Экономь
Аптека
1.8
1.8
Мари Белович
ходила в эту аптеку ранее, а потом поняла что цены СТРАШНО завышены. для примера - купила азитромицин за 1900, в другой аптеке 1040, нормобакт там покупала за 4500, в другой аптеке 3300… страшно даже подумать сколько раз до этого я там переплатила, чет не экономно совсем, название не соответствует
Акмарал Аманжол
Еще нет 23:00, закрыли дверь и типа не работаем , хотя время 22:25 … ужасная аптека … ни кому не советую
Анастасия Левуцкая
Цены в 2 раза выше, чем в других аптеках. Купила лекарство за 2000 тенге, которое в соседней аптеке стоило 1000.
Данияр С.
Сильно завышенные цены
OD
Olya Djalimova
Еш кім көрмеңдер салициловая спиртті 750тг санап берді басқа аптекадан 190 тг алдым.Енді вовше кірмеймін.
Марат Капитан
САМЫЙ Дорогая Аптека когда нибудь видел, даже в центре города цен таких нет, как в этом аптеке, В два или три раза дороже чем в других, ВООБЩЕ обходите стороной эту аптеку , фармацевт в глаза Врёт, что везде такие цены, Все и Везде подорожала, хозяин попутал что такое Эконом или Фармацевт ....
NT
Natulya Tyan
21.06.25 заехали срочно за лекарством АЦЦ 600 Цена 9980тг. Жаль нет возврата , на Момышулы-Абая в аптеке 6350тг. Аптека Экономь сильно завышает цены ( очень неприятно )
GA
Gukanti Abayeva
Очень дорогая аптека, ужас, а хотя название ЭКОНОМЬ😡😡 , рядом Аптека Резеда в 2 раза дешевле продают.
Диана Сейтбекова
25 мая была в аптеке, мне очень понравилась женщина, приятная, вежливая, улыбчивая и профессионально предлагает препараты. Очень осталась довольна!! 💗 Посоветовала мне замену подешевле
Абзал Махабаев
Цены 2 раза выше в других аптеках. Грабёж народа, бессовестный хозяин.
Юрий Григорец
Название «экономь» - разводняк. Дважды заходил для покупки препаратов для ребенка, цены тупо в два раза выше чем в других аптеках. Не рекомендую
Apple Usher .
Около года назад купила молочную смесь NAN 800 гр , думала черт с ним с ценой,но спустя дня два решила что у моего на тот момент пятимесячного ребенка нет аппетита, Оказалось что срок прошел уже как недели 2-3, запах и вкус будто грязная тряпка в старом жиру. Конечно вернулась сообщить им об этом но чека нет и товар значит не их. Тогда работала беременная женщина. В общем пихают просрочку и по завышенной цене. Проверяйте обязательно!
УЖАСНАЯ АПТЕКА !!!! Цены в 3-4 раза дороже!!! ОБходите мимо!!!
Алина М
Дорогая аптека
КЕ
Камшат Еменбаева
Очень дорогая аптека, еще и пробили лекарство которого не было в назначении (которое стоит 5900 тг). Обычный фито чай стоит 5500 тг, что за цены? Не стоит здесь ничего покупать
ЛМ
Людмила Мартко
Очень дорогая аптека капли отризол 700 ТГ в соседней аптеке 340 ТГ, и на все цены в 2 раза задраты
АЕ
Арман Есмаганбетов
Оплатил через qr не дали чек просто сказали оплатит и все, Нет контроля цены завышенные, сколько стойт у остальных и сколько стойт у них 2 раза завышенные цены
U2
ULN 212
Хорошая аптека, единственное, дозвониться невозможно. Препараты всегда в наличии. Фармацевты очень подкованы, всегда посоветуют, подскажут необходимую альтернативу и информацию по препаратам.
Евгений Козлов
Ассортимент очень маленький, многих лекарств не бывает
ГА
Гани Абдибаев
Продали вчера 27.11.2024 Зитмак 500мг за 5400тг, когда спросил почему так дорого обманула что цены поднялись, сегодня в Садыхане цена его 3900тг. Не советую у них покупать
Шолпан Оралбек
Не эконом , а до плати четыре раза больше, одна пластина Кетанов 550 тг , одна пачка 1500тг , почему так дорого ставят цену ?
S
Ssss
Ужасная аптека,цены очень сильно кусаются
s
strong
Эспцмизан L купил в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!! Не знал цену, потому что. Что за цены? Люди не попадайтесь на развод этой аптеки.
