Baursak city
Кафе
Akerke Assan
Кухня оч вкусная, цены приемлимые. Бауырсаки нереальные 🤤🤤🤤 Спасибо официантке Нурай за качественное обслуживание!!!
于彭
于晏 彭
Жансаяяя Отношение к обслуживанию очень хорошее
Алисия Сарбасова
I would like to thank this place for such a great service! I have never been so delightful just because of the food and Said’ manner! Totally will come back again to make my day in Kazakhstan brighter❤️ Thanks to Azhar and Aibyn
Андрей Гончаров
Здравствуйте сегодня были в вашем заведении заказали несколько блюд 2 сырне,1 форель,и чай обрикосовый,форель несли около 40 минут, чай который мы заказали мы его подогрева от свечи ждали 20 мин , в итоге мы отказались от этого чая, а так же мы отказались от форели была очень сухая . Сейчас у моего отца изжога от сырне (после этого,он не чего не ел ). Я и моя семья мы больше не будем посещать ваше заведение. Цены не соответствуют качеству.
IT
I T♐️
Здравствуйте. Сегодня впервые открыла для себя это заведение. Очень вкусные блюда и красивая подача. Выпечка- баурсаки, каттама, самса, чебуреки очень вкусные как домашние. Бешбармак 10/10 , мясо свежее, тесто сделано вручную , очень вкусно!! Интерьер внутри очень уютный, в национальном стиле. уборные чистые и опрятные, виден уход и порядок. Обслуживание ненавязчивое и профессиональное . Хочется прийти ещё и попробовать другие блюда
6 посещений
ГБ
Гульнар Байсеркенова
Проводила Ифтар, остались очень не довольны! Горячее подали с опозданием более 30 мин, это с учетом предварительной брони. Порции маленькие, в салате обнаружили женский волос. Так мне никогда не было стыдно
Bc
Baursak city, кафе
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченный вечер. Разбираемся с данной ситуацией с персонал…
Ирина Казахстан Алматы
Спасибо персоналу кафе за отличное обслуживание, за вкусные блюда национальной казахской кухни! Мероприятие прошло на высшем уровне. Гости похвалили блюда и обслуживание.
Aidos Jumagulov
Очень вкусная сорпа и шелпеки. Официанты вежливые, интерьер приятный, музыка приглушенная, даже посетители говорят вполголоса. Рекомендую.
ЛК
Лейла Калжан
Вчера были, подруга позвала на ауызашар. Очень вкусно🩷 Придём ещё раз 😍👍 Официанты какие вежливые👍
Азамат Сандықбай
Ассалаумалейкум қызметтеріңізге үлкен алғысымды білдіремін. Тамақтары өте дәмді. Бізге жақсы қызмет көрсеткен, өз ісіне тыянақты Айбынға көп рахмет ✊
ZI
Zhanar Issayeva
Бәрі өте дәмді болды! Отбасымызбен келіп тамақтанып алдық өте дәмді. Бізге қызмет көрсеткен даяшының есімі есімде қалмады, бірақ өте жылы лебізді жігіт! Барлығын тиянақты жасады, бәрі ұнады. Тағы да келеміз🤗 Мен үш баламмен және анаммен келген болатынмын.
Элина Сайфулина
Спасибо за проведенное мероприятие, все было очень вкусно! Гости довольные, все хвалят кухню и сервис🫶🏻🥰
Kuba .
Были с мамой в этом ресторане — всё очень вкусно, атмосфера приятная, персонал вежливый. Настолько понравилось, что сразу решили в этом месте провести своё мероприятие. Менеджер по банкетам — просто золотая! Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, очень отзывчивая и доброжелательная. Теперь уверены, что всё будет на высшем уровне.
