Логопед
НБ
Нургуль Босжигитова
Гулім Нұрланқызы сізге көп рахмет!Еңбегіңіздің жемісін көріңіз,керемет мамансыз Алғысым шексіз!Сәттілік 🙏😘
28 ноября 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз үшін сізге де үлкен рахмет!
ВГ
Валерия Грецкая
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Елене Владимировне за профессионализм, чуткость и терпение.За год была проделана огромная работа по запуску речи у ребёнка.Для меня это было очень страшно,когда невропатолог поставила диагноз ЗРР,дизартирию. Но спустя месяц,после посещения занятий,мы все увидели первые результаты работы с логопедом.Ребенок заговорил предложениями,да где-то не совсем понятно,переставляя буквы,не договария окончания,но это уже было что-то. А дальше больше.После первого логомассажа,рот у сына не закрывался от слова совсем.За этот год,ребенок всегда ходил на занятия с удовольствием,а его словарный запас обоготился на столько,что это уже никак нельзя назвать детской речью. Занятия всегда проходили в тёплой, доброжелательной атмосфере, ребёнок с интересом выполнял задания. Особенно радует, что используются разнообразные методики и игры, которые делают обучение лёгким и увлекательным. Благодаря Елене Владимировне,мы достигли отличных результатов и продолжаем развиваться дальше. Елена Владимировна, огромное Вам спасибо такой непростой труд🙏🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия спасибо большое! Очень рада знакомству с вами♥️
АУ
Айнур Укубаева
3 жасар ұлыммен жұмыс істеген логопедіміз Гүлімге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Ұлым алғашқы күннен бастап-ақ Гүлім апайына тез үйренісіп, әр сабақты асыға күтетін болды. Бұл — Гүлімнің балалармен жұмыс істеудегі жоғары біліктілігі мен мейірімді қарым-қатынасының нәтижесі деп ойлаймыз. Қысқа уақыттың ішінде баламыздың сөйлеуінде үлкен ілгерілеушілік байқалды: дыбыстарды анық айтып, жаңа сөздерді тез меңгеріп жатыр. Гүлім сабақты өте қызықты әрі ойын түрінде өткізіп, баланың көңілінен шығатындай әдіс қолданады.
21 мая 2025, официальный ответ
Сізге де рахмет! Исламханға сәттілік!
YS
Yelena Son
Хочу поблагодарить логопеда Елену за ее высочайший профессионализм! В очень комфортном формате мой ребенок за 7 месяцев из молчуна стал настоящим болтуном)). Пришли к Лене, когда сыну было 2 года и 7 мес, говорил максимум 10 слов, не повторял слова, слоги и не проявлял особого желания говорить, изъяснялся жестами и неразборчивыми звуками. Уже после 2х недель занятий с Леной появился заметный прогресс, ребенок начал пытаться выговаривать новые слова, повторять за нами. Примерно через 2-3 мес начал говорить словосочетаниями, а к 5-6 мес ребенок уже говорил предложениями в соответствии с возрастом)). Сейчас даже и не скажешь, что ребёнку невропатолог почти ставил диагноз задержка речи. Лена, большое вам спасибо за волшебство, которое вы сотворили с Арланом! ❤️ Он всегда с радостью ходил на занятия и временами даже уходить не хотел)). С первого занятия Лена нашла контакт с ребенком)). Кабинет светлый, чистый, есть зона ожидания для родителей. Очень рекомендую Елену, у кого есть похожие сложности с запуском речи.
25 августа 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за такой отзыв! Арлану больших успехов!
SS
Saltanat Sagyndykova
Гүлім апайға көп рақмет!Баламмен жақсы тіл табысты,2-3ай барсақта бауыр басып қалды🌹
13 июня 2024, официальный ответ
Сізге де рахмет!
Asiya Kenzhegulova
Гүлім Нурланқызы өз ісінің білікті маманы. ЗПРР диагнозымен ұлымды осы маманға бір жылдан астам үзбей апарып жүрмін, осы уақыт аралығында жақсы нәтиже көрсетті. Ұлым таза қазақша сөйлем құрастырып, ойын жеткізетін болды. Бағасы да өте тиімді. Гүлім Нұрлан қызына алғысым шексіз!
