La Tartine
Французская пекарня
ТОО La Tartine
AD
Altyn Dein
Очень люблю забегать сюда за чашкой латте и за сэндвичем с тунцом. Девочки на кассе вежливые и внимательные. Особенно хочется отметить Жулдыз и Сымбат, очень вежливые и красивые 🌸
Сымбат Мақсут
Хочу выразить благодарность девушкам из ла тартин! Всегда встречают с улыбкой, вежливые и внимательные. Обслуживание на высшем уровне, создают приятную атмосферу. Спасибо за такое тёплое отношение!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в La Tartine💛
Люблю свой город Алматы
Ну очень слабо, не вкусно, даже кофе. И обслуживание слабое.
Jandosqizi 🕊️
Здесь самый вкусный кофе🤭 Обслуживание хорошее, продавцы очень быстрые🥹 Молодцы, девочки, я вас люблю😘
Бекболат Тажибаев
Атмосфера керемет кушти круусаны вкусный
ES
Elnura Sernebay
Хорошее обслуживание, все было вкусно, спасибо девочкам 😍😘😘
7 посещений
БУ
Бегымбай Урынбаев
Все вкусный персанал шустрая
tem1rhanovv 🇰🇿
Персанал керемет тез ари жылдам жасап береди ✊✊✊✊
✨ ✨
Барлығы ұнады, персонал күштііі🥰🥰👍👍
Abdulla Anarkulov
Очень вкусно ,спасибо за обслуживание
Нұрболат Нұрболат
ен кушти персанал
НБ
Назира Бектурсынова
Кызмет корсету жогары ен сулу кыздар истейди
ŞA
Şahista Azamatowa
Ен адеми ен жылдам персанал
RP
Кызмет корсету жогары
Частый гость
ZL
Zarina Lushnikova
Самая любимая кофейня🫶🏻🫶🏻 выпечка и кофе одни из вкусных в городе. Персонал очень приятный😍
Saniya Bakytovna
Самая лучшая продавцы все филиал на розбакиева они топ быстрая комфортно приготовить премия всем всегда улыбаться
Aidana K
Сотрудники полный ужас. Такие неприветливые особы, что кассир, что та, кто рядом стояла. Как будто гости им что то плохое сделали. Была 18 октября 2025 года в 21:30.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 💔 Мы обязательно разберёмся с с…
Usenn 11
Кызметркерлері өте керемет жұмыс жасайды
Айым Сермұханбет
Каждый раз, когда бываю в Меге, обязательно захожу в La Tartine. Выпечка всегда свежая и очень вкусная, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Люблю это место! ✨🤍🫶🏻🫶🏻
Томирис Топжарганова
Бүгін бірінші рет осы кофейняға келіп таңғы ас пен панини алып едік, қыздардың қызмет көрсетуі ұнады. Асель мен Жанна, сіздерге үлкен рахмет, клиентпен жұмыс жасауды біледі 👍🥰
Saulet 💙
Өте керемет кофейня👍🏻 Тағамдары да қызыметкерлерінің де деңгейі на высоте❤️✅ Заказды тез әрі жылдам жеткізіп береді, тамақтарының дәмі тіл үйіреді. Қызыметкерлері сыпайы , сыйлы, жақсы👍🏻 өте керемет кофейня, ұнады❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет🙌Сізді қайта күтемиз💛
Айгерим Аганасова
Самая лучшая кофейня, уже уже много лет! Свежий хрустящий хлеб, вкусные салаты и самые понятные и вкусные завтраки! Девчата персонал лучшие просто! Столько лет этой сети кофейн, но вкус еды тот же и качество! И цены адекватные!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в La Tartine💛💛💛
Асылым 🤍
Всегда свежая выпечка ,рахмет дәмді Жанна жақсы қызмет жасайды 😍😋
СЖ
Сымбат Жуманиязова
Наверное уже у вас покупать ваши выпечки и хлеб мы больше не будем. Продаете не свежие продукты
20 февраля 2026, официальный ответ
Сымбат, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо. Пожалуйста, напишите…
ТН
Татьяна Нам
Любимая кофейня, самые лучшие круасаны! Отдельно хочу отметить админа Оразгуль, быстро и четко!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова💛
Inzhu Baurzhankyzy
Пицца проста ваууу😍 оте дәмді қызмет корсету оте жогары💖
10 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет!
