Сириус
Это бомжатник
... 😂😂
Имба
К Касым кызы
Гостиница таза созим жок бирак ресепещен кыздар оте нашар дореки наглый.оздеримен оздери шуулап журеди.тыныштыкпен демалалмайсын. 23:30 да шулаган сон 102шакырдык сосын барп тынышталды екинши бармаспын
Данияр Зайтов
Супер гостиница
Элька Б
Ужастная гостиница НЕ советую никому, персонал ужасный, грубые орут, обманывают по счету НАГЛО по факту им их вину ставишь не признают придумывают правила сами по себе добовляют суммы, в решепшене блондинке надо лечится. на одного клиента вышли весь персонал и админ и официант уборщица ведут себя как на базаре.
Кальян в аренду|Кальян на дом есть свободные аппараты ❗️Стоимость 7 тыс❗️ В комплекте 6 уголь 2 забивки 4-5 мундштуки плита аппарат для связи +7(775)-065-11-12 inst: @prokalyan.almaty
Жандарбек Тлепов
Аппак тап таза постель советую вам баска кымбат гостиницаларга караганда 100 есе таза и багасы арзан качествога жумыс жасайды екен Маган унады👍🏻
Drakon Ddd
темекінің иісі жаман қатты шығып жата алмадым
МТ
Малика Тлепова
Маган катты унаганы курящий номер болсада оте таза и иысы жок 3 кун жаттык 3 кундеде уборка жасап Берды каждый раз аппак таза постель сурамасакта оздеры Кеп сурап жасап береды тазалыкка Жаксы екен советую Гостиница ескы болганымен ышы таза
Айым Мукатова
Култи жер
ЖА
Жулдыз Анапиянова
Постелдеры кан кан барганда те ксерыпкорындер
S
Sholpan
Ужасно
СУЛУ ҚЫЗ ❤️❤️❤️❤️❤️
Өте нашар қар жауса тазаламаит адам құлап
МО
Малика Оракбаева
Салеметсіздерме . Сириус өте күшті нөмерлер таза Админтратр уважениеясы күшті Умида Малика кленттерге уваженичсы керемет👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 .Комнаталары күшті кухня, бар , бәрі бар келуге болад демалуға болад тамақ өздері әкеп беред сушняк пиво бәрі бар мен ризамын 👌👌👌🫤💵💵💸💸💵💵🎰🎰🎰🎰❤️👌👌👌👌👌👌👌 маған ұнады комнаталары комфортный
5 посещений
КР
Клара Рыскельдинова
Гостиница норм, но админы ужасные, пусть попроще общаются с клиентами. Номера в целом чистые, условия обычные, переночевать можно. Но отношение персонала всё портит. Администраторы разговаривают грубо, с недовольным тоном, будто гости им что-то должны. На вопросы отвечают резко, помощи почти ноль. Такое ощущение, что клиент здесь не важен. Сервис — это не только здание и номера, но и уважительное общение. Когда платишь деньги, хочется хотя бы нормального отношения. Если бы администраторы были вежливее и спокойнее в общении, впечатление от гостиницы было бы совсем другим. Возвращаться не собираюсь и не советую никому, поищите лучше гостиницу получше.
KA
Kurmet Auyeskhan
цена только доступная, а так не стоит
ГР
Гульнура Романовна
Гостиницага ангиме жок.таза Умида деген кыз онбаган адиминистратор.папамнын гостиницасы дейди.оказивается Шефтин любовьницасы екен.как будьто хозяйка сиякылды устайды озин!
Abebaev 💋
Серык Маимаков
Бардак не гостиница
О
Оркен
💯 Жалепхана,Алкаштар жалептер Айхай уйкы жок.Номер сасып жатыр ,ремонт жок.Шампунь сабын жок.Бармандар не Стоит.Жаксы отзыв жазгандар,кунделикти клиентерри ау шамасы,Тундерин жие сонда откизетин.
AM
Aim Mukatova
Маган катты унады иши таза кухнясы барлыгы бар кассадагы Малика Жаксы Кыз адамдармен жаксы соилеседи дореки емес озн жаксы устап турады Тамактарын оздери комтага деин акелип беред болменин ишинде барлыгы бар фаифаи итюп истеид 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
EM
Ersultan Masharbetov
Вкусная кухня, персонал очень вежливый,
Gulzada Nesibaldieva
Прям уау тамақтары ұнады шеф повардын қолына дерт бермесін😇❤️ Касссир Малика адамдар мен жылы сөйлеседі так приятно 🥰❤️ Іші таза жайлы жер ✅
Сюзанна
Супер
VM
Vanessa Mailen
Самая ужасная гостиница , относятся как не людям , оскорбляют , дозволяют себе лишнего . Не дают покоя и нормально отдохнуть . Все время тревожат . Часто заходят в номера со своими ключами дабы проверить . Ужасно просто . Не советую никому . Постели грязные . Под кроватями клопы . Мыльные средства не выдают только за нал и дорого . Вообщем категорически не советую
ЖБ
Жака Бай
Дешевое практичное место.
