Postal.kz
Компания по доставке товаров из Америки
ТОО Postal Express
Yeldos Suleimenov
3 раза заказывал с Амазона. Все грамотно привезли. Отличный сервис!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Казбек Рахманбергенов
Только что получил посылку, быстрая доставка и удобный сервис по сравнению с другими службами доставки. Персонал адекватный, те кто жалуется на работников не п****те пожалуйста.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
AB
Aibek Baulalaev
Отличная компания. Ни разу не подвели, а заказов я сделал достаточно (весь пк), чтобы сформировать мнение о работе. Пользуюсь услугой персонального шоппера чтобы быть максимально защищенным. Очень много негатива пишут в отзывах, это либо фейки либо капитальные неудачники по жизни, раз им повсюду кажется что им хамят и кидают на деньги. Персональный шоппер для этого и нужен, чтобы вы потом в отзывах не ныли о том что вам что то не дошло. Еще позабавило что не нравится пункт выдачи. Вам что, ковровую дорожку надо было постелить за заказ какой нибудь дешевой мелочи с амазона?🥲 Хотите посмотреть на реально совковый пункт выдачи? Возле вокзала Алматы 2 офис ЕМС.
8 августа 2022, официальный ответ
Vladimir. Спасибо за поддержку!!!
Ruslan Sarbalin
Так вот где реальные отзывы про это шарашкину контору. Не буду долго тянуть, мое мнение мош..ники и таковым оно и осталось. За негативный отзыв про сервис они накидывают доп.плату. чтобы не быть голословным прилагаю скрин переписки.
AT
A T
Заказывал часто, но сервис оставляет желать лучшего. При последнем заказе компания неполностью выполнила свою работу, и не может взять на себя ответственность. Оператор даже не извинился за то, что не смогли в назначенное время выполнить работу. Я понимаю что существуют внешние факторы которые могут повлиять на работу, но должна же быть лояльность в своим клиентам. (Вы должны понимать что вы Компания которая предоставляет услуги, а я клиент который платит деньги за ваши услуги.) Будьте в курсе, что возврат денег возможен только на баланс аккаунта, деньги на банковскую карту и комиссию в размере 2$ вам никто не вернет. (в случае непредвиденных обстоятельств).
DS
Dmitriy S
Здесь работают профи! 👍👍 Самая быстрая доставка из Америки, по сравнению с подобными. Если возникают траблы с товаром, или доставкой до них внутри США, или выкупом, или что-то с упаковкой, Постал всегда помогут и подскажут на высшем уровне. Особо отмечу работу Татьяны 🙏 Спасибо за помощь
?
?
Мне понравилось. Я буду заказывать ещё. Через время дополню отзыв новыми покупками (надеюсь)
Aldiyar Kashkumbayev
Очень благодарен службе доставки postal доставили за 9 дней с Америки спасибо большое ♥️
27 июля 2023, официальный ответ
Aldiyar, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Василий Крючков
Заказ с Америки на свой страх и риск, как оказалось, обратно в любом случае не отправите. Заказал ноут, оказался неисправен. Обратно отправить есть вариант только через DHL, по цене доставка больше стоимости самого ноутбука. Если есть вариант купить что-нибудь в КЗ, лучше берите в КЗ, хоть какие-нибудь гарантии. И добавьте упоминание об этом НА САЙТ, что электронику обратно не отправишь
Pavel Kuskov
Пользуюсь ими уже несколько лет. Сервис изначально был на высоте, но удобство с каждым годом ещё повышается. Нравится доставка н только в Алматы, но и в другие города. Очень быстро доставляют и не заставляют нервничать.
GB
Gulzhan Bai
Паршивый сервис, обходите их стороной, посылки у них на складе вскрывают, портят, потом крайнего не найдёшь, ещё возьмут за это комиссию, везде по 12 баксов за кг, а у них 20.
ДЧ
Денис Чернов
Самый лучший сервис! Заказываю постоянно, заказы выкупаются моментально, доставка тоже всегда очень быстрая, максимум неделя! Все приходит в отличном состоянии, персонал очень отзывчивый, помогают со всеми вопросами!
МР
Михаил Р
Заказывал несколько товаров сам и советовал друзьям и знакомым. Всем все заказы пришли в идеальном состоянии и вовремя, никаких накладок. Все остались довольны. Отвечают максимально быстро и вежливо! Рекомендую!
