ABKSPORT
Магазин спортивных товаров
Скидки на популярные товары! Выгодные цены — успейте оформить заказ.
Aktolkyn Assylkhankyzy
Покупала кубок, все было быстро и консультация тоже
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Aktolkyn! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
AM
Alma Mukan
Цены приемлемые
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Alma, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Куня Тукенов
Хочу поблагодарить компанию за отличное обслуживание. Всё прошло быстро, профессионально и без лишних сложностей. Отдельное спасибо менеджеру Айзаде за внимательность и помощь на всех этапах. Остался полностью доволен, буду рекомендовать!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Nana 🧚🏻
Только сегодня доставили наш кубок. Качество кубка на высоте и сервис топ. Жансая спасибо вам большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо что ответили на мои 1000 вопросов, сделали мне фотографии и даже видео😭😭😭, так как я онлайн покупала и сама не смогла прийти. Ни капли не жалею🙏🏻 классный магазин, товары качественные, а продавцы ТОП!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качес…
ШД
Шохан Дарибаев
Хороший магазин!
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DT
Dilmurat Tursunov
Очень вежливые девушки. Цена качества
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
MT
Mert Tonkal
Я получил превосходное и надежное обслуживание как со стороны персонала, так и по качеству предоставляемых услуг, спасибо.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Darya ;
Благодарю Азата, быстро все оформили и доставили заказ)
Добрый вечер, Darya, огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 🌸
Тахир Ниязов
Отработали на 5+ все оперативно и без глупых вопросов💪 будем обязательно обращаться и не раз
20 февраля 2026, официальный ответ
Тахир, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Чингиз Мусин
Купил гирю, на вид отличная
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Расул Русланов
Оте күшті және сапалы
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Alesha Kogay
Очень хороший магазин. Мне понравилось. Цены низкие и это самое главное. Отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта Лизу, все грамотно обслужила и объяснила. Спасибо Лиза! Приду еще в этот магазин!
Alesha, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
M.
Mukhamyedali .
Груша алдым сапасы 👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
НМ
Нургуль Мусабекова
Покупала поясные сумки на подарки. Консультант Жансая оперативно помогла: нашла нужное количество, сняла подробный обзор, быстро оформила заказ и организовала доставку в Астану. Сервис отличный, рекомендую. P.s. По качеству товара напишу отдельно как доставят.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нургуль. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
ГН
Гульназ Нуранкызы
Написала чтобы приобрести для садика обручи. Спасибо оперативно ответили и отправили в г. Конаев🥰 Спасибо менеджеру Лиза.позвонила узнала детально что и как куда отправить. Быстро все сделала.🥰😘👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам.
ИЯ
Ислам Якубов
Отличный магазин, огромный ассортимент спортивного инвентаря, а качество приятно удивляет! Купили золотой мяч для мероприятия
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ZZ
Zhanel Zh
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании ABKSPORT за отзывчивость и доброе сердце ❤️ Спасибо, что откликнулись и сделали такой нужный и качественный подарок. ABKSPORT подарили спортивные коврики детям-сиротам, которые занимаются спортом и готовятся к турниру👼🏻🙏🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhanel, за теплые слова, всегда рады помочь!!! Желаем успехов детям в соревнов…
Марк Андреев
Отличный магазин, сразу наши всё необходимое. Большое спасибо Жансае за консультацию!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Альдият Бекдаулетулы
Бинт капа алдым рахмет Жансая менеджерге!
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Азамат Сексембаев
Отдельное спасибо менеджеру Жансая! Объяснила и оформила быстро ❤️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NA
Nazerke Akkairova
Барлық спорттық керек жарақтарды осыннан таптық! Жақсы магазин екен, ішіндегі менеджерлерге , соның ішінде Жансаяға үлкен рахмет! Клиент көңілін тауып, тез және ұқыпты жинақтап берді👍
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Nurasyl Amangeldi
менеджер Лиза
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
DN
Danagul Nauyrizbaeva
Менеджер Лиза , спасибо большое ❤️ все пришло во время!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
LG
Laura Gaipova
Большой ассортимент, цены очень приемлемые, качество товаров отличное. Менеджер Айзада быстро оформляет.
3 февраля 2026, официальный ответ
Laura, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Gula Султан
Спасибо за товар и обслуживание! Заказал гриф для гантелей Менеджер Жансая 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Gula, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НЖ
Назлы Жусупова
Здравствуйте, менеджер Жансая, молодец, обслуживание шикарное, добрая,милая девушка. Цены классные в магазине,пришла за одним товаром, вышла с множественными товарами, теперь я постоянный клиент
2 февраля 2026, официальный ответ
Назлы, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
Исатай Конебаев
Всем добрый день ! Брал у них гири, цена и качество соответствует Плюс обслуживание и персонал на высшем уровне, молодцы ребята ! Азат, коп рахмет 🤝
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Алмаз Даулетов
Очень хороший магазин спорт товаров. Приемлемые цены. Искали скамью для пресса, спасибо менеджеру Нурлизе, профессионально проконсультировала.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда.
ШЭ
Шамиль Эльвира
Очень довольна покупкой велотренажёра. Качество отличное, работает тихо, удобный и компактный. Отдельное спасибо менеджеру-консультанту Азату за вежливость, подробную консультацию и помощь с выбором. Всё объяснили, быстро оформили заказ. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
АО
Асхат Оразбаев
Отличный магазин. Очень большой выбор спортивных товаров. Отдельная благодарность менеджеру Азату. Компетентный, вежливый, отзывчивый молодой человек. Очень помог.