ЗК
Зарина Кумис
Ужасные сотрудники особенно Инжу, чуть ли не кидает тебе в лицо сэндвичи. Я все понимаю, но это ее работа. Очень плохой сервис. Попросили подогреть сэндвич, в итоге кушаем холодные твердые как камень сэндвичи.
20 октября 2025, официальный ответ
Aizhan Abilmazhinova
Очень вкусный кофе 👍
СО
Сейткарим Оспанов
Персонал молодец быстро приготовить все
Саят Умар
Оте дамди кофе атмосфера кушти
Ержан Кулмуханбетов
Самая лучшая персанал
Ажар Рахметова
Самые вкусные круассаны и приятный сервис 😍💐
Meirs4ik
Очень круто получилось, пицца была вкусной, официанты очень вежливые 👍👍👍👍
TIP TOP АNEL
Вкусный хлеб
ZI
Z I
В La Tartine самый вкусный кофе!
_isaeevva_ .
Все здесь вкусно!,свежая, девочки очень шустрые и вежливые
Частый гость
Ainur Bexeitkyzy
Ең тәтті кофе осында, Алматыға келген сайын уақытымды арнап барып ішемін 😻☕️🍩
19 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет!
MO
Meirat Omarov
"Кафе LA Tartine – мое любимое место! Их выпечка всегда свежая и невероятно вкусная, но главное, что меня покорило – это атмосфера. Персонал здесь просто замечательный! Девушки - Инжу, Арайлым, Акнур и Бибигуль, встречают с такой теплотой и радушием, что я чувствую себя как дома. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете каждый мой визит таким приятным!"
ЕЛ
Ерасыл Лесбек
Пекарня на высшем уровне! Здесь всегда можно найти самые свежие и вкусные изделия. Я особенно люблю их круассаны — просто великолепно! Обслуживание отличное, а атмосфера уютная. Всем рекомендую!
Даниэль Муратиди
Клёвое место ,очень вкусный кофе ,советую!!Персонал приветливый,вежливые официанты, и просто вкусно!Девушки на кассе милые и позитивные ))спасибо за вкусный кофе !
ГК
Гульнура Кенес
Очень вкусно, мне тут все нравится. Всегда обедаю, завтракаю. Обслуживание тоже нравится. Девочки приветливые. 👍🏻❤️
Y Aytuganov
Десерты невкусные , несвежие . Донатс твердый , тирамису на двоечку крем дешевый . Пакетированный чай 600 тг . Насчет выпечки не знаю но десерты явно не советую . От французского только название
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы хотим разобраться в ситуации и получить больше деталей…
Malika Gassanova
Уютное место с отличным кофе и атмосферой✨😍 Недавно побывала в этой кофейне и осталась в полном восторге! Здесь очень уютно: мягкий свет, удобные кресла и ненавязчивая музыка, создающая идеальное место для отдыха или работы♥️ Кофе просто потрясающий! Большой выбор вкусного кофе. Особенно понравился капучино — нежный, ароматный, с красивой пенкой. А к нему я попробовала вкуснейшик мини круассаны с шоколадом, моя новая любовь♥️🔥 Персонал здесь приветливый и внимательный, что делает посещение еще приятнее. Девушка Оразгуль прям солнышко, порекомендовала столько всего и в целом была очень мила. Определенно рекомендую это место для тех, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть!
Almira Akhmetova
Вкусно, Вежливое обслуживание, девочки просто классные , все понравилось 😍 интересные блюда , в когда можно вкусно перекусить, классное место , рекомендую 👍😍
Shynar Ryspayeva
Всегда свежая, вкусная выпечка по адекватной цене❤️ так здорово, что они добавили еще фитнес роллы😍 отдельное спасибо прекрасной Сымбат за доброжелательность и внимательность к клиентам🥹
Aigul Sergazyeva
Шикароное место, где продают отличную выпечку, хороший персонал.Мне все понравилось там, отлично поели,советую😍