Парасат
Салон красоты
4.4
4.4
Aigerim Z
Была в этом салоне впервые, делала стрижку и укладку. Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Атмосфера очень приятная, обязательно вернусь снова.
Arafat Karov
Очень уютное атмосфера постригли как я хотел 👍
Iliyas 📞
Салон Красоты очень хороший обслуживание самое хорошое , здесь плохие отзывы были старые , сейчас другой салон Парасат , советую всем
Еркин Темирлан
Очень хороший салон Отлично подстригли Все очень понравилось 😊
МТ
Молдир Таласбаева
Parasat Salon — уютный салон с профессиональными мастерами. Качественный сервис, внимательное отношение и отличный результат. Рекомендую! ✨
ЗД
Зарина Даумшарова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поблагодарить салон «Парасат» за отличную работу. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Стрижка идеальная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое, теперь только к вам!
Akosya Al’panova
Мастер Гуля , полностью испортила волосы - хотя просила убрать только кончики в итоге просто на просто убрала всю длину и челку просто изуродовала - не советую в целом ходить в данный салон так как есть полная антисанитария !
МҒ
Мадина Ғалым
Хочу поблагодарить косметолога Мадину,сделала увеличение губ ПО акции и не пожалела.Спасибо
Mackenzie Dern
Это самый отвратительный салон, рыжая женщина мастер, час двадцать стригла, обычная модельная мужская стрижка, причем я сказал ей вверх не трогать, ей просто нужно было снять бока, час двадцать минут Карл! И что вы думаете? Сделала всё криво естественно, как курица лапой, она кажется впервые стригла ю, мало того, я чтобы не ждать салон рядом за 2500 потому что там была очередь пошел сюда за 3000. Люди, ни в коем случае не советую! Я и тыщу не дал бы за такой опыт, скандалить не хотел! Меня просто оболванили!
CITIZEN OF THE WORLD
Куда звонить?
Dinara A
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Венере. Вчера сделала у неё стрижку и лёгкую укладку и меня очень порадовал высокий уровень её профессионализма, бережный подход к волосам, отношение и конечно же невероятный результат! Я очень довольна новым образом! Венере удалось укратить мои вьющиеся, пушистые, пористые волосы - до неё это никому не было под силу! Мастерство Венеры навсегда завоевало моё сердце и терпеть я буду ходить только к ней! Отдельная благодарность за рекомендации по уходу - я получила ответы на все свои вопросы! Рекомендую от души!
Pryanya Pryanikovna
Хочу оставить искренний и восторженный отзыв о работе мастера по маникюру Марины🌸 Это не просто специалист — это настоящий профессионал с золотыми руками и глубокими знаниями в своей сфере. Каждый визит — это не только эстетическое удовольствие, но и возможность узнать что-то новое. Благодаря этому мастеру я узнала, что базы для маникюра бывают кислотные и некислотные, и что состав базы напрямую влияет на ощущения при полимеризации — например, на то, будет ли печь ногтевая пластина. Для меня это было настоящим открытием! Очень ценно, когда мастер не просто делает свою работу, но и делится полезной информацией, объясняет каждый этап и заботится о здоровье ногтей клиента. Чистота, аккуратность, внимание к деталям и комфорт — на высшем уровне! Рекомендую от всего сердца! ❤️ Мариша one love 🫶
Я подстригся практически очень коротко и то она мастер не умеет подстригать не хорошо подстригла меня не доволен от слова совсем и еще обманула взяла за работу не качественую 3 тысячи тенге когда администратор говорила 2500 стоит к ней конечно не когда не приду болше пожалел что к ним зашел в их салон типа
Наргиза Абдуллина
Спасибо мастеру Анастасии за маникюр и педикюр ,все мастера вежливые,приятное общение и обслуживание 💝спасибо что нашла наконец-то хороший салон и хороших мастеров своего дела
BK
Bolin Koss
В салоне красоты GAKKU я получила высококачественные услуги. Мастер маникюра Айна продемонстрировала профессионализм и безупречное качество работы, я являюсь её постоянным клиентом. Рекомендую её услуги без каких-либо сомнений. Кроме того, мастер-парикмахер Бану выполнила окрашивание волос, используя щадящие краски и маски, с учётом всех необходимых мер предосторожности. Её работа, включая стрижку, отличается высоким качеством и опытом. Оба мастера – настоящие профессионалы своего дела.
Mika
Бану татеге улкен рахмет шашымды ойымдагыдай жасап берди жумыстарыныз алга баса берсин аумин🤩🤩🤩🤩
Золотой Алтын
Рахмет Улыкбеку, уже не первый год подстригаюсь у него, хороший мастер, стрежет на уровне хороших барберов, дай Аллах по больше клиентов
Nurba tawit
Улугбек мастер отличный!! Много лет стригусь только у него!
Я сегодня записалась 15:30 чтобы волосы покрасить но я там увидела что людей вообще в салоне никого нету и что за такое обслуживание плохое и никому не советую ходить туда
Нурс Смаилов
Очень сильно пожалеете если рискнёте как я! Руки из &&&& растут ! 👎👎👎 принимают на работу кого попало 👎😒
F
Farid
Понравилось! Отличные мастера! Отличный сервис! Приятная и душевная обстановка! Спасибо большое! Так держать!
Д
Досгали
Бул салонга жолауга болмайды. Оте лас, ешкандай ремонт жок. Салоннын игеси адаммен сойлесе алмайды. Толкын деген мастер ужасно жумыс истей алмайды. Бетимнин терисин жулып алды. Али жара болып жур. Недеген онбайтын салон Ужассс😡😡😡😡
Кикимора Кики
До этого делала ресницы в других салонах разной ценовой категории,но всегда была разочарованна пока не пришла в этот салон. Сделали в точности как попросила. Буду всегда приходить. Очень внимательный мастер. Спасибо.
НБ
Настма Бейсебекова
Фидания спасибо большое Вы Мастер Своего Дела очень Быстро и аккуратно Работа
АФ
Арафат Файзуллаев
Салта Лучшая!