Умникум
Молдыр Бейсенбаева
Хорошый центр.Благодарим препадавателей
Д1
Дана 125
Очень хороший образовательный центр, моему ребёнку 4 года, не говорил предложениями, была не разборчивая речь, после 2х месяцев учёбы у Нургуль Нуржановной начал разговаривать, рассказывать свои мысли, увеличился словарный запас, появилось понятие об окружающем мире. Продолжаем учиться в данном центре. И ещё выражаю огромную благодарность, Нургуль Толешовне, за ее профессионализм, отзывчивость, помогла с учёбой старшему сыну.
SG
Sweetheard Girl
Добрые, отзывчивые учителя. Теплая, уютная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому ребенку
23 июля 2025, официальный ответ
Sweetheard, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
жк
жадыра кадырбаева
Умникум ұжымына үлкен рахметімізді айтамыз, Нұргүл Нұржановна мен Нұргүл Толешовна апайларымызға алғысымыз шексіз. Істеріңіз алға баса берсін!
жк
жадыра кадырбаева
Аклима Камыспаева
Калай хабаралассак болады ?
Айгерим Куанышбекова
Умникум ұжымына алғысым шексіз әрсіресе Нургул апайларға бізден 3 Нургул апай бар бәрі керемет мамамдар балам куанып барады ол егер апайлар унамаса сразу айтады сол үшін апайларға мың алғыс мол табыс еңбектерінің жемесін жесін
28 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айгерім ханым! Бөліскен жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз!
Гулнур Абдрасилова
Қызым математика сабақтарына барады. Сапархан апайымыз өте білікті мұғалім. Нәтиже 👍🏻 Қызым математиканы жақсы меңгеріп жатыр. “Умникум” қосымша сабақтарына өте ризамыз.
АУ
Анар Умарова
Моя доча ходит в Умникум больше полугода, и я рада, что мы пришли в данный центр😊👍моя доча раскрылась😁, всегда с радостью идет на занятия к Айше Канапьяновне. Занятия проводятся интересно, а перемены веселые и подвижные, что очень важно для каждого ребенка 👍Айша Канапьяновна всегда отправляет фото и видео с занятий и перемен😊😊😊 Руководитель центра Нургуль Толешевна очень внимательна, отзывчива, открыта каждому ребенку и его родителю👍👍👍 Благодарна очень центру за все наши результаты!!! И идем дальше, к новым успехам с Вами 😁 Процветания Вашему центру🤲
СА
Сандугаш Арапова
Менің үш балам орталықтан білім алған. Нұргүл Төлешовнаға және жанындағы ұстздарға алғысым шексіз. Рахмет сіздерге 💐💐💐💐
Мика Мика
Моему сыну нравится этот центр ! И преподаватели замечательные )
Aigerim
Орталық мұғалімдеріне рақмет. Өз істерінің мамандары! Әсіресе, басқарушы Нұргүл Төлешқызына алғыс👍
НБ
Нургуль Букенова
Всех благодарим за отзывы
Jadyra ✨
Балам куана барады, апайлары жаксы окытады, кадағалайды👍
Мадина Аширова
Мы ходим в уникум уже больше полу года, с нашим ребёнком работает дефектолог Нургуль Нуржановна вот это действительно человек знает свою работу. Мы очень довольны, ребёнок хочет идти в умникум 24/7🫢 результаты работы заметны, и по поведению и в развитии ребёнка. Мы в восторге что не далеко от дома есть такой учёный центр. Руководитель замечательная женщина отзывчивая всегда готова помочь . Спасибо вам большое за ваш труд, за вашу работу. Успехов вам в дальнейшем.
Нургуль Кабдолдаева
Самые лучшие педагоги😍💐
Жанат Тойғанбек
Умникумдегі логопедке келіп жүргенімізге 2 ай болды. Балам көп сөйлемейтін, қазір Аллаға шүкір сөйлеп бастады. Логопед Нургул Нуржановнаға және басшысы Нургул Темишевнаға үлкен алғысымды білдіремін! Алла істеріңізге берекесін берсін!
