Блинница
Точка быстрого питания
Serafima Teleutova
В эту блинницу всегда очередь! И не просто так! Очень вкусные блины, баурсаки! И другая выпечка и продукция. И очень вкусный компот!!! Вообщем от души рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
N
Nurayim
дәмді
Таисия …
Пришли в субботу купить блины Оказалось что у них короткий день и блинов нет 🫠 Отвратительно Даже одной звезды не достойно
Абылай Жангелди
Блини🥞🥞 токаш дами деген супер 😋👏 кыздарга мын алгыс!😍
Бт
Блинница, точка быстрого питания
20 октября 2023, официальный ответ
Сәлем, Абылай. Жылы сөздеріңізге көп рахмет 🙏 Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз!
Ainura 🙈
Вкусно
Алма Актобе
Блины как с творогом так и без начинки вкусные. Девушки продавцы хлрошо обслуживают.
Арнур Келгенбаев
Самые вкусные блины, почти как мамины! Всегда захожу сюда до работы. Девушки всегда вежливые и приветливые! Всем рекомендую, самые аппетитные блины в городе 😋
Aliya Abdrassilova
Тут готовят очень вкусные блинчики, особенно когда они хорошо подрумяненные, видимо зависит от смены и бывают иногда бледноваты. Так же вкусный пирог Зебра и компот. Иногда берем и баурсаки, тоже вкусные, но не всегда такие как я люблю (видимо тоже зависит от смены, или мне так попадается). Эта точка и так популярна, но в любом случае, рекомендую ее. Девочка на кассе очень приветлива, бываю там в неделю по несколько раз, и она всегда очень вежлива.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Изумительные баурсаки!!! Рекордную!
Aa
Aruzhan ak
Обслуживание ноль, прождали очередь пол часа, замерзли, когда подошла наша очередь готовят забытый заказ в 3кг(говорит заранее заказала за 2часа на поминки) , хоть бы заранее предупредили бы ,орыс деп олесиндер осы😠😠
Nargis Aslanova
Обслуживание полный отстой. Ну это ещё ладно. Но такого ужасного тяжёлого и забитого мукой теста давно не попадалось. Отвратительные и пирожки, и беляши.
Айгуль Айгуль
Вчера купила кусочек пирога Зебра. Поставила чайник предвкушая наслаждения от чаепития с пирогом и какое настигло меня разочарования не от потраченных денег, а от невозможности есть пирог. Отвратительный вкус прогорклого подсолнечного масла. Для информации: употребления такого масла повышает риск развития атеросклероза и онко-поражений органов ЖКТ. Ваше даже одно неосторожное действия может привести к оттоку ваших клиентов.
Карлита Almaty
Биляши ужасные.Есть невозможно,тесто жёсткое не свежее, мяса нет помазали только, отдала птичкам.
Didar Orazbayeva
Вкусные блины, баурсаки и чебуреки. Остальное не пробовала, но в целом местечко вызвало доверие 🤍
Алмас Сейтқожаевич
Блинии өте дәмді. Ол жердегі қандайын алып жесеңде аузыңнан дәмі кетпес, өз басым күнде болмасада да күн ара блинии бауырсақ алып таңғы оразамды ашамын өте дәмді бәрі керемет☝️ осы жерде жұмыс жасайтын Қаракөз қыздарымызға Аллаһ күш қуат берсін, істеріне береке жанұяларына бақыт қуаныш берсін🤲. Өздері сондай жақсы қыздар қашан барсаң күліп қарсы алады ақылды парасатты өздерің сияқты еңбекқор пысық қыздарымыз көб болсын. 🧔🏻
TK
Tansholpan Kaliyeva
Вкусные блинчики и бауырсаки Девочки умнички, всегда приветливые 🌸
ТИ
Тёня Ибраева
Мне не понравились беляши , брала на перекус а оказалось что они слишком жирные и нет мяса . самса вкусная ,но тоже с начинкой прям дефицит . могла бы стать их постоянным клиентом , так как работаю рядом но увы. Но хочу сказать что девушка кассирша милая и приятная девушка.
ББ
Бауыржан Бельгибаев
Обалденные блинчики 😍 каждый день берем кыздарга рахмет 🤗
Madihan Beisen
Очень вкусно кассиры вежливые добрые всегда улыбается всем советую
MM
Marina88 Mihaylovna
Вкусно все
Елена
Баурсаки, блины очень вкусные.
