Postal.kz
Компания по доставке товаров из Америки
3.9
3.9
Lara Win
Дeрьм0вый сервис. Если не хотите ПОТЕРЯТЬ свою посылку и деньги, то не связывайтесь с ними, они возьмут деньги, посылка придет убитая и потом когда вы попытаетесь добиться от них ответа они просто будут вас игнорить. Повторюсь postal гoвнoсервиc.
Арсен Бекенов
Лучший сервис, 10 лет Postal помогают доставить что угодно из США. Лучшие на рынке)
Герман Кан
Я пользуюсь услугами этой компании много лет! Даже и не помню сколько! Только самые положительные эмоции! Я желаю им процветания, успехов и всего самого доброго! Ответственные и отзывчивые сотрудники. Удобный сервис! Всем мира и добра!
DS
Dmitriy S
Здесь работают профи! 👍👍 Самая быстрая доставка из Америки, по сравнению с подобными. Если возникают траблы с товаром, или доставкой до них внутри США, или выкупом, или что-то с упаковкой, Постал всегда помогут и подскажут на высшем уровне. Особо отмечу работу Татьяны 🙏 Спасибо за помощь
Асилхан Курманалиев
5ый год заказываю, всегда круто и вовремя. Обратная связь быстрая
VP
Vlad Popov
Вообщем, хуже и хуже с каждым годом сервис… решил заказывать через этот сервис чисто по инерции, так как не хотел разбираться с другими сервисами, которые уже давно привозят товары со штатов за 10-12$. А здесь все также, по-прежнему 20$. Последней каплей стало то, что на сайте указано, что для посылок свыше 2 кг, должна быть скидка на доставку (16$, вместо 20$ за кг). Общий вес составил у меня 3.2 кг, и думал будет скидка. Но как оказалось, скидка действует не на общий вес посылок (хотя это логичнее, так как мне выгоднее больше заказать через этот сервис разных посылок и получить скидку на общий объем ), а вес одной посылки… в общем, никто не хочет идти на встречу и все менеджеры отстаивают свои «кривые» записи на сайте и поэтому я последний раз здесь заказал, и никому не советую. Цены «конские». Заказывайте лучше на других сервисах, типа глоббинг, шиппер и т.д. Там тоже самое по времени, есть склады в без пошлинных штатах и цены в 2 раза ниже…
Василий Крючков
Заказ с Америки на свой страх и риск, как оказалось, обратно в любом случае не отправите. Заказал ноут, оказался неисправен. Обратно отправить есть вариант только через DHL, по цене доставка больше стоимости самого ноутбука. Если есть вариант купить что-нибудь в КЗ, лучше берите в КЗ, хоть какие-нибудь гарантии. И добавьте упоминание об этом НА САЙТ, что электронику обратно не отправишь
KL
Konstantin Lunev
Сделал первый заказ, от заказа до получения всего 12 дней! Получили заказ, которого нет в Казахстане. Стоимость доставки низкая (если сравнивать с магазинами в Штатах). Рекомендую
AT
A T
Заказывал часто, но сервис оставляет желать лучшего. При последнем заказе компания неполностью выполнила свою работу, и не может взять на себя ответственность. Оператор даже не извинился за то, что не смогли в назначенное время выполнить работу. Я понимаю что существуют внешние факторы которые могут повлиять на работу, но должна же быть лояльность в своим клиентам. (Вы должны понимать что вы Компания которая предоставляет услуги, а я клиент который платит деньги за ваши услуги.) Будьте в курсе, что возврат денег возможен только на баланс аккаунта, деньги на банковскую карту и комиссию в размере 2$ вам никто не вернет. (в случае непредвиденных обстоятельств).
Айгуль Турганбаева
Очень довольна работой компании! Есть возможность без проблем заказывать любые товары из США. Доставляют быстро, оперативно, комиссии за услуги небольшие, всегда приходит все в целости и сохранности! В любое время 24/7 можно получить необходимую консультацию! Удобное мобильное приложение! Заказываю в Астану! Спасибо, что Вы есть! Процветания!
