Omega
3.3
3.3
JM
Ja Mi
Хотелось бы видеть Локал фейсы на рекламе по Аль-Фараби, популяризовать местную красоту, а не иностранцев.
DS
Damir Sigma
Консультант красавчик
AP
Artem Potapov
Обслуживание сложно оценить, так как его попросту не было, зашел в пустой бутик. Через несколько только минут вышла дама молча простояла напротив меня не проранив ни слова, даже не поздоровалась. Самостоятельно посмотрел витрины с часами. Самостоятельно сориентировался со стоимостью. Считаю работу данного бутика, просто дискредитирующей бренд, который представлен.
ZA
ZHUMANAZAR ABDINASSIR
Все на высшем уровне👍🏻
Kevin Wang
Консультант не очень🤢 если ты одет средне, то все обслуживать тебя не будут
ZK
Zhandos K
В прошлом месяце покупал 2 часов, обслуживание было на высшем уровне! Персонал - мастера своего дела. Продемонстрировали все варианты по моим предпочтениям, всё показали и рассказали, а также не обделили бонусом в виде скидки.👍🏼
Rusty Ryan
Отличный бутик, как фанат омег, загел туда заценить часики, хоть за километры видно что мне они точно не по карману, но девушка там, все показала, была очень вежливой, вот это я понимаю сервис!