Kurash Guliev
Что за цены вообще самый беспонтовый аптека И то на каспи дешевле 14300 Надо туда отправить комиссию И хозяин сидит в офисе и не выходит говорит у меня обед, какие-то конфликты они специально всегда так говорят
SY
Sanam Yuldasheva
САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА !!! Прошу всех сюда не заходить очень прошу , рядом есть аптека которая намного дешевле в 50% дешевле чем эта , и даже сегодня я просто вышла узнать цену в другой аптеке в ужасе зашла к ним и попросила возврат , они до конца не захотели делать возврат , я буду жаловаться по выше в гос органы, и ЗАКРОЮ НА*ИГ ЭТУ АПТЕКУ, сейчас дозвонюсь в горячую линию! 🙂 Я добьюсь чтобы сделали адекватные цены , либо закрыли эту АПТЕКУ! До конца добьюсь правосудия )) Лекарства взяла не на 10-15 либо 20 тыс на очень большую сумму взяла 🤦🏻♀️Моя вина тоже есть ….
Дархан Егинбаев
Очень сильно завышают цены на 550 тг. Лучше обходите.
Жанат Жорахан
У фармацевта нет желания работать
Aini S
Ужасная аптека, цены х2 чем в аптеке которая рядом находится, по не знанию купила несколько лекарств и зашла в соседнюю аптеку а там все эти лекарства вдвое дешевле стоят. Им даже не стыдно столько добавлять
ТЧ
Татьяна Ч.
Очень приятная аптека, вежливые фармацевты 🫶🏼
mikail arslan j
Вопрос того что название не соответствует категории продукта так как я не экономлю и беру дорогие и хорошие лекарства но у некоторых людей есть проблемы с деньгами или у них ограниченный бюджет и тут цены дороже чем в других аптеках
Шамиль Алиханович
29.01.2024 Никогда не жаловался, но это тихий ужас!!! Всегда покупал здесь лекарства, потому что реально было дешевле чем везде. В этот раз переплатил(не глядя) 40%. Добавлю фото, сравнить цены можете сами. Даже в каспий с доставкой выходит дешевле на 30 %.
Lucky Love
Дорогая аптека
ТД
Татьяна Добрый
ужасная аптека. цены в 5-10 раз больше обычной. контейнер для сбора мочи стоит 200 тг, а в Раузе 50 тг. пачка Левомицетина 900 тг, вместо 300 тг. на требование объяснить, хозяин аптеки отреагировал крайне неадекватно и агрессивно. сказал, что сам ставит цены. раздирать народ это жестоко. дай бог здоровья хозяину аптеки
Карлыгаш Иманкулова
Бағалары қол жетімді
НБ
Нурзада Бексеитова
Хожу сюда уже сколько лет хорошее обслуживание. Отзывчивые фармацевты. Всегда все есть. Отказов не бывает. Можно найти многие лекарства которых не можешь найти в других аптеках.
GM
GOOD MAN
ужасное обслуживание,грубые,дороже в 2 раза чеи а других аптеках!!
Ужас уақытына қарамағында ерте жаьылады
RoS
УЖАСНО !!! Называются ЭКОНОМЬ аптека а цены в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ чем в других аптеках !!!
A2
Asus 2gis
Там сидят мошенники они вынимают лекарства из коробки а продают за полную сумму
Должна называться НЕ ЭКОНОМЬ Очень дорогая аптека какую только видела. Отношение на отвали.
НУ
Нигара Умарахунова
Ужасная аптека ! Цены очень высокие Не советую туда ходить! Напишу в налоговую на них! Пусть придут с проверкой !!!
Aiza Ernst
Самая ужасная Аптека! Пишут сэкономь а цены два раза дороже! Надо на них вообще в суд подать
ЧА
Чингиз Ахметбеков
Цены неадекватные, на 30% выше чем в других аптеках
TO
The Only The Time
Все дороже чем в соседней аптеке. Лучше тут не брать
ФИ
Фаррух Иминов
Приобрели сегодня лекарства,Ферталь взяли оплату за полную коробку,а в коробке положили всего 3 флакона . Домой пришли открыли коробку и тут такое,мало того что цены ужасно дорогие. Почему нет контактных телефонов,чтобы решить данную ситуацию. И очень интересует вопрос почему продаете и не выдаёте чеки????
SV
Sasha Vasiliev
Аптека очень дорогая. Цены на 20-30% выше даже чем у соседей. Чек не дают с названиями лекарств и ценами. Хамское обращение с клиентами.
АЕ
Алибек Ерланов
Аптека дорогая , не советую купленные мной препараты в других аптеках оказались на 500-800 тг дешевле
Moonlight _SS
Сервис на высшем уровне👍🥰
Малика Розиева
Здравствуйте. Фармацевт вчера не доложила лекарства и ещё не дала чек. Сегодня придя в аптеку потребовала у них запись с Камер чтобы они показали либо доказали что я не права. Грубая фарм даже не подвинулась
Асха Асха
Сделайте пожалуйста Kaspi QR