NR
Nikolay Rybalov
Шикарный сервис! всегда безупречное качество работы Быстрая доставка Быстро выкупают В целости доставляют Сервис до двери Только положительные впечатления Только ими пользуюсь
BA
B A
По доставке крупно габаритных посылок, всегда можно договориться на переупаковку, уменьшение объемного веса по возможности. Не то что у Globbing
Viktor ___
Самый классный сервис по доставке из штатов. Пользуюсь уже лет 5. Никогда не подводили. Всегда хорошие коммуникации и ответы. Решают все вопросы. Очень доволен и всем рекомендую.
Anna Kornilova
Лучший сервис! Я заказываю из штатов с 2007 года. Пользовалась многими, Postal лучшие. Выкуп на Амазоне происходит в течение минут! Минут, Карл. И все! Сиди жди, больше ничего от тебя не нужно. Сильно рекомендую. С любых других сайтов выкуп тоже происходит быстро и все отлажено! Доставка намного быстрее, чем через MyUs. ❤️
YJ
Yerlan Jaulybayev
Благодарю за отличный сервис! Пользуюсь услугами Postal.kz уже больше семи лет, заказываю очень часто, и посылки всегда приходят быстро и аккуратно. Менеджера в Алматы и в США всегда идут на встречу, если нужна будет какая то помощь. Работал и с другими анологичными компаниями, но по опыту могу сказать точно, что у Postal.kz самый лучший сервис в Казахстане, 100%!!!
Федора Федорова
Доставляют за 4-5 дней, но 20$ за кг ПЛЮС налог штата Флорида - это очень дорого. При этом у них нет постоматов например и доставка по городу яндекс курьером за ваш счёт либо самовывоз из одной локации.
9 июля 2024, официальный ответ
Выгоднее через Шопера, мы выкупаем и доставляем с Амазон за 14$, без налога и комиссий. Выкупаем без…
ИЧ
Иван Чернышов
Postal Express оказалась именно той компанией, которую мы искали для доставки наших товаров из США. Быстрая и безопасная доставка, а также отличное обслуживание клиентов сделали нас постоянными клиентами.
Mikhail Zakharov
Редкий случай, когда говоря о компании и сотрудниках можно перечислить лишь "плюсы", в итоге отзыв выглядит "аки реклама"). Пользуюсь услугами уже третий год. Очень удобно заказывать с Амазон (с бесплатным выкупом) , да и с Ebay тоже всё супер. Расположение компании в "Ритце" очень удобное, ибо есть большая парковка у ТЦ. Интуитивно понятное приложение и система заказа. Чёткие и всегда понятные сроки. Ну и главное, в любой компании, работающей с людьми - это.. люди. Кадровый вопрос, он, пожалуй, один из фундаментальных. Даже, когда при заказе возникают какие то вопросы - всё решается очень быстро и информативно со стороны сотрудников. Команда компании - можно позавидовать: всё чётко, точно, корректно, открыто и, при возникновении любой ситуации - "флэксибл". Твёрдые - пять звёзд. Поболее бы таких коллективов во всех сферах.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Редкий случай, когда так подробно и детально пишут. К удобствам быстро…
ZD
Z D
Пользуюсь услугами компании уже 3 года! Легкое оформление, быстрая доставка и дружелюбные сотрудники!
Sanjar Juban мысли о
Здравствуйте. Регистрировалися как физ. лицо в 2017-2018 годах. Час у меня есть ИП могу ли я зарегистрироваться как юр. лицо на ИП как второй аккаунт.тПомню 2017-2018 годах была возможность у вас при регистрации выбрать как физ. лицо и юр. лицо
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если не было заказов все это время, то можно изменить Кабинет на Юрлицо в настройках…
ВA
Валихан Apple id
Работают как швейцарские часы. На все вопросы отвечают через приложение, выкупают моментально. Сегодня забирал посылки, встретила очень приятная и вежливая девушка. В общем, доволен как слон!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валихан. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉. А еще у нас есть ново…
RR
RSZO Rszo11
Потеряли посылку!!! Решать вопрос отказываются , футболят! В понедельник думаю подключим гос органы к решению вопроса. Неделю добиться не можем ничего. Напишим заяву в полицию и в налоговую обратимся пусть тоже проверят что там с налогами. Кинуть нас не получится!!! Тем более постоянные клиенты!!! И такое отношение!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!! И не пишите мне тут что мы не ваши клиенты. Ник конечно другой здесь чем на сайте вашем!
