A-potolki
Компания
Максим Писаренко
Молодцы мастера.Сделали качественно,быстро,в установленные сроки.Вежливые,культурные работники компании.
Mainstream Partners
Очень профессиональная компания, работают четко, оперативно, сразу учитывают все детали, мне понравилось что оформляется договор и подписывается акт работ и соблюдают все условия договора. У нас в процессе подготовки к монтажу город выключил свет и надолго, спокойно передоговорились на следующий день завершение оставшихся работ. Надеюсь так будут работать и другие компании на рынке.
RU
Renata Ulmer
От души благодарим всю команду за великолепную работу! Потолки получились аккуратными и невероятно красивыми, создают в комнате ощущение уюта и стиля. Каждый этап — от замера до установки — был выполнен профессионально и с вниманием к деталям. Видно, что ребята любят своё дело и делают его с душой. Однозначно рекомендуем эту команду всем, кто ценит качество и приятное сотрудничество!
Alyona Kao
Все понравилось 👍 В инстаграмме (apotolkii) много фотографий можно посмотреть их работы и примерно понять, что хочешь себе
Michael Sergeev
Большое спасибо за советы и человеческое отношение🙌 затопили соседи, вода скопилась под натяжным потолком. Дали рекомендации как лучше поступить и сориентировали по времени. Администратор очень ответственная и спокойная девушка, успехов вам🙌👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, общайтесь ещё к нам, рады будем помочь. Спасибо Вам большое за отзыв. Нам о…
Iskander Sagimbekov
Здравствуйте! Исправьте, пожалуйста, вывеску на государственном языке. Правильный вариант: Кермелі төбелер.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 В ближайшее время постара…
КМ
Костя Муратов
Отличная компания, сделают на высоком уровне вам натяжной потолок который будет радовать вас качеством и ценой 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
S.
Svetlana .
Мастера своего дела! Все рассказали, подсказали и воплотили на все 100% Все быстро, как волшебники! Спасибо ,ребята, за работу! Желаю Вам процветания и больше клиентов! 🙌🏼
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и уделённое нам время. Будем рады видеть Вас снова)
Alexandra Kan
Отличная компания. Быстро сделали замер и установили потолки по всей квартире. Большой выбор материала, потолки отличного качества. Работают с заключением договора, что говорит об ответственности за качество работы, предоставили гарантию. Одним словом - профессионалы! Мне все очень понравилось
АЧ
Антонина Чернецкая
Данная компания установила нам потолки почти во всей квартире! Все отлично, качественно, достаточно быстро и цена не кусается! Большое спасибо, мы очень рады что выбрали вас!
Aman Ata
Отлично работают! Качество, сервис на с 5+
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Азонова
Здравствуйте всем. Заказывала потолки в 2011 году и очень удивлена, что они ещё работают решила поменять в спальне потолок и была в двойне удивлена, что план моего потолка сохранился. Спасибо Константину, за оперативную работу, монтажники поменялись, а качество не изменилось 👍 С момента установки уже сколько лет прошло, а потолкам хоть бы хны , как говорится. Я очень довольна фирмой!!!! И всем советую !!!! Потому что и материал и работа соответствуют качеству!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
IS
Irina Sitnikova
Делала перед Новым годом натяжные потолки в этой компании. Была не большая очередь на установку, но так как заказываю не первый раз у них потолки, решила подождать. Спасибо за выполненную работу, всё как всегда быстро и качественно. Желаю процветания Вашей компании!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Irina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Алишер Болтушев
Спасибо ваши потолки уже 10 лет служат верой и правдой ! Все супер. 2014 года, Вы делали нам в частном доме потолки 126 кв м благодарю . Сейчас также вы делаете нам в квартире 42.7 кВ для нашим деток! Благополучия вам и процветания!💚💚💚
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделенное время на отзыв нашей компании. Нам очень приятно, что Вам всё пон…
ОА
Олеся Адршина
Хочу выразить огромную благодарность, за идеально проделанную работу! Данная компания делает нам уже второй объект. Качество на высоте, дают гарантию на потолки 15 лет. Работают давно, очень рекомендую. Обращались ранее в организации, ужас что было! Отдельное спасибо Алене за профессионально оказанные услуги, буду рекомендовать Вас всем знакомым 👌.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв и хорошего Вам дня.
Yevgeniy Z
В целом работа хорошая, но обманули и натянули потолки вместо обещанных 5, максимум 7 см от потолка, на 10.5. За счёт чего комната стала визуально меньше! Обращаться можно, но надо обязательно контролировать их работу, а то накосячат!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Для выяснения всех обстоятельств можете, пожалуйста написать н…
Настя Шаимова
Огромное спасибо Дамиру, хороший мастер..👍👍👍👍👍
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связью :-) Мы очень рады, что Вам понравилось. Хорошего Вам дня.
КШ
Ксения Шевкунова
Заказали на кухню! Сработано всё четко и быстро, особенная благодарность бригаде - Дамиру и Шахмурату, очень аккуратно всё сделали и качественно!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова ))) Хорошего Вам дня
SZ
Sandra Zhaksybergenova
Классные ребята , простые , за 5 лет обращалась 2 раза все четко молодцы !👌 цена качество обслуживание все на высоте.
Alex Sosh
Мне все понравилось. Объяснили доступно, ничего не скрывая. Адекватная цена.
ВГ
Вячеслав Гусев
Ужасное обслуживание не рекомендую к ним обращаться
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вам по телефону очень дословно всё изложили. Мы занимаемся только натяжными потолками…
Татьяна Шаламова
Прошу руководство вашей компании связаться со мной в связи с некорректным поведением ваших сотрудников!!!!!!! 87017552509 татьяна
Олег Непша
Если у менеджера нет настроения это не значит что ты можешь хамить по телефону. Вам необходимо обучить персонал, так у вас никогда продаж не будет.
Ринат Омартаев
Не отвечают и не работают телефоны