Иза Изя
Қайырлы күн! 😍 Кассада тұрған қыздың қызмет көрсету сервис өте төмен, 👎 👎👎👎👎👎 адамдармен сөйлесу манерасын, этикасын білмейді, 🗣️🗣️🗣️🗣️ Тілі сөзі неден 😱 …… 🗣️🗣️🗣️ ұрысуға дайын ❗️❗️❗️❗️ 🤭🤭🤭
Lana Vesna
Блины очень вкусные. Брала впервые. Но не пожалела. Блинчики реально, как домашние.🥞👌🏼Советую всем. По мимо блинов есть всякая выпечка, есть блины фаршированные. С курицей и с творогом. Тоже вкусные за это твёрдая 5! Сняла звезду за то , то очередь на улице и в прохладную даже зимнюю погоду не комфортно. Совет для администрации: если есть такая возможность, то можно создать в виде кафе, чтоб посетители могли сразу вкусить ваши блинчики.👌🏼😋
Кое Кто
Побольше бы таких мест❤️🫶🏻
Райхан Тулебалдина
Быстрое и качественное обслуживание
BB
Bikiii Bikiii
Пухленькая женщина прям на пирожки чихает. Даже рот не закрывает рукой.(. Аппетит пропал
АО
Айнур Омарова
Ужасное обслуживание кто стоит на кассе у блинов. Нужно работать с персоналом кто работает с людьми. Слов нет стоит маленькая просто хамка. Хотя не первый раз там покупаю. Видно просто не любит свою работу, зачем так работать(
Gaukhar Jumabayeva
Купила много чего и мне не положили 2 самсы. Хотя посчитали.
mikasaiyu '
😋
Евгения Мицкевич
Люблю покупать блины с пылу с жару , очень вкусные) и чебуреки тут очень вкусные)
АЗИАТСКИЙ СТРАНИК
НЕ ЗНАЮ ТОЧНО НАМОЙ ВЗГЛЯ КАЖДЫЙ РАЗ ГОТОВЯТ ПО РАЗНОМУ ТО ВКУСНО ТО НЕ ВКУСНО ПОВАРОВ ЧТОЛИ МЕНЯЮТ ЧАСТО
Аружан Талантбек
Очень вкусно каждый день беру блинчики😍
Saltanat ——-
За все время покупки бауырсаков, сегодня в перемешку со свежим положили вчерашние или позавчерашние твердые бауырсаки, не думала, что продавцы так могут поступить. Нельзя так поступать!!! Получается жалко бросать, сами не кушают, а покупателю за ее же деньги… по каким то причинам фотоснимки не загружаются.
Альбина Исаева
Всегда вкусно! Всегда очередь, но обслуживают быстро! Любим блины, баурсаки и сосиски в тесте еще компот) когда рядом не можем пройти мимо)
RA
R A
Блины, баурсаки отличные. Не пожалеете Из минусов, иногда блины приходится долго ждать из за очереди.
Айдос
Очень фкуснье баурсаки гарачие
И.
Инкар .
Продали испорченный липтон
Бт
Блинница, точка быстрого питания
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас вернуть данный экземпляр, мы напишем претензию нашему поставщику.
Нелли Вивальди
Всё вкусно, только баурсаков не бвло
Самые вкусные блинчики 👍😍 и девочки красавицы молодцы трудолюбивые 👏 спасибо вам 🤗
АIda *
Не советую, купила кг блинов, посередине в стопке плесень! Не советую!
Асем Рахымбердиева
Тамақтары өте дәмді, қыздары сыпайы рақметтт😍😍
Ainur Mussayeva
самые лучшие блины❤️
Алексей Авдеев
Блинчики, самса как всегда всё вкусно берём частенько домой! Но личико у продавщицы вечно недовольные, такое чувство что работает совсем не покладая рук.
Alina Azamatova
Замечательное место, всегда все было вкусно, что бы не покупали, девочки вежливые, обслуживают быстро, несмотря на большую популярность этой пекарни. Хотелось бы, чтобы работали подольше, закрываются в будни рано, не всегда успеваем зайти после работы.
Г.
ГулчехРа .
Блини бауырсак супер
ОС
Онгар Серимбетов
Бауырсак блинилары свежый и дамди
💃💃
💃🏻💃🏻💃🏻 💃🏻💃🏻💃🏻
Вчера приобрели сосиску в тесте и отравились. Купили ребенку, она откусила и сказала, что очень не вкусные. Мама решила попробовать, съела половину и выбросила. В итоге на второй день острая кишечная инфекция. Столько лет приобретали здесь блины, не ожидали, что может были такая антисанитария.
D M
Часто покупаю баурсаки и блины. Вкуснятина.
Анна Крылова
Неделя масленицы подходит к завершению) и всю неделю брали блинчики здесь! Рекомендую! Правда с парковкой немного тяжело... но блины очень вкусные и всегда свежие
AO
Assem OSPANOVA