Fruit Republic
Бар здорового питания
Дони Сайм
Приехал в мегу и хотелось выпить чего нибудь освежающего. Спасибо Бармену Назерке! Очень милая девушка, обслужила и сделала очень вкусный смузи!
21 января 2026, официальный ответ
Дони Сайм, спасибо большое Вам за теплые слова! 😊 Ваши слова – лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова! С уважением, Fruit Republic.
NA
Nazmiddin Abdulaev
Лучшие смузи, готовят очень быстро, решили попробовать с девушкой и очень понравилось, обязательно придем еще раз
10 января 2026, официальный ответ
Nazmiddin Abdulaev, благодарим за положительный отзыв. Нам важно Ваше мнение и доверие.🍏 С уважением, Fruit Republic!
Temirlan A.
С удовольствием делюсь отзывом 😊 Очень понравилась компания! Соки действительно свежевыжатые, чувствуется натуральный вкус и качество ингредиентов. Всё приготовлено аккуратно и с заботой о гостях. Отличный сервис и приятная атмосфера — с радостью вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям! 🍊🍎
10 января 2026, официальный ответ
Temirlan A., благодарим Вас за обратную связь - это очень ценно для нас, будем рады Вас видеть снова…
Timur M
Персонал обслужил быстро . Заказ готовили буквально за пару минут, что особенно приятно, если ты спешишь.
10 января 2026, официальный ответ
Timur M, благодарим Вас за обратную связь💐 Нам очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть снова💜 С уважением, Fruit Republic!
Alim .
Хорошее место для смузи и фрешей. Всё свежее, делают быстро, персонал вежливый и приветливый. Часто захожу, качество всегда радует
10 января 2026, официальный ответ
Alim., рады, что Вам понравились наши смузи и фреши! Спасибо за отзыв 💚 С уважением, Fruit Republic!
Амир Камалов
Брали смузи, приготовили очень быстро и вкусно. Очень хорошее обслуживание👍🏼
10 января 2026, официальный ответ
Амир Камалов, спасибо, что выбираете Fruit Republic! Рады, что Вам понравилось 🍍🍏🍊 С уважением, Fruit Republic!
Шерзот Якубов
очень вкусно и быстро готовят, спасибо большое за качественный сервис
10 января 2026, официальный ответ
Шерзот Якубов, спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 💜 С уважением, Fruit Republic!
S D
Сегодня купили напиток в точке возле House of Superstep Нам его явно сделали из несвежих фруктов И еще парень делавший напиток не соблюдает правила личной гигиены Больше брать не будем в этой точке Как то здоровье дороже Прошу обратить внимание на этот факт А еще лучше не допускайте таких людей к общепиту , вам это дорого обойдется
9 января 2026, официальный ответ
S D, нам жаль, что визит не оправдал Ваших ожиданий. Мы работаем только со свежими фруктами и строго…
Мария Пашкова
Часто берём тут смузи, все очень вкусные) фрукты свежие, ребята всегда вежливые, подскажут, подберут все по вашим предпочтениям ☺️ нам всё нравится)
7 января 2026, официальный ответ
Мария Пашкова, большое спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤ С уважением, Fruit Republic!
22 ;
Попробуйте смузи пляж Всем советую😍😍😍
6 января 2026, официальный ответ
22 ; очень благодарны за доброе мнение о нашем продукте! Ваше мнение необходимо нам. С уважением, Fruit Republic!
София Альвиновна
Вкусные смузи, супер обслуживание!
4 января 2026, официальный ответ
София Альбиновна, благодарим Вас за обратную связь - это очень ценно для нас💜☺️ С уважением, Fruit Republic
Ali Uteshev
очень вкусные смузи и соки👍🏻 ребята всегда помогают с выбором
4 января 2026, официальный ответ
Ali Uteshev ,спасибо большое Вам за теплые слова! 😊 Ваши слова – лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова! С уважением, Fruit Republic.
