Takara sushi bar
Суши-бар
4.2
4.2
Айгуль Жанабекова
порции для меня нос, очень вкусный мисо суп, но за две маленькие суши 1600 многовато
Диана Сайдхусенова
Лучшие суши в городу хорошие качество🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhigerkizi! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
АХ
Алла Хоменко
Очень вкусно, только с доставкой как всегда проблемы, обещали 1.5 часа, а привезли через 2.5.(
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алла.Благодарим за отзыв! Приносим извинения за задержку, мы постараемся улучшить скорость доставки в следующий раз ☺️
Екатерина Сафина
Благодарю за скорость доставки 10мин в квадрате, вкусно (фила премиум)
Нұрсұлтан Назарбаев
Мна жер тема еркекше
Амина Пользователь 2ГИС
Рамен не вкусный
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что рамен не оправдал ваших ожиданий. Мы стараемся, чтобы каждое блюдо…
G ⠀
Очень вкусный том ям 🖤 И место, если даже маленькое, очень атмосферное
17 сентября 2025, официальный ответ
Ren, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 всегда рады вас видеть у нас в заведении
Студия дизайна интерьера “Belle Decor”
Заказала доставку, НЕ ВКУСНО, порции маленькие, хотя не дешевые, все настроение испортили своей кухней
Н
Нажимеденова
Первый и последний заказ в этом заведении, пришло все размазанным, размер роллов меньше среднего, хотя цены не дешевые
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нам искренне жаль, что заказ к вам приехал в таком виде. Мы внимательно относимся к кач…
SA
Seitmurat Azimbet
Что за не уважение к курьерам) 0
Sholpan Galimova
Очень вкусные суши! Достойная подача, неизменные вкус и качество. В общем, отдаем предпочтение с мужем всегда им и еще ни разу не были разочарованы👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв🌷 Будем рады видеть вас снова!
Евгений Субботин
Очень вкусные роллы по цене приемлемые
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Nargiz Issina
Такое уютное место с прекрасной кухней💞 Идеальное сочетание цены и качества Раньше всегда заказывала на доставку, но сегодня сходила вживую и все очень понравилось Очень вежливый и приятный персонал
8 августа 2025, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте,спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались. Ждём вас снова
ЛБ
Людмила Бугаевская
Очень вкусные ,свежие ,большие роллы 😍😍😍первый раз заказали ,теперь будем заказывать а то многие испортились у кого мы брали
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся. Будем также ждать вас в гости 🌷
Vladislav Maslov
Раньше в заведение постоянно заказывали том Ям, было вкусно море продуктов много рыба ,креветки, кальмары и вкусный бульон . Сейчас заказал том Ям привезли отдельно бульон и престнкю лопшу похожую на бигбон, с 2 креветками и 2 кусочками кальмара... Сварных походу без специй просто в воде...
Санса Старк
Суши и роллы на твердую троечку
КА
Каламкас А
Очень вкусные суши, попробовали новый суши дог всем советую! Персонал очень вежливый, ушли с отличным настроением и обязательно вернемся!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова и обратную связь, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас в гости ❤️
ЖС
Жансая Саяева
Отличное место чтобы покушать, моё любимое место 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Благодарим Вас за отзыв, очень ждем Вас в гости 😇
АФ
А Фамилиянова
Раньше это место было просто топ — всё было вкусно, с душой. И суши, и пицца, и горячее — всё на уровне, заказывали часто, советовали друзьям. Но что-то изменилось. Прошло полтора-два года, и, к сожалению, заведение испортилось. Вкус исчез. Даже элементарные позиции — роллы, пицца — стали безвкусными, как будто делают наспех и без желания. Было ощущение качества, а сейчас — просто «абы как». Печально, когда любимое место теряет уровень, который сам же и задал. Да и доставка в доме исчез :(( Хочется пожелать заведению пересмотреть подход. Потенциал-то есть — верните вкус, с которого всё начиналось.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за внимание к нашему продукту. Хотелось бы услышать…
bbyz777 .
Вкусные суши и роллы, соотношение риса к начинке хорошое. Быстрая доставка заказов.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🫶🏻
Томирис
там очень вкусно!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова🤍
Майя Иргайбаева
Доброжелательный персонал, знают свое дело. Всегда очень вкусно и используют качественную продукцию💕🪐 Сердечное спасибо поварам!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Нам очень приятно, благодарим и ждем Вас в гости🫶🏻
Настя Максутова
Очень любим этих ребят. всегда вкусно, для любителей рыбы- попробуйте пиццу с семгой, отвал всего! Раньше заказывали, через вольт привозили все «кверху ногами», всегда задерживали по времени, еще и непонятные сборы за сервис. Сейчас заказ только напрямую, еще и бонусы начисляют, доставка бесплатно и во время, и главное вкуснооо
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, неожиданно приятно🙏🏻
ВД
Виктория Демянович
Такие жмоты, просто жесть! Всегда на две порции роллов кладут один своевый соус! Даже если просишь в комментариях положить два, чтобы не тянуться к человеку в тарелку за соусом, кладут один! Это какой-то кошмар. Просто жадные жмоты, жалеют копеечный соевый соус! У них, видите ли, регламент такой, один соус на две порции роллов! Спасибо, что хоть палочек приносите соответственно порциям, а он одну пару!
