Verona food zone
Кулинария
eva illusia
Это спасение для мамы, которой некогда готовить! Сыну очень нравятся ваши наггетсы с сыром, а дочка обожает блинчики со сгущенкой. Сама я беру салат Цезарь - всегда свежий. Спасибо, что вы есть!
Қысқа уақыт ішінде тамақтану үшін өте ыңғайлы. Самса әрдайым бар және тез беріледі. Рахмет!
Анатолий Селенков
Пирожки жареные с картошкой просто бомба! Всегда горячие и хрустящие. Беру пару штук и чай - идеально.
Жека Давиденко
Обедаю здесь почти каждый день. Берешь любое второе - и всегда вкусно и сытно. Особенно нравится их плов и макароны по-флотски. Как дома готовят! Персонал уже как семья, всегда спросят, как дела. Очень душевно.
Семен Морозов
Реально крутое место! Вчера взял самсу с тыквой, было неожиданно вкусно и сладко. Теперь это мой фаворит.
СР
Сабина Рымбекова
Таңғы асты осы жерде ішкенімді ұнатамын. Яишница мен тосты дәмді әрі қолжетімді Кейде круассан да аламын.
Спасибо за вашу работу! Всегда чисто, вкусно и с улыбкой. Люблю это место за стабильность и качество. Вы – молодцы! ❤️
Арсен С
Студентке арналған пицца – менің құтқарушымым! Дәмді және арзан. Көбінесе осыны аламын 😄
Apple User4
Решила позавтракать не дома, зашла сюда. Взяла яишницу с колбасой. Приятно удивило, что яичница была на сливочном масле, чувствовался вкус. Тосты хрустящие. Осталась очень довольна, буду повторять!
Гуля Астахова
Жаңадан сынап көрдім – учпучмак! Үйдегідей дәм берді, картопы мен еті мол. Ұнады 👍
Их каши – отличный вариант для полезного завтрака. Особенно нравится овсянка, всегда правильной консистенции.
РД
Руслан Джуманиязов
Это мое маленькое открытие. Работаю недалеко, и иногда так хочется домашней еды. Их творожная запеканка и плов из меню обеда именно такие – простые, вкусные, без изысков. Как будто дома поел. Персонал всегда приветливый. Спасибо!
Кайрат сарычев
Ой, сендердің пирогтарың қандай дәмді екен! Абрикостың дәмі сізбен бірге 😍 Үйге де аламын, бәрі мақтанады.
Арсен Кажигалиев
Зашел попробовать их новый салат, кажется, был с курицей. Очень понравился! Свежие овощи, хорошая заправка. Теперь буду чередовать с Цезарем.
Санжик Рахметулин
Всегда беру их сосиску в слоеном тесте на перекус. Очень вкусно и сытно, хватает до обеда.
V Gut
Таңертеңгі аштықты басу үшін мықты орын 👍 Сәндвич те, жұмыртқа да әрдайым таза және жылдам.
.Х
. Худолей
Ваш печеночный торт – это произведение искусства! Такого нежного и воздушного я не пробовал нигде. Теперь только к вам за ним.
ДБ
Дина Байратова
Наконец-то нашла место, где делают настоящий, вкусный сочник! Творог нежный, тесто мягкое. Напоминает бабушкино. Очень тронута.
Алия Байзакова
Круассан «пустышка» – это гениально просто! Люблю его с черным кофе, идеальное сочетание для утра.
БС
Батырхан Саха
Мы с друзьями постоянно здесь тусуемся после пар. Цены адекватные, можно взять и пиццу, и напиток, и даже десерт. Атмосфера расслабленная, никто не торопит. Любим их наггетсы с сыром и круассаны с шоколадом! 🔥
Карлыгаш Аликеева
Ұлыма мектепке алатын тағамды осы жерден сатып аламын. Ол сырник пен баурсақты өте жақсы көреді. Маған да ұнайды, өйткені тағамдар сапалы және таза дайындалады.
Адиль Шакемелов
Бул место спасение для таких вечно спешащих как я. Пицца за 5 минут и уже бегу дальше)) Спасибо!
АЖ
Аида Жасылбекова
Оч удобное место для быстрого перекуса. Всегда свежее и готовят быстро. Я тут частый гость.
Карим Абдуллаев
Сырники просто волшебные! Нежные, тают во рту. Обязательно с вареньем 👍
ЖК
Жанбулат Казарбеков
Вчера был тяжелый день, решил себя порадовать. Зашел сюда и взял половину меню) Чебурек с мясом, беляш, корн-дог... Все было настолько вкусно, что забыл про усталость! Особенно запомнился чебурек, такой ароматный и хрустящий. Спасибо за такой вкусный антистресс!