Анель Ералы
Все было вкусно! Спасибо барменам за хорошее и быстрое обслуживание🥰🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Анель, благодарим Вас за оценку нашей работы, будем и дальше стараться быть ещё лучше!💜💜💜 С уважением, Fruit Republic
A B
Заказывали смузи форест гамп со шпинатом в точке на фудкорте и он был очень вкусный, прям в кайф. Гуляли, увидели такую же точку в новой Меге, возле House of Superstep, решили взять снова и тут полный провал. У смузи появилось неприятное послевкусие, как будто что-то не свежее добавили. Подошли к девушке на кассе, сказали, что вкус странный. В ответ только: «у нас всё свежее». Ни предложить заменить, ни попробовать, ни какой-то реакции 😕 Хотя мы постоянно покупаем смузи и фреши. В итоге смузи просто выбросили. Очень жаль, ожидали того же вкуса, а получили испорченное впечатление и потраченные деньги)
27 октября 2025, официальный ответ
A B, добрый вечер! Мы приносим Вам свои извинения за произошедший инцидент. Для разрешения вопроса…
Dimash Serikov
хотелось отдельно поблагодарить Нурабаева Алишера, прекрасный работник, а человек еще лучше, всем советую🗣️
21 сентября 2025, официальный ответ
Dimash Serikov, спасибо большое Вам за теплые слова! 😊 Ваши слова – лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова! С уважением, Fruit Republic.
AN
Ali Nurkuspan
Очень вкусно, натурально, полезно, низкокалорийно! Рекомендасьон! Кассир Думан четко всё объясняет, и помогает с выбором!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ali Nurkuspan, спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш о…
Nargiz Zh
очень вкусно и очень приветливый парень Думан помог с выбором!
5 сентября 2025, официальный ответ
Nargiz Zh, большое спасибо Вам, что оценили нашего Думана, были рады помочь ❤ Ждем Вас снова в наших барах 💜 С уважением, Fruit Republic!
Aruzhan Beknazar
Смузилары күшті, всегда келгенде ішіп кетемін
28 августа 2025, официальный ответ
Оң пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды💜 Құрметпен, Fruit Republic!
Ayanat A
Обслуживание на высшем уровне👍🏿👍🏿👍🏿
28 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас! С уважением, Fruit Republic!
YB
Yerkezhan Baurzhankyzy
Все понравилось 😍😍😍 обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Yerkezhan Baurzhankyzy, спасибо большое Вам за теплые слова! 😊 Ваши слова – лучшая мотивация для на…
DK
Dauren Kulibaevv
точка крутая, обслужка на высшем уровне 🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Dauren Kulibaevv, большое спасибо, что высоко оценили наших барменов🥰 Ждём Вас вновь в сети наши баров 🤗 С уважением, Fruit Republic!
Мунира Аскарова
Хорошие сотрудники, вкусные напитки 👍🏿👍🏿👍🏿
7 августа 2025, официальный ответ
Мунира Аскарова, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💜 С уважением, Fruit Republic!
n.
nurdaulet .
Амир и Қаныбек👍👍 Быстро сделали
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurdaulet! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 С уважением, Fruit Republic!
Kaireke 🌵
Керемет смузи!:) Қатты ұнады, жцдам әрі дәмді. Бармен Досымжанға респект!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Kaireke 🌵, жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз Сіздің уақытыңыз бен жылы сөздеріңізді бағалаймыз…
AB
Assemgul Bolysbekova
Регулярно покупаю напитки и в Меге и в Достык плазе, сегодня попросила не добавлять банан в смузи Форрест Гамп, отказались, так как не меняют состав, при этом, меня устроил бы меньший объем, или замена ингредиента за доплату. Ноль лояльности, ноль гибкости. Именно эта точка в меге- разочарование 🤦♀️
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Assemgul Bolysbekova, нам очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации и искренне принос…
СД
Сауле Джусупова
Всё на высшем уровне, спасибо сотрудникам за помощь в выборе смузи и приветливость
27 апреля 2025, официальный ответ
Сауле Джусупова, благодарим за выбор Fruit Republic и Ваш положительный отзыв - это очень ценно для нас. С уважением, Fruit Republic!
Бауыржан Жумабеков
Очень вкусно и быстро, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность ребятам, за быстрый сервис и хорошее настроение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Бауыржан, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности наш…
KA
Kamil Akhmetov
Асия, Нурдаулет, Аружан супер ребята , спасибо за классное обслуживание 🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Kamil Akhmetov, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤ С уважением, Fruit Republic!
Ямочки Намджуна
Вкусные миксы Всем посоветую попробовать "Первая любовь" имба
10 апреля 2025, официальный ответ
Ямочки Намджуна, благодарим Вас за обратную связь💐 Нам очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть снова💜 С уважением, Fruit Republic!
Мика Билялова
Самое любимое смузи Пляж здесь 👌
6 апреля 2025, официальный ответ
Мика Билялова, очень благодарны за доброе мнение о нашем продукте! Ваше мнение необходимо нам. С уважением, Fruit Republic!