ЕЦ
Евгений Цымбалюк
Спасибо большое postal.kz и её сотрудникам, очень удобный сервис, и ответственный персонал) В который раз заказываю у них доставку, и всё отлично) Они мне открыли окно в Америку;)
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. В этом году число Заказов через Шопера стало более 50%. Выкупить самостоятельно стало все б…
Aisana A
Гавносервис,шантажируют деньгами в обмен на удаление негативного отзыва,люди,глоббинг работает лучше
28 июля 2022, официальный ответ
Идите с миром
Сагыныш Мадьярова
Ужасный сервис! Потерялась дорогая посылка, в ответ одни отписки, бесполезные и формальные ответы. При ошибке курьера, если он доставил не по тому адресу или вручил её не понятно кому в США, шансов найти её практически нет, и Постал никакой помощи не окажет, даже консультационной. Поддержка самого склада в США отсутствует, указанный уотсап на запросы не отвечает. Раньше сервис был гораздо лучше и была обратная связь. Сейчас ничего узнать или добиться не возможно даже за определённую плату. Такое ощущение, что за несколько лет наработали клиентов, а теперь можно и включить пофигизм.
Сервис Ужасный,в call центре женщина грубо отвечает.Неделю не могу получит посылку ,из за минус баланса ,хотя я оплатил всю сумму,в банке получил справку о зачисление сумму.а они якобы не получали ,Вообщем не советую,не стоить тратить нервы и время,Шарашкина Контора!!
Аля Лим
В этой компании накручивают вес товара, заказывала одежду, взвесила посылку дома, вес оказался на 1,5 кг меньше чем у них был заявлен. 20$ на халяву заработали
Бауыржан Е.
Заказывал с Amazon через услугу «Персональный шопер». Доставили в обещанный срок и в полном соответствии с моим заказом. На месте проверил посылку на соответствие. Все понравилось.
14 сентября 2021, официальный ответ
Бауыржан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
TG
Tatyana Gorodetskaya
Про надменных и грубых в пункте выдачи согласна. Онлайн сервис ничем не лучше, по услуге «персональный шопер» заказала кроссовки , прислали другого цвета, на мой резонный вопрос - «почему не проверил шопер»- отчёт был «ну значит продавец ошибся, визуально товар был осмотрен». На предмет чего? Что нет дыр на кроссовках ? Если пиарите эту услугу, то давайте ее! А дальше просто служба поддержки перестала отвечать )
V.v Vainerr
Сегодня меня встретила приятная дама. С радостью вручила посылку, подсказала, где ближайший магазин продуктов и была добродушная. Минус звезда, так как сервис снимая с Карты оплату, оставил долг 0.03$ к ним добавились 2$ комиссии.
Dom Rakhmet
Заказала через них Gap, в итоге исчезли из посылки джинсы, вместе с инвойсом. Я попросила поискать, меня послали разбиратьмя с Гап. Но что я им предъявлю, если Постал даже инвойс вытащили, видимо чтобы я им не смогла ничего предъявить. В итоге больше через них я не заказывала. На счету у меня оставались деньги, и вот недавно я зашла, думаю ладно сделаю заказ через них. А они закрыли мой аккаунт и присвоили деньги, и говорят не было вашего аккаунта, где доказательства. Я скинула им переписку старую, и попросила остатки денег закинуть на карту. А они на новый, не подтвержденный аккаунт Постал закинули (который они могут также удалить). Прошу на мою карту вернуть, но тишина, просто игнорируют.
Индира Калдыбекова
Давно пользуюсь услугой компании Postal.kz,очень давольна работай,все доступно разъясняют,во время приходит заказ. Посылку в удобное ,мне время отдают. Все бесподобно!Спасибо Вам большое за качественное оказания услуг!
