Flo

Кайыржан Шайкен3 отзыва
Арасат Базарбаев6 отзывов
КТ
Камшат Тлеубердинова16 отзывов
Сегодня были у FLO в Апорте по Ташкентской, консультанты ужасные, нам на грубили , еще с нами разговаривают на повышенном тоне, когда я попросила она сказала что не продаст ничего нам, после ладно мы подошли к кассе а там тоже странный парень стоит у кассы и тоже как попадл разговоривает. После мы попросили админа, а она вышла даже не разбиралась в чем дело, просто стояла и смотрела на нас, кажется она спала или что незнаем, не могла вникнуть в чем дело. Зовут ее Аселя. Даже не поговорила со своими сотрудниками. В итоге что нам ждать, оплатили и вышли. Сотрудники FLO если вы не можете работать, не работайте найдите для себя интересную работу, просто после всех ваших этих слов, я долго не могла придти в себя. Надеюсь не повторите это с другими клиентами. День : 22.09.2024г Кстати у нас спрашивают , вам пакет нужен Ну мы не чупа чупс покупаем, мы говорим конечно да. И пакет платный оказывается, это просто Нонс🤣🤣🤣🤣тупизм просто
Жания Абдрахманова2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату, время и какую обувь хотели заказать для того чтобы разобраться в случившейся ситуации.
ЖО
Жазира Оспанова14 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату, время и какую обувь хотели заказать того чтобы разобраться в случившейся ситуации.
Р
Раджан12 отзывов