НK
Нурислам Kalybek
Қаныбек деген бармен красавчик ма тема четко сондай бармендер керек негызы опытный 👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Оң пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, Fruit Republic!
Kristen
Очень вкусные смузи,приветливый персонал
30 марта 2025, официальный ответ
Kristen, благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас☺️ С уважением, Fruit Republic!
ЕШ
Екатерина Швец
Никогда еще не разочаровывали! Молодцы!
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Швец, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, Fruit Republic!
Ave Tenso
Вежливый персонал и свежие фрукты 👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Ваши слова – лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова! С уважением, Fruit Republic.
Асемай Елтаева
Здесь предлагаются разнообразные свежие соки, приготовленные на месте из натуральных фруктов и овощей. Отличается высоким качеством продуктов и насыщенным вкусом, идеально подходя для поддержания энергии и здоровья.
24 марта 2025, официальный ответ
Асемай Елтаева, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. С уваж…
ШК
Шынар Куденова
Очень вкусные напитки, Дарья очень милая❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Шынар Куденова, благодарим Вас за обратную связь и оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова…
ТД
Тамерлан Даулбаев
👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Тамерлан Даулбаев, благодарим Вас за обратную связь - это очень ценно для нас. С уважением, Fruit Republic
ЖА
Жамиля Абилова
Всегда продукты свежие и всё вкусно 😍☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Жамиля Абилова, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, Fruit Republic
Темерлан Тургумбаев
Девочки молодцы!! Обслуживание хорошее!! Вежливые!!
Nikitina Anel
Вежливый персонал, вкусные напитки
16 марта 2025, официальный ответ
Nikitina Anel, благодарим Вас за потраченное время и обратную связь. Будем рады Вас видеть снова в н…
Artem Devis
В принципе продукты свежие, единственное что чуть чуть долго делают. Вроде бы заготовок куча, а ждешь смузи или фреш по минут 10
16 марта 2025, официальный ответ
Artem Devis, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы С уважением, Fruit Republic
Anel Rakhmetilda
Впервые попробовала у вас — было очень вкусно! Спасибо бармену Лауре за помощь с выбором, мне очень понравилось😍
3 марта 2025, официальный ответ
Anel Rakhmetilda, благодари Вас за обратную связь. С уважением, Fruit Republic
_kattt _
Очень большой ассортимент, бармены всегда помогают с выбором) все очень вкусно!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
_kattt _, благодарим Вас за отзыв и выбор Fruit Republic. С уважением, Fruit Republic
МГ
Милана Г
Отличное заведение. Бываю тут иногда, всегда свежие фрукты и очень вкусные напитки. Мой любимый микс фитнес. Советую вам посетить это место.
3 февраля 2025, официальный ответ
Милана Г, благодарим Вас отзыв и выбор Fruit Republic. Будем и дальше стараться быть лучше для Вас. С уважением, Fruit Republic
Sweat Potato
Спасибо за приятное обслуживание, надеюсь всем также понравится это заведение как и мне :D
3 февраля 2025, официальный ответ
Sweat Potato, спасибо большое за обратную связь и выбор Fruit Republic. С уважением, Fruit Republic
Анита Пак
Отличный бар, большой выбор напитков, все свежее и вкусное, одобряю 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Анита Пак, благодарим Вас за потраченное время и выбор Fruit Republic. С уважением, Fruit Republic
Бекс 🦹♂️
Соки вкусные и полезные.
Бекс 🦹♂️, благодарим Вас за обратную связь. С уважением, Fruit Republic
Марина Аркадиевна
Девушка Анита прекрасно помогла с выбором,спасибо большое,вернусь еще не раз🥹
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина Аркадиевна, благодарим Вас за потраченное время и обратную связь. Будем рады Вас видеть снова…
Aru Muhametkerim
Спасибо бармену Бердаулету, помог выбрать смузи и не прогадал. Очень вкусно🍬 вообще все классные ребята, знают свое дело молодцы 👏🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Aru Muhametkerim, благодарим Вас за обратную связь - это очень ценно для нас, будем рады Вас видеть…
Aidana ⊙.☉
Барменше Аните отдельное спасибо, помогла с выбором и не прогадала! Очень понравился напиток, всего было в меру, главное не приторно
3 февраля 2025, официальный ответ
Айдана Бердинова, благодарим Вас за оценку нашей работы, будем и дальше стараться быть ещё лучше! С уважением, Fruit Republic