ГК
Галитдин Кийлибаев
Орташа
MO
Malika Orakbaeva
Хочу выразить благодарность кассиру Малике, работающей в гостинице. Очень вежливая, улыбчивая и доброжелательная. Всегда готова помочь, подробно отвечает на все вопросы и делает это с искренним вниманием к гостям. Малика — настоящий профессионал своего дела. Благодаря её теплому отношению и оперативной работе, заселение прошло быстро и приятно. Такие сотрудники делают пребывание в гостинице ещё комфортнее. Желаю Малике успехов в работе и всего самого наилучшего!
Нурсултан Танжарбаевич
Администрация, девушка грубо разговаривает, вплоть до техничек. Сама гостиница цена и условие соответсвует 4 из 5
Канат Наренбаев
Администрация өте нашар қызметі Жылы жүзді жылы сөйлейтін адамдар болса жақсы болар еді
Азада Балтабаева
Внутри чисто, но похоже на ругательста, с утра в дверь долбят по 3 раза освободить номер, не в какой гостинице так сразу не выгоняют, должны были вый ти в 8:30 даже 15 минут не дали лицо умыть ужас
ЭК
Эльвира Кактапбаева
Ужасный гостиница и персонал слов нету. Особенно Алина
Азамат Тулеев
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о вашей гостинице.Начнем с того что персонал очень хорошие особенно администратор Махаббат и кассирша Малика , всегда встречают с улыбкой и обслуживают хорошо.Еще хочу выразить благодарность к Улжан которая, всегда вкусно готовят (особенно лагман).Каждый раз когда приезжаю в Алмату,ночую здесь, встречают как дома!
СН
Сергей Наговицын
Пойдет гостишка
Адлет Исадилов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу гостиницы "Сириус" за безупречный отдых! С первых минут пребывания чувствуешь заботу и внимание — на ресепшене встречают с улыбкой, быстро оформляют, всё объясняют и помогают сориентироваться
SS
Sjwbshs Sjsjzvs
Жақсы жер екен, персонал жақсы, охранасыда жақсы, ремонт күшті жасалыпты
Арнур Абсетер
Классная гостиница. Чтобы переночевать пару дней отличный вариант
Нуржан Mkissse
Чистые номера, хороший сервис
Сергей Жбанов
Очень харошое заведения благадарен всем сатрудникам кухня просто слов нет гатовят как дома чуствуеш себя как дома чисто уютно рахмет Сантехнику всем охране приятно обшяюца все все советую
УУ
Улжан Уркенбаева
Мне очень понравилось сервис, девочки молодцы Умида,Дарига,Аружан,Алина,Серик,Куаныш ага встретили как родственника,фея чистоты Сабира,Зарина убираются как феи быстро и чисто, молодцы ребята я вам всем благодарно!!!Когда уставшей приходила с работы,канционер был включён,влажная уборка сделано, пастельное белье свежестью пахло!!!И отдельно спасибо поварам!Прашу начальство премию всем дать!!!!
Балсулу Сугурова
Это не гостиница, это ужас, честное слово, в комнатах воняет сигаретами, курят прямо в номере, кругом только стоны...
MK
Marlen Khastaev
Очень уютно
Орынгүл Абдуллаева
Берік
НИ
Назым Идрисова
Очень понравилось! Хочется вернуться!!! Персонал отдельный плюс. Очень доброжелательные и внимательные, создают тёплую атмосферу, как будто не в гостинице, а в гостях. Завтраки вкусные и сытные, всё свежее.👏👏🤭
КА
Куаныш Алиев
Рахмет, оте таза жане жаксы жер, келесы рет мындетты турде келемыз, персоналдар жылы кабылдады🤗🤗🤩😘
Didar Selakynov
Хорошего гостиница чистый спасибо всем сотрудникам
Zhonibek Bazarkeldi
Хорошая гостиница уютная
СШ
Сабира Шахарова
Оте таза постельдеринен свежий запах шыгып турады.Кухнясы дамди кыздары да оте жаксы.Алматыга келгенде тек осы Гостиницага барамыз.
Мадина Мухамедиева
Өте жақсы гостиница таза, тамақтары өте дәмді обслуживание өте керемет рахмет қыздарға сіздергеде кеңес беремін өкінбейсіздер басқа гостиница лар қымбат бағасы тиімді сапалы