Сабина Касенова
Жұмыс ішінде демалыс алуға тамаша орын 🏻 Кофе де, круассан да керемет дайындалады. Енді менің тұрақты нүктем.
ХК
Харита Котова
Просто лучшая самса в городе! Мясо сочное, тесто тонкое. Беру всегда несколько штук домой.
СЛ
Софа Лит
Пицца здесь действительно вкусная, особенно учитывая цену для студентов. Всегда беру с собой в универер
Ерболат Серин
Ваш хот-дог неожиданно оказался очень достойным! Булочка мягкая, сосиска вкусная. Теперь частенько здесь останавливаюсь.
Жанболат Балыкин
Жұмыс күні таңертең мұнда болу – дәстүрге айналды. Американоды және круассанды сынап көрдім, керемет! Кейін түскі тамақ үшін пирогты аламын.
Айдар Карин
Это мое самое любимое место для быстрого и вкусного перекуса! Спасибо за вашу работу 😊
ЧК
Чингиз К
Взял на пробу корн дог. Очень необычно и вкусно, сыр хорошо тянется. Теперь мой must-have здесь.
Адиль Кенжетаев
Студенттер үшін тамаша орын! Пицца өте дәмді және арзан.
Shadow The Hedgehog
Очень люблю это место за выпечку. Сочники, сырники, булочки - все невероятно вкусное и свежее. Кажется, что готовят с душой, как дома. Атмосфера тоже приятная, уютно.
ЖР
Жулдыз Рымбекова
Замечательное место! Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал. Люблю их самсу и сырники. Цены радуют. Всем советую зайти!
Сания Мырзабекова
Открыла для себя их круассаны! С творогом просто божественны, тесто слоеное, тает во рту. Теперь это мой обязательный завтрак, если бегу мимо. Кофе всегда бодрящий. Спасибо за такой качественный старт дня!
ФФ
Фромм Франкл
Вкусный обед за доступную цену и пирожки печёные! Хозяйка такая простая с красивой улыбкой, а Эля продавщица такая добродушная!
Ануар Мурзабеков
Блины со сгущенкой – это мой грех)) Иногда себя балую, не могу удержаться!
АО
Алия О
Решила перекусить перед парой, взяла самсу с сыром. Очень вкусно! Теперь буду заходить постоянно 😊
Роза Омарова
Студенческий рай! Пицца за свои деньги просто огонь, всегда горячая и сытная. И круассаны с шоколадом беру на перерыв.
Анвар Жанибекович
Забежал на обед, взял суп и сэндвич. Суп был наваристый и горячий, сэндвич свежий. Порадовало, что даже в обеденный пик не пришлось долго ждать. Теперь знаю, где можно нормально поесть.
Adel Kuanisheva
Пельмени менің сүйікті тағамым, бірақ мұнда ешқашан болмайды 🙁 Бірақ пиццаны сынап көрдім, студентке арналған бағасы бар, бұл жақсы.
ГЛ
Г Л
Мы с подругами часто здесь встречаемся после пар. Берем по круассану и по кофе. Уютно, можно пообщаться. Очень довольны!
АЖ
Арман Жаксылбеков
Булочка с абрикосом – пальчики оближешь 🥰 И пирожное "картошка" напомнило вкус детства.
FM
Filips Morris
Пирожки с капустой – что-то с чем-то! Жареные, румяные 👍
СМ
Саулет Мусаева
Бұл менің үйімдегі асханадан басқа екінші үйім)) Күн сайын таңертең мұндағы ашытқылы қамырдағы шұжықпен кофе ішемін. Блинді ұнтақпен алдым, өте дәмді екен! Қыздарға рахмет, әрдайым күлдіргімен қарсы алады.
🔥🔥
🔥 🔥
Обожаю их круассаны! С творогом просто божественны 🥐 Теперь это мой обязательный завтрак.
ВВ
Влвдимир Владимирович
Ночь без сна,кофе недостоточно крепок,добавляйте больше кофе.. Так то вкусный молочный получился но как латте..
Svetlana Grishina
Была удивлена широким ассортиментом. Всё свежее, вкусное. Очень приветливый персонал. Видно, что с удовольствием рассказывали, показывали, помогали определиться с выбором. Молодцы, так держать!
Mihail Voloshin
Самый лучший магазинчик, на районе.Все всегда свежее, вкусное.Если не хочешь дома готовить, заходишь и чувствуешь запах и вкус домашней кухни👍👍👍 Рекомендую всем, не пожалеете👍👍👍