Ерке
Детский центр
da
dana abeken
С любовью и спокойствием отдала своего уже второго ребенка в подготовку к школе, в «Ерке» Директриса Айман Дулатовна знает каждого ребенка по имени, очень внимательная и чуткая. Особая любовь это Гульназ-администратор и сердце этого центра ❤️ Были дни , когда я не могла физически забрать дочь, она помогала и провожала, поняв и спасая меня. Так что, кто рассматривает Ерке -Ю А УЭЛКАМ❤️ Желаю скупить еще помещение рядом и расширяться!
Ерке дайындық орталығының ұжымына алғыс білдіремін. Айжан апай , Гүлназ және басқа ұстаздардың еңбегінің арқасында қызым Медина бір жыл ішінде мектепке толық дайындалып,ең бастысы Қазақ тілін үйренді. Қазір бірінші сыныпта қазақ сыныбында оқып жүр. Үлкен рахмет!
24 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Сеніміңіз біз үшін өте қымбат, Мединаға тек сәттілік тіле…
ДД
Дарья Дюкина
Ходим уже 3 года, сынок бежит в любимый садик! Не хочет идти домой вечером! Плбмом секция Таеквондо с лучшим детским тренером! Спасибо за вашу работу
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
УМ
Ульяна Минина
Наш любимый Ерке, старший сын ходил в подготовительную группу. В школу пришел отлично подготовленный. Младший сын третий год посещает сад, мы довольны преподаватели отличные, внимательные. Очень рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за отзыв 😉💛
Сауле
Спасибо всему педагогическому персоналу Ерке а так же отдельно Тёте Свете за полезные завтраки, вкусные обеды и всегда свежую выпечку на полдник! Девочкам помощницам воспитателей за внимательность и доброту к нашим деткам, воспитателям за терпение и любовь,всегда отзывчивому заведующему за участие в жизни каждого ребёнка который посещает наш Ерке,мы с вами с 1,9 месяцев в этом году мы переходим в подготовительную группу! Моя Доча любит вас всех каждую из вас за ваше трепетное отношение к ней и каждому. Да,ещё тетя Юля хореограф добрая,учителям отдельное СПАСИБО.
16 июля 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
JM
Jazira Myrzabekova
Ерке бала бақшасы өте керемет, менің үлкен ұлым осы бала бақшаны және мектеп алды дарық тобын аяқтады, мұгалімдері өте керемет білімді, енді қызым мен кіші ұлымда осы бала бақшаға барады апайлары өте жақсы, ұқыпты, білімді, балаларға жақсы қарайды. Ерке бала бақшасы бізге қатты ұнайды❤ рахмет сіздерге
16 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен қолдауыңызға шын жүректен алғысымызды білдіреміз! ♥️
SM
Saule M
Самый лучший центр в ЖК Хан Тенгри! В этот центр ходили сын и дочь, подготовка к школе , учителя, отношение учителей, знания на высшем уровне! Директор Айман Дулатовна - всегда находила самых лучших учителей! С каждым родителям находила общий язык , умеет слушать и слышать! 🙏🏻 Юлия- хореограф от бога, дети с удовольствием ходили! 🫶 Макпал - учительница анг языка, как она нашла подход детям, это не описать, дети всегда ждали ее урок и всегда не пропускали! 💖 Таншолпан- девушка искусство, шедевральные рисунки! 🫶 И наша любимая Айжан апай, огромное спасибо, за короткий срок обучила детей ( подготовка к школе) , грамматике, чтению, писать, считать, и еще нейроуроки 😍😍😍 И конечно же админ Гульназ- все организации на ней, и самое главное она справляется на все 💯!!! Огромное спасибо всему составу центра Ерке! Низкий поклон вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Сауле! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
NN
Nz Nz
Мой сын ходил в Ерке 2 с половиной года. Индивидуальный подход к каждому ребенку, отличная программа, вкусное питание. Сын каждый день бежал в сад, не было ни дня чтоб он не хотел идти в сад. Лучший сад! Отличные воспитатели, няни. Отдельное спасибо Гульназ! Тётя Юлия хореограф от Бога! Айман Дулатовна директор сада - Лучший директор, который с душой относится к своему делу! Айжан апайға үлкен алғыс! Баламызды 9 айда толық мектепке дайындап берді!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Анастасия Т
Лучший центр !!!! 🥰🥰🥰🥰 самые грамотные преподаватели, чуткое отношение к детям. С 2 лет мы с ними 😘😘😘 Отличная подготовка к школе. Спасибо вам большое , за ваш труд и вклад в нашего ребенка
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас!🥰🥰🥰
Ходим в Ерке уже в течении года, замечательный цент. Все в одном месте и занятия и кружки, обучаю классно, преподаватели очень сильные.👌👌👌
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Самый лучший центр❤️, благодаря центру мой сын Дулат готов к школе 💕, там лучшие преподаватели,воспитатели! Спасибо Айжан апай , дети вас обожают
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤🌸
Л
Лаура
Ерке бала бакшасы оте керемет .Кызым тез уйренип кетти апайларына рахмет ризамын.Кызымды Айжан апай 1айда окытып жазгызып уйретти.Алгысым шексиз
19 июня 2025, официальный ответ
Лаура, қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға рахмет🙏
AO
Ainur Orazayeva
Моя старшая дочь в этом году выпустилась с центра Ерке в группе подготовка к школе. Хочу выразить огромную благодарность этому центру и всем сотрудникам, которые вложились своим трудом, терпением, вниманием ради наших детей. Особое спасибо директору и основателю Айман Дулатовне, нашей учительницей казахской группы Айжан апай, прекрасному администратору Гулназ, всегда встречает и проважает с улыбкой и с хорошим настроением, и конечно любимицей всех детей и родителей хореогрофу Юле) Наша дочка раскрылась в этом центре, научилась писать красиво и развила чтение и математику, вообщем мы готовы к школе😍Пусть центр развивается и славится своими прекрасными выпускниками и лучшими достижениями🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, благодарим вас за такой приятный отзыв🥰
Мерей Аманжоловa
Прекрасный сад .Пришли по рекомендации друзей .Нравится абсолютно все .Опытные специалисты которые очень хорошо ладят с детьми .Доча каждый вечер с удовольствием рассказывает как провела день .Кормят вкусно .Всем рекомендую .
