BMW & Mini Lifestyle
Бутик фирменных товаров и аксессуаров
3.7
3.7
Серик Уйсинбаев
Фильтр салона - 113 980 тг. (На рынке 23 тысяч тенге) в 4-5 раз наценка. Масло - 67 830 тг. 📍За обычное ТО - 243 843 тг. Такое чувство, что обслуживаю не BMW, а частный космодром. Ощущение, что меня просто развели.» ⸻ #BMW #сервис #Almaty #дорого #развод #ТО #гарантия
Yedil Medeu
1 звезда из за отдела сервиса, а конкретно Алисе, до которой невозможно дозвониться и которая не перезванивает. Как- будто звонишь не в сервис центр BMW, а в сервис-центр ВАЗ.
Shamil Tsecho
Благодаря Аслану я полюбил BMW 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем очень рады вас видеть снова!
YT
Yura Tyan
Огромное спасибо Самсоновой Ольге. Отличный менеджер. Проконсультировала и помогла с выбором!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Сергей Степанов
Купил мотоцикл мечты! Скоро буду кататься по степям и горам Казахстана 👍🏼 Шлем и костюм с собой привёз. 4 звезды потому, что нет доп.аксессуаров.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