Заправочные станции
ТОО Газпром Нефть-Казахстан
В здании
3.1
Сержан 8
Отстой заправка туалет ее киргизбей Qar жок удаленка жок перевод жок бизге мынандай заправка кереги жок бизге заманауи заправка кажет жабу керек
Гаухар
Құдай берген дәретхананы да жауып тастап отыр. Болмаса ақылы жасап қойыңдар!
Ramazan S
Дальняк не работает, братья, сестра. Зря остановился.
AD
Akhmed Dosmukhamedov
почему нет возможности оплатить куар кодом? Только терминал одного банка или наличкой. У меня два банка, я давно не пользуюсь наличкой и карточки не ношу. Это относится ко всей сети. Я стараюсь не заезжать сюда, но сегодня думал может уже все-таки как-то решили, но нет, все по старому
ГК
Гульнара Кусаинова
Неадекватные люди работают в этом АЗС, хамы ! Персонал невоспитанный, охранники грубые в особенности вот этот на фото! Применяет силы по отношению к женщинам, лезет не в свое дело, грубит и руки распускает
Айгерим Акатаева
Здравствуйте! Грубый персонал, заправщика всегда нет. Нет Каспий терминала и соответственно QR, очень неудобно. Отработайте сервис и условия !!!
Вика Комиссарова
Нету каспи QR
ОО
Оксана Оксана
Что персонал не вежливый, даже не говорит что выпечка не свежая , дали деревянную сосиску, не здороваются, не знаю как скачать ваше приложение, карт в продаже накопительных нет , не первый раз такое обслуживание, клиентоориентированность ноль сегодня 18.06.2025 их смена
ЕУ
Ержан Умаров
Туалет не работает, персонал абсолютно не вежливый сегодня 04.05.2025 г.
ГШ
Гузель Шабанова
Сегодня заправлялась на АЗС 119 в Отеген Батыр. Была приятно удивлена работе оператора Мусалимовой Айгуль, которая встречает каждого входящего приветливыми словами и улыбкой. На рабочем месте оказалась и управляющий этой АЗС Дурмагамбетова Р.Б. Отзывчивый и приветливый персонал, замечательная атмосфера. Какая большая разница между двумя подразделениями одной компании. В 112 заходить противно, а в 119- одно удовольствие! Процветания и всех благ!
Айжан Токбергенова
Всегда заправляеюсь у Вас. Пистолетчиков никогда не бывает. Приходится самим держать пистолет. Я женщина мне тяжело держать пистолеь
ЛГ
Леонид Григорьев
С каких пор заправщики требуют деньги , за мойку стекла . Именно в этом филиале , в Алматы с такими проблемами не сталкивался . Наведите порядок со своми сотрудниками .
ЖК
Жасулан Кусаинов
Самый низкий уровень очень плохое вчера заливал 92 сегодня машина троит уже не надо лучше в своем местном заправке надо заливать я не говорю все газпром заправки такие именно здесь мне не нравится заправщик пистолетщики нету внутри женщина курит айкос
GT
Gaziz Tileu
Всегда нет запращика.
Bekzat 13
Не работает туалет
Николай Малышев
Заправился 22 числа 92 ым. В баке вода, машина тухла. С водой бадяжат.
DI
Duman I
Нет туалета, кассир сказал что ходят на улицу за зданием. А там везде камеры.
Регина Юртаева
Воды нет, уборная не работают говорит кассир. Когда у нас уже научатся предоставлять нормальный сервис
Алмас Бейсембай
Сегодня на этой заправке заправил 31 литр бензина, бонусов поступило 93, а согласно акции должны были упасть троиные бонусы. Звоню в колл центр - сбрасывают. Можете разобраться?
YB
Yeldar Berdymbaev
Кассирша вредная обслуживания ноль не воспитанные. Прошу руководство принять меры. 30.08.2024 смена женщина в возрасте. С короткой стрижкой
NA
Nurlan Akhylbekuly
Kaspi qr нету сидят еще недоволными лицами
Андрей Анцупов
Взрослая женщина на кассе это просто лучшая продавец и кассир в городе! Всегда настроение поднимает! На позитиве и с юмором!
АО
Арман Омаров
Бонус не работает, или специально не дает я не знаю. В первее слышу такое 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Эвелина Ершкова
Поговорите со своим персоналом, очень грубые, ехали с дальней дороги, хотели сходить в уборную и перекусить, кассир начала грубить, какая уборная который час… ужасный персонал, даже заправляться у Вас не буду!!! Посмотрела комментарии ниже и увидела, что про данную женщину в очках уже писали. Инструктаж не помог!
27 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотруд…
Нурлан Калимбетов
119 АЗС не существуют пистолечиков полный бак бегаешь туда сюда женщинам тяжко будет в таком позорном АЗС 119 походу сокращение пистолечикам немогут оплачивать зарплату
20 января 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, чт…
НяшМяш ...
Хорошая заправка! Вкусная еда... отличный кофе... Цены на продукты приемлемые. Сервис как всегда на высоте. Цены на бензин как и везде...
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Литвак
Заехали перекусить, девушка которая готовила бургеры очень вежливая и приветлива. Но очень смутил один момент и на весь день испортил настроение: девушка в очках, не знаю кем является выбежала за нами, подбежала к машине и начала стучать в стекло как будто мы что то украли, открыв окно выяснилось, что суть её возмущения было в том что мы взяли с собой 5 или 7 салфеток, а положено оказывается видите ли только 2. Возмутительное хамство, недопустимое поведение для такой серьезной компании! Оставили больше 10000 только на еду и за 3 салфетки такое отношение как каким то ворам!
17 сентября 2022, официальный ответ
Майк Дес
Пару раз заезжал, сервис получше чем на других газпромовских азс
RUS Гуру
Классика газпрома, кассы две, но работает одна! Но в этот раз повезло быстро обслужили да еще и хотдоги удалось поесть! Это большая редкость.
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы приняли Ваши замечания во внимание и учтем их в дальнейшей работе.
Ertargyn Abutalipov
Очень приятный, отзывчивый и дружелюбный персонал. Побольше бы таких 👍👍👍