Логопед
НБ
Нургуль Босжигитова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз үшін сізге де үлкен рахмет!
ВГ
Валерия Грецкая10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Елене Владимировне за профессионализм, чуткость и терпение.За год была проделана огромная работа по запуску речи у ребёнка.Для меня это было очень страшно,когда невропатолог поставила диагноз ЗРР,дизартирию. Но спустя месяц,после посещения занятий,мы все увидели первые результаты работы с логопедом.Ребенок заговорил предложениями,да где-то не совсем понятно,переставляя буквы,не договария окончания,но это уже было что-то. А дальше больше.После первого логомассажа,рот у сына не закрывался от слова совсем.За этот год,ребенок всегда ходил на занятия с удовольствием,а его словарный запас обоготился на столько,что это уже никак нельзя назвать детской речью. Занятия всегда проходили в тёплой, доброжелательной атмосфере, ребёнок с интересом выполнял задания. Особенно радует, что используются разнообразные методики и игры, которые делают обучение лёгким и увлекательным. Благодаря Елене Владимировне,мы достигли отличных результатов и продолжаем развиваться дальше. Елена Владимировна, огромное Вам спасибо такой непростой труд🙏🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия спасибо большое! Очень рада знакомству с вами♥️
YS
Yelena Son4 отзыва
Хочу поблагодарить логопеда Елену за ее высочайший профессионализм! В очень комфортном формате мой ребенок за 7 месяцев из молчуна стал настоящим болтуном)). Пришли к Лене, когда сыну было 2 года и 7 мес, говорил максимум 10 слов, не повторял слова, слоги и не проявлял особого желания говорить, изъяснялся жестами и неразборчивыми звуками. Уже после 2х недель занятий с Леной появился заметный прогресс, ребенок начал пытаться выговаривать новые слова, повторять за нами. Примерно через 2-3 мес начал говорить словосочетаниями, а к 5-6 мес ребенок уже говорил предложениями в соответствии с возрастом)). Сейчас даже и не скажешь, что ребёнку невропатолог почти ставил диагноз задержка речи. Лена, большое вам спасибо за волшебство, которое вы сотворили с Арланом! ❤️ Он всегда с радостью ходил на занятия и временами даже уходить не хотел)). С первого занятия Лена нашла контакт с ребенком)). Кабинет светлый, чистый, есть зона ожидания для родителей. Очень рекомендую Елену, у кого есть похожие сложности с запуском речи.
25 августа 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за такой отзыв! Арлану больших успехов!
SS
Saltanat Sagyndykova1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Сізге де рахмет!
ОЖ
Орынай Журжанова6 отзывов
Диана Бабенко-Середина3 отзыва
Стесняясь иной раз даже близких родственников, моя дочь пошла к Елене чуть ли не бегом. Специалист нашел общий язык с ребенком с первого занятия. Уже тогда 3-летняя девочка показывала незнакомой тёте где квадратик, а где кружек. Мы с женой были приятно удивлены когда уже после первых уроков услышали от ребенка «хотю к Лене». Как известно чужие дети растут быстрее, так и у нас, через несколько месяцев все друзья, знакомые и родственники удивлялись что дочь начала говорить, сменив «у-у» и «а-а», на первые понятные и четкие слова. По прошествии 6 месяцев Елена честно заявила- ребенок дальше может развиваться самостоятельно. Логопед не умолчала этот факт и отпустила нас в свободное плаванье. Дорогая Елена Владимировна! Адриана до сих пор спрашивает когда мы поедем к вам! Спасибо вам за доброту, заботу, внимание и профессионализм!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Мне очень приятно ❤️
Алла Степанова5 отзывов
АЗ
Анастасия Завадская1 отзыв
Айгерим Ахметкарим54 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Айгерим! Рада была с вами работать!
Дина Б.16 отзывов
6 июля 2020, официальный ответ