Amigo Казахстан
Компания по производству жалюзи и рольставней
ND
Nikolay Dudikov
Заказал роллставни. Рекомендую! Отличный сервис, скорость и качество! Спасибо Евгению за подробную консультацию.
Быстро четко удобно
RB
Rashid Boss
Заказал рольставни, установили в срок и качество прям вау👍👍 теперь буду вашим постоянным клиентом
РК
Родион Конышев
Заказывал тут рольставни для двери в бутик. Заказ делал дистанционно. Итог: Сделали качественно. В заявленные сроки. Организовали доставку в Талдыкорган. Отправили монтажников. Установили "под ключ". Надёжные люди, работать с ними можно в удовольствие.
Шамиль Мастер
С Добрым утро отличная Компания молодцы работают быстро и качественно на 100% заказывайте Асартимент очень большой и каждому по карману.
SS
Superman Supermanov
Выражаю огромную благодарность всей команде компании. Особенно хочу отметить Евгения, за оперативную работу и высокое качество изделий. Всем рекомендую.
JD
Jamal Dos
Заказал рольставни для торгового павильона. Быстро, качественно и за приемлемую цену.
РЖ
Рауан Жайдариев
Заказали ролл ставни. Очень довольны. Замер, изготовление и монтаж сделали оперативно. По цене лучшее предложение из того что мы нашли.
Михаил Соломин
Установка быстрая и аккуратная, рольворота выглядят отлично, все работает, заказ выполнили раньше срока, заранее созвонились, спасибо всё супер.
Yevgeniya Chekalina
Ребята молодцы, приехали в день подачи заявки, сняли размеры, изготовили за несколько дней. Установили все быстро и качественно
Ali Salman
Рахмет большое всё отлично, хорошего процветание
Али Конакбаев
Заказал вороту на гараж все сделали классно спасибо на оперативность !
AZ
Adlet Zhusupbekov
Работа была проделана качественная и все в срок, спасибо большое, мы всем довольны 👍
БИ
Бахытжан Ибраев
Быстро, качественно, обратная связь на высоте, подробно объяснили и рекомендовали наилучший вариант по правильной установке без потери надёжности и в необходимом бюджете. Менеджер Евгений, и ребята установщики большие молодцы. На момент покупки это было самое адекватное предложение как по цене так и по работе с клиентом. Большое спасибо команде, результат превзошел ожидания.
Aya А
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией по изготовлению внешних железных ролл штор. Работой я осталась полностью довольна. Всё было выполнено быстро, качественно и в срок. Профессионализм сотрудников на высоте — с самого начала мне подробно объяснили все нюансы выбора и установки, предложили оптимальные варианты. Ролл-шторы выглядят отлично, идеально подошли к нашему фасаду и надежно защищают от солнца и внешних воздействий. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и долговечные решения
AM
Azamat Mamyrkhan
Все во время и грамотно👍
Карлыгаш Каскенова
Доброго времени суток! Благодарю вас, Евгений! С вами приятно работать! Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и родным! Работаете четко и в сроки! Да, на счет цен тоже согласна со всеми предыдущими отзывами, самые низкие цены у вас, я не поленилась, сравнивала! Желаю процветания Вашей компаний и больших об’емов!
ZL
Zelim Leimi
Первое хочу сказать цены адекватные,все сделано качественно в срок,цена соответчует качеству!
Poncy Hio
Благодарим за компетентного менеджера Полину, которая выслушав наши пожелания, наладила работу с цехом , доставкой, установщиками. Рольставни изготовили за 2 дня, на третий день установили за 18 минут. Евгений и его помощник, профессионалы высокого класса, тактичные и быстрые. Что еще надо? Это лучшее обслуживание года 🏆 в Алматы 🥇. Спасибо 🙏🏼 главное дешево!
Nick Nick
Очень адекватно, оперативно выполнили заказ. Качественно, раньше срока. Цена топ. Успехов ребятам
RK
Rufiya Khishanlo
Я очееень довольна, выполненная работа шикарна! За короткие сроки👍, цены самые дешевые по Алматы! А качество шикарное👍, всем советую! Ребята установщики молодцы, аккуратно четко - быстро✅
ХД
Ханифа Джаксыбаева
Я очень довольна работой! За короткие сроки нам установили рольставни! Хочу отметить сервис, очень грамотно подходят к своей работе, чётко и внимательно сопровождают начиная от консультации и расчёта стоимости, до окончания изготовления и установки. Цены намного ниже, чем у аналогичных компаний, а качество радует. Всё потому что они сами завозят с Белорусии без перекупа!
YN
Yuliya Nikitina
Спасибо большое за изготовление и установку. Ребята выполнили качественно, в срок. Все соответствовало нашим ожиданиям👍👍 и порадовала нас цена
AI
Aigerim I
Сделали рольставни быстро и качественно. Установка была сложной из за крыльца, но мастера справили и установили. Установка была быстрой и довольно аккуратной. После установки мастера все объяснили и показали.
