Алис-фарм
Заказать на Kaspi.kz
ТОО Резеда
2.9
Deku
Хорошая аптека, цены приемлемые и фармацевты хорошие.
Частый гость
Alimusa Seilov
Аптека работает до 22:00. Но двери уже были закрыты. В 21:55 Снаружи висела табличка “Открыто”. Когда я пришёл, было 21:55. Изнутри вышла женщина и сказала: “Мы пускаем только если у вас наличные, мы принимаем только наличные”. Это что за беспредел? Сказали, что Каспи закрыт, касса закрыта. Так что, если у меня или у моего ребёнка что-то случится, и у меня нет наличных — я не смогу купить лекарство? Что за беззаконие? Это нарушение прав человека. Я собираюсь подать жалобу в налоговую. Сотрудники вели себя очень грубо. На тугисе указано, что принимается Kaspi, а внутри говорят — только наличные. Когда я позвонил по номеру который указано в тугисе , попросил номер администрации, мне грубо ответили: это и есть администрация. Сначала надо осознавать, где вы работаете. На мой вопрос, почему не работают по правилам, ответ был: Что, аптек мало вокруг нас? Разве я просто так к вам пришёл? Я же уже обошёл все аптеки, и только у вас искал нужное лекарство! Зло, которое вы сделали кому-то, однажды вернётся к вам. Возможно, однажды заболеет ваш ребёнок, и вы в спешке пойдёте искать лекарства, а в аптеке с вами поступят так же, как сегодня вы поступили со мной. И тогда, возможно, вы поймёте, что это — ответ за ваши сегодняшние действия.
РИ
Ринат Исламбакиев
Танамотры очень дорогие зря купили тама.
РБ
Раке Босс
Выражаю благодарность сотрудницам, за профессионализм и сервис. Все грамотно объяснили, посоветовали.👍 Особенно хочу отметить сотрудницу Зарину очень приветливая и вежливая!
5 посещений
Евгения Последова
Не покупайте там ничего! Отвратительная аптека, провизоры наглые и глупые, просишь один препарат, суют что попало, попросили антибиотик очищенный европейский, мужу сунули Шымкент, через 20 минут как обнаружили после пробы и аллергии на этот препарат, отказались менять. Настаивала на замене за счет провизора, так как это ее прямая ошибка, она сказала, откуда я знала, что это Шымкент. А если люди на последние копейки покупают, как им быть, вот таких провизоров гнать надо поганой метлой, так старшая такая же хамка, сует закон, что обмена и возврата нет, понятно что нет, так пусть кто не корректно работает, за свой счет и делает обмен! Безответсвенные гады, больше нечего добавить!
Манзура Марсжанова
не внимательный очень грубый обслуживание клиентов.Хотела сделать обмен лекарства который покупала 10 минут назад но сказали что даже обмен не делают. И просит чек хотя даже вообще не давали чек
БА
Бекайым Абдижамил
Я подъехала ровна 21:57 прям перед носом закрыла дверь женщина в очках даже слушать не стала , указала мне пальцем , что есть дальше аптека , ужасно 😞 А я ехала с далека попала в пробку , напрасно столько ехала , обычно всегда брала лекарства у вас . Теперь не нагой к вам 🤒
AА
A А
Почему чек не даете? Одно лекарство не положили пришлось заново купить, сегодня напишу в налоговую что чек не предоставили, бардак….всегда усталые фармацевты работают даже лень отвечать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЖМ
Жанна Мадыкова
Проверяйте чеки сегодня 30.11.23 вместо возврата средств сделали опять списание с карты.слишком ушлые фармацевты обманывают и не извиняются😄
Айым Нусипбаева
Классная аптека , обслуживаюсь в этой аптеке 20 лет , сервис , цены супер , молодцы девочки , хороший директор , всегда есть все в наличии !!!