ДД
Динара Динара
Всегда все вкусно. 🤤 мы постоянные клиенты. Только пожалуйста поставьте ровно качелю))))
AO
Abylai Orynbassarov
Хорошая атмосфера,хороший ресторан,хорошие песни,очень понравилось)Советую всем ❤️
Айжан Мусина
Ас мәзірі өте керемет. Тамақтары дәмді. Бекжан рақмет. Ажар Сізге де рақмет. Ұжымдарыңыз көркейе берсін.
Диана Хен
Очень уютно, сервис отличный, посидели отдохнули, покушали вкусно🥰😘 Очень понравилось отношения персонала такие заботливые, всем советую 10/10
TI
Takhmina Izybakiyeva
Очень уютное кафе - приятно находиться, спокойная атмосфера. Завтрак был вкусный, а баурсаки просто потрясающие, таких вкусных я нигде не ела! ☺️ Отдельное спасибо официанту Айбыну за отличное обслуживание, всё на высшем уровне 👏
Андрей Карачанский
Очень вкусная еда, готовят прекрасно,персонал вежливый,ожидание не долгое. Обслуживание отличное официант Жансая.
АО
Айгуль Омирсерикова
Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал.Кухня на высшем уровне. Обстановка интересная. Любим это место и рекомендуем к посещению.
Джоя Кумар
Красивый интерьер, прекрасная кухня, заботливый персонал❤️ Спасибо, мы отлично провели время с друзьями! Будем ещё приходить👍🏻👍🏻
Михрибанум Сакашева
Замечательное заведение! Очень вкусная кухня, респект поварам, интересная подача блюд, всё эстетично и приятная, спокойная атмосфера. С удовольствием ещё вернёмся для приятного времяпровождения. Успехов и процветания!
Бахыт С
Тағамдары дәмді, отыратын жері жайлы, артық шусыз. Даяшы Айбын тапсырысымызды жылдам және сапалы орындап, көңілімізден шықты. Достарымызбен қауышып, дәмді тамақ жеп, шәй үстінде әңгімелесіп, кешімізді жақсы өткіздік. Осы жерге жиі келуге тырысамыз.
BS
Balnura S
Бауырсақ сити рестораны өте керемет қазақи нақыштағы интерьерде жасалған, тағамдары балғын дәмді, таза, жайлы,бағасы қол жетімді, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, аспазшылары мен қызмет көрсеткен персоналға алғысым шексіз!
Aibyn Elmurat
Красивый интерьер, хороший ассортимент блюд, посоветовали бауырсаки, куырдак, сирне Не пожалели, что посетили, отличное время провождение👌
aru :))
Очень понравился ресторан: вкусная еда, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся ещё!😊😊😊
Ers S
Мое любимое заведение, прихожу не первый раз Советую попробовать бешбармак, стейк из конины, кымыз кабырга Кухня выше всяких похвал, большой рахмет!
Барак Дусекенов
Хочу поделиться впечатлениям о Бауырсак сити Очень красивое и атмосферное место Блюда 5/5 , бауырсаки супер, буду приходить попробовать другие блюда, спасибо за еду и сервис!
7 посещений
US
User Server
красивые мальчики работают
Мадина Болат
Обслуживание на высшем уровне Ерсултан деген жигит керемет обслужил тамактар унадыма сизге деп сурап, жаксы тамактарды предлагал, интерьер и люди везде очень приятно, спокойно и уютно, очень вкусная еда👍🏻 Живые цветы на 8 ое марта😍 Все понравилось🫶🏻
Андрей Пушкарев
Безумно вкусное место. Самый вкусный бешбармак который мы пробовали. Адекватный чек. Баурсаки самые лучшие. Поели вчетвером, два взрослых и два ребёнка. Наелись очень сильно и заплатили 21 000 тенге. Спасибо большое официанту Ерсултану , он красавчик 👍. Вежливый, а приятно, с улыбкой на лице и все очень хорошо рассказал и посоветовал.
