, сразу же обговорили срок, монтаж был в часе езды от города, ребята приехали ровно в обговорённое время, Диас на все вопросы и сообщения отвечал сразу. Ребята действительно профессионалы, работа качественная и выполнена в срок, что в наше время на вес золота!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Димаш Серікбай
Жақында лайтбоксқа тапсырыс бергенбіз,бәрін ойдағыдай,әдемі әрі демде жасалынды.15 минутта ақ орнатып кетті,рақмет көп👍
4 июня 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Жұмысымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрдайым жылдам әрі сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз! 👍
Zhanserik Serik
Үлкеен рахмет сіздерге, Мен үлкен концерттің ең маңызды бір бөлігін жасауға сіздерге сеніп тапсырғам. Результат мен ойлағаннан әлдеқайда әдемі шықты😍😍😍. Менеджер Диасқа да үлкен рахмет. Мен ойлаған нәрсені дұрыс түсінгені үшін🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Алдағы уақытта тағы да жұмыс жасаймын сіздермен💙
3 июня 2025, официальный ответ
Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Бізге сенім артқаныңызға және жылы пікіріңізге рақмет. Н…
ГБ
Гаухар Бекбаулина
Недавно заказали вывеску, шикарно выполнили в срок, 100% советую🥰❤️ Спасибо отдельно менеджеру Хусейн🫶🏻 И монтажнику🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Гаухар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
GM
Galyiya Maykotova
Достар принтке Әл-Фараби атындағы ҚазҰУ-дың журналистика факультетіне Бұқаралық ақпарат құралдарының логотиптерін жасаттық. Керемет! Диас деген жігіт өте тамаша Сервис жүргізді. Достар принтке көп рахмет айтамыз. Достар принтті ұсынамыз!
31 мая 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғысымыз шексіз. Бізбен жұмыс істеу сізге ұна…
SS
Shynar S
Заказывали стенд на всю стену в школе. Менеджер Диас внимательно выслушал все наши пожелания и помог воплотить их в жизнь. Результат оправдал ожидания: стенд получился отличным, материалы — качественные, а установка была выполнена точно в оговорённые сроки. Благодарим за профессионализм и ответственное отношение Диаса и команду агентства.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Shynar, за теплые слова, будьте здоровы 😁
во время и качественно сделали вывеску
27 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
B
Baha
👍👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baha! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СА
Салтанат Ақктаева
Маган карты Канады
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть!