Essential dent
Стоматология
TT
Togzhan T
Сходила во второй раз на чистку к врачу Махинур🙌🏻сделала все быстро, четко,аккуратно, нигде мне не замарала, и главное безболезненно 🤌🏻 Спасибо большое! Планирую на чистку ходить только к ней! И зуб мудрости удалила у Асилбек Мусралиевича, за минуту удалил🤌🏻 оочень быстро, в спокойной обстановке, профессионал своего дела!
30 июля 2025, официальный ответ
Togzhan, мы благодарны вам за ваш отзыв! Такие отзывы придают нам дополнительную мотивацию обслужива…
Ислам Косумов
Ассаламу алейкум, сходил в клинику через своего знакомого на чистку зубов аир флоу. Альхамдулиллях все прошло хорошо, ожидал что будет больнее. Да неприятно, но терпимо. Работали без обезболивающих. Результат понравился. Процветания клинике! P.s. один день была чувствительность, прошел этот этап альхамдулиллях
сегодня, официальный ответ
Уа алейкум ас-салам, Ислам! Благодарим вас за выбор нашей клиники. Приятно получать отзывы благодарн…
Aliya Aliya
очень дорого правда
30 августа 2025, официальный ответ
Aliya, благодарим вас за обратную связь! С заботой о вас, команда Essential Dent!
J~
Julia ~~~~~~~
Асылбек Мусралиевич врач от Бога 🙏 Спасибо врачу и персоналу за бережное отношение. Очень боялась удалять зуб мудрости, но благодаря Вам все прошло хорошо. Спасибо что Вы есть! Көп рахмет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Julia, благодарим вас за посещение нашей клиники! нам очень приятно слышать такие отзывы! желаем вам…
Оксана Грищенкова
Профессионалы 💯…. Все четко и качественно….
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за вашу оценку! Очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья!
Дания Кенешева
Асылбек Мусралиевич - это лучший хирург! Поддержка и забота в течение всего лечения, руки золотые ттт. Спасибо Вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дания, спасибо за ваш визит в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья!
N
Nastya20_40
Были на днях с сыном. Ему нужно было удалить зуб. Он очень боялся))) Спасибо огромное Асылбеку Мусралиевичу 🙏🙏 профессионал своего дела. Быстро , не больно.
30 августа 2025, официальный ответ
Nastya20_40, благодарим вас за обратную связь! Нам приятно слышать такие отзывы. С заботой о вас, ко…
ГA
Гость Almaty
Очень бережное и чуткое отношение к пациентам. Профессионализм и мастерство. Асылбек Мусралиевич - доктор от Бога! Золотые руки. В 5ой челюстно-лицевой его ученики работают. Рекомендую всем Essential dent
12 августа 2025, официальный ответ
L7
Largo 701
Если возникнет необходимость удалять зуб, то только сюда, очень грамотный и опытный хирург.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники! Ждем вас еще раз в стенах нашей стоматологий. С заботой о вас, команда Essential Dent!
Александр Скалин
Лучший хирург, Асылбек Мусралиевич, очень позитивный, профессионал, рука легкая. Даже не почувствовал как вырвали. Девчонки помошницы тоже молдцы, спасибо вам большое.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашей клиники и врача Асылбека Мусралиевича! Нам приятно слышать…
Назым Садуакасова
Была на приёме у стоматолога-терапевта Перизат— всё прошло максимально комфортно и спокойно. Очень аккуратный подход, без боли и дискомфорта. Приятная атмосфера, внимательное отношение. Осталась довольна визитом, однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Назым, благодарим вас за обратную связь! С заботой о вас, команда Essential Dent!
БА
Богдан Адиев
Асылбек Мусралиевич очень опытный и деликатный врач. Максимальный профессионализм, очень высокие стандарты качества.
SS
Shakhnoza Seiilkhanova
Асылбек Мусралиевич настоящий профессионал своего дела Всем советую 👍
Wlada Maevskaya
Хирург от Бога.
DS
Dauren Sapargaliyev
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и доктору, большому профессионалу своего дела, Асылбеку Мусралиевичу. Устанавливал имплантат и удалял зуб мудрости, все прошло безболезненно. Специально прилетаю из другой страны по всем подобным вопросам только к нему. Очень доволен всем.
Adil Nnn
Асылбек Мусралиевич настоящий профессионал своего, быстро, без боли и качественно удалил зуб, очень грамотный и хороший специалист, всем советую!
Honest Reviewer
Предыдущий зуб мудрости в другой стране удаляли полтора часа, а Асылбек Мусралиевич удалил точно такой же за 30 минут - очень чуткий и добрый врач, рад что обратился к нему.
Алиса Лоскутова
у Асылбека Мусыралиевича восхитительно лёгкая рука, удаляла молочный зуб пятерку снизу, вообще безболезненно и очень быстро. врач постоянно интересовался моим самочувствием и успокаивал, а также говорил, что он делает. очень рекомендую. большое спасибо!
КА
Камилла А
Асылбек Мусралиевич - вежливый и заботливый врач! Врач произвел мне 3 сложных удаления зубов мудрости, а также удалил нить от прошлого, неудачного удаления зуба мудрости в другой клинике. Операция прошла хорошо и безболезненно, во время которой Асылбек Мусралиевич спрашивал о моем состоянии и самочувствии. Выражаю огромную благодарность за проведенные операции!😊 Рекомендую данного врача и клинику!
ИБ
Иван Баранов
Всегда переживал за укол с обезболивающим. Но Асылбек Мусралиевич творит чудеса!! Удаление зуба от и до прошло просто идеально. Большое Вам спасибо!! Все кто переживает за укол, мой рекомендосьён сюда)
Натали Коваленко
Хирург Асылбек Мусралиевич - чуткий , внимательный профессионал! Сложное удаление зуба мудрости с большими корнями: самое неприятное из всей процедуры-это обезболивающий укол, дальше уже не больно. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
Наргиз Курманаева
Самый лучший хирург. Рекомендую
СМ
Салтанат М
Так легко удалили зуб мудрости . Особо хочется отметить теплое отношение всего персонала . Асылбек Мусыралиевич очень приятный и чуткий врач !
Арна Арнұрқызы
Самая лучшая клиника!!!!
Aizhan K
Самый лучший хирург города! Я всегда боялась стоматологов и тем более удаление всех 4 восьмерок. Но с этим врачом нестрашно ничего. Забота и профессионализм - это про Асылбека Мусралиевича. Медсестры тоже очень добрые. Успешно провели удаление всех четырех зубов мудрости за месяц. 10/10
Адина Усембаева
Асылбек Мусралиевич самый лучший врач! Спасибо за аккуратно удаленный зуб и минимум последствий. ❤️
Kamila Ibragimova
Все очень понравилось, весь персонал очень вежливый, приятно посещать процедуру Врач Асылбек Мусиралиевич - мастер своего дела 👍🏻
Гулжан Убишова
Очень хороший персонал. Врач супер. Удалили зуб мудрости, даже не заметно. Спасибо большое. 💋💋💋
Meruyert Akhmetova
Асылбек Мусралиевич отличный хирург и человек! Очень внимательный, спокойный, а главное- профессионал!! Безболезненно удалила уже второй зуб мудрости у него. Просто супер!
Funny Dave
Лучший хирург, человек делает работу грамотно и аккуратно с заботой о пациенте!
Lina Louis
Хочу выразить огромную благодарность Асылбеку Мусаралиевичу. За отзывчивость и за ту помощь, которую он мне предоставил. Лечилась в другой клинике, было ужасно плохо, все загноилось, опухло, мучилась три дня, порекомендовали данную клинику и этого Врача, действительно - с большой буквы. Удалили зуб, ни о каком лечении на самом деле и речи не было. Удаление прошло без боли, все время врач поддерживал и успокаивал. Прописали курс антибиотиков и спустя неделю могу сказать, что он меня спас. Огромнейшее вам человеческое спасибо. Спасибо и вашему ассистенту. Нашла своего стоматолога, к которому не страшно и не больно ходить. Через 4 месяца приду ставить имплант и я уверена в этом враче, что с со мной ничего более плохого не случится. Еще раз, спасибо вам! Процветания вам и вашей клинике.
Милана Cool
Хочу выразить огромную благодарность Асылбеку Мусралиевичу. Это действительно врач с большой буквы, врач от бога, при этом удивительно скромный человек. Спасибо, побольше бы таких отзывчивых врачей, настоящих профессионалов своего дела!
GM
Gulnara Mashikova
Врач Асылбек Мусиралиевич безболезненно удалил 8-ку, рекомендую всем.
Хазрят Тохтахунов
Асылбек Мусаралиевич лучший стоматолог-хирург. Удалил зуб мудрости даже ничего не почувствовал. 👍
Арайлым Калиаскарова
Сегодня была у Асылбека Мусралиевича. Удалил зуб мудрости вообще боли не было 👍Профессионал своего дела👍Всем советую👍
МER Hanym
Сегодня удалила зуб 8 ку у Асылбека Мусралиевича. Профессионал своего дела, хирург от Всевышнего. И это проверено временем, 5-ый год его знаю. И импланты он ставит качественно и без боли. Рекомендуем именно его 👌.
Арайлым Нуржанова
В субботу пришла в 11.20, закрыто было
Мухаббат Якубова
Удаляла зуб у А. Мусралиевича все прошло идеально зуб был удалён безболезненно самое главное аккуратно, что в последующем влияет на установление импланта. Хороший врач все объясняет разъясняет доходчиво спокойно. Кто боится можете идти к этому врачу у него не страшно !