11 июня 2024, официальный ответ
Сеніміңізге үлкен рахмет!
DS
Damına S
Мы посещали данный центр с сыночком. Внутри очень чисто, светло, приятно находиться. Есть отдельная комната ожидания для родителя, что очень удобно. Логопед Елена Владимировна отличный профессионал, деликатная, практикует индивидуальный подход к ребенку. Мой ребенок молчаливый, с характером, но Елена Владимировна нашла к нему подход. Ребенок привык и полюбил логопеда, за месяц уже был результат. Сын стал говорить четче и стал озвучивать свои действия, начал строить сложные предложения и даже пересказывает рассказы которые слушает. 💐💐💐 Огромная благодарность и признательность Елене! 🤗
7 апреля 2024, официальный ответ
Damina, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Фариза Арипбай
Гүлім Нұрланқызына алғысымды білдіремін! Өз жұмысының маманы, өте білікті маман. Племянницамды әкеліп едім, «Р,Л» дыбыстарын 2,3 сабақта қойып берді👍🏻😍 басқа центрлерге барсақ ұзақ уақыт ақшасын төлеп жүре беретін едік результат болмай, осы орталыққа барғанымызға қуаныштымыз!
14 марта 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет!
ОЖ
Орынай Журжанова
Гүлім Нурланқызына үлкен рахметімді айтқым келеді. Өте тәжірибелі, білікті маман. Баламен тез тіл табысады. Үйрету методикасы нәтижелі.
14 марта 2024, официальный ответ
Сеніміңізге көп рахмет!
Диана Бабенко-Середина
Стесняясь иной раз даже близких родственников, моя дочь пошла к Елене чуть ли не бегом. Специалист нашел общий язык с ребенком с первого занятия. Уже тогда 3-летняя девочка показывала незнакомой тёте где квадратик, а где кружек. Мы с женой были приятно удивлены когда уже после первых уроков услышали от ребенка «хотю к Лене». Как известно чужие дети растут быстрее, так и у нас, через несколько месяцев все друзья, знакомые и родственники удивлялись что дочь начала говорить, сменив «у-у» и «а-а», на первые понятные и четкие слова. По прошествии 6 месяцев Елена честно заявила- ребенок дальше может развиваться самостоятельно. Логопед не умолчала этот факт и отпустила нас в свободное плаванье. Дорогая Елена Владимировна! Адриана до сих пор спрашивает когда мы поедем к вам! Спасибо вам за доброту, заботу, внимание и профессионализм!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Мне очень приятно ❤️
НД
Назерке Дуйсекенова
Хотим выразить благодарность логопеду Елене! Лучшая в своем деле, ребенок с удовольствием ходит, в процессе посещения значительно улучшилась речь, четко и правильно доносит свои мысли), рады что именно здесь смогли найти своего логопеда
8 июня 2023, официальный ответ
ЕK
Екатерина K
До Елены ходили к логопеду, от которого толку не было никакого, лишь только зря потратили время и деньги! Именно благодаря нашей Елене, у нас наконец начались сдвиги буквально после первой недели занятий! Ребенок стал говорить больше слов, словосочетаний, а дальше пошли и предложения! Елена очень добрый, обаятельный человек. Она знает как увлечь ребенка в учебный процесс! Очень часто в буквальном смысле этого слова, я вытаскивала дочь из кабинета, потому что ребенок не хочет уходить и это дорогого стоит, потому что хорошо усваивается именно та информация, которая была подана в интересном формате! Елена - отличный педагог, знающий свое дело!
5 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо большое ❤️
Анастасия Ким
Я хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за ее профессионализм и терпение. Она нашла индивидуальный подход к моему ребенку, а так же помогла ему начать выговаривать звуки с которыми до этого у него возникали трудности. Елена делает занятия интересными и увлекательными, что помогает сыну получать удовольствие от процесса обучения и продвигаться вперед. Так же она создала настоящую комфортную и доброжелательную обстановку на занятиях, что помогает детям чувствовать себя увереннее и свободнее.
