Variteks
Магазин ортопедических товаров
You must go on. Sen alğa jüruge tiisiŋ. Ты должен двигаться дальше
ТОО Miromed LTD
Перейти на сайт
ТОО Miromed LTD
Алмагуль Муздыбаева
Супер качество и сервис!
16 марта 2026, официальный ответ
Алмагуль, спасибо за отзыв! Очень приятно 💐!!!
ГС
Гаухар Сафаргалиева
Марина очень внимательный продавец. Помогла подобрать ортопедическое бельё, всё объяснила и создала очень комфортную атмосферу при выборе.
14 марта 2026, официальный ответ
Гаухар,,спасибо вам большое за вашу высокую оценку работы и отметку наших сотрудников. Мы стараемся. 💐
NA
Nadira Aripova
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина за профессиональную консультацию и внимательное отношение к клиенту. Специалисты Ольга и Марина проявили высокую отзывчивость, доброжелательность и искреннее желание помочь с выбором.
11 марта 2026, официальный ответ
Nadira, добрый вечер! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Берегите себя💐
A
Akjanat
Очень вежливый продавец...что хотела сразу нашла супер....
10 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь! Берегите себя.
НР
Наиль Рафиков
👍
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!!!
Наталья Шишкина
Хороший магазин, квалифицированные продавцы, помогут подобрать все необходимое
8 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем вас с праздником💐! Благодарим вас за высокую оценку !!!!
Алексей Дмитриев
Отличная компания! Хороший сервис. Качественная продукция. Не раз мне помогали подобрать нужный бандаж для суставов.
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Айкерим Искакова
Нам очень понравилось! Продавец вежливый! Цены чуть дороже- но оно того стоит! Всем крепкого здоровья!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Мы работаем для вас.
Айнұр Шымкент
Қымбат екен. Мен алған чулки басқа жақта 10к. Тағы чек бермеді.
26 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, біздің ортопедиялық салонымызда қашан (күні мен уақыты) болғаныңызды айтып бере аласыз ба?
Махирам Тохтиева
Всем советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶
НБ
Нурия Булатова
Очень приятная женщина консультант-продавец. Покупала чулки, все по делу спросила, объяснила, как пользоваться и как ухаживать. В магазине приятно, светло. Размер подобрали мне такой, что носить чулки неудобно. Перед покупкой сами проверяйте размеры. Чулки лучше брать побольше немного. Потому что вам не поменяют. Даже если консультант предлагает размер - это не факт, что вам будет в нем комфортно. У меня так получилось. Брала уже не первые чулки такие и всегда консультанты подбирали комфортный размер, но в этот раз оказалось по-другому. Теперь в этом магазине брать чулки не буду, вдруг опять так получится, ну и советовать близким тоже не буду.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Alibek Alpysov
Отличный салон! Вежливые и внимательные консультанты!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ВА
Венера Алимова
👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
ПВ
Павел В
Менеджер хорошо помогла в выборе, стоимость легка выше чем можно взять в других магазинах.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Alina A
Спасибо Ольге за консультацию, подобрала по размеру ноги компрессионные чулки в дорогу, все измерила, проинструктировала как надевать, ухаживать и тд. Сервис супер!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😉
ЛЖ
Лариса Жулина
Отличный магазин, большой ассортимент. Проконсультировали грамотно, помогли подобрать ортез. Обслуживание выше всяких похвал, пока ждала своей очереди, наблюдала за продавцом. Трепетное отношение к клиентам. Процветания вам!
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Bkmkhvtn A
Хочу поблагодарить консультанта ортопедического магазина Ольга 💐за профессионализм и внимательное отношение. Помог подобрать нужное изделие, всё подробно объяснила, ответила на вопросы и дала полезные рекомендации. Остались очень приятные впечатления от обслуживания💋
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
НБ
Нуреке БәкеСәке
Купил антиварикозные чулки 2-го класса турецкого производства за 17 500 тг в этом магазине. С момента покупки прошло почти 10 дней, и уже начались проблемы. Нити начали распускаться, чулки стали натирать кожу, появилось покраснение. Лечащий врач вчера вообще рекомендовал прекратить их использование. Считаю изделие плохого качества
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли корректно разобраться в ситуации, пожа…
ГА
Гульжан А.
Купила здесь корсет грудопоясничный. Милая женщина все объяснила, показала. Я примерила разные корсеты, походила в них, почувствовала комфортно ли мне в каждом из них и потому уже выбрала. Очень классный салон ортопедический. Выбор большой!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мариям Мусаева
Хороший магазин, супер консультанты
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Zarrina Salimova
Хороший магазин, приобрела компрессионные чулки для операции. Отличный сервис и консультант. Советую! Цены очень приемлемые и большой выбор товара.
12 января 2026, официальный ответ
Зарина мы благодарим вас за высокую оценку и доверие нам!!!! 🌸
E
Elena
Всем рекомендую!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Померили, посоветовали,дали рекомендации. Доброжелательность, вежливость и компетентность!!! Товар отличного качества!!!
9 января 2026, официальный ответ
Елена, мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы и желаем вам скорейшего выздоровления ❤️
Felix Lerkh
Отличное качество товаров. Профессиональный подбор необходимого и приятное обслуживание. Квалифицированный персонал. Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Феликс, мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы!!! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!!
EI
Erbolat Iskakov
спасибо нашли помогли примерили купили ортопедический наколенник продавцу ольге рахмет
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!!!!
