Lux
3.6
3.6
IK
Indira Kh
Отличная химчистка, не первый год сдаю вещи, ковры, шторы, одеяла и подушки👍🏼 всегда чисто и свежо, спасибо.
Спасибо вам🌹🌹🌹
Alma Suleimenova
Мы Постоянные клиенты , очень довольна результатом, всем советую ! Лучшие в своем деле 🫶🏻
E
Erkesh
Очень хорошая химчистка, сдавал шторы и ковры, почистили хорошо, и привезли как обещали вовремя
T
Tatiana
Хорошая команда! Отличное обслуживание 👍👌🙏
Almira Almurzayeva
Ужасная химчистка, сдали ковры, забрали через неделю так как долго моют, была по всюду грязь, отправили сами же на перечистку, и пока сама бы не узнала, молчали, то есть они не уведомляет ни о чем, надо забери,нет так нет… сервис ужаснейший, всегда сдавала сюда и вещи,больше не буду! И никому не советую! Так еще Ковры все равно грязные, что первый раз,что второй! Боже,лучше сразу сказали бы что не справятся… разочарование и только!
Елена Штыркова
Спасибо большое за обслуживание, вежливый персонал и качество на высшем уровне!!!!!! Буду всем рекомендовать!!!
А A
Бул химчисткада колясканы жуа алмайды. Отыратын сидениянын артқы жағын майыстырып тастаған, корзинасын алып жумаған, кір. химчисткада емес автомойкада жуған сияқты.
Аршидин Ильясов
Сдали 4 ковра на чистку привезли опять грязными отправили на перестирку привезли опять грязные ковры деньги не вернули постирать отказались.
Как Есть
Самая ужасная химчистка не советую заказывать тут не повторяйте мои ошибки, чистят как попало и долго испортили ковры все, еще хамят!
MM
Musilman Muslim
Очень недоволен данной организацией которые почистили мою зимнюю куртку, после которой она стала вся в шариках и весь наполнитель разбился, так ещё после этого три раза оставлял на доработку, так после еще умудрилась сказать, что куртка видите ли у меня дешевая, которая стоит 50 тыс и носил только один сезон, в общем очень сильно разочарован. Теперь будем искать место по компетентнее, честно сказать надо было обратить сперва на отзывы, чего я не сделал😩
Aliya Akhatova
Отвартительные ребята доставщики, грубияны и хамы, обещали доставить в понедельник вторник край, тянут 3-й день то погода, то пробки, то время их не устраивает когда мы дома, то срочно их куда-то вызвали, когда прошу заранее звонить и предупреждать, с таким одолжением звонят и всё равно не везут в обещанное время!!! Администрация примите меры, что за наглые сотрудники?
Наталия Стахорская
Прошу найти мой ковер,забраный из дома 03.10.20г и больше не звоните мне и не угрожайте,а лучше изучите Законы о правах и обязаностях и не нарушайте интересы потребителя
MA
Makpal A.
Отличная химчистка, мы живем рядом и можно вызвать ребят на забор ковров на дом. Далее сами же привозят готовые ковры👍
Aigerim Esenova
Сдавали ковры на хим.чистку, очень аккуратно, бережно и тщательно почистили. Ковры приобрели новый вид)))
Raihan Arkabaeva
Супер вообще!оставляла страшно грязный пуховик с пятнами от масла.Ничего не осталось,пуховик как новый😍я в шоке.Спасибо вам!
Мы очень рады,что вам понравилось! Всегда добро пожаловать 👍
Алибек Марат
Химчистка отличная, сдавал ковры чистят отлично стирают практически все, доставляют точно в срок супер молодцы ✊️✊️✊️
👍👍👍
ДТ
Дмитрий Тохтахунов
Ковры не отстирали, на просьбу устранить полный игнор, проверяйте обязательно результат, это очень недобросовестная организация
24 января 2026, официальный ответ
Звоните пожалуйста на ресепшен,мы всегда готовы вам помочь
Гузяль Дубина
Доставку задерживают на неделю , на звонки не отвечает, не профисианально
Талгат Бухарбаев
Химчистка рядом с домом — удобно, но, как оказалось, не всегда качественно. Обращались неоднократно, но последний случай — разочарование. Сдали бархатные ковры, хотели просто освежить. Вернули с доставкой ковры, которые не узнаёшь: потускневшие, грубые на ощупь, словно их промывали на автомойке. Позвонили администратору — предложили перемыть заново, но, по моему мнению, что после стирки при высокой температуре ковры можно вернуть в исходное состояние.
Даурен Мадипов
В последний раз пятна на ковре не отстирались, по началу хорошо чистили, но позже качество начало хромать
Ник Ник
То+раиопкн щю
Алсу Кайратовна
Недочистили Цены норм
Zlata Zi
Сдавали в чистку 2 покрывала, одно стёганое, второе плюшевое, по результату всё прекрасно. На приёме/выдаче приветливые администраторы, качество стирки отличное.
Maxat Lawyer
Много лет пользовалась услугами этой химчистки ковров. К сожалению сервис испортился. Дорожки забирали целыми, привезли изорванными, от администратора никаких объяснений нет. И некоторые изделия в пятнах. Не рекомендую обращаться сюда.
ainur don
Помыли очень плохо самый большой ковёр привезли в каких то пятнах по бокам ковра, какбудто у них вся химия собралась по бокам ковра. И еще не отвечают и игнорируют
Azat Meyrambek
Так себе обслуживание заставили долго ждать
Арина Алферова
Прекрасная химчистка, ковры не отдавала, не знаю как их чистят, а вот верхнюю зимнюю одежду отдаю сюда не первый год. Быстро все чистят, буквально 2 дня и одежда как новая. Спасибо большое за ваш труд!😊
НА
Наргиза Афанасова
Тоже заказывала химчистку , ужасно , будто вообще не стирали , несколько раз писала … толку нет. Приложила фото, с пятном это они так почистили
Sevara Kabayeva
Даже не успели приехать, уже заслужили 1 звезду. Почему? Потому что ехали ко мне 3 дня и не доехали, кормили завтраками, отнеслись безответственно, не предупреждали, что не приедут. Заказала другую чистку, которая сказала Приедем завтра и приехала, удивительно)))
Сауле Адалсаковна Бейс
Так добросовестно обслужили, персоналу спасибо за понимание и терпение, почистили все очень быстро и качественно, мне очень понравилось, часто пользуюсь химчисткой и цены приятно обрадовали
Аким Архабаев
Ковры сдавала на химчистку 2года подряд была довольна,но в 2022 году в октябре и декабре месяце ужасно грязные ковры привезли домой!🥹В декабре 2на 3 ковер 4800 тг заплатила и опять грязный ковер!Еще лично позвоню администрации химчистки!Очень недовольна,перед Новым годом хотела чистый ковер постелить!
AY
A Y
Испортили кожаные вставки на жилетке натерли и даже не сказали 👎, на куртке пятна. Не советую эту химчистку они просто испортят вещи
DS
Dina Sadykova
Очень хорошая химчистка,приветливые ребята,вещи и ковры чистят отлично!👍
Торежан Сергазиев
Химчистка полный нол. Здавал ковер с пятной вина привезли мне таком же виде как в мойке моют. Звоню 📱 не берет пишу не отвечают не советую суда обратиться. Сказали заберут так и не зобрали
Смотрю за годы работы качество ателье так и осталось неизменно на нуле. Низкий сервис, цена втридорога. Химчистка как обычно, на четвёрку.
Салта Салта
Ковры чистя хорошо, претензий нет! А вот ателье хромает, швея Гульзат не квалифицированный мастер, пожалели что обратились.