Сергей
Почему я пользуюсь этим сервисом? Потому что заказал в воскресенье, в четверг всё прибыло на склад и к следующему четвергу +- я смогу забрать посылку из Америки. Просто топ сервис, топ цена за доставку, топ работа с клиентами. Регулярная связь в случае проблемных заказов. Уже лет 5-6 пользуюсь и никак не могу нарадоваться. Мелкие посылки (наушники-капли), куртки, джинсы, очки, всё чётко и быстро. Спасибо!
NR
Nikolay Rybalov
Шикарный сервис! всегда безупречное качество работы Быстрая доставка Быстро выкупают В целости доставляют Сервис до двери Только положительные впечатления Только ими пользуюсь
Martin Eden
Классный сервис, давно с ними работаю, всегда четко отрабатывают по заказам.
EL
Elena Legenchuk
Отличный сервис. Быстрая доставка. Удобное местоположение пункта выдачи.
DK
Dinara K
Отличный сервис, особенно если заказать с амазона, уже с вами 7 лет ❤️❤️❤️ успехов Вам!
NL
Nikita Lysenko
Приобретал товары из Амазона, которых, к сожалению, нет на нашем рынке. Первый раз воспользовался услугами Postal и был впечатлен и приятно удивлен скоростью доставки и обслуживанием. Операторы всегда отвечали на сообщения и посылка отслеживалась. Плюс в пункте выдаче порекомендовали трюфели, привезенные из США. Пришлось очень кстати. Благодарю ☺️ Однозначно рекомендую!
RZ
Reetah Z
Я пользуюсь услугами этой компании уже много лет, и очень им благодарна. Все работает как часы, за все время не было ни одной накладки. Спасибо вам огромное за то, что делаете мою жизнь комфортнее 🙌🏻
BA
B A
По доставке крупно габаритных посылок, всегда можно договориться на переупаковку, уменьшение объемного веса по возможности. Не то что у Globbing
Андрей Съедин
На сайте невозможно зарегистрироваться, в приложении на каждом шаге ошибки. Один менеджер в вотсапе шлет голосовухи, другой не способен ни прочитать сообщения, ни понять их, ни, соответственно, ответить по сути. Спасибо, что на этом этапе стало понятно, что деньги в вашей конторе лучше не тратить.
?
?
Мне понравилось. Я буду заказывать ещё. Через время дополню отзыв новыми покупками (надеюсь)
dA
dido Ash
Отличная компания! Работает и стараются всегда помочь максимальном выкупом! Доставка , отзывчивость! Пользуюсь услугами с 2021 года всегда выручают👍👍,
Н
Наталья
Когда вас не знали, заказывали книги напрямую с Амазона, но доставка безумных денег стоит, еще и не все товары к нам можно было заказать, а последний раз книги шли 3 месяца… Подруга посоветовала вас, и я не могу нарадоваться! У меня к вам огромная благодарность! Оперативная доставка 14-16$ за килограмм, это сказка. Теперь есть возможность покупать оригинальные товары по ценам ниже нашего рынка или то, чего у нас вообще нет. Спасибо, что вы есть! Вежливое общение в офисе, все подскажут на всех этапах, супер оперативные ответы по-моему круглосуточно в приложении. Процветания вам!
Viktor ___
Самый классный сервис по доставке из штатов. Пользуюсь уже лет 5. Никогда не подводили. Всегда хорошие коммуникации и ответы. Решают все вопросы. Очень доволен и всем рекомендую.
Anna Kornilova
Лучший сервис! Я заказываю из штатов с 2007 года. Пользовалась многими, Postal лучшие. Выкуп на Амазоне происходит в течение минут! Минут, Карл. И все! Сиди жди, больше ничего от тебя не нужно. Сильно рекомендую. С любых других сайтов выкуп тоже происходит быстро и все отлажено! Доставка намного быстрее, чем через MyUs. ❤️
M
Marshmallow
Я в восторге от компании postal.kz. Заказывала косметику с Амазон, все выкупили,доставили все в срок. Сервис на высоком уровне, на сообщение отвечают быстро. Не успевала забрать посылку, сотрудники с пониманием отнеслись. Однозначно ещё раз закажу. Успехов вашей команде ❤️
YJ
Yerlan Jaulybayev
Благодарю за отличный сервис! Пользуюсь услугами Postal.kz уже больше семи лет, заказываю очень часто, и посылки всегда приходят быстро и аккуратно. Менеджера в Алматы и в США всегда идут на встречу, если нужна будет какая то помощь. Работал и с другими анологичными компаниями, но по опыту могу сказать точно, что у Postal.kz самый лучший сервис в Казахстане, 100%!!!
