Qingdao
4.1
maaliy m
Еда не очень
Акон К.
Тамақтарыныз қатты ұнады бәрі дәмді, қыздарға рахмет қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, күліп қарсы алып, жақсы шығарып салды. Атмосфера 💯
Султан Акимберлинов
Худший ресторан
Андрей Съедин
Худший китайский рестора в городе. Весь заказ просто выбросили. Протухшее мясо, протухшие пельмени, в мантах с креветками креветок не обнаружено. Спасибо, спустили 20 000 тенге.
ЕД
Елена Даутова
Ну кухня на высоте, интерьер хорош, все понравилось.
SM
Svetlana Mikhailova
Очень вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый.
Дока Дока
Кухня понравилась👍
Жительница Города
На доставку отправляют прокисшие пампушки , с запахом ,несвежие и кислые . Ну более заказывать там не будем ,тем более при такой конкуренции ...
Городской Охотник
На доставку отправляют пропавшие пампушки. И не признают ошибок
Акмарал Байтели
Приятно удавлены! Все было очень вкусно ☺️
RA
Romario Agro
Обслуживание быстрое, внимательное. Всё вкусно, порции большие и цены адекватные.
Кайрант Кореоен
Самый ужасный ресторан асықпайды Бұл жерге келмендер
CT
Chingis Tastanbekov
Все понравилось вкусно , удобно с парковкой , есть электро зарядка на парковке. Атмосфера хорошая и обслуживание.
Алма Садыкова
Кухня обслуживание супер, очень понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Нам очень приятно что вам все понравилось, ждем Вас вновь 🌹 С/У Администрация Ресторана Qingdao
FM
Farida Myktybayeva
5 звезд, за скорость приготовления, за вкусные блюда и за обслуживания
ВЧ
Вячеслав Чичин
Хорошее место, тихое спокойное уютное но очень сильно меняется в плохую сторону. По обслуживанию минус большой, долго. И кое что из позиций по меню ужасны на вкус были жёсткие замечания, и были озвучены оффицианту. Если держите статус китайского ресторана хотя бы нужен админ который разговаривает на китайском а не только повар.
Alexey Plakhotin
Довольно тихое и, в меру уютнее, местечко. Хорошая кухня. Частенько собираемся здесь семейством и с друзьями.
TG
Tosha G
Классный ресторан, часто ходили до переезда 👍🏻
Ирина Лукас
Решила написать отзыв о нашем вчерашнем ужине в этом ресторане и удивилась оценке 4,1. Может быть администрация хорошо отрабатывает все замечания, но вчера все было просто идеально. Большие порции, прекрасное обслуживание. Официант извинился за долгое ожидание блюд, но было даже странно это слышать, так как с момента заказа прошло минут 15. Мы заказывали судака и курицу с кешью. Для меня это оказалась лучшая курица с кешью в городе, и уж точно тут порция была раза в 1,5-2 больше, чем в именитых китайских ресторанах города. Но еще больше удивил общий чек. Впечатления только положительные. Был ниже отзыв, что при заказе на дом привозят порции маленькие, проверять не хочется, чтобы не испортить супер впечатление от ресторана, но за китайской кухней, пожалуй, теперь только сюда будем ходить.
Баглан Серикбаев
Қазақ тілін екінші тіл қылып жазып қойған мәзірде, тіпті жазылмаған да тілімізге құрмет жоқ.заң бойынша Қазақ тілі 1 ші тұру керек
Marlen Голы и игры
Супер ресторан!!! Расул и Самира, вам отдельный РЕСПЕКТ!!!!
Мандаринка Апельсиновая
Заказывали говядину на шипящей сковородке, получили какой то суп🤷♀️
AP
Anastassiya Podgornaya
Раньше кушали в заведении все было очень вкусно, но вот заказали доставку домой, это просто полное разочарование, еда вся пресная, рис недоваренный, суп с фунчозой не суп а одна лапша
AB
Alfa B
Нравится кухня в этом заведении. Минимум адаптации под местный менталитет. Почти как в Китае👍 Огромное спасибо Дамиру за внимательность и быстрое обслуживание🙏
ГР
Галина Рахимова
Спасибо большое за проведённый вкусный вечер! Хорошая кухня, доброжелательный персонал.
