Shafran
Кафе
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
В здании
Adilet Sharipbai
Очень вежливая и приветливая администратор по имени Анелья, сразу создала приятную атмосферу, спасибо большое ☺️
ДР
Даурен Рустем
Благодарим администратора (Анеля) кафе «Шафран» за высокий уровень сервиса. Нас встретили очень приветливо, быстро помогли с размещением и создали приятную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу.
Куаныш Полатов
Постоянно здесь собираемся , как всегда на высшем уровне
ЕД
Еламан Джумабеков
Вкусно и быстрое , самые приветливые официанты на этой точке .
Алина Сулейманова
Внусные лагманы только здесь.
SI
Sabit Iskakov
Манго маракуя сироп мало добавлено.Еда без коментариев.
Мария Григорьева
Отличное место, бываю здесь уже не впервые. Кухня на высоте, интерьер очень стильный, хочется возвращаться снова и снова. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Отдельный респект администратору Эле
Nurdaulet Kusainov
Прекрасное место чтобы провести уютный вечер с друзьями! Хочу выразить огромную благодарность администратору Эле, очень вежливый и дружелюбный персонал Также отдельно хотелось бы отметить кухню, всё было на высшем уровне!!! Тут самые лучшие шашлыки Алматы
Almas User
Нормально!
Abylai .
Заведение отличное, все понравилось , персонала чуткий, отзывчивый особо хотелось бы отметить администратора и мангальщика.
Рамазан Ниязов
Прекрасное заведение, отдельное внимание заслуживает администратор Эльнара, работает быстро и оперативно, вежливая, отзывчивая и очень красивая. В общем заведению 4,5 звезды, администратору все 5!!!
Е.
Ерасыл .Д
Посетил ресторан Шафран и остался очень доволен Блюда вкусные и свежие, подача аккуратная. Отдельно хочу отметить работу официанта Нурхалифа обслуживал внимательно, вежливо и помог с выбором блюд. Атмосфера в ресторане уютная, хочется вернуться снова. Рекомендую!
Айторе Дуйсен
Кайф
Саят .
Ішкі көрінісі жақсы. Қызымет көрсетуіде ұнады 👍🏻
Sultangali K
Жаксы екен тамактары,Бекасыл деген балага рахмет жаксы усыныстар тастады тамактары кушты дамды
Айсана Аубакирова
Тумар очень вежливо хорошо обслуживает 🫶🏻 Спасибо за вежливость приедем еще раз😇
Mansur Bagiman
очень хорошое обслуживание и вкусная еда Официантка Аяулым очень хорошо делает свою работу.
Арман Мақсат
Аяулым проявила себя как ответственная, вежливая и внимательная сотрудница. Она качественно выполняет свои обязанности, быстро ориентируется в работе и внимательно относится к гостям. Всегда поддерживает порядок, соблюдает стандарты обслуживания и умеет работать в команде. Благодаря её доброжелательности и профессиональному подходу у посетителей остаются положительные впечатления.
Zhanar Yerzhan
Очень классное заведение! Обслуживание отличное, внимательный и приятный персонал) Внутри уютно и тихо, интерьер красивый и гармоничный, находиться там очень приятно! Еда безумно вкусная, всё свежее и красиво подано! Уходить не хотелось🫣 Обязательно вернёмся ещё!🤍
A
Alan
Тамақтары күшті
АХ
Алтаева Ханым
Күшті!
Айнура ТС
Спасибо большое официантке Тумар🙏🏻обслужила нас на все 100, мы были очень довольны!
Все было вкусно и обслуживание классная , Тумар молодец
Сендер ушін Мен пахан 😉
Были сегодня в вашем заведение все очень понравилась особенно Анеля мы еще будем к вам приходить👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘
Hiro Simg
Все очень было вкусно😘 Руфатка коп рахмет ❤️
Erjan Smagulov
Всем привет! Очень вкусно все было! Особое спасибо девочке по имени Анэля! Сервис супер!