28 марта 2023, официальный ответ
Акбота Сатыбалды
Қазақ логопедін іздеп көп жүрдім. Соңында осы Гүлім Нурлановнаға тоқталдым. Балам 2 айда анық сөйлей бастады, ойын жеткізуде қиналмайтын болды. Өз ісінің маманы, баланы түсінуі, жауапкершілігі, профессионализмі керемет! Таңдауыма еш өкінбеймін, көп-көп рахмет Гүлім Нурлановна🌹
21 октября 2022, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет
Алла Степанова
Моя дочь в 3 года не разговаривала,был диагноз ЗРР+ повторяла одно и тоже+было смягчение слов. Казалось,так всё и останется.Как нам повезло встретить Вас Елена! Огромное Вам спасибо!👏После Ваших занятий, дочь в 3,8 разговаривает! Отлично говорит даже сложные слова,стихи запоминает,сказки стала рассказывать! Это Ваш труд, профессионализм,Ваше терпение,Ваше доброе сердце! Спасибо,что взяли её,не побоялись такого непростого случая!Ребенок очень скучает,Вы расположили к себе,раскрыли её,до сих пор удивляюсь,когда моя малышка болтает обо всём,а ведь ещё недавно было 2-3 слова. Желаю здоровья Вам Елена и низкий поклон!Вся наша семья любит Вас и благодарит👏💐 Очень рекомендую Вас всем!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за веру и упорство!
Салтанат Манап
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне. Моя дочь плохо разговаривала, многие буквы не выговаривала, она ещё не общительный ребёнок, Елена Владимировна сразу нашла подход к ней, и буквально за короткий срок мы увидели результаты. Елена Владимировна профессионал своего дела,очень приветливая, занятия проходит очень увлекательно, дочка ходила с удовольствием, нам очень сильно помогла. Я рада что мы попали именно к вам. Спасибо большое 🌹
28 мая 2022, официальный ответ
Салтанат благодарю!
АЗ
Анастасия Завадская
Хочу выразить свою благодарность логопеду Елене. Замечательный педагог и профессионал своего дела. Занятия проходят очень интересно, сын ходил с большим удовольствием. Спасибо за профессиональный подход, доброту и теплую атмосферу.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, отличный результат!
Айгерим Ахметкарим
Логопед Елена Владимировна очень приветливая и добрая, сразу нашла подход к ребёнку , результатом довольны ! Доча очень полюбила занятия , ходили с удовольствием! Спасибо большое!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Айгерим! Рада была с вами работать!
Наталья Соколова
Ходили к логопеду Елене. Педагог приветливая и доброжелательная, с первого дня нашла подход к ребенку, занятия интересные и разнообразные, ходили с удовольствием. Делали логомассаж, ребенок стал больше и чётче говорить! Благодарю!
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за отзыв
Diana Shnayder
Попова Елена Владимировна мастер своего дела,очень хороший специалист, которая действительно помогает детям. У нас был диагноз ЗРР , ребёнок не говорил в 3 года. Обращаясь в другие центры с таким диагнозом, результатов небыло, только трата денег. Придя в этот центр, пройдя 1 курс логомассажа ,мы добились больших успехов. Родители,у кого с детьми такие же проблемы рекомендую Елену Владимировну.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо большое за отзыв
Дархан Қоңыров
Результат орталығының ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Ерекше алғысымды Абиласан Гулим айтқым келеді. Баланың алғашқы сабағымен бүгінгі сабағының арасында үлкен айырмашылық байқадық. Оңай жұмыс емес! Үнемі ізденіс үстінде жүресіздер. Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Үлкен рақмет!!!!
Гульназ Макишева
Прекрасный и уютный центр, водила сына на групповые занятия. Сын ходил с удовольствием, занятия были интересными и увлекательными , от результата были все восторге ! Искренне благодарю преподавателей за прекрасную работу с нашим мальчиком! Очень благодарны ! Успехов и процветания!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это очень важно!
Дина Б.
Все нравится, действительно есть результат! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!👍
6 июля 2020, официальный ответ
ЗИ
Зауре Ибраева
Мы ходим в этом центр уже более 6 месяцев, нет слов, что выразить благодарность и любовь к педагогам центра, у нас пошла речь, появилась внимательность, улучшилось моторика. Благодарю лично Елену за внимательность и чуткость к моему сыну и всех педагогов центра, процветания Вам