Бекжан
Закрыли реньше времени. 22.45. И не открывает. И еще орет . Прошу директоров наблюдать продавцов 08.сентябрь 2022.
Айгерим А
1.03.2022 в 10.00 провизоры ходят как сонные мухи, говорят гадости и не хотят искать лекарства, особенно взрослая женщина с волнистыми волосами. Было ощущение что пришла попить чай к соседке, а она была не в духе. Сделала покупку на 10 тыс, а меня ещё обругали и говорили что без меня им дел хватает, кассир вечно делает вид что ее это не касается. Никому не советую эту ужасную аптеку, есть множество других аптек где цены ниже и провизоры адекватные. Данная аптека давно перестала быть оптовой
Сиягуль Омуралиева
Кошмар на днях зашла покупать лекарство и бутылку детскую там так хамила одна из специалистов в возрасте она не умеет вести себя, есть слова клиент прав я просто спросила бутылка то что на витрине а она не стой ноги встала начала переходить границы приличия, если они устают на работе это не значит что надо кидаться на всех. Даже элементарный пакет без ручки положенный продают по 5 тг. Чеки вообще когда дают когда нет, и то указывается большая сумма покупки.
Акмарал Укенова
Отличная аптека с грамотными провизорами. Всегда идут навстречу, при необходимости, предложат более дешевые аналоги лекарства. Сотрудницы целый день на ногах, так как, посетители есть всегда. Около 15 лет хожу в данную аптеку, и у меня никаких нареканий по качеству обслуживания. Спасибо!
Толян Знает Тропинки
16.06.20 около 9ти вечера зашла в аптеку узнать о поливитаминах для беременных, а там некомпетентная девушка на просьбу узнать состав витаминов начала хамить мне и послала посмотреть в другой аптеке. Очень неприятно контактировать с такими злыми людьми, которые даже свою работу не могут выполнить нормально
Mariya Shumskaya
Очень плохое обслуживание, неприятные барышни. Хотела телефон руководителя, чтобы сообщить о таком хамском обслуживании, не дали. Сказали приходите завтра, будет. Отношение огонь, удачи в бизнесе😂
Nastya Wind
Очень классная аптука мама живет рядом говорит цены маленькие и есть все нужное как по мне очень нравится
Евгения 231
Цены отличные, недорого... Ассортимент большой, всегда нахожу всё необходимое. Обслуживание - вежливо и быстро)
Назым Сайлау
Чек не дали!!! (На Саина Маречко)Вернулась за чеком, выбросили якобы, не нашли...Цефтриаксон обычный стоит 650 тг КрасноФарм??? Почему так дорого?
Kamila Aldasheva
Аптека стала очень дорогой, цены невозможно завышены, все молодые работники не могут нормально обслужить и проконсультировать! Верните татешку, которая всех лечила, татешку Гулю! Она всегда помогала, у нее можно было уточнить на счёт лекарств, всегда знала хороший аналог, прописанному лекарству. Если она ушла, то и я больше не буду сюда приходить!
Зейнеп Иманғазықызы
Мне не понравилось женщина которая продает . Она очень грубая и нахальная .Лучше пойду на раузу возле Вас аптека очень хорошая женщина вежливая
U2
ULN 212
Хорошая аптека, цены относительно доступные. Лекарственные средства всегда есть в наличии. Только дозвониться к Вам невозможно, нужно только приходить за приобретением препаратов.
ЕХ
Елена Х
Написано Круглосуточно, но двери закрыты и никто не открывает.
Banum Azakhunova
Большой ассортимент, цены ниже, чем во многих других аптеках!
Айгерим Uspeshnaya
Очень часто покупаю в этой аптеке. Выбор большой и не дорого
LL
Lia Lia
26.08.25г в 16:20 зашли в аптеку Резеда Кабдолова Саина и нарвались на грубость провизора, когда сделали замечание на грубость , она вообще послала на три буквы. Просим принять меры!
