ABKSPORT
Магазин спортивных товаров
Скидки на популярные товары! Выгодные цены — успейте оформить заказ.
Аля Женисова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Махаббат❤️Отдельно хочу отметить её оперативность и знание продукта. С ней было легко работать, все возникающие вопросы решались моментально. Настоящий профессионал, который искренне заинтересован в результате клиента💯. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
AV
Aibar VERNY
Купил много раз уже Айзада топ как всегда
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбар! Спасибо вам за доверие и постоянный выбор ABKSPORT. Нам очень приятно, что вы н…
Дана Сабырбаева
Добрый день! Случайно наткнулась на ваш магазин, искала подарок мужу и нашла у вас) Очень хороший магазин и девушка приятная, мне помогла Айзада, все рассказала все объяснила, спасибо ей большое!! Помогла выбрать подарок мужу(это секрет)!!! Спасибо Айзаде и магазину 😊😊😊😊😊😊😊
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы в…
Айана Абдувели
Большое спасибо Айзаде!Очень быстро помогла подобрать товар!
31 декабря 2025, официальный ответ
Айана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Багдат Текесбаев
Добрый день! Поздравляю с наступающим Новым годом! В этот праздничный день хочу поблагодарить “ABKSport” за профессиональный подход. Приобрели у «ABKSport» спортивное оборудование. В целом остались очень довольны сотрудничеством. Оборудование хорошего качества, всё соответствует заявленным характеристикам. Поставка прошла без проблем и в оговорённые сроки. Отдельное спасибо менеджеру Айзаде, всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и помогала по всем моментам, очень приятно работать с такими профессионалами, с ней работать было легко и комфортно. Могу рекомендовать «ABKSport» как надёжного поставщика!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Багдат! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко о…
Robert Sokolov
Обратились в ваш магазин за инвентарём для тренировок. Рассматривали предложения в двух магазинах, но в итоге остановились на вашем и сделали покупку у вас. Всё прошло отлично, и это благодаря менеджеру Жансая. Хочу выразить огромную благодарность Жансае за профессиональную работу, внимательное отношение. Вернусь вновь к вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Robert, за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Армандо А
Всё супер, быстро предоставили КП, быстро доставили, быстро закрыли все документы. Работают на 5 с плюсом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
АУ
Аруана Ундирбекова
Отличный магазин 👍👍👍Особая благодарность менеджеру Маххабат🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
YT
Yer Tag
Благодарю Азата, все сделал четко и оперативно!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Yer, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
АЧ
Александр Червов
Классный магазин, большое спасибо персоналу подобрали все и гриф и блины. Оформили доставку супер спасибо спорт с Вашим инвентарем просто супер . Успехов и процветания Вам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
ВО
Виталий Олегович
Купил теннисный стол, дешевле чем на Каспи. Доставили в этот же день
25 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Твоя Бейби
Отдельное спасибо менеджеру Нурлизе! Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё объясняет чётко и по делу, помогает с выбором и всегда на связи. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова 🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ернар Малик
Өте керемет магазин, бағалары қол жетімді, сапасы күшті, сатушылар жақсы адамдар!
23 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Дүкеніміздің бағасы, тауар сапасы және сатушыларымыздың қызметі сізге ұна…
Александр Шмыгалев
У менеджеров отличная коммуникация, подсказали размеры и какой тренажер подойдет именно мне, Нурлиза Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Морозова
Классный магазин! Спасибо большое менеджерам особенно Нурлизе, все четко! Товары супер качественные, брала коврики и валики для растяжки 😊🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь.
Арсений Мочалов
Круто!
