Несібелі
4.2
4.2
BS
Botagoz Sultanova
Мақпал деген кассир жақсы специалист ,ылғи керек заттарды тауып береді.
Світіло Пісковскі
Цены приемлемые продавщица очень добрая и приветливая
Мейрамгул Кемелбаева
Ассортимент классный , есть все что нужно ! Девушка татешка на кассе всегда улыбчивые и приветливые.всегда все свежее и вкусное
ЭН
Эльмира Нурахметова
Такой чистенький, хороший магазин. Все продукты всегда свежие, молочка вкусная, хлеб вкуснейший, все что нужно для дома все есть, продавцы всегда на высшем уровне вежливые, отзывчивые, приятно что есть такие хорошие люди и такой прекрасный магази.
Ayala .
Рима тәте и девушка на кассе вы лучшие . Спасибо за улыбку 😊
Elya N
Милая и добрая девушка на кассе, встречает всегда с улыбкой, вчера обслужила меня, хоть рабочее время закончилось, а я что-то забежала, не посмотрев на время, спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻
Кт
Кто то Кто то
Рима тате самая вежливая, щедрая продавец
batyr .
Магазин очень хороший, все есть, все свежие, цены очень доступный и низкие. Обслуживание на высшем уровни.
БЖ
Бахыт Жумабаева
Магазин работает без выходных То что надо Весь день открыто И всегда всё есть Спасибо
Айдос Сагындык
Самый уютный магазин все что хочешь всегда есть и свежие И продавец просто психолог человек с доброй душой все нам очень понравится здесь будем приходит чаще и рекомендовать всем
БК
Баян Касымбекова
Отличный магазин ,всегда широкий ассортимент ,цены ниже других , продавец всегда улыбчива и приветлива 👍👍👍 Всем рекомендую !!!
ГЖ
Гаухар Жумабаева
Магазин хорошии цены адекват хорошии ассортимент рекамендую
MB
Makpal Belgibaeva
Магазин отличный 👍 персонал вежливый, ассортимент широкий
Айна Джамбулова
Живу рядом. Всегда закупаюсь здесь. Адекватные продавцы и ассортимент широкий.
ED
Eldar Dr
Приветливый и доброжелательный продовец. Приемлимые цены
MB
Антон Маузер
Отличный магазин
jm
jqnfx maimyl
живу рядом,самый стабильный и хороший магазин,держит планку уже сколько лет.цена нормальная,как в обычных магазинах
Not Igor
Магазин как магазин, зря ругаетесь
D
DaniiL
В жору халадильнркии выключен биспридел!!
Данияр Исмаил
Отзывы были написаны год и два назад, я там живу и захожу каждый день, и с продавцом и с товарами все хорошо, в районе единственный магазин где всегда есть хлеб. Пергаментная бумага никогда даже оптово не стоило 200тг, его оптовая цена 450. Людям нужно чтоб человек продавал товар за столько, за сколько он его покупает сам оптом, но никто не хочет считать расходы и силы которые уходят чтобы обеспечить магазин товарами
Камила Сергеевна
Продавец постаянно пытается обсчитывать , грубая . Цены слишком завышенные. С клиентами разговаривают так как будто бесплатно раздают , нет ни грамма уважения и этикета . Цена каждый день растёт .
СА
Сагындык Аманов
Слишком завышенные цены,не советую, лучше в смайлик через дорогу
ШХ
Шахназар Халдыбаев
Продавцы обсчитывают всех !!! Это ужас !!!!!
ФБ
Фарух Берданов
Самый ужасный магазин где я был. Продавщица ужасная, максимально не любит свою работу. Не советую
Yuliya
Крайне неприветливая продавщица, ощущение что бесплатно к ней приходишь брать. Не хочется даже заходить.
Биржан Жадрин
Очень дорогой магазин
Евгения Бороденко
Продали просроченный кофе. Муж не посмотрел дату вскрыл. Будьте внимательны.
Аймаш Аймаш
Очень дорого, пергаментная бумага который стоит 200тг они по 550тг продают 🤦🏼♀️
DD
Duman Diasov
Очень дорогой магазин,неприветливый персонал
Данияр Даулетов
Самые вкусные лепешки продают тут 👍👍👍