ДИ
Динара И
Хорошая аптека, приемлимые цены
КА
Камилла Ахметова
Хорошие цены но провизоры часто грубые
БҚ
Бекіткен Қдылбек
Отырк жумыс жасамайды орнда жоқ
СА
Серик Абсатаров
Сегодня 15.04.2025 около 10.30 зашел эту аптеку и очень сожалел что зашел за лекарство которое купил расплатился наличкой но не выходя обнаружил что молодая сотрудница лет 25 положила в пакет пустую коробку который я показывал как образец когда я орбратился к ней она психанула страшно вместо просить извинение хорошо что чек брал на видеокамере все видно подсунула в пакет пустую коробку наличку в карман хотела положить точно не знаю если ошибалась извинилась бы так как психанула и заорала мне получается в карман хотела положить больше не буду туда ходить и другим не советую
GA
Gukanti Abayeva
Цены на препараты очень хорошие👍, рядом стоит аптека Экономь в 2 раза дороже продают, ужас
Mila.Mina
🫶🫶🫶
ЖА
Жазира Абдрахманова
Фармацевты увольте сегодняшние женщины которые толстая
Римма Туребекова
Женщина не высокого роста с коричневыми волосами такая грубая, каждый раз с недовольным лицом принимает как будто с ее кармана или дома беру лекарства
Шолпан Оралбек
Цены ужасно повышенно ,пластинка кетонам 365тг , в других аптеках по 210-250тг продает ,и грубо отвечает когда спрашивают почему жорого
Айжан Ахтаева
Ужасные фармацевты не первый раз захожу в надежде что у них есть настроение. Недовольная грубая молодая девушка. Такое ощущение что я пришла у нее в долг просить.
Olya Krop
Женщина в возрасте там работает! Брала сегодня лекарства в этой аптеке! Ужас грубиянка! Спросила точно ли это лекарство так как упаковка другая немного, на что она ответила: не нравится ищите в другой аптеке! Грубиянка женщина! В эту аптеку больше не пойду!
РА
Ринат Акмуллаев
Долгое время обслуживаюсь в этой аптеке очень приветливые фармацевты профи своего дела всем советую данную аптеку одна из самых дешевых аптек по городу
АЕ
Алеся ЕВ
Всегда ходила в эту аптеку, много лет. Но цены стали намного выше. С одного препарата разница может быть приличная, поэтому ушла. Персонал поменялся, если раньше спокойно отвечали по препаратам, то сейчас не довольные.
Анастасия Байбакова
Поменяйте персонал Хотела посмотреть средство для умывания Мне сделали замечание, «вы разрешение спросили?» В эту аптеку больше ни ногой И вам не советую Цены высокие, персонал хамский
ИИ
Ирина Илялетдинова
Очень дорогая аптека!!
Alexandra B
Отличная аптека
Аа
Алис-фарм, аптека
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Стараемся. Ждем Вас и каждого клиента. Спасибо.
Алма Алма
Быстрое обслуживание
Аа
Алис-фарм, аптека
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады видеть Вас и каждого клиента в нашей аптеке. Спасибо большое.
Хороший персонал всегда подскажут и помогут и цену тут адекватные и даже дешевле чем в экономь аптеке которая рядом а так могу сказать что аптека хорошая
Marat Kh
Вежливый и терпеливый персонал, по сравнению с другими аптеками цены дешевле, на большинство позиций. Принимают оплату всеми существующими вариантами и наличными, картой, QR, телефоном
Laura Berdikozhayeva
Очень дорого !
RoS
Очень дорогие цены! Чуть дальше по улице есть другая аптека, кажется называется "РАУЗА" там в разы дешевле.
Олжас Смагул
Закрылись раньше времени, 6 августа 22:50
Дос Дос
Не советую покупать здесь отвратительное отношение клиентам. Больше здесь не буду покупать.
Алмас Тагай
Закрыто но время 23:30. По настр работаете?