28 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жанат ханым! Бөліскен жылы лебіңізге алғысымызды білдіреміз!
Фаррух Туяков
Логопед УЖАСНЫЙ! Вместо 30 минут занятий провели 15 мин и за это мы должны платить 5000 за занятие. Вы совсем там кукухой поехали. НЕ СОВЕТУЮ ОТЗЫВЫ ФАЛЬШИВЫЕ!!! Сами себе отзывы хорошие понаписали.
Амина Ахметова
Добрый день. Ходили в этот центр, на подготовку к школе, Айше Канапьяновне, замечательный преподаватель. Мы занимались всего 2 месяца, перед школой, у моего ребенка уже были начальные навыки письма и чтения, но это было медленное чтение и «грязное» письмо, а сейчас, благодаря Айше Канапьяновне, мой ребенок бегло читает, красиво, чисто пишет. Еще беседы на раскрытие ребенка и развитие логики 👍 смотрела на видео, я даже не спрашивала у ребенка такое и была удивлена его взгляду на те или иные вещи.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим вас за искренний отзыв о работе нашего предприятия. Наши двери для ва…
Анастасия Ким
Сын ходил в Умникум в Подготовительную предшколу к Айше Канапияновне. Изначально пришли со знанием букв и чтением некоторых слогов, в предшколе же уже научились полноценно читать предложения, тексты. С каждым занятием виден был прогресс в письме! Из обычных закорючек, прописные буквы стали правильными и красивыми! Отдельное спасибо за Ваши интересные поучительные рассказы и ответы на вопросы по ним у детей, это очень важно для их развития мышления(с моей точки зрения). И конечно же классные разминки-игры, нейрогимнастика во время перемены, дети на них очень сплачивались и узнавали друг друга лучше, со многими сын хорошо подружился, благодаря чему хотел продолжать обучение в Умникуме! Празднования Нового года, дня Защиты детей, всё было очень интересно для детей! Хотелось сказать спасибо директору Нургуль Толешевне за её профессионализм и подход к родителям и детям! И конечно Спасибо Айше Канапияновне за знания и раскрытие потенциала наших детей!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за искренний отзыв о работе нашего предприятия. Наши двери дл…
АЖ
Айгерим Жумагельдина
В филиале мкр.Жасканат занимались по подготовке к школе у Айша Канапьяновны. Прекрасный педагог любящий свое дело и детей. Понравился индивидуальный подход к каждому ребёнку и игровые занятия. Ребёнок научился писать и читать, коммуницировать. Мы довольны. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим вас за искренний отзыв о работе нашего предприятия. Наши двери для…
Мунира Латыпаева
Обращались в поисках логопеда с проблемой заикания у дочери, проходили 1,6 года и проблему решить помогли🙏🏼и еще и темы для общего развития дать успели! Благодарим наш любимый Умникум, и конечно нашего логопеда Ольгу Васильевну💐👏🏼Как хорошо что вы есть, спасибо за Ваш труд любимый Умникум 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мунира! Благодарим вас за искренний отзыв о работе нашего предприятия. Наши двери для в…
mY
mary Yeh
Ходим к логопеду Гульмире Жаксыбаевне,очень нравится ,хороший специалист,Ребёнок начинает говорить ,ходит с удовольствием.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за искренний отзыв о работе нашего предприятия. Наши двери для вас всегда открыты!
Меруерт И
На Богенбая 300 в г.Алматы сам процесс занятий нам понравился, отходили почти месяц в группу Раннего развития. Но отношение не понравилось, туда ходят уже пару лет одни и те же, и во время отмены занятий позвонили-предупредили об отмене занятий и переносе его на другой день только их, давно посещающих этот центр, а нас как новеньких не предупредили. Вот такое отношение. Неудивительно, что новых клиентов у них не будет… естественно, мы сразу заменили этот центр, в Алматы очень много хороших детских развивашек!