Shafran
Кафе
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
В здании
Вакансии
amanzhol 18
Аселя деген қыз өте керемет обслужиаания жасайды, жұмыс атқарғаны күшті😊❤️💕
Индира Қайратовна
Супер заведение. Офицантка Куралай вежливая, внимательная. Обслуживание проста супер
Байжанова Айкен
Комфортная кафе.Осебенно официантка Куралай доброжелательная и аккуратная официантка.Спасибо за быстрому обслудиванию
Қарақат Жақсылықова
Куралай очень вежливая и быстрая официантка. Обслуживание на высшем уровне!🫶🏻
Гүлдашка 💞
Красивое завидение. Официантка Куралай вежливая,замечательная. Блюда подала вовремя и приняла заказ быстро.
Zhansaya Izbassarova
Өте әдемі жайлы жер. Кухня да жақсы
Айгерим Хакиева
Были в Шафране хотела сказать очень хорошее место,приятная атмосфера,спасибо Бакытжану
ЖС
Жанель Садуова
Хочу оставить отзыв об официантке Куралай🫰🏻. Она просто супер! Очень вежливая, улыбчивая и внимательная к гостям. Всё объясняет спокойно и понятно, заказы приносит быстро, всегда с хорошим настроением. Благодаря Куралай обслуживание было на высшем уровне, и впечатление от заведения осталось очень приятным. Спасибо ей за отличную работу!
Назым Серикбай
Куралай — очень приятная и внимательная официантка. Быстрое обслуживание, тёплая улыбка и хорошее настроение. Спасибо за отличный сервис!
Фазила Шубаева
Официантка Курралай — очень вежливая и внимательная. Быстро обслуживает, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Остались приятные впечатления от сервиса
𝓐𝓭𝓮𝓶𝓪 𝓐𝓶𝓲𝓻𝔃𝓱𝓪𝓷
Куралай — очень доброжелательная официантка. Заказ приняли быстро, обслуживание на высоком уровне. Остались довольны.
Аселя Сарибаева
Бакытжан обслужил на высоте
Ашикан Джудан
Очень вкусно, официантка Асель, кушали с мамой, она в восторге
Женёк Сулемина
Место просто супер, после реконструкции так уютно стало🥰🥰🥰. Кухня на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить официантке Асель, всё было на высоте. Обязательно прийдём сюда ещё🥰🥰🥰
Даун Тупой
Нехуеви
DS
Dauren Slambek
Күшті жер
Анеля Бутабаева
Шафран кафесі қатты ұнады! Атмосферасы өте жайлы, таза. Қызмет көрсетуі жақсы, персонал сыпайы. Тағамдары дәмді, порциясы тойымды. Бағасы сапасына сай. Тағы да келетін жер 👍
Сымбат Рыскул
Күшті ресторан
Talgat Aydaruly
Бүгін осы ресторанда тамақтандым өте керемет обслуживание лучшее
romka :)
Керемет обслуживание, тамақтары дәмді, маған ұнады❤️
Serzhan Taubay
Отличный ресторан. Все понравилось обслуживание 10/10. Для семейных мероприятий или же для посиделок с друзьями хорошее место
Juldyz Sultan
«Крайне разочарованы. Вкус блюд абсолютно не соответствует заявленной цене. Казахский суп — мясо сухое, жесткое, создаётся ощущение, что его переварили или использовали несвежее сырьё. Рыба также разочаровала — безвкусная, приготовлена некачественно. За такие деньги ожидали совсем другого уровня. Больше сюда не вернёмся.» Тамақ дәмі бағаға сай емес,дым дәм жоқ.
Кальбинур .
Сегодня была тут, все было быстро, вкусно, и в принципе отлично, персонал приветливый, улыбчивый и вежливый официант, спасибо Руфату за хорошее обслуживание 😍
raimova_f.r 🖤
Всем советую посетить данное заведение! Часа два назад была там и осталась полностью довольной едой, и обслуживанием особенно! Хотелось бы отдельно отметить официанта Руфата, который нас обслуживал, все было на высшем уровне, благодарю за приятное впечатление, которое он на нас произвел!🥰
Nursultan Amangeldy
Очень хороший заведение, обслуживание на высшем уровне,уютно красиво Главное все вкусно
Фарангиз Уринбаева
Недавно побывали в этом кафе и остались очень довольны. Сразу хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и действительно старается сделать пребывание гостей комфортным. Официанты быстро подошли, подробно рассказали по меню, помогли с выбором и были на связи в течение всего визита, но при этом ненавязчиво.