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Русалина Аликеева
Классный магазин, качественные товары. Обязательно вернусь ещё раз)
Русалина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
♡ Мединочка
Классный магазин спортивных товаров! Часто заказываю и каждый раз остаюсь довольна. Большой выбор, отличное качество и видно, что к товарам относятся с ответственностью. Беру как для тренировок, так и для дома всё служит долго. Один из лучших спорт-магазинов в городе, однозначно рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИЗ
Ирина Злоказова
Приобрели футбольные ворота для спортзала в школу-интернат 1 города Алматы!!! Спасибо отдельное Азату : работа выполнена в кратчайшие сроки, ворота доставлены!!! Очень довольна работой Азата. С наступающим новым годом!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝. С наступающим Новым…
Latif Yurdgulu
Қайырлы күн. ABKSPORT компаниясына және Айзада ханымға үлкен алғыс білдіремін. Бізге көңіл бөліп, барлық сұрақтарымызға дер кезінде жауап бергендеріңіз үшін көп рахмет. Сіздермен жұмыс істегенімізге өте қуаныштымыз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. ABKSPORT ком…
ФС
Фархад Сулейманов
Магазин супер. Спасибо что работаете в выходные. Отдельное спасибо Азату, знающий продукт и свое дело человек. Сервис на высоком уровне!
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
D
DERVISH
Во первых хочу сказать. При обращении обращении в ABKSPORT читая какие-то претензии. Которые 2 человека оставляли недовольство 7 лет назад. Не основывайтесь на них о мнении данного магазина. Все отлично быстро ,вовремя,качественно.сам товар который я заказывал отправка через курьера. Все идиально. Всем сотрудника ABKSPORT спасибо! Особенно сотруднику по имени АЗАТ. Помог мне и объяснил грамотно на мои вопросы. О сроках доставки. Упаковал отправил быстрее на что я рассчитывал. Успеваю отвезти подарок племяннику и в запасе есть еще время. Отличный сотрудник и лицо данного Магазина. Спасибо Азату.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
KK
KA KA47
Купили все нужные для тренировок, вышло очень даже бюджетно. Цены оптовые Быстро обслужили Спасибо менеджеру Махаббат
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
𝓐𝓫
𝓐𝔃𝓲𝔃 𝓫𝓮𝓴 !
Отличный спортивный магазин с большим выбором товаров. Продавцы очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Отдельно хочу поблагодарить Жансаю — очень приятный, профессиональный и отзывчивый продавец. Покупкой остались полностью довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Рады стараться 😉
zh an
консультация на высшим уровне, все понравилось огромное спасибо Айзеде!! обращайтесь к ней не прогадаете)
17 декабря 2025, официальный ответ
Zh. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
MA
Muha Ab
Спасибо большое, быстро подобрали нужный мне шлем для дочки, отправили курьером!
15 декабря 2025, официальный ответ
Muha, добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
ЖБ
Жанат Бегалиев
Хороший магазин, компетентные сотрудники. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
GY
Gaukhar Yessim
Хороший магазин. Быстро нашли то что мне нужно. Я купила белый пояс для каратэ. И еще дешевле вышло. Мне понравилось. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
ВБ
Владислав Бохонов
Сначала мы получили товар без деталей, тогда мастер уже был в пути и нам пришлось передвинуть его время, доплатив за это. Но сотрудники без споров пошли на контакт и за свой счет отправили недостающие детали Ошибки исправили, сделали в срок
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили нашу работу. Приносим извинения за первоначал…
TT
Talgat Turmakhanbetov
АBKSPORT. Таварлары сапасы өте жаксы
4 декабря 2025, официальный ответ
Talgat, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
General Inspector
Кий беру всегда, дёшево мне нравится))
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Zhony Zhony
Жансаяға рахмет! Өз жұмысының маманы екен!
Добрый вечер, Zhony! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
_ Zhaba_
Жансая компетентный сотрудник спасибо вам за консультацию
Здравствуйте, _, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Асем Мурзакулова
Хороший магазин, быстро отправили кимоно ребенку перед соревнованием. Размер подобрали онлайн. Спасибо менеджеру Жансая.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Айгерим Абдыкадырова
Были в уютном магазине. Купили скакалку, гантели, будем благодаря вам худеть. Спасибо менеджеру Жансая, очень шустрая и отзывчивая
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Азамат Нургалиев
Быстро реагируют ребята , оформили доставку быстро и четко 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ВО
Вася Обормотов
Не заказывайте никогда у них покрытие для борцовских ковров! Ужасное качество одноразовая пленка! Принт пальцем стирается
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покрытии для борцовских ковр…
Вегали Тукенов
У меня рука травм, купил все эти товары за 3100тг. Не дорого👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупку и за доверие! Желаем скорейшего восстановления руки. Рады, что товары подошли…
ма
марат абеев
Скорее Он лайн магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам.