Алтынай Абдибай
Өте керемет, жайлы жер екен. Бірінші рет келдім, қатты ұнады. Таза, жылы, тыныш екен. Бізге жақсы қызмет көрсеткен Айдын жігітке рахмет. Барлығына осы жерді кеңес естемін. 😘❤️
Aizh M
Была приятно удивлена сервису и вкусной кухне, особенно мясо и баурсаки. Мы были 7 января 2026. Парень официант досканально проконсультировал по интересующим нас блюдам и предложил варианты. В конце ужина хотела дать чаевые, но его заменил другой официант, а у "нашего" пареня видимо закончилась смена. Помещение зала не большое, но уютно. Приятная фоновая музыка казахских песен. Людей мало, обстановка спокойная. Приду еще поесть мясо, вымоченное в кумысе)
Шаһризада Мәдіхан
Айбын красавчик классно работает,супер сервиз❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Бекжан тоже классно молодец👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alik Kowkar
Нағыз қазақи нақышта жасалған мекен. Сервис өте керемет.
Алия Касен
Өте әдемі, тыныш орын. Тамақтары да, қызмет сапасы да көңілімізден шықты👍
Айбын Садиев
Уютное место, вкусные блюда👍 Отдельный размет Жансае 👍
Адина Сариева
Отличное заведение с вкусной кухней Айбын нас отлично обслужил
Горец Алматинец
Вкусно, атмосферно, обслуживание хорошее, но для просто зайти и покушать дороговато
ДП
Дмитрий Паф
Отличное место, очень вкусно все и аутентично! Нурай помогла почувствовать как дома ❤️
Гулжан Исмайлова
🎉 Рекомендуем от души! Отмечали день рождения с семьёй — всё было на высшем уровне! Вкусная кухня, уютная атмосфера и отличный сервис. Огромное спасибо Саиду, Нұрай и Саяту за внимательное и тёплое обслуживание. Также отдельная благодарность администратору Ажар — за организованность, приветливость и заботу. Нам было очень комфортно и приятно. Обязательно придём ещё раз и советуем всем! 💛
Dilnaz Balgabai
Кешегі отырыс өте жайлы болды. Ас мәзірлері дәмді, әсіресе сірне мен салаттар 😋 Шынайы көңілмен қарсы алғандарыңыз үшін рақмет, әдемі атмосферада жақсы уақыт өткіздік 🥰🥰🥰 Бәрі жақсы өтті, өте тамаша жер екен, баршаңызға ұсынамын 🙃
Д.
Динозаврик .
Атмосфера интригующая как будто я ненадолго увидел как наши деды прадеды жили я не могу передать словами рекомендую всем прийти посетить это заведение цены не кусаются очень недорого средня цена
Рухани Жаңғыру
Бүгін түскі ас ішуге келгенбіз, бәрі ұнады керемет, бағалары жақсы, тамақтары дәмді нағыз қазақ рестораны, Жансаяға және Саид қа рахмет🫰🤝👋
7 посещений
МИ
Мухтар Игликов
Ассалаумағалейкум баршаға сіздермен өз ойыммен бөліскім келеді , бүгін алғашрет келіп тұрмын бұл дәмханаға шынымды айтсам бешбармақ балалықты еске салды ❤️ жолым түссе тағыда келіп тұрам и ұсынам және жеке алғыс Балнұр сізге үлкен рахмет👍
Alma Kazhenova
Қызмет көрсету деңгейі жоғары – қызметкерлер сыпайы, мұқият және қонаққа ерекше көңіл бөледі. Іші таза, жайлы, қазақы атмосферасы да өте жылы қабылданады. Балұр менеджер қызға улкен рахмет, куліп жылы қарсы алғанына. 🌸
Din Don
Я гость с Астаны и с удовольствием и уверенностью могу сказать что это один из лучших заведений ❤️ Вкусно, чисто, приятно💕 Менеджеру Балнур огромное спасибо, девушка очень приятная и профессионал своего дела❤️ Остались в приятном восторге, однозначно буду еще приходить✌🏻
A
Akbota