Dd
Don dk
Очень маленькое помещение, выбор напитков мал , от рыбы и супа не приятное после вкусие , и запах
Диана Мур
Заказали через вольт, весь заказ приехал перевернутым, суши сильно на троечку, один рис, при чем переваренный как каша, начинки совсем мало, больше не закажу (
Владимир Бессонов
Ужинал с детьми, невероятно быстрое, комфортное обслуживание, и самое главное - очень вкусно! Адекватные цены, что тоже важно. Однозначно, рекомендасьон
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв🫶🏻
НБ
Наталья Бояршина
Обожаю Такара суши! Подсадила всех коллег и родственников😅🤩👍 Мидии с сыром и креветки темпура - бомбические! Спасибо что дарите гастрономическое удовольствие!🫶
ГS
Гликерия Sun G
Быстрая доставка, заказывала через Яндекс , очень вкусно , отдельное спасибо за восхительный васаби , благодарю 🙏 процветания и успехов ✨💜🙏🌈
Стас Михалкин
Слабые роллы, соя безвкусная. Один васаби был хороший, второй никакой. Пицца приехала холодная. Если Вы никогда не заказывали тут. Лучше не пробуйте. Кому тут нравится, советую попробовать роллы в другом месте. Вторую звезду добавил за упаковку
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите Вы заказывали через агрегат или напрямую через ресторан?
КЗ
Койсын Закиржанова
Заказывала вчера суши, они были очень вкусные, а доставка быстрая.
ЕУ
Елбар Умаров
Заказывал суши детям, им очень понравилось, было очень вкусно, и доставка была быстрая.
ИТ
ИВАН ТИФАНЦИДИ
Вкусно, быстро
ІҮ
Ісметұлы Үрімбай
Доставка была быстрая, суши свежие, а порции огромные! Лучшая доставка суши в городе, на мой взгляд! 👍
Айжан Махимова
Заказывала суши сеты разнообразные, цены хорошие. Доставили примерно 40 минут, очень вкусно. Порция большая, начинка офигенная 🔥
Анара Данабаева
Обожаю ваши суши! Очень вкусные! 🤤🤤🤤
МТ
Мира Турсунова
Взяли сет на доставку - всё аккуратно и вкусно, привезли вовремя.
МЕ
Мирас Ержанов
Заказывал сет "Филадельфия".Курьер приехал в заявленное время. Упаковка аккуратная, все блюда доехали целыми и невредимыми. Свежая рыба, хорошо приготовленный рис, много соуса. Рекомендую попробовать!
ФТ
Фахирқызы Тұрсынай
Заказывал у них доставку на дом - привезли быстро, всё аккуратно упаковано. Роллы вкусные, имбирь свежий, васаби ядрёный. Очень доволен сервисом! 👍
Кульназига Даниярова
Заказывала доставку из Takara Sushi Bar. Роллы свежие, вкусные, порции хорошие. Курьер приехал вовремя, всё упаковано аккуратно. В целом, осталась довольна.
Маржан Сералиева
Доставка всегда быстрая, всё аккуратно упаковано. Рекомендуем всем!
Айгуль Самановна
Ем здесь не первый раз! Обожаю тут суши, делают все качественно и главное вкусно, очень нравится тематика заведения, бар хороший, и также высокий уровень сервиса и присутствиет доставка
Erman Yerzhanov
Любимые самые вкусные суши только тут!!!! Вы самые лучшее!!!! Такара вы дарите своими вкусными, качествеными сушами настроение и позитив!!! Люблю вас !! Персонал классный,ПОВАРА ВЫ КРАСАВЧИКИ!!!
НМ
Назира Макенова
Заказывали сет из ролл,нам понравилось,очень вкусные.Привезли быстро.
ПП
Пётр Первый
Совершенно отвратительная кухня. Том Ям - обычная рыбная похлебка! Ни кокосового молока, ни пасты том ям! Еще и рис не входит в блюдо. Полнейшее неуважение к клиентам. Как можно позволить такой непотреб вообще выдавать за суп Том Ям?! Повар сам ни разу не пробовал настоящий рецепт Том Ям. Добавлено: это было 15 декабря 2024. Заказ оформлялся через Яндекс.Еда. Копия заказа прикреплена. А еще замечу - при звонке в это заведение администратор (или тот кто им представился), даже не принес извинения и вообще никак не стал разбираться в этом. Хорошо работать на доставку этому заведению - отправили не пройми что и все, дальше сами как хотите.
ЖО
Жалгас Оралбеков
Очень доволен доставкой. Привезли быстро. Все горячее и очень вкусное!
БН
Биржан Нурбеков
Постоянный клиент тут. Заказываю часто. Очень вкусно! 🤤
АУ
Амина Умбетова
Вкусные суши по привлекательной цене и с быстрой доставкой 🔥
МТ
Медина Телендиева
Суши -бар "Takara sushi bar" отличное заведение! Меню очень вкусное и разнообразное. В продаже имеются суши, пица, онегири, картофель-фри. Все продукты свежие и не заветренные. Можно вкусно перекусить в заведении или сделать заказ на вынос до дома. Доставка осуществляется очень быстро. Имеется безналичный расчет, цены недорогие, персонал очень вежливый и внимательный.
Алихам Даулетов
Доставка самых вкусных роллов. Жена ест их только отсюда. Доставляют быстро 👍🏻