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы очень рады💛
Aslan Umarov
Замечательный садик! Наши двое детей с радостью посещают его каждый день. Очень радует, что воспитатели здесь заботливые, внимательные, всегда находят подход к каждому ребенку. Обстановка в саду уютная, комфортная и безопасная, что для нас очень важно. Дети каждый день участвуют в интересных занятиях, которые помогают им развиваться, узнавать новое и просто весело проводить время. Отдельное спасибо за чистоту и порядок, всегда приятно приходить в такой садик. Очень благодарны всему коллективу за их труд и заботу о наших детях!
Aslan! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ША
Шахноза Азатова
Отличный садик! Мои двое детей ходят сюда с удовольствием. Воспитатели добрые и внимательные, занятия интересные и полезные. Спасибо за заботу и комфортную атмосферу для наших детей!
Здравствуйте, Шахноза! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
BS
Bahitgul Semeihan
Самый лучший детский центр и сад!!! Старшая ходила на проделку, младшая в сад и на продленку!!! Дети очень любят «Ерке». Все преподаватели профессиональны своего дела и очень добрые 😘😘😘 Всем советую Ерке!!!🌺🌺🌺
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bahitgul. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно будьте здоровы 💛
ИЛ
Ирина Лахно
Кто как,а мы довольны. Ходим уже в подготовительную группу,ребенок ни разу не жаловался на какую либо грубость со стороны педагогов,да и успехи в учебе не могут не радовать. Всегда чисто,уютно,профессионально и очень вкусно кормят)! Спасибо!
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Nadi .
Один из самых лучших ДЦ. Водила своих девочек со спокойной душой. Так скажем как к себе домой. И присмотр отличный, и кухня домашняя. Подготовка к школе на высшем уровне. На продленке замечательный педагог. Да и вообще все педагоги и работники ДЦ внимательные и добрые. Ни когда не слышала от детей, что на них кричат. Всегда грамотно подходят к воспитанию и образованию деток. По сей день мои девочки бегают к ним на обнимашки, потому что там много тепла и позитива. И что очень удобно, там есть все кружки. Ни куда бегать отдельно не надо. ДЦ Ерке - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Наталья Кириллова
Самый лучший детский центр и садик! Сын начал ходить в 2,9. Ходили до выпуска в школу! Очень сильный педологический состав, профессионалы своего дела, домашняя уютная обстановка, поддержка родителей от администрации. Чудесный руководитель Айман Дулатовна! Ребенок ходил с удовольствием, подготовили в школу так, что после выпуска мы смело можем идти сразу в 3-й класс! Наша семья выражает огромную благодарность за бесценный труд всех педагогов и сотрудников центра Ерке. Сейчас мы продолжаем ходить в продленку после школы! Помимо уроков, учитель дает дополнительные задания. Ребенок досмотрен, накормлен, уроки сделаны, чем невероятная помощь очень занятым родителям.
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Мы очень вас любим💛
Uali Abdrakhim
Очень хороший садик с приятными воспитателями. Уже 3 года посещаем данный детский сад вместе с кружками и не было никаких жалоб. Садик всегда в чистом и опрятном состоянии.