СА
Саида Абдуллаева
Все получилось именно так ,как я хотела ,я рада что выбрала именно вас 😊😘 Огромная благодарность Полине ,которая расположила к себе своей любезностью и как все четко объяснила , вообщем довольны результатом,спасибо вам огромное ❤️😘 Спасибо так же Евгению за качественную Работу 👍🏻
Irina Medvedeva
Качество рольставни 👍 Гарантия Вежливость Советую не пожалеете
Дана Кальжанова
Однозначно, рекомендую☝️ Спасибо Евгению: всё подробно объяснил, максимально клиентоориентирован. Находимся не в Алматы, а в регионе. Ребята сразу же приехали, сделали замеры и установили в оговоренные сроки. Нам очень понравилось, всё работает исправно. Впервые столкнулись с установкой рольставней и очень рады, что с первого раза, так сказать, «нарвались» на эту компанию!
ар
анна разумова
Спасибо компании. Сработали быстро и качественно! Отдельное спасибо установщикам- профессионально, качественно,аккуратно. Очень грамотный и вежливый подход к клиентам. Спасибо Полине- грамотно и доходчиво консультирует. Спасибо всем и успехов!
ЖН
Женя Нуров
Очень понравилась отношение персонала компании к мне. Все сделали на отлично! Установщикам отдельный респект! Очень аккуратные ребята и главное профессионально, быстро!
НБ
Наталья Баркова
Хотела, сказать спасибо компании Зебра, за изготовление рольставни. Очень довольны 👍 качеством и ценой! Отдельное спасибо Евгению.👍👍👍👍👍
AК
Amigo Казахстан, компания по производству жалюзи и рольставней
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за тёплые слова и что выбрали нас
ОМ
Оксана Муляр
Отличная компания. всё быстро качественно в срок.
AB
Andrei Blochin
Большое спасибо. Очень оперативно и качественно!
Анна Свирская
Все четко. Быстро приехали, сделали замеры, изготовили раньше. Установили все четко и быстро. Была проблема, (но не из за компании), ребята приехали в выходной и помогли решить нашу задачу. Спасибо большое. Рекомендую фирму.
Алексей Васильев
Заказал ролл жалюзи отличное качество , сроки исполнения минимальные очень доволен, спасибо.
MK
Madi Kusainov
Очень доволен ролл воротами. Установка выполнена на высшем уровне. Отдельная благодарность благодарность Евгению и его команде.
ЕТ
Евгений Твердохлебов
Полного цикла услуг к сожалению нет, если вам нужно на контейнере срезать ворота или если хотите чтобы ролл шторы закрывались на ключ имейте ввиду вам нужно будет нанимать стороннюю бригаду. В итоге после установки ролл шторы на ключ не закрываются, необходимы дополнительные работы которые компания не оказывает. Стандартные ручки крайне не удобные выскальзывают из пальцев, предлагаются в одном единственном виде, если захотите что то удобное необходимо покупать в другом месте, на фирме альтернативы предложить не смогли. Менеджеры приветливые, вежливые.
AК
Amigo Казахстан, компания по производству жалюзи и рольставней
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь и уделённое время. К сожению, как Вы верно…
Pilyaeva A
Ребята все быстро и качественно сделали, теперь вся наша команда радуется новым ролл ставням😍👍
Игорь Нам
По рекомендации обратился именно в эту компанию, все ожидания оправдались. Цена отличная, сроки минимальные, все вопросы решались быстро и легко. Заказ-предоплата-забыл-вспомнил когда приехали устанавливать-окончательный расчет)) Красота
Тахмина Курмангалиева
Приятно было иметь дело с ответственными людьми. Все сделали в сроки, даже раньше)))
АЧ
Андрей Ч
Во первых хочу отметить в разговоре по телефону: доброжелательность, максимальная информация по устройству роллставней(я их устанавливал на стеллаж во дворе) выбор материала и цвета. Минимальный срок изготовления заказа. Установка: быстро, качественно,красиво.Единственное пожелание - за несколько часов предупредить,что будет монтаж. Буду рекомендовать.
Алексей Исаков
Отличная компания, грамотные , акуратные и понимающие сотрудники, приехали сделали все в срок . Рекомендую на 100 процентов.
РР
Ринар Разбаев
Отличная компания, профессиональная команда. Быстро, качественно и главное в срок. Ну и конечно цена сильно радует. Отдельное спасибо менеджеру Евгений. Процветания Вам и Вашей компаний 👍
Anna Shmulyova
Благодарю. Качество на высоте! Кирилл- вам спасибо большое!
Руслан Ибрагимов
Качественно, быстро, профессионально! Спасибо!!! Рекомендую!
AM
Ashat Muhtarbekovich
Отработали на отлично, изготовили раньше срока, установили без задержек , Полина и Евгений👍🏿👍🏿👍🏿
Денис Клещевников
Очень хорошие, положительные эмоции остались после завершения всех работ! Быстро, профессионально, главное без всяких заморочек, сняли размеры, выполнили в срок, ни как там брат подожди сегодня вечером или завтра до обеда, заказов много сам понимаешь)
Расул Кочиев
Молодцы .быстро и качественно.а самое главное не дорого .
KK
Khikmatali Khidirov
Самые лучшие в своём деле,качество и цена соответствуют,всем советую. Работают профессионалы,делают всё с любовью.Не пожалеете
Светлана Амири
Отличное качество!супер быстро и аккуратно установили ,вот эти две двери быстрее чем за час установил один мастер !Чисто ,быстро,оккуратно ! Очень рекомендую! 👍👍👍👍
УК
Умит Куатбаева
Рекомендую заказывать у них, действительно низкие цены и очень хорошее обслуживание.