Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
3.4
НМ
Нурбике Мусатаева
Это вообще не Достар мед. Написано хирургия но врача нету хирурга. На ресепшене сидят грубиянки!!! Внутри воняет.
Khamid M 🇸🇦
Был на приёме у Алии Мендуллаевны, врача-офтальмолога, очень понравилось, как осматривала, слушала, после её лечения сразу стало легче, обязательно приду на повторный осмотр
1988 Al
Жаксы клиника, терапевт
RS
Regina Sherer
Невозможно дозвониться. С обеда звоню. Кошмар какой то. Была у них в это время 2 раза- людей нет. Тупо отключают телефоны что ли? Замените людей на регистратуре, они вам весь медцентр портят. И отклоняет модератор мой отзыв. У вас таких отзывов куча.... А меры так и не предприняты
ЛК
Лилия Курманова
Организуйте работу ресепшена!!! Чтобы записаться к врачу, нужно очень долго дозваниваться! Три телефона, и ни один не отвечает! Эти работнички ставят под сомнение хорошую работу мед сервиса!
ЖТ
Жумабек Темырлан
Әлия Мендуллаевна деген көз дәрігерінің қабылдауында болдым өте білімді өз маманының иесі екен көп рахмет риза болдым.
TK
Tatyana Khlebnikova
Ужасный персонал, заведующая не хочет решать ничего. Просто отписываются. Три администратора, три номера для звонков, но трубки не поднимают. В ватс ап ответили коротко, что бы отвязаться. Придя на прием, спросили, почему мы не записались. Хотя ответ был таков, что прием по живой очереди. Теперь отправляют к врачу, который свободен, но не к которому мы приехали на прием. Администраторы, ссылаются на то, что у них совершенно нет времени на то, что бы ответить на звонок. Если мы приходим по направлению, это не значит, что так можно относиться.
AI
Abdujalil Ilesbaev
Телефонды котермейди атказды басып тастап жатыр
Исламджан Заитов
👍
ЛЦ
Лунный Цветок
Есть вообще кто нибудь кто может до них дозвониться?????????
Наталья КеНГа
Неделю не могу дозвониться ни на один номер! В телеге мне ответили, но написали что это филиал на Сеченева, а в 7 микрорайон дозваниваться нужно. Странная ситуация какая-то.
Гулнара Садуева
Өте нашар не ушін номер алмасандар. Адам ауырган сон хабарластым вапше алмайды уже бір емес канша рет Кудайдан кайтсын.
PP
Pochta P
Сбрасывают звонки каждый раз, невозможно дозвониться - в рабочее время. Не отвечают ни на один номер. Прикрепленный тут телеграм - от другого филиала (сеченова).
ND
Nurgul Dyussembayeva
Зачем пишут номғра регистратуры уе несколько дней звоню ни один телефон не отвечает!!!
Sultan Sadykov
Очень дорого! Не для народа а против народа!
Асем Байсариева
Как к вам записаться если не дозвониться до вас?!🤨 гудки идут а вы игнорите? Понимаю было бы занято, но тут никто не поднимает трубку!
ӘМ
Әсел Мұратқызы
Регистратураның номерін бекер жазып қойыпсыздар, екінші күн ешқай номерді көтермейді
ШМ
Ширин Мустафаева
Возьмите трубку пожалуйста, сейчас уже закроетесь, звоню с 8 утра
Елена Кучерявая
Попала на УЗИ к Алтынай Лаисовне. Профессионал от Бога. Рекомендую обращаться именно к ней
ЖФ
Жайна Файзуллаева
У вас есть колл центр? Или ресепшен? Не знаю Или рандомный человек отвечает на телефонные звонки? Который раз уже не могу дозвониться!
A
Ayaulym
Почему никто не отвечает? Я по очереди звоню на три номера😒
Адиль Сейдомаров
Руководитель медцентра, примите меры. К вам не возможно дозвониться!!! как больным людям записываться
Екатерина П
По какому номеру к вам дозвониться , если все три не отвечают !?