Карина Е
Очень качественный сервис! Заказываю товары уже на протяжении 2-х лет, всегда доставка осуществляется в заявленный срок и самое главное можно выбрать удобное время для получения посылки👍🏾 (г. Караганда)
Никита Линьков
Мне очень понравилось все в срок вежливые люди не смотря на свои заботы тратят твое время на людей спасибо вам
Анастасия Линькова
Отлично отлаженный сервис, все целое, все в срок. На вопросы дают полные ответы и по регистрации, и по доставке, и по срокам
Aiganym Mamekova
Только по срокам все отлично. Уровень сервиса в Алмате оставляет желать лучшего (whatsapp/звонки). Словно ты бесплатно получаешь услугу и просишь одолжения!
Амин Мейрман
Все отлично! не переживайте за товар! Работает как часы, конкуренты очень много но именно постал думаю самый надежный! мой первый заказ был доставлен в кз за 10 дней. жду 2ого) думаю будет еще быстрее 😊 отзыв реальный:) Успехов вам!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо
Темирлан Биржанов
Компания отличная. Доставили быстро, отношение к клиентам на высшем уровне! 5/5 Однозначно, молодцы!
6 января 2020, официальный ответ
Thank you!
a
alloyarova
Ужасный сервис, клиентоориентированность на нуле. Курьер без каких-либо причин отказался доставлять посылки, на вопрос почему так вдруг, хотя я нахожусь в центре города и никаких проблем никогда не было? Ответ: у вас не сложились отношения с курьером! Что вообще за бред??? Пожаловалась и уведомила о том что собираюсь отказаться от сервиса. Мне сказали ок, без проблем. Один плюс деньги что оставались на счете вернули.
SERGEI SELEZNEV
Здравствуйте, пока только заказал. Много здесь отзывов по поводу работы администратора, не соглашусь, заказывал первый раз , позвонил раз 20 администратору и всегда мне очень вежливо отвечали , всё подробно объяснили!
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Мендыгуль Джуматаева
Делала заказ через эту компанию. Никакой клиентоориентированности. По ощущениям попала в советское время, когда тебе хамят за каждый дополнительный вопрос и бросают трубку ссылаясь на других клиентов. Даде меня спокойного человека вывели из себя. В итоге у меня даже остался остаток на счете, но я плюнула на него и сейчас заказываю через другую компанию. Неприятный осадок после общения с этой компанией еще долго сохранялся.
RK
Rasul K
Call center. Женщина отвечает очень раздражительно. Наверно плохо выспалась. Научите ее отвечать нормально.
Brrfrr
Товар был доставлен быстро, но об условиях безналичной оплаты (оплата наличными не возможна) не предупредили, также взымалась дополнительная комиссия при оплате до 25$ (переплата около 5-7$), и это с тарифом 20$ за 1кг.
Aigerim .
Воспользовалась услугами данной компании, т.к. доставка самого Амазон оказалась вдвойне дороже цены товара. Разместила заказ на postal.kz, они сами заказали мой товар в Амазон, все вовремя доставили. И за все это я заплатила всего $2 (вместо $55 амазоновской доставки). Понравился сервис, особенно тот факт, что быстро отвечают на вопросы, в любое время суток. Буду заказывать еще
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно когда делятся хорошим. Надеемся в сл. раз оцените, что не только отвечаем…
Anara Yerzhakhanova
Ужасный компания!!! Не рекомендую. В кибер неделю на Amazon попала на хорошую скидку эл.книги Kindle. Сделала заказ через Postal.kz и через три недели, только после того, как я написала про свой заказ, мне ответили: "Продавец сделал Refund, посылка была утерена в пути" (еще и с ошибкой пишут). Я возмущена работой Postal.kz. Упущен хороший шанс купить с хорошей скидкой эл. книгу. Про снятие денег с баланса молчат, кнопки снять деньги нет. При пополнении баланса комиссия с PeyPal 1500 тг. Ужас. Как теперь вывести деньги, боюсь что они просто исчезнут с баланса. Никакого доверия.
GI
Gulmira Iskendirova
Коассный сервис. Очень рекомендую. Помогли найти продукт по более выгодной цене в амазоне, оформили заказ и все обяснили терпеливо и детально. 👍Спасибо большое за хороший сервис.
Герман Кан
Я пользуюсь услугами этой компании много лет! Даже и не помню сколько! Только самые положительные эмоции! Я желаю им процветания, успехов и всего самого доброго! Ответственные и отзывчивые сотрудники. Удобный сервис! Всем мира и добра!