G-Vite
Магазин спортивных товаров
Olga Andreevna
Купила эспандеры для тренировок, хорошее качество 👍 Спасибо продавцу за скидку 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Ольга за то что уделили время и написали отзыв 🙏. Желаем вам приятных и продуктивных тренировок ✊️
Ernur Orazaev
классный магазин, сделали скидку пенсионеру, продавец очень хороший
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ernur, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
МЖ
Мурат Жанжигитов
Ассортимент продукции большой и качественный! Обслуживание на высшем уровне! Товар можно потрогать, увидеть и оценить на месте! Рекомендую всем!!!
ОЛ
Ольга Ли
Приехала в магазин посмотреть беговую дорожу хотелось выбрать вживую , а не заказывать вслепую. Очень понравилось, что все можно потрогать, протестировать, никто не торопит . Помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет . На следующий день уже привезли домой и сразу собрали. Все аккуратно, быстро . Дорожка отличная работает тихо , удобная панель, все как хотела . Спасибо за сервис и внимательное отношение!
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова, приходите ещё 🌸
Жангир Байрхан
Приобретал волейбольные/футбольные мячи. Очень понравилось качество, пользуюсь до сих пор!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жангир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Лев Пак
Брал здесь велотренажёр, всё прошло спокойно и без лишней суеты. В магазине дали посмотреть, посоветовали нормальный вариант без навязывания искренне создалось чувство словно много лет дружим . Работает тренажер хорошо, собрал сам без проблем. Всё понравилось. Супер . Побольше такого сервиса в Алматы .
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Лев. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
МШ
Михаил Штраус
Отличный магазин! Все на высшем уровне — профессиональный подход, качественные товары и приятное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и сервис!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✊️
Adilbek *
Купил сегодня беговую дорожку, ребята все объяснили, показали, удобно что на месте можно посмотреть. Теперь будем тренироваться
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 ! Рады помочь
Herere Who
Ничего нет в этом магазине, пусто
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв. Хотим немного прояснить ситуацию: Мы недавно переехали на эт…
L
Loik
Купил манжеты на ноги для тренировок. Уже несколько раз тренируюсь с ними. И особое благодарность вежливым сотрудникам, отличное обслуживание и за карабины в подарок.
ДШ
Даяна Шмитке
Качество на высшем уровне 🏆 Благодарю за куртку 💕 Ощущения- прекрасные 🍀
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что куртка вам понравилась. Пусть радует вас долго и греет не только тело, но и душу! 💕
Алия Рахимжанова
Отличный магазин, понравился и товар, и обслуживание. Приобретала ранее здесь эспандер Бубновского, а сегодня - резинки для фитнеса. Всё прекрасного качества! Спасибо за скидочку, очень приятно!
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши товары и обслуживание…
АЖ
Алуа Жанат
Хороший магазин, приветливый персонал и большой выбор товаров
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
Димаш Мадияр
Классный магазин с классными сотрудниками! Да, в воскресенье телефоны не берут, так как выходной (к этому нужно относиться с пониманием). Но на олх ответили сразу и даже согласились принять и отправить заказ доставкой в свой выходной.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Классный , большой рюкзак. Теперь буду с удовольствием тоскать с собой ноутбук👌🏻👍🏻 Качество 👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что рюкзак пришелся вам по душе. Приятного пользования!
Дмитрий Ким
Интернет магазин ТОП с качественным товаром
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! )
ИГ
Игорь Горошевич
Хороший товар! Отзывчивые ребята, организовали доставку и установку турника.
ВБ
Вадим Бекбаев
Купил сумку. Менеджер проконсультировал и помог выбрать подходящую модель. Товар очень качественный, рекомендую. Персонал вежливый и приветливый.
Ануар Бейсенов
Отличный магазин. Хороший и большой ассортимент. Приветливый и профессиональный коллектив. Все всегда во время. Очень ответственные. Всем советую!)
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Алекс В
Очень плохой магазин, тот ассортимент, что в интернете не соответствует реальности, на вопрос почему не брали из интернет магазина ответить ничего не смогли. Персонал крайне недоброжелательный, какой-то совковый магазин :)
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Сожалеем, что вас что то огорчило и даже разозлило судя по вашему тексту. Но могли бы к…
BA
Balausa Abzhapparova
Хороший магазин. Консультанты приветливые и всегда готовы помочь. Один раз не обратила внимание на время и позвонила после 21:00. Консультант вежливо ответил и подсказал всё что надо. После когда посмотрела на время было жутко не ловко 😅 Там классные рюкзаки. Очень удобные и красивые, смотрятся прилично и не тяжёлые. Для ноутбуков и документов самый раз. Даже отстёгиваются и увеличиваются, можно и в походах использовать)
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё! Всегда р…
Батыр Акимжанов
Приобрел спортивные товары для себя и детей в этом магазине. Получил квалифицированную консультацию и отличного качества товар. Очень доволен покупкой! Спасибо за сервис! Буду обращаться только в этот магазин спорт товаров!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Батыр! Будем ждать вас еще!
Надежда Т
Хороший магазин, отличный персонал и больший выбор товаров
Эльёр Ахметов
Хороший магазин, мне понравилось. Быстро и качественно консультировали по товару, купил мяч, очень доволен покупкой. Играем мячом, покупка на радость)))
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными.
Gulnara Bukeyeva
Рекомендую! Отличный магазин! Мне помогал консультант Леонид. Очень грамотный специалист.
Андрей Пацук
Отзывчивый персонал, получил полную консультацию, оперативно доставили товар , рекомнндую 👍
AT
Aliya Toizhanova
Оптимальные цены и обслуживание на высшем уровне👍🏻
Ернат Калиев
go -sport денсаулық кепілі 👍 Үйде отырып онай тапсырыс бере аласыз
Оля Ли
Отличный магазин рекомендую всем кто любит спорт!
Marken Bilal
Широкий ассортимент, отличный сервис! Спасибо, Леонид!
Руслан Асланов
Граммотно проконсультировали, сработали оперативно. Спасибо
Малика Рустамова
Очень хорошие, качественные товары. Быстрое и профессиональное обслуживание. Довольна. Даже подарочки подарили))))