Alua Maksatovna
Хочу оставить отзыв об официанте Жанель в кафе «Шафран». Обслуживание было на высшем уровне: Жанель очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Благодаря такому сервису впечатление от кафе осталось только положительное. Большое спасибо Жанель за профессионализм и отличное обслуживание! 🫶🏻
Shahida Yakiarova
Здравствуйте была сегодня в ресторане Шафран и осталось очень довольна , быстрое обслуживание вкусная еда , отдельно хотела бы поблагодарить Официанта Руфата это реально профессионал своего дела, встретил с улыбкой проводил до стала и очень красиво принял заказ 10/10 всем советую 🤗
БА
Бақытгүл Ағыбаева
Тамақтары өте дәмді. Таза, жайлы отбасымен келуге кеңес берем. Даяршы Бекасыл жүгіріп жүріп қызмет көрсетті.Жаңа жылға премия беріңдер😡
amina
Вкусно, уютно При оплате через QR после оплаты автоматически переводит на страницу с предложением оставить чаевые в виде нескольких процентов официанту. Было бы комфортнее, если бы это было по желанию, без перехода. Ещё обслуживание за столом ведут разные официанты
DE
Dinara Eszhan
Все было вкусно 😋 Кухня шикарная Сотрудники приветливые ❤️ Благодарю Аяжан за шикарное обслуживание ❤️
tynybaev __
Бірнеше рет келіп жүрміз, әрдайым көңілімізден шығады. Тағамдары керемет. Официант Аяулымның қызметі өте кәсіби.
Madi Toktarbai
Өте жағымды әсер қалдырды. Жылы атмосфера, дәмді ас. Официант Аяулым өз жұмысын керемет атқарады. Қайта келеміз!🥰🤗
Диас Масимбеков
Керемет орын! Атмосферасы жайлы, ас мәзірі бай. Бізге қызмет көрсеткен официант Аяулым өте сыпайы әрі жауапты. Міндетті түрде қайта келеміз.
Damir Zhaksybekuly
Жақсы атмосфера, дәмді тағамдар. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Официант Аяулымға ерекше алғыс — бәрін уақытында әкелді.
Didar Serdaly
Дәмді тағам, жайлы орта. Официант Аяулымға ерекше рахмет – қызметі өте жоғары деңгейде!
Bikoshh Kenesbek
Кафе «Шафран» — отбасымен отыруға таптырмас орын. Официант Аяулым өте ілтипатты, клиентке деген көзқарасы ұнады.
КА
Ким Алексей
Шафран тағамдары дәмды бизге унады Админға рахмет бизды жаксы кутип алды❤️👍
ОБ
Оралсын Бекболатова
Анаммен келген едік тамақтары өте дәді кушті обслуживаниеде өте керемет рахмет бәріңе советую 😘😘🥰
Oralkhan B
Бүгін отбасыммен бардым,тамақтары өте керемет әсіресе шашлыктары ұнады.Қызмет көрсету жоғары денгейде.
Asylbek S
Кафе «Шафран» өте ұнады! Тағамдары дәмді, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Официант Аяулым өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, тапсырысты тез әкелді. Осындай сервис үшін рахмет, міндетті түрде тағы келеміз! ⭐⭐⭐⭐⭐
НН
Надира Науатбек
Ұнады ,тамағы дәмді ,қызмет көрсетуі жақсы
𝓡𝓪𝓶𝓲 🖤
ассаламу алейкум была сегодня в вашем заведении все очень вкусно на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Руфату ,за то что он вежливый, внимательный и быстрый , все подсказал и помог с выбором .
ам
амирлан мырзаев
Посетил ресторан Шафран и остался очень доволен Блюда вкусные и свежие, подача аккуратная. Отдельно хочу отметить работу официанта Нурхалифа обслуживал внимательно, вежливо и помог с выбором блюд. Атмосфера в ресторане уютная, хочется вернуться снова. Рекомендую!
Берик ✌🏻
Быстрое обслуживание, приятный вид приятная атмосфера и вкусные блюда. Отличное место для встречи с друзьями.
ТТ
Тамерлан Т
Кухня понравилась самый главный халяльный заведения. Спасибо все сотрудникам процветания вам Шафран
Мирас Байгозыев
Очень вкусно,нам все понравилось,хорошее обслуживание,хороший интерьер,в зале и в уборной чистота,хочу отметить что еда в заведении на высоте особенно шашлык,тут его очень вкусно готовят
Аitolkyn Abdybaetova
Аяулым — очень вежливая, улыбчивая и профессиональная официантка. Приятное впечатление
Анет Токтар
Кафе “Шафран” — просто супер! Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и аккуратная подача. Персонал внимательный, обслуживают быстро. От души рекомендую — отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время!
Assylbek Kalyubekov
Именно ШАФРАН по яссауи кухня великолепно. Повару респект!