Ясмин Zzz
Все очень вкусно! Спасибо официантке Тумар 🥰❤️ очень вежливая и хорошо обслужила ❤️
Чингиз Чина ч
Спасибо официанту Аслану за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный и быстрый. Остались очень довольны
AD
Aslan Dildebayev
Отличное заведение, все очень вкусно, спасибо за обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Тумар
TI
Turgynbekov Imangali
Нурхалиф красавчик, лучший официант, жумыска деген ынтасы урып тур, молодец так держать ✊✊✊
Ерасыл Куанышбек
Кеше Шафран кафесіне барған едім, бәрі өте ұнады. Әсіресе официант Аяулымның қызметі керемет болды. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез қабылдап, бәрін дұрыс әрі уақытында әкеледі. Клиентке аса назар аударады, өтініштерді мұқият тыңдайды.
nn
nurik n
Блин, нету блюд за которых я сюда приходил, все с меню убрали что я любил. Было где-то 60% восточных блюд в меню , а сейчас наверное 15% даже не набереться. Ладно было резиновое тесто в лагмане, стерпел, все мясные блюда восточных кухонь имела один и тот же вкус, сказали ладно, но ск мне даже почти не оставили выбора в выборе еды восточных блюд. А то что осталось ни граму не похож на то что было, стало хуже. Наверное сюда надо ходить ради европейской кухни. А название шафран и местоположение на яссауи это простой звук.
Shafran, кафе
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за дополнение, но в нашем меню никогда не было тех блюд, которые вы перечислили, кроме Вәнз…
NK
Nurlan Kaiyrbayev
Сегодня 24.01.26 сходил с детьми. Закзали все самое стандартное. Гуйру цомян, и тд и тп. Ладно, счет выставили на 52 тыс. Но, видимо поменяли повара. Еда ужасная. Мясо недожареное, сырое, во всех лагманах. Вкус был отвратителен. Поели только тесто и ушли. Больше наверное не пойдем.
Shafran, кафе
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Спасибо за в…
Ayaulym Sarsenbek
Өте дәмді тамақтары😊
Акжан …
Самый лучший филиал, кухня ни с чем не сравнима, в других точках тоже была, не так вкусно или же бывало вообще безвкусно, а здесь просто нереальное блаженство, порадовал красивый интерьер после ремонта, обслуживание тоже на высоте
Aqerke ❤️
Назар самый лучший админ
Шарапат Саруар
Шафран ресторанына барғаным өте ұнады. Атмосферасы жылы әрі жайлы, интерьері көзге жағымды. Ас мәзіріндегі тағамдар дәмді, сапасы жоғары, порциялары да көңілден шығады. Қызмет көрсетуі сыпайы, персонал өте внимательный, тапсырысты ұзақ күттірмейді. Демалып, жақындармен жақсы уақыт өткізуге тамаша орын. Міндетті түрде тағы да келемін, бәріне ұсынамын 🌿
Ainur Agybayeva
Вкусные сеты на компанию. Брали мясной микс, а ранее и шашлычный микс. Подача и вкус отменные. Так же, очень вкусные салаты. Большой плюс, что есть кабинки. Удобные тапчаны и теплые полы
Arai 🤍
Тағамдары,сервис бәрі күшті😍атмосферный тоже,офианттары😍
БӘ
Бегарыс Әбіләкәли
Хорошое обслуживание. Вкусные блюда.
ГЕ
Гульжанат Есимхан
Хорошое обслуживание. Вкусные блюда. Спасибо официантке Анель
Джамалов
Тамақтары ұнады,Бекасыл оффқа рахмет! Жақсы Обслуживание жасады.
Ruffinochka Turgantaeva
Очень понравилось обслуживание официанта Руфата, очень вежливый, сервис на высшем уровне😍🙌🏻 благодаря ему хочется возвращаться к вам еще. Еда очень вкусная, и интерьер красивый🤩
ЕА
Елназ Атчан
Официант Анель өте жақсы қызмет көрсетті бізге бәрі ұнады рахмет🤭
ЗК
Зульфат Кавашев
Очень вкусно,огромное спасибо официанту Анеля,Комфортное обслуживания 👍
Ислам Ошуров
Были сегодня кухня классная цены тоже хорошие, сидели долго в особенности хотим отметить официантку Анеля доброжелательная и приятная спасибо вам большое 🔥🔥🔥
nrgsnvval
оочень вкусная кухня, красивый интерьер, официанты позитивные, вежливые, спасибо Алмазу за обслуживание!
Tolganai B
Вкусный суп и персонал хороший👍👍👍
GD
Gulmaral Demejanova
Өте қатты унады. Тамақтары , салаттары өте дамді екен. Мясной ассорти тіл үйіреді. Жеке отыратын тапшандары ыңғайлы екен
Исаева Мадина
Не все блюда есть,что есть в меню