Arai Eltaeva
Почему не отвечаете на звонок?? Живу очень далеко чтоб прийти и записаться, уже час сижу и не могу дозвониться!!!! На ватсап тоже нету ответа
Рита Каменева
29/12/25 хочу записаться на узи. Ни один номер не отвечает. Телеграмм пишет, нет такого пользователя
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Странно, мы перепроверили телеграмм корректно отображается.
VR
Vi Rey
А как вообще записываться если на протяжении 2 дней, никто не берет телефон, ни по одному номеру
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Подскажите дату и время вашего обращения?
DA
Danagul Ashimkhanova
Неге телефон алмайды Уже биир апта бойы ала алмай журмин кунине 20/30рет звондап🤦🏻♀️
БЕ
Бегзада Есжанова
Всегда чисто. Врач кардиолог отличный. Всех детей тока к ней.
FO
Fariza Orazmolda
ЛОР Врач Лариса Николаевна оте жаксы комектести . Жазган барлык емине рахмет !
Ахмед-Али Еркымбек
Указано 3 номера, не дозвониться вообще. Прийдется идти с новорожденным ребенком, чтобы просто записаться по направлению. Не хотите работать, освободите место для других которые будут выполнять добросовестно свою работу.
Anton Shin
У меня только супер впечатления от врача лор! Врач от Бога!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anton Shin! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны п…
Gosha Dennica
Это просто ужас какой, мало того что к ним не дозвониться, они просто игнорирую звонки. Так еще и записаться к терапевту просто открыть больничный видите ли невозможно у них до след года записи заняты все, Вы в своем уме ? Флюорография у них работает до 90 килограмм. Если какие то доп анализы надо делать они отправляют в другие поликлиники потому что у них нет оборудования. Зачем тогда вообще существует это заведение ????
ЗС
Зульфия Симбинова
Всем здравствуйте ! Сегодня была по направлению от терапевта к физиотерапевту.Хочу выразить благодарность девочкам на ресепшене ,все во время уладили и я попала к физиотерапевту на элетрофорез. Все прошло отлично!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия Симбинова! Благодарим Вас за высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова б…
Рашида Керимбекова
Мы были ЛОР врача , нам осмотрела , всё было быстро аккуратно, за 3 дня вылечились , спасибо большое, врач Конькова Л.Н и медсестра Айтолкын
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рашида Керимбекова! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Обязательно передадим Ваши д…
Ainura Mukanova
Здесь по рекомендации ходила к детскому массажисту Еркебулан, он сидит в тренажёрном зале ,в подвале. Опыт работы 25 лет, нам сейчас 11месяцев и нет жалоб
АЕ
Асем Ережепова
Шырынай Болатовна опоздала на пол часа, теперь лишний стресс получается, то трубку не берут, звонишь по пол дня тратишь. Вовремя не можешь зайти к врачу. Чтобы записаться к врачу нужно ждать 4 дня Регистратура записала меня к врачу Шырынай Б. Так как они якобы поменялись с Дархан Б. Но у нее нет бланков на анализы. Теперь я должна опять записаться на следующую неделю к врачу Дархану чтобы он написал мне направление на анализы. Регистратура и врачи делают что хотят
ОГ
Ольга Гольцева
Хочу выразить благодарность Коньковой Ларисе Николаевне за её профессионализм и внимание к больным.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Гольцева! Благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв! Мы рады, что Вы…
Кайратовна 🤍
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СД
Светлана Дудка
Медсервис хирургия,огромная благодарность врачу хирургу Ахмад Фархад и мед.сестре Айтолкын,за Ваш профессионализм,доброту и внимательность. Пусть у Вас будут только благодарные и быстро выздоравливающие пациенты!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Дудка! Благодарим Вас за отличный отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые сло…
И
Илья
Очень хороший ЛОР! Лариса Николаевна — профессионал с большим опытом, внимательная к каждому пациенту. Приём прошёл спокойно, всё объяснила и назначила эффективное лечение. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию нашей клиники! Желаем Вам крепког…
Оператор Балнур просто бросает трубку при разговоре. Перезваниваю, говорит что у нее клиенты стоят и ей некогда! Я записать хотел родителей с пенсионеров с инвалидностью на узи сердца. Примите меры!!!!!!! Помимо хамского тона при разговоре (отправила к врачу который выписывает направление фразой: «пусть ВАШ! врач вносит в базу!») что вносит? В какую базу? Почему этой наш врач????, брать и бросать трубку это край неуважения к клиентам. Еще раз прошу принять меры дисциплинарного взыскания к Балнур!!!! Проверьте запись разговора в 11:33 06/11/25 - 87072497583. Ответ о принятых мерах прошу прикрепить здесь.
