MNC Media
Продакшн-студия
ФС
Фабрика Старт
Наша компания обращалась в MNC MEDIA для съемки рекламного ролика. Мы находимся в России, и не могли выехать на съемки, чтобы контролировать процесс. Но даже без нашего присутствия эти ребята все сделали на отлично! Настоящие профессионалы своего дела, ответственно и креативно подходящие к работе. Особенно хотим отметить профессионализм Низама — невероятно легкий в общении, понимающий и творческий мастер своего дела. В кратчайшие сроки нам был предоставлен материал, даже не пришлось ничего править!))) Будем рады поработать с вами еще!
29 октября 2021, официальный ответ
Анур Анипов
Заказывал тут выписку жены и роддома, получилось круто, оператор прибыл в назначенный час, приятный на общение, умело делающий свое дело. В итоге съемка получилась классной, мне понравилось.
3 мая 2021, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Ясницкая
Оператор супер! Снимал нам ролик-поздравление! Очень грамотно провел съёмку! Видео получилось отличное, все в восторге!
19 октября 2020, официальный ответ
Azigan Dau
Спасибо Низаму за качественное выполнение работы. Остались очень довольны, и теперь, за качественной съемкой только к MNC Media👍🏻 Хотелось бы отметить индивидуальный подход и внимательность оператора. Большое Спасибо за прекрасно выполненную работу👏👏👏
9 сентября 2020, официальный ответ
ГА
Георгий Афиногенов
Отличная работа!!! Всё было проделано в кратчайшие сроки, мы долго искали профессионального оператора и очень довольны результатом. Спасибо Низаму, что учел все наши пожелания и подготовил всё на высшем уровне.
9 сентября 2020, официальный ответ
Айида Долотбакова
Заказывали здесь видеографа на свадьбу. Работа сделана великолепно, съемка очень качественная, команде удалось запечатлеть лучшие моменты! Ярко, сочно, креативно и не очень дорого!
5 сентября 2020, официальный ответ
Aya Kaa
Очень хорошая работа! Быстро, четко, современно. Видеооператор Низам был очень вежлив и учёл все нашли пожелания. Делали слайдшоу на Юбилей! Все советую!
14 августа 2020, официальный ответ
Asselbaismakova Asselbaismakova
Мы совершенно случайно нашли данную компанию, которая занимается фото и видео съемкой. Для нас было важно найти профессионалов своего дела, так как нас назначили крестными родителями нашего крестника, и его выписка была нашем шансом встретить нашего мальчика и познакомить его с нашим миром посредством чудесной фото и видео съемки. Я очень рада что выбрала именно их, так как видео-оператор Низам оказался не только очень дружелюбным и приятным человеком, но и профессионалом своего дела. Все качественно и очень быстро. Обязательно рекомендую, не пожалеете!
9 августа 2020, официальный ответ
Жанар Аскаровна
Профессиональный подход, благодарим за работу👍🙏
8 июля 2020, официальный ответ
Amreyev Akay
Обратились по совету друга, все было отснято и отдано в оговорённые сроки. Спасибо отдельно видеограф Низаму.
Камиля Юсупова
Обращались в данную компанию и были удовлетворены! Всем советую.
PM
Phantom Mishlawi
Благодарим за работу!
Lara Inger
Огромная благодарность от всей нашей интернациональной семьи Низаму! В поисках видеооператора, наш выбор пал на него, и мы ни разу не пожалели! Настоящий профессионал, мастер своего дела, решающий помимо своей основной работы массу проблем, тактичный, с безупречным вкусом, успевший за короткое время стать другом не только жениху-немцу, но и всей нашей семье! Если вы сейчас ищете видеооператора, Низам и только Низам! Результат превзойдет все ваши ожидания!
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали именно нас! Рады стараться.