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 😁
Еркебулан Карибаев
Менеджер Азат Быстро оформил заказ и доставку блинов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динара Калиханова
Заказывали борцовский ковер 12*12 для нового комплекса в КызылОрде, ребята молодцы сделали все оперативно и качествено, Рахмет Вам. Процветания Вашей компании. Благодарность Азату, ответил на все вопросы, помог подобрать по материалам и был на связи.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
GM
Guzel Mukhtarova
Заказали сетки для футбольнвых ворот и сетки для баскетбола.Супер качества.Рекомендую! Спасибо менеджеру Айзаде за отзывчивость и умение держать связь с клиентами
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Guzel. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
СЖ
Светлана Журавлева
Заказали гимнастическое бревно, очень понравилось, качество супер, ребенок доволен! Доставка в Астану быстро!!! Спасибо большое!!!!😍
27 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Gulmira A
Спасибо Азату за помощь с выбором. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы и помог определиться. Осталась довольна обслуживанием.
26 января 2026, официальный ответ
Gulmira, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МР
Мира Ра
Хочу поблагодарить менеджера Азата за оперативность. Быстро помог с выбором спортивных товаров, всё оформлено без задержек. Рекомендую как надежного специалиста.
26 января 2026, официальный ответ
Мира. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ГЧ
Гаухар Чильменбетова
Сегодня срочно нужно были грузики на ногу и на руки, так как по выходным у нас поход в горы. Нашла ваш магазин, классно что работаете по воскресеньем тоже. Спасибо девушке Жансае все подобрала и быстро оформила 👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
УД
Ущнунщ Дад
Жақсы дукен,барлық кажетти спорттык заттар бар. Биз теннисный стол сатып алдык,керемет,багасы колжетимди, балалар да озимиз де кызыгушылыкпен ойнаймыз. Сапасы жаксы, Жансая деген қызга рахмет ракетка шарик барин косып сразу салып жиберди.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
БЖ
Бахыт Жакаева
Спасибо менеджеру Жансае все доступно доходчиво объяснила. Приду ещё раз за покупками.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Святослав Аксенов
Всё смог приобрести всё понравилось отдельное спасибо Азату
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Святослав, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Амир Шарапкан
Сегодня заглянул в магазин и долго не мог определиться с выбором тренажерки. Очень много чего, глазки бегут😄. Огромное спасибо менеджеру Жансае, всё спокойно объяснила, подсказала лучший вариант под мои задачи и бюджет. Без лишнего навязывания, всё по делу. Остался очень доволен покупкой и сервисом. Благодарю магазин и особенно девушку которая помогала🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, Амир, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Сара Жетписбаева
Қаланың ортасында осындай арзан бағалармен магазин бар болғаны қуантты, валик, коврик, массажер алдым, рахмет Жансая деген қызға, тағы да келемин.
23 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін сіздің қанағаттанғаныңыз өте маңызды. Жансаяға жылы сөздеріңізд…
Муслим .
Купил тренажерку в этом магазине. Сервис на высоте! Удобная локация! Приемлемые цены.. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Жансая.. Все четко проконсультировала помогла.. Respect! Процветания вашему магазину!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбол. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РД
Рано Дауткул
Айзада очень хорошая Очень хороший магазин Теперь всегда будем там брать
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рано, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
АСА АСА
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС.. Заказывали у Махаббат спорттовары: баскетбольные щиты, стойки для волейбола, мячи и тд. Обслужила нас на «5». Вовремя доставили! Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, АСА, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Ерик Кусаинов
Искал товар в интернете и случайно наткнулся на данный магазин. Списался, оперативно проконсультировали и сразу зарезервировали. По приезду очень быстро обслужили и даже сами предложили помочь донести до машины. Спасибо огромное за идеальный сервис менеджеру Азату! И кстати, цены оказались намного ниже чем в Каспие и других магазинах.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остались довольны скоростью кон…
RR
Rakha Rishatovich
Отличный магазин спортивных товаров! Покупал здесь турник 5 в 1 — покупкой остался очень доволен, качество на высоте. Отдельно хочу отметить менеджера Жансая: максимально вежливая, подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла определиться с выбором и полностью закрыла все мои потребности. Сервис на отличном уровне, было приятно иметь дело. Однозначно рекомендую магазин!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв! Рады, что турник 5 в 1 оправдал ваши ожидания и…
Б.
Б .
Жгут алдым рахмет 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Amirsanin S
Спасибо менеджеру Махаббат и магазину, за помощь в вопросе покупки пару тренажеров, согласно техническому заданию подобрала нужные нам тренажеры.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Али Мухабеков
Өте сапалы таварлар жане қызмет көрсету сапасыда өте жақсы әсіресе Жансая есімді менеджер қызға үлкен рахмет айтқым келеді өте сыпайы жане өз ісінің маманы деп толықтай айта аламын қалағаныңнын бәрін тауып береді бірнеше жыл болды осы жерден алып жүргенімізге тірліктеріңіз тек алға баса берсін
20 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Тауарларымыздың сапасы мен қызмет көрсету деңгейі көңіліңізден шыққанына…