JR
Just Right
Сервис в целом, и пункт выдачи в частности заслуживает 5 звезд: клиентоориентированность и исполнение обязательств.
Мадина Ақтай
Больше недели немогу получить свою посылку, ужасно подвели меня!!! Трубку не берут, в ватсапе сразу не отвечают, игнорят! Не советую, ужасный сервис!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Мадина, вы с какого города? Напишите Вашу фамилию или номер телефона, чтобы мы могли проверить, в че…
ДВ
Дарт Вэйдер
Недавно воспользовался их услугами и был приятно удивлен! Моя посылка приехала быстрее, чем я успел забыть, что вообще что-то заказывал. Сотрудник был настолько дружелюбным, что я начал подозревать, что у него есть суперспособности. Теперь я уверен, что если мне срочно понадобится что-то из другой страны, postal справится с задачей лучше, чем телепорт. Рекомендую всем, кто ценит скорость, надежность и отличное настроение!
11 июля 2024, официальный ответ
Вот именно, но просто объяснимо. У нас склад в США через стенку с AMAZON, если надо быстро, мы к ним…
Федора Федорова
Доставляют за 4-5 дней, но 20$ за кг ПЛЮС налог штата Флорида - это очень дорого. При этом у них нет постоматов например и доставка по городу яндекс курьером за ваш счёт либо самовывоз из одной локации.
9 июля 2024, официальный ответ
Выгоднее через Шопера, мы выкупаем и доставляем с Амазон за 14$, без налога и комиссий. Выкупаем без…
Cobie Weeks
Для доставки требуются фото удостоверения) что этим дальше будет неизвестно) не советую. Тут у государства базы хакеры крушат, ещё компании какой-то левой доверить
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для начала почитайте закон КЗ, где написано, что все посылки, которые приходят из-за р…
ДП
Дмитрий Познахор
Postal Express – лучшие в своем деле! Доставили мои покупки из США без задержек. Доволен на все 100%.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Наталья Кошелева
Пользуюсь услугами с 2018 года, очень довольна. Доставка всегда по графику, быстрые ответы на вопросы. ребята вы молодцы!
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. Все Тип Топ
GB
Goran Bregovich
Первый раз воспользовался услугами и заказывал с Amazon, доставили за 12 дней. Оплата крупной, но лёгкой коробки, вышла по весу, а не по размеру, и весьма бюджетно. Вежливое обслуживание в ПВЗ, супер!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Goran, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ИЧ
Иван Чернышов
Postal Express оказалась именно той компанией, которую мы искали для доставки наших товаров из США. Быстрая и безопасная доставка, а также отличное обслуживание клиентов сделали нас постоянными клиентами.
MK
Mik Kiss
Старый отзыв от 2022 года на 2 звезды я удалил, ставлю новый на 5. Заказываю через компанию посылки на протяжении более чем пяти лет. Да, бывают казусы, иногда не очень приятные, но в последние пару лет их практически не было. Видно, что сервис заметно улучшается, отвечают быстро, идут на встречу, снизили цены на доставку. Ну и, пожалуй, самый большой плюс - работают как часы. Последний раз задержки случались в ковидное время, но тут можно понять. Один совет - если заказываете дорогую посылку, либо очень хрупкую, напишите на всякий случай в заказе, чтобы обращались с ней аккуратно, сохраняли упаковку, а не убирали ее с целью снизить стоимость доставки. Лучше немного переплатить, чем получить помятую посылку.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mik, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Амир Инкар
С первой посылкой напрягался честно говоря, но все прошло на ура! Со второй чуть сроки длинные были! С третьей и дальше супер за неделю почти и вуаля я их постоянный клиент!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение. Обратная связь всегда нужна.
KT
Kuanysh Tukeshev
Заказывал оборудование по работе раньше. Небольшое. Доставили, все нормально. Но, если честно, относился скептически. И тут, решил заказать со штатов гитару, очень боялся. Инструмент хрупкий. Но, спасибо Postal, все доставили без каких-либо проблем и помогли исполнить мечту)
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь.
