Доса
Продуктовый магазин
Sultan Qozhakhmet
Там цена чуть ниже другого магазина
VD
Vladimir Dmitriyev
Пишу про теми! Консультанты очень вежливые сделали комплемент быстро работают бережно и аккуратно относятся к товару хоть и место еле найдешь но кассир подсказал так что 5 звёзд!!!!
Irina Zhunenko
Магазин в котором всё есть
ЖО
Жанна Омарова
Супер магазин, все свежее.
DI
Dulat Inat
Хорошие кассиры)
Марина
Цены накручивают в 2 раза. Всё не свежие.
Дарья Д
Ужасный магазин ! Не хожу сюда , хотя он ближе всех. Продавщица которая взрослая ужасная грубиянка вообще нервов на таких не хватает. Мужу говорила не ходи в этот магазин , не слушал. Два раза просрочку принёс из трёх. Уверенна , что хорошие комментарии пишут сами продавцы только !!! Бабушке плохо с сердцем стало так на неё орать начали.
A A
Что хозяйка магазина, что продавщица, наглые, еле как двигаются, нехотя. Не рекомендую! По соседству магазины куда лучше!👎
Не Кто
Добрые продавцы, Продукты нормальные.
Cd
Carpe diem Carpe diem
Испорченные продукты и бесчеловечная продавщица ,взрослая женщина . За копейки готовы отравить человека . Она же мать наверное . Как так можно ,зная , что продукт старый ,испорченный пропихнуть людям ?!!!! Противно !!!!! Решила купить яйца . Продавщица долго перебирала их и не глядя мне в глаза какой-то настороженностью продала их мне . У меня появились сомнения на счёт недоброкачественности продукта , но решила ,что продовщица не может пойти на такое дело . В итоге эти испорченные яйца взорвавшись испортили мне стены на кухне и настроение . Как верить людям дальше ?!!!! Всех соседей предупрежу ,что бы не ходили в этот магазин . Хорошие отзывы видимо сами написали .
DS
Danil S21
19 января стояла грубая продавец на сарказме. Такое отношение к клиентам отталкивает. Перешёл дорогу в другой магазин купил все что нужно.
Еркежан Суттибаева
Здесь очень приятный персонал , девочки такие добрые, весёлые , классные!! Предлагают только все свежее! Найдёшь всё что нужно ! Просто супер!!! Спасибо девочки ♥️
Сауле Алимбаева
Прекрасные, вежливые продавцы!