Aruka Dauylovnaa🌪️
1жас балаға Узи Сердца жасадық,бәрі ойдағыдай,записьпен ешқандай қиындықсыз кірдік.Медицина қызметкерлері де өте жақсы қарсы алды👍
KM
Kuanysh Moldasan
Врач физиотерапевт Абишева Гульжан Каскарбековна мен медсестра Мырзабаева Лиза өз істерінің нағыз білікті мамандары, кәсіби маман ретінде барлық уақытта сапалы қызмет атқарады, сіздерге алғысым шексіз.
L
Lyudmila
Медцентр нравится, вежливые девушки на ресепшн, быстро и четко отвечают в ватсап, что я всегда очень ценю и люблю, спасибо. Ходим к Коньковой Ларисе Николаевне, супер врач, очень нравится, обратились год назад, когда ребенка мучали халязионы, окулист сказала что нужно проверить на паразитов и к лору обратиться, с паразитами решили, но всё продолжалось, хотя соплёй ничего не было. Нашли по отзывам и обратились к Ларисе Николаевне, она нашла причину, назначила лечение и ттт, мы забыли об этих халязионах. Сейчас вирус жуткий ходит, лечение педиаторов не помогло и затяжные сопли постоянные дошли до гноя, был ночной храп и заложенность носа, снова обратились к нашей любимой Ларисе Николаевне, назначила нам дельное лечение, знаю и верю что снова всё поможет 🙏Врача рекомендую, профессионал своего дела 👍 Лариса Николаевна, благодарю вас ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Larisa! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые слова…
AB
Aruzhan Biadilova
пришлось очень долго ждать с маленьким ребёнком.😡
БС
Балауса Сарсебаева
Бүгін 27.10 күні келдім дежурный врач ужасно қарады.Безразличие қарайдығой.Адам деген скорый шақырып түнде жаны әрең қалып тұрса,это же вирус деп.Вирус екенін біліп тұрқ өзімізде.Дежурный дұрыс врач қойыңыздар.
Оs
Оксана subaru
Хочу отметить Конькову Ларису Николаевну!!! Очень грамотный, чуткий и внимательный доктор💖Обращались и со старшей дочерью и с младшей дочерью, сама приходила на приём. Лариса Николаевна назначает отличное лечение, всегда распросит, сделает осмотр, очень мягко и вежливо, а главное у нас во всех случаях был положительный результат!!! Прокол ушной перепонки у младшей дочери не пришлось делать, а также прокол при гайморите у старшей дочери также не делали, благодаря назначеному лечению Ларисы Николавны!!! БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЁ НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР💖💖💖
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана subaru! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что у Вас остались положит…
Жанна Анибаева
Компьютерную томографию не делают, хотя в перечне услуг стоит. Дозвонилась быстро))
Муратбекова Айнур
Говорят Макарова Т.С больше там не работает, кто знает, где она сейчас принимает? Подскажите! 😩😩😩
СД
С Д