ИЕ
Иван Ермак
Очень помогли мне, долго не мог найти подходящий турник для установки на лестницу. Abksport изготовили мне турник по индивидуальным размерам за очень вменяемые деньги. Скинул эскиз в ватсап, и уже через 5 дней я забрал свое изделие, идеально подходящее по размерам. Все хорошо обработано, прокрашено. Спасибо мастерам и менеджерам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв! 💪 Рады, что смогли изготовить турник точно по вашим ра…
Мадияр Асқарбай
Магазин очень понравился, есть все, продавцам отдельное спасибо, все показали и подсказали. Нашел и купил все что нужно👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Для нас важно…
Евгения Медведева
Нам срочно надо было купить коврики для Йоги. Несмотря на то, что в самом магазине не было, я смогла купить их удалено и курьером забрать со склада. Спасибо менеджеру за нестандартный подход к работе!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Almas Almenbet
Поменяйте менеджера по продаже Это какой-то ужас
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего менеджер…
ДД
Джеррард Джеррард
Качественные товары.
27 октября 2025, официальный ответ
Джеррард, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
MY
Makhambet Yernazarov
Ставлю самую плохую оценку. В этой компании работают по принципу «надо содрать предоплату, а потом хоть пусть клиент сам мучается». До получения оплаты звонили и писали каждый день, после оплаты полная тишина, трубку не брали неделями. К моему несчастью моим менеджером была Томирис. Сроки поставок само с собой давно уже вышли. Я с другого города и машину заказываем заранее, Томирис сказала что товар готов и можно забирать, когда машину подали склад оказывается был не в курсе о выдаче товара, Томирис отключена. Часть товара мы все таки получили, оставшуюся часть должны были получить через десять дней, эти десять дней так и не наступили. Томирис говорит что товар готов но на деле он вообще не готов хотя мы уже машину подали. Пришлось машине дать отбой. Дозвониться до начальника отдела это та еще история. Ощущение что в эту компанию берут по принципу: чем грубее с клиентом тем лучше. С августа никак не могу добиться чтобы выдали накладную. После большого количества звонков Томирис дала телефон якобы помощника бухгалтера. Позвонил на этот номер где трубку взяла женщина с умирающим голосом и единственное что она могла сказать даже не выслушав - я передам бухгалтеру. Не дай бог больше связаться с этой компанией. Понимаю что в стране кадровый голод но не до такой же степени надо набирать персонал который в итоге развалит бизнес. В такой ситуации сочувствую инвесторам и владельцам данной компании.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Makhambet Yernazarov! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и придаем…
YM
Yerkin Maratuly
Керекті затымды таптым. Бағасы да қымбат емес. Қызметтегі қыздар да әдемі.
14 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Сізге қажетті затыңызды тауып, қызметіміз бен баға…
a
aibar.s
10/10
14 октября 2025, официальный ответ
Ааби, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Zhan Kai
Не первый раз у вас брал. Все было хорошо, но сейчас полный беспредел. Я умоляю сотрудниц, -заберите мои деньги, продайте товар! В ответ игнор по дням, по неделям. Сумму договоривались по другому спустя неделю игнора сумма изменилась, отлично 👍🏼. Попросил сообщить когда придут блины сказали окей, и игнор написал через другой телефон, сказали что есть в наличии. После этого ни ногой сюда. Я лучше переплачу и куплю в местах где ценят клиентов. Полный провал никому не советую. Предоставил чек об оплате и скрины переписки
zhanka Zulpykhar
Самый лучший спортивный магазин 🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhanka, огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
zhumabaevna a
25адамға форма алдық бәрі табылды, Рахмет Томирис менеджер рахмет