TM
Timur Manabayev
Качественный товар и отличная консультация, советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
LE
Lukashevich Elena
Обслуживание на очень высоком уровне, благодарю за помощь и заботу, товар очень качественный, рекомендую магазин и обязательно консультацию с примеркой
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
AG
Askar Gln
Хочу оттчень оттчень поблагодарить Марину продавца этого чудесного магазина, обояние, вежливость и внимание и ты уже просто не хочешь уходить без покупки, где берут таких профиков, вот бы и мне! 5+
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
ТЩ
Татьяна Щеглова
Очень трепетное отношение к покупателям. Привезла маму: нужно было ей ещё один корсет. Помогли разобраться с ассортиментом. Спасибо. ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку! Здоровья вашей маме и вам!!!!!
Анна Анна
В этом магазине работает прекрасная девушка, к сожалению не узнала её имени, у нее стрижка карэ, она очень хороший человек и профессионал своего дела👍 спасибо вам милая девушка♥️. Работала сегодня она 13.11.2025.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ㅤ ㅤ
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине ортопедических товаров Variteks. Остался очень довольнен покупкой! Продавцы Ольга и Марина — просто замечательные, внимательные и доброжелательные. Помогли подобрать нужный товар, всё подробно объяснили и даже подсказали, как правильно пользоваться. В магазине чисто, уютно и чувствуется, что о клиентах действительно заботятся. Спасибо большое за такое отношение! Теперь только к вам ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу искренность, мы стараемся!!! Вам желаем Скорейшего выздоровления 🫶
Pavel Gusev
Классный магазин, подобрали карсет быстро и грамотно, прям то что нужно!!!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Альбина Амирова
Спасибо большое помогли выбрать , получила во время качество супер все спасибо
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Nazym Zhussupova
Замечательный магазин с обширным выбором товаром. Можете связаться через WhatsApp заранее, вам подскажут онлайн. Приятный и очень грамотный специалист по подбору бандажей и компрессионной одежде выслушает ваши требования, сделает замеры и поможет с примеркой. Была приятно удивлена такому прекрасному сервису. Покупочки в фирменной упаковке. Очень рекомендую данный магазин.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
29 октября 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
KU
Kamshat Umirbayeva
Отличный магазин Variteks! Купила послеоперационный бандаж на руки и спину — помогли подобрать размер, качество супер, сидит идеально 👌 Персонал очень внимательный и вежливый, а ещё подарили косметичку 🎁 Спасибо большое! 💛
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamshat! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Желаем вам крепкого здоровья!!!!!
НН
Нуреке Нур
Замечательное обслуживание, спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся❤️
АО
Асель Онгарбаева
Спасибо за помощь в выборе напальчника! Работают профессионалы, рекомендую всем.
21 октября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Выздоравливайте!!!!
АЖ
Алимжан Жалалов
Марина свою работу знает молодец
21 октября 2025, официальный ответ
Алимжан, спасибо большое за высокую оценку наших сотрудников!!!!!
Зарина Фурсова
Внимательно подобрали подходящий фиксатор ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Желаем вам скорейшей реабилитации!
WL
W Linnik
Замечательное обслуживание 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Асель Тобжанова
Заказывали здесь. Все быстро и оперативно. Спасибо большое👍👍👍
Saniya Uteyeva
Нашли то что нужно было. Спасибо 👍🏻 оперативно.
14 октября 2025, официальный ответ
Saniya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Желаем вам крепкого здоровья!!!!
Zarina Kvitko
Отличный магазин.Приобрела здесь компрессионные чулки.На месте подобрали размер.Очень хороший сервис, прекрасный консультант
14 октября 2025, официальный ответ
Zarina, очень рады что вам всё понравилось!!!
Антон Иванов
Шикарный магазин!!!!...чисто ..светло...отличное обслуживание...не первый раз прихожу ...невероятно доволен консультантами Ольгой и Мариной....грамотные и с участием к клиентам!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас! Очень рады, что опять могли помочь вам!!!!
НА
Наталья Антипова
Хорошие консультанты, все подробно объясняют, помогают
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Anastasiya Z
Зашли в салон вместе с сыном, чтобы уточнить наличие ортопедических товаров. На интересующий вопрос ответили коротко: «В наличии нет». Рядом уборщица мыла полы и недвусмысленно дала понять, что мы мешаем — стояла рядом и ждала, пока мы отойдём. Я задала ещё один вопрос продавцу о выборе наколенников, на что получила ответ: «Это вам врач должен порекомендовать». При этом я объяснила, что врачи обычно направляют именно в подобные салоны, чтобы подобрать изделие на месте. Людей в салоне не было, продавец ничем не был занят, но интереса к покупателям не проявил. Атмосфера — откровенно недоброжелательная, ощущение, что нас просто хотят побыстрее выставить. В итоге мы ушли в другой салон, где нас подробно проконсультировали и помогли с выбором. Если вы рассчитываете на внимательное отношение и грамотную консультацию — здесь этого, к сожалению, не получите. Не рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вышло такое недоразумение! Подскажите пожалуйста, чтобы мы могли ра…
Нурбол Сматаев
Отличная компания! Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Марину за отзывчивость и оперативность. Желаю всех благ и процветания компании.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
ЕД
Екатерина Долидович
Отличный сервис. Помогли , ответили на все вопросы, даже не касающиеся ся товара. Отличная компания, хороший товар.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады были вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья 🫶
Ульянка Носкова
Как здорово, когда совпадает место расположения, приятный персонал и соотношение цена-качество. Сегодня приобрела специальные носочки с подпяточником для ношения при пяточной шпоре. Обслуживание на высшем уровне. Хороший выбор бандажей и лечебного трикотажа
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Желаем вам крепкого здоровья!!!!