SenSavi
Валентин Печенкина
Отличные мастера тут работают
LV
Larisa Voronova
Очень уютный не пафосный салон, доброжелательная атмосфера. Удобное местоположение, возможность достаточно свободной парковки автомобиля. Оптимальный график работы мастеров. Отдельные восторги замечательному мастеру, стилисту-парикмахеру Мадине!
Александр Малков
Салон очень уютный,чистый....маникюр и педикюр смело доверяю мастеру Лилии....Вот уже 13 лет безупречно,легко и комфортно ...мастера по стрижке все как на подбор профессионалы ,знатоки своего дела...не придраться...
AN
Ada Nurmukhambetova
Превратили в николая гоголя
СП
София Пак
Алишер - лучший мастер 🤍🤍🤍
NK
Natalya Kustova
В салоне работает женский мастер Оксана. Мастерство на высшем уровне. Кроме этого Получила массу позитива от мастера. Это как раз то, что нужно женщине для хорошего настроения и красоты!!
НЯ
Наталья Яровая
Хожу в этот салон недавно, потому что мой мастер маникюра и педикюра Анна сюда перешла. А так к ней хожу много уже лет, куда она, туда и клиенты. Отличный мастер, опытная, всегда душу вкладывает в свою работу. Всегда найдет подход к каждому клиенту и выполнит, что пожелает клиент все на отлично. А педикюр какой шикарный делает. Пяточки как у младенца. Приходите к ней, не пожалеете!!!
ГК
Гуля Кахарова
Салон SenSavi мне очень понравился. Мастер Ирина А. сделала мне укладку волос. Я очень благодарна
ИГ
Ирина Глумова
Хожу в этот салон давно, работают профессионалы, хочу отметить мастера Анну всегда подсказывает новые идеи для маникюра, я всегда рада что попробую что то новое!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Светлана
Хожу делать брови, уже несколько лет, очень нравится 👍
Айгерим Корганбаева
Обожаю мастера Ольгу!!! Как всегда лучшее окрашивание и стрижка. Оля отлично знает, что мне нужно, 100 доверия🥰🥰🥰
EM
Elena Makhsutova
Салон супер, все услуги на высоте 🔥 Отдельная благодарность Алишеру, всегда прекрасное окрашивание и стрижка. Спасибо за вашу работу 💐🔥
Lena Nuradilova
Салон просто супер 👍 девочки Женский мастер Оксана просто красотка, мастер и профессионал своего дела 👌🫶👍 Супер стрижка и укладка Цены в центре города приемлемые. Очень советую Женского мастера Оксана Мужского мастера Ольгу Спасибо большое вам профессионалам своего искусства делать людей красивыми и счастливыми ❤️🫶
Кк
Ксюша кк
Отличный салон, уже несколько лет хожу на маникюр к мастеру Лилии, всегда всё сделано аккуратно и красиво. Сам салон тоже очень уютный и комфортный, всем рекомендую!
Divo Divan
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Анну. Она настоящий Профессионал в своем деле 👍 Я осталась очень довольна, с аккуратным красивым маникюром 💅 Всем советую опытного мастера Анну👍👍👍😍
SС
Samal Самал
Мастер по маникюру Анна очень хороший специалист, осталась довольна результатом)) Уверена что вернусь в этот салон☺️
Дина Акпар
Новый мастер Анна замечательный специалист по маникюру и педикюру. Давно не посещала таких профессионалов.А главное всё делает с любовью❤. Видно когда человек любит свою работу. Ну а Алишер Бог парикмахерского искусства🔥 Аура очень хорошая и дружелюбная в данном салоне.Спасибо коллективу за нашу красоту❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥
Meiramgul Kenbay
Сегодня посетила этот салон в первые. Мастер по маникюру Лилия очень приятный человек, видно что мастер своего дела.😍 В салоне очень приятно находиться, в кабинете для маникюра очень чисто👍🏼 Мне сделали аппаратный маникюр очень аккуратно и красиво. Мне очень понравилось😍 Буду теперь ходить сюда. Спасибо мастерам, они очень приятные и вежливые🤩🫶🏼
Alyona Kao
Очень дружелюбная атмосфера в салоне дружный и отзывчивый коллектив . Мастер маникюра Лилия профессионал своего дела. Мастера парикмахерского зала знают свое дело можно довериться и посмотреть фильм во время окрашивание волос. Самые лучшие мастера города.
ОА
Олеся Адршина
Прекрасный салон! Посещаю уже много лет, мастера профессионалы, отдельное спасибо Алишеру, качество услуг на высоте, самые крутые стрижки и окрашивание. Всех подруг переманила, все в восторге, рекомендую!
Deniz Hayat
Приятный персонал🍀обслуживание 👍🏻 качество 👍🏻Мастер Лилия топ❤
Евгения Кожаренко
Была пару раз, и никогда не разочаровывалась) Алишеру отдельная благодарность за Замиру🫶🏻 Замира теперь моя особенная любовь🤍
MF
Marina F
Рекомендую мастера Алишера, цены супер
ZK
Zhanna Kenzhalina
Алишер! Просто лучший!😍
ОЯ
Оксана Якупова
Отличный салон, мастер Алишер профессионал своего дела!
Екатерина Вдовиченко
Давно обратила внимание на Ваш салон. Всё очень понравилось, и качество услуг, и отношение к клиенту. Не в первый раз посещаю. Надеюсь, не в последний. Рядом работаю, удобная локация!👍🏻
GK
G. Klimov
Лучшие мастера! Мужской мастер Ольга просто выше всех похвал! Алишер это просто отдельный вид искусства, мастерство всегда на высоте! Спасибо!
Ai K
Алишер супер мастер! Всегда хорошо подбирает цвет для окрашивания 😍 стрижка, покраска все супер ! Спасибо 🙏🏻🙌🏻
Nargiz Ubaydullaeva
Самый креативный и позитивный мастер, Алишер! Обслуживаюсь в этом салоне уже много-много лет. Коллектив очень дружелюбный, весёлый, всегда угощение, кофе! Рекомендую ! Обожаю Вас!!!
Tanya Borovskaya
Хожу в этот салон много лет. В салоне действительно работают профессионалы. Приятная атмосфера, дружелюбные и внимательные мастера. Рекомендую
Александр Малков
Салон хороший!!!Мастера классные👍👍👍хожу к одному мастеру, бывает что не всегда могу попасть к ней,стригусь у других....ни один мастер не подвёл все классные👍👍👍Супруга в восторге от мастера маникюра и педикюра👍👍👍и мастеров парикмахеров хвалит....Мне интересен комментарий от лысого человека который пожаловался на кривую челку и кривые виски😂😂😂
Сергей Брагин
Подстригли плохо, виски кривые,окантовку не сделали,челка криво.. за 1000-1500 в забегаловках стригут лучше.
Данагул Несипбай
Салон конечно на троечку, но там работает хороший мастер по шугарингу Екатерина. Цены приемлемые. Рекомендую этого мастера, другие услуги не пробовала.