Pitstop

Магазин автозапчастей
serik rakishev2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, serik! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотру…
СА
Султанмурад Ахметов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султанмурад. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RF
Rashida Feyaz7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rashida. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.🌹🌹🌹
MB
Maria Blake3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Maxim Prostov10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Акылбек Хакимов2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Акылбек. Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё !🤝
MA
Madiyar Amirov5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Madiyar, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь! Если что обращайтесь😉! М…
Кука Кука2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мурат Ашиков2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
пп
павел павел2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Aiddd Piupiu5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Aiddd, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AD
Azat Dauletkaliyev8 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azat! Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Анель Кенжегалиева4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Антон Пешков2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Айт Нурманбеков2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Саят, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗😉 Мы стараемся 🙏🏻💪🏻
IK
Ibragim Kharsanov1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ibragim, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Didarbek Meirbekov10 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Didarbek, Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
True Colour19 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы физический магазин, весь товар предоставлен на витринах. Подскажите пожалуйста в чем проблема, чем можем помочь?
НА
Нурлан Атамкулов2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
Абубакр Тошев8 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Абубакр! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с выбором запчастей, если что обращайтесь! С уважением, команда магазина Pitstop.
NP
Nikolai Petrovnin1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, если что обращайтесь! С уважением, команда магазина Pitstop!
Ако Токмолдаев1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за покупку в нашем магазине! Всегда рады помочь с выбором, с уважением команда магазина Pitstop.
Дмитрий Дружинин3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
TT
Tima Tima17 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
Амиржан Тастанбеков1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Амиржан! Спасибо за доверие и покупку в нашем магазине! Всегда рады сотрудничеству, с уважением, команда магазина Pitstop.
SM
Samat Makhambetov1 отзыв
Olzhas Naushabayev1 отзыв
Антон Князев5 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству, с уважением команда PitStop!
Григорий Осипенко1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Спасибо за покупку в нашем магазине. Сожалеем что у Вас сложилось такое мнени…
МЕ
Михаил Елисеев1 отзыв
EY
Ekaterina Yakusheva5 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно!!!
АХ
Алена Харченко3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, рады сотрудничеству!
ДП
Даниил Пинягин1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно, рады сотрудничеству!
y
yan6 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
SN
Serega Nesmeyanoff1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
Наталья Стальмакова3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно, с уважением команда PitStop!
Lekkki .5 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вы остались не довольны покупкой в нашем магазине, причём что покупка у…
QZ
Qwerty Zxc9 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! С Новым годом Вас! Начиная с 25.12, ежедневно по сегодняшний день, мы информируем клиен…
Талгат12 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чём проблема?