Vzor optics
Оптика
4.4
4.4
Татьяна Яковлева
Понравилась внимание со стороны менеджера, профессионализм, качество услуги. Спасибо!
Vo
Vzor optics, оптика
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады помочь!
Надежда Na
Сервис отстой. В первый раз заходила сказали примерять и выбирать сколько душе угодно. Сегодня хотела зайти купить. Примеряла, а женщина со светлыми волосами с полным ртом «девушка, мы вообще то после каждого клиента вытираем, вы так никогда не выберете» . Да еще и с таким принижающим тоном. ОК 👌 рекомендовать оптику С ТАКИМ СЕРВИСОМ точно не буду. Пусть сидят и кушают у себя там.
Ужасное обслуживание. Женщина с короткой стрижкой в голубом платье, так надменно вела себя с нами. Говорит «мне лучше знать , я 20 лет продаю» это ее аргумент . Толком не дает выбрать и посмотреть , с грубом тоном «ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОЙ ВЫ ХОТИТЕ!!!», мы стоит смотрим вообще какой выбор есть 😕 Хотели выбрать несколько пар для отдыха, но из за этой женщины вообще пропало желание что то брать . Ужасное обслуживание. Не рекомендую.
НН
Наталия Никитина
Большой выбор.
Меруерт М
Купила очки,подобрали быстро и эффективно. Мастера своего дела,ясно и четко знают что и как делать. Измерили зрение,подобрали линзы даже моему капризному ленивому глазу. Отличный сервис,цена и качество работы на весь золото. Очень довольна как очками так и сервисом. Рекомендую🥰
НР
Неля Ринатовна
Пришли за очками, хотели купить очки и линзы. Мерили оправы. Женщина грубая , сказала не смотреть нам если нет рецепта . Сказала « тут люди , просто так не надо смотреть» . Выбесило
Асем Сулейменкан
Оправы для всех и вся. Консультант очень вежливая и приятная. Цены доступные, всем довольна)
Наталья Видеркер
Огромный выбор оправ, компетентные сотрудники, сделают диагностику зрения и помогут подобрать оправу. Причем в ассортименте не только линзы для коррекции зрения любой сложности, но и солнцезащитные очки! Данный магазин оптики всем рекомендую!
АХ
Асхат Халилов
Нине большое спасибо за консультацию и внимательное отношение к клиентам магазина! С уважением Асхат Халилов. Главный редактор газеты СТУДиЯ
Aigerim Umirzakova
Несмотря , что бутик маленький, ассортимент разнообразный и не сильно дорогой
Alexandr Kim
Как "очкарик" с огромным стажем (40лет) могу однозначно сказать: хороший выбор качественных оправ (для тех, кто не гонится за пафосом), хорошие мастера, грамотно подгоняющие линзы под оправы. Очень вежливые и внимательные хозяева и продавцы. В общем, за многие годы, что обслуживаюсь в этой оптике: нареканий нет. А зрение нужно у офтальмолога в клинике проверять, а в оптику с готовым рецептом приходить, и будет вам счастье! ))
Елизавета Князева
Отличный сервис, большой выбор оправ, обслуживаемся всей семьей!!!Рекомедую👌🏻👌🏻👌🏻
Егор Б
Оптика отличная, качество на высоте,продукция наивысшего качества. Советую всем, Обращайтесь не пожалеете...
Надежда Кара
Друзья 🤝🤝🤝потрясающий выбор очков, приобретение этих очков это лучшее решение ❤️ Девушка Юлия (продавец оптики) такая приятная, заботливая, профессионал своего дела Благодарю
TH
Tony Hawk
Очень отзывчивые мастера знающие свое дело... Подобрали очки на раз, всем советую
Азиз Мусаев
Всем здравствуйте! Купил пару неделю назад солнце защитные очки, цены приемлимые качество просто пушка. Спасибо консультантке Юлии, за профессионализм! Успехов, удачи, отличных продаж.
ВБ
Виктория Бекмуханова
Большой выбор оправ. Отзывчивый, вежливый, грамотный консультант Юлия. Спасибо большое
ЕН
Ертай Нурсеитов
Сегодня я получил свои очки с установленными линзами по моему заказу и очень доволен работой. Оправу выбрал тоже здесь, в этом магазине. Я ношу очки уже давно и знаю много магазинов оптики. Все они хороши, но здесь лучше. Большой выбор оправ на любой вкус, широкий ценовой диапазон позволяют выбрать то, что тебе надо. Точная диагностика зрения,компетентные продавцы-специалисты и вежливое обслуживание всегда радуют. Желаю процветания!
КШ
Катерина87 Шмелевская
Очень хорошая оптика, грамотные специалисты, грамотный подход ко всем возрастам. Мы в этой оптике покупаем ребенку очки с минусом, мужу с плюсом и бабушке с плюсом и минусом. Очень грамотный специалист Юлия. Всегда подскажет какие очки нужны.
Липич Александр
Хороший выбор, качественный сервис. Рекомендую! 👍
A
Anna
Отличная оптика! Хорошие консультанты, помогли правильно подобрать оправу по приемлемой цене
Nordex Vvvv
Отличный магазин оптики ! И консультант знает свое дело ! И выбор очков большой 👍👍👍
ДБ
Диана Божанова
отличное место
Данияр Коптлеуов
Ужасная оптика. Даже зрение проверить не смогли.
DM
Dilya M
Спасибо консультантам за отзывчивость. Удовлетворили мой запрос и все достаточно быстро.
Ralan Zhetenov
Ужасныц сервис