Mikhail Zakharov
Редкий случай, когда говоря о компании и сотрудниках можно перечислить лишь "плюсы", в итоге отзыв выглядит "аки реклама"). Пользуюсь услугами уже третий год. Очень удобно заказывать с Амазон (с бесплатным выкупом) , да и с Ebay тоже всё супер. Расположение компании в "Ритце" очень удобное, ибо есть большая парковка у ТЦ. Интуитивно понятное приложение и система заказа. Чёткие и всегда понятные сроки. Ну и главное, в любой компании, работающей с людьми - это.. люди. Кадровый вопрос, он, пожалуй, один из фундаментальных. Даже, когда при заказе возникают какие то вопросы - всё решается очень быстро и информативно со стороны сотрудников. Команда компании - можно позавидовать: всё чётко, точно, корректно, открыто и, при возникновении любой ситуации - "флэксибл". Твёрдые - пять звёзд. Поболее бы таких коллективов во всех сферах.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Редкий случай, когда так подробно и детально пишут. К удобствам быстро…
ZD
Z D
Пользуюсь услугами компании уже 3 года! Легкое оформление, быстрая доставка и дружелюбные сотрудники!
Асем Изеева
Пользуюсь услугами Postal несколько лет. Быстрая доставка. Отличный сервис, доступные цены. Благодарю 🤍
Bakyt Sarsimbaev
Good one. Рахмет
6 января 2023, официальный ответ
Пожалуйста, пишите из кабинета. Вопросы по Посылкам и Заказам, пожалуйста, отправляйте непосредствен…
AR
Adelina Rufullaeva
Postal Kz отличный сервис. Доставили посылку за 9 дней ! Спасибо !
31 января 2024, официальный ответ
Adelina, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Indira Fatkullah
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Благодарю всю команду Postal за проделанную работу, доставили все четыре габаритные посылки в срок. Все посылки у меня были с ХРУПКИМ (на минуточку!) товаром за который я очень переживала, все пришло целым и невредимым. Все эти «однозвездочные» отзывы я считаю абсолютно незаслуженными.
24 января 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉.
Sanjar Juban мысли о
Здравствуйте. Регистрировалися как физ. лицо в 2017-2018 годах. Час у меня есть ИП могу ли я зарегистрироваться как юр. лицо на ИП как второй аккаунт.тПомню 2017-2018 годах была возможность у вас при регистрации выбрать как физ. лицо и юр. лицо
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если не было заказов все это время, то можно изменить Кабинет на Юрлицо в настройках…
МИ
Макс Исаев
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, возможно конкуренты. Я в первый раз, воспользовался услугами Postal.kz , и остался очень доволен. Доставили все в целости и сохранности даже раньше срока на который я рассчитывал. Всегда были на связи и отвечали даже на "глупые вопросы". Однозначно, буду заказывать еще, и всем знакомым порекомендую. Ребята, вы молодцы, так держать.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
AO
Arman Oryntai
Не рекомендую
ВA
Валихан Apple id
Работают как швейцарские часы. На все вопросы отвечают через приложение, выкупают моментально. Сегодня забирал посылки, встретила очень приятная и вежливая девушка. В общем, доволен как слон!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валихан. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉. А еще у нас есть ново…
a
aldiyar_s
Рекомендую обходить стороной данный сервис. Сделал заказ с Амазона на Черную пятницу, товар выкуплен 24.11 - три недели спустя ничего не доставлено. Приходится самому выуживать информацию по статусу. Ссылались на проблему от Амазона - но почему с другими так никогда не происходит? По одним товарам сроки доставки двигают, по другим вообще отмена без причины. Цены чёрной пятницы уже ушли, в чем ваше преимущество тогда? Наоборот хуже через вас, это нормально? И смысл тогда в огромной вывеске "Amazon" в Ритц паласе и слово "Гарантия" на буклетах.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, с вашим заказом возникали определенные сложности, Amazon 3 раза переносил…
МИ
Мадина Искакова
Шарашкина контора не заказывайте у них, футболят, разговаривают как будто я их дружбан зашла чай попить
7 декабря 2023, официальный ответ
Проверили, не нашли такого клиента или подобной ситуации, )) чай не пили. Вы Мадина чьих будите?