Petit Bateau
ТОО Fashion Babies
4.4
RZ
Rizana Z
Отвратительный сервис !!! Преобрели одежду в Астане , консультанты все одели маленькое на 2 размера .. при просьбе поменять одну футболку в алмате на размер больше просто отказались !!! О - клиентоориентированности . Больше никогда сюда не придем
YM
Yelnur M
Лучший детский магазин, отличное качество одежды) приветливый и отзывчивый персонал
РС
Расул Сиперов
Отличный магазин,отличный коллектив
НО
Надя Оспанова
Очень классный бренд. Качественные вещи. Магазин уютный. Есть стены со скидками -70% и 30%. Есть и каскадные скидки на новую коллекцию за 2 вещи-20% и тд. Консультанты очень хорошо помогают с выбором. На подарок и своим деткам думаю супер.
LL
Lena Lena
Отличный выбор качественных вещей Красивые принты, вежливое обслуживание Очень приятные пижамы, много базовых вещей
Amalyok
Лучший магазин для деток… качество топ ❤️
G
Gaziza
Хороший выбор и отличные консультанты
ии
ирина ирина
Хороший магазин, отличные консультанты. Классный товар. Красиво все упаковали⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️💐💐💐💐💐 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Adina Astayeva
невозможно дозвониться или дождаться ответа мне кажется руководству давно пора увеличить штат и нанять онлайн менеджера.
NN
Nadya Nadya
Наш самый любимый магазин❤️ Качественная и красивая одежда😍Прекрасные менеджеры, всегда приветливые и очень внимательные, все объяснят и подскажут 🌺🌼🌸 Вы лучшие 💖
AM
Alla Mohrlang
Прекрасный магазин, супер сервис, роскошное качество одежды!
Айжан Туржанова
Замечательный магазин детской одежды! Качество вещей отличное, большой выбор, а цены приятные. Отличный сервис, рекомендую всем родителям!
Алина Ким
Магазин детской одежды Petit Bateau приятно удивил широким ассортиментом качественных товаров. Одежда стильная, удобная и из натуральных материалов, что важно для детей. Приветливый персонал помогает с выбором, а цены вполне доступны. Отличное место для покупки одежды на любой возраст! Всем советую посетить данный магазин🫶
АЮ
Аида Юсупова
Самый лучший магазин ,классные консультанты ❤️❤️❤️
Анастасия Екшембеева
Мой любимый магазин детской одежды! Большой выбор, качество на высоте. Девочки-консультанты всегда приветливы и подсказывают, если мне что-то непонятно. Рекомендую этот магазин!
Дарья Журова
Классный магазин, очень качественная одежда. Сервис на высшем уровне 👍🏼 быстро подобрали по моим критериям! Еще вернусь!
Aisha Seitmetova
Подарили бодики для малыша из этого магазина, друзья взяли на вырос, но даже размер 12 мес оказался маленький. Отказались поменять на размеры побольше. Мда
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Все вещи от французского бренда Petit Bateau соответс…
dl
dan lazar
Annoying owner
BB
Bunny Bunny
Любимая детская одежда только у вас! Качество хорошее, все очень нежное и деликатное, самое то для нежной кожи малышей. Раньше всегда приобретала вещи в подарок. А теперь и для своей дочки❤️ Персонал нужно подтянуть! Всегда потерянные на кассе, с оплатой всегда все сложно и непонятно, немного уже отбивает желание даже приходить, но альтернативный магазин я еще не нашла. Держит только это! Убедительная просьба, проверять и работать с персоналом.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим наших постоянных покупателей и рады Ваше…
Михринур Масимова
Хороший магазин для деток. одежда качественная. заказывала платья и кофточки. Также огромный выбор и все размеры в наличии. Менеджеры всегда помогут с подбором размера, подскажут новые модели. Качество отличное, модные яркие расцветки. Цены также умеренные. Доставка производится всегда в указанные сроки, что очень радует. Проблем с оплатой также не возникает. Советую делать покупки в этом магазине и не бояться
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось )