Twinset
Салон женской одежды
1.8
1.8
Канат Eлена Беловичи
Какой бестактный ужасный персонал у вас. Нет сервиса не будет и продаж.
AD
Ayerke Daurenkul
Здравствуйте! Какое то ужасное обслуживание праня! Я просто в ужасе. Такое обслуживание, как будто мы находимся на базаре. Хотела сделать обмен, мне сказали, что данных моделей уже нет. Я показываю вот же есть, обманывает парень говорит новая коллекция такая же. То он сказал обмен совсем нельзя сделать, то можно сделать только на какие то модели, то можно, то опять на них нельзя. Хотела доплатить 40 тысяч и купить брюки очень они мне понравились, давно такие искала. Он говорит они продаются только с пиджаком, а другие можно продавать отдельно. Короче какие то правила непонятные, на одни брюки говорил никак нельзя, но та модель которая мне не подошла, и он говорит ну на них я смогу спросить! Вы определитесь, о чем говорите, и только потом говорите, что точно можно, а что точно нельзя. Я стояла так, будто он диктовал свои какие то правила, и их все вреия менял. Я в каком то шоке, всегда у вас покупала, одежда реально хорошая качественная. Какие то модели уже 3 год ношу, и они в таком же хорошем качестве. Но то что говорил молодой человек это ужас!
RR
R R
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Очень внимательная девочка блондинка.
Анонимно
Самая худшая девушка здесь работает , со своей кривой горбинкой
Томирис Менсиитова
Ужасное обслуживание, уже дважды убедилась в этом! Девушка как будто в магазине не работает, пока не сказала что беру юбку, никто даже не заговорил со мной! Сделайте что-нибудь со своим персоналом
Stacy B
Продавщица стояла с крайне надменным видом - никак не отреагировала на мое появление в магазине. Ни приветствия, ни ответа на свой вопрос по поводу платья я не услышала - она намеренно отвернулась и смотрела в сторону, ожидая пока я покину магазин. Не увидеть и не услышать она меня не могла - я была единственным посетителем в магазине. Вышла с крайне неприятным чувством. Желание примерить и купить понравившееся платья у меня исчезло мгновенно. Меняйте свой «персонал», если вам нужны покупатели.