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Victoria Korshunova
Выбрали этот садик, так как было удобно, что рядом с домом и так как нам посоветовали его соседи. Но ребенок после садика писался много и в саду постоянно мне передавали несколько комплектов одежды мокрой (я считала, что это в силу его возраста), затем был случай как он пожаловался, что воспитатель Таншолпан сказала ему, что дядя ухо отрежет, он начал постоянно бояться любого шороха дома и говорил постоянно про дядю, я поговорила об этом в садике, мне сказали, что с воспитателями проведена беседа, сообщили об этом директору. Отреагировали достаточно адекватно, поэтому я успокоилась. Через какое-то время он мне пожаловался, что Индира больно на руку давила (я не стала выяснять при каких обстоятельствах, мы начали рассматривать другие сады и решили уйти). По мимо этого еще одна из воспитательниц Балауса в инстаграм переодически выставляла сторис как она не любит свою работу (что тоже странно работая с детьми). Так же ребенок жаловался на то, что другие детки бьют его (я сначала считала, что это он говорит просто, чтобы в сад не идти). Все это поведение ребенка я считала связано с его возрастом и периодом кризиса (писался, боялся, жаловался, что его бьют). Но когда мы ушли в новый сад все это прекратилось, ребенок вообще не писается, не боится всего, и не жалуется что его бьют другие дети, в сад идет радостный и часто говорит «в маленький садик не надо идти» (имея ввиду Ерке). Был случай,я выехала за ним в 16:30 (дорога обычно занимала 20-30 минут), хотела забрать пораньше, но были пробки и я доехала только к 18:30, все время в дороге писала в садик о том что сильные пробки и никак не могу доехать, переживала, что ребенок испугается, когда приехала Индира мне вручила обоссаного ребенка, всего в соплях и сделала выговор. Справедливости ради скажу, что соседям нашим нравится этот сад и их дети продолжают туда ходить, у них нет никаких претензий на сколько мне известно. А так же сын очень прикипел к девушке на ресепшене Гульназ, думаю она всегда относилась к нему хорошо.
ZD
Zarina Dzhumamuratova
Хороши центр. Дети с радостью ходят. Препододователи грамотные, знают свою работу. Внимательные. Советую всем родителям 👍🏻👍🏻👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Almagul, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Аида Ермухамет
Классный центр! Дети хотят с удовольствием! Рахмет админу Гульназ, очень приветливпя и приятная девушка👍😍
25 июля 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 😁
GT
Gaukhar Tulenova
Наш любимый 'Ерке'! Сын сначала ходил на подготовку к школе, сейчас ходит на продленку и ИЗО. Очень чуткие, профессиональные педагоги. Нас даже в школе спрашивали, где так хорошо подготовили к школе, а с некоторыми ребятами с 'Ерке' до сих пор сын общается.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Мы очень рады!)
Gauhar A
Очень хороший центр, есть подготовка к школе. Чуткий персонал.
Gauhar, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас всегда💛
Аида Кипчакбаева
Отличный детский центр, очень отзывчивый персонал, ребенок ходит с удовольствием 👍🏽
Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🤝
ВИ
Виктория Иманалиева
Очень хороший садик) ходим с удовольствием, нравится отношение педагогов и безопасность ребенка🙏🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ZS
Zhamilya Saginova
Преподаватели невероятно тактичные и грамотные! Братик ходит на доп.занятия после школы, приходит уставший, но зато какой довольный! Самое то для детишек! А для взрослых еще и кафе с безумно вкусным кофе предусмотрено. Всем советую!😍🤗💐
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв! Мы очень рады!)
ДУ
Дарина Узыканова
Дочка посещает в этом центре кружок по творчеству. Результаты поражают. Дочке 7 лет, а делает очень сложные работы. Педагог дает интересные задания для творчества
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дарина , за приятный отзыв! Мы очень рады!)
AD
Alexander Danilov
Привели сюда сына, который до этого в садик не ходил. К счастью он быстро адаптировался, за что отдельное спасибо персоналу. Реально хорошо общаются с детьми. Никакого "совкового" подхода с криками на детей. Каждый день ребёнок возвращался домой радостным, а это для нас главное)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Alexander, за приятный отзыв! Мы очень рады!)
Евгения Трайтли
Отличный состав педагогов
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Мы очень рады!)
AT
Aigerim Talassova
Просто лучшие для моего спокойствия🙌🏼 для безопасности ребенка🙌🏼 Продленка с Натальей Николаевной это лучшее что могло случиться для мамы первоклассника🙌🏼🙏🏼
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Aigerim, за приятный отклик, всегда вам рады
Ведьма 5678
Не знаю не понравилось искала для дочи центр тут три раза в неделю ..девушка ,что сидит объяснила быстро быстро внутри дети смешанных возрастов...думаю там смотреть будут не очень хорошо
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вышло небольшое недопонимание, так как это детский центр развития , дети прих…
РД
Раушан Джаксыбаева
Вожу ребенка к логопеду. Очень хорошо занимаются. Все сотрудники приветливые, вежливые. Айман Дулатовна (директор) очень внимательна к детям и родителям.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Раушана, благодарим за ваш отзыв!
admin user
Өтте жақсы бала бақша иесі өтте жақсы адам тәрбиешілерде жақсы қыздар супер 5+
24 июня 2021, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет!
Меруерт К
Классный центр! Замечательные воспитатели. Доча ходит с удовольствием:)
26 июня 2021, официальный ответ
Меруерт, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень любим Айзу и Анису теперь ждем Адиюшку!