AT
Akmaral Tashenova
Пришли с семьёй поужинать, очень понравилось. Обслуживание отличное. Атмосферно и чисто. Блюда очень вкусные. Мы заказывали судака, говядину и фирменную утку по пекински. Вкуснятина. Благодарю и советую
Маржан Базылбекова
Семейный вечер был испорчен. Дети ушли голодные. Бессовестно готовите детям фри, пампушки, сырные палочки на вонючем старом масле. Суп с морепродуктами вообще без комментариев. То что на меню и что приносят по факту несоответствует. Повелась на хорошие отзывы в 2гис о чем сильно пожалела.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Балжан, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в ресторан Qing…
HН
Helga Надырова
Вкусно :)
Death Eater
Кафе огонь! Пришла праздновать день рождения и Санира очень приятно обслужила🎀
Шолпан Нургисакызы
Посетили это заведение с подругами — остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, блюда китайской кухни приятно удивили своим вкусом и подачей. Отдельное спасибо официантке Санире за внимательное и приятное обслуживание — всё было вовремя и с улыбкой. Обязательно придём ещё раз!
НН
Нуржан Нахипов
Еду супер! Наелись очень вкусно
ZI
Zhanna Iskenova
Отличное место ! Вкусная кухня и самое главное душевный подход к клиентам ! Рекомендую !
МГ
Марина Геринг
Сегодня посетили этот ресторан. Очень понравился! Как будто попадаешь в Китай! Интерьер и музыка соответствуют! Блюда, которые мы брали, из говядины, оказались очень вкусные! Будете рядом, не проходите мимо! Спасибо очень милой официантке Санире! Успехов ресторану!
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим Вас за тёплые слова и искренний отзыв! Нам очень приятно, что атмосфера…
Айдана Саясат
Одно из самых вкусных заведений в городе. Очень часто с семьей бываем тут. Еда всегда супер! Всем рекомендуем! Отдельное спасибо Самире🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Айдана, огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам приятно, что вы часто пр…
АЕ
Александр Ежов
Очень вкусная еда, все понравилось, очень быстро все принесли. Персонал очень добрый и приветливый)) Ходим уже не первый раз и очень рекомендуем остальным
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы не впер…
Юля Леонтьева
Осень вкусные блюда, отличный сервис, открытые и общительные официанты. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юля, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вкус блюд, уровен…
MS
M S
Частенько забегаем - очень вкусно, всегда всё вежливо и приятно ❤️ Мясо тает во рту, пикантные салаты, всегда всё свежее и вкусное!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за тёплый отзыв! Мы рады, что вы отмечаете вкус блюд, свежесть продуктов и…
РТ
Рашида Тажибаева Аглямова
Очень вкусно готовят, постоянно ходим в этот ресторан. Очень отзывчивый персонал, огромное спасибо. Все вкусно, рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая Рашида, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей кухни и сервис…
Ayzhana Schukina
Самый наш любимый ресторанчик. Все праздники ( день рождения и т.д) отмечаем здесь. Быстрое обслуживание, кухня великолепная. Всегда делают скидки именниникам, вежливый персонал. Очень легко можно сделать бронь по вотс апу. Рекомендую. Благодарю.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Айжан, благодарим Вас, за высокую оценку и доверие, которое вы оказываете нашему ресторану…
Olesya Gurkina
Заказали сырные палочки принесли нагетсы,ну ок, тофу был пересолен, фри был весь в черном нагаре, жарили даже не на вторичном масле, суп с говядиной был вкусным. Ну и принесли все быстро. Ожидания не оправдались🥺
Обслуживание 👍
Айханым Сериккызы
Заказала через вольт , филе курицы гунбао просто плавало в масле и было со вкусом плесени , в салат тигр никогда не добавляют чеснок , но видимо в этом заведении решили иначе. Только рис с овощами был нормальным. 8000 тг я просто выкинула немного попробовав невкусной еды 🫠
Али Сага
Кухня вкусная! Но вот обслуживание не особо.
aneka 𖦹
Из плюсов еду быстро принесли,но соли мало добавляют,или просто забыли добавить Соль
🧍🏻♀️ 🧍🏻♀️
Вкусно, но порции маленькие. Ждать долго
КБ
Константин Бекетов
Все отлично. Вкусно . Единственное,добавьте пожалуйста в меню еще пиво на розлив. Совершенно нет выбора. Только из-за этого стали редко ходить. Надеюсь вы услышите
KI
Kenzhegul Iskakova
Все очень вкусно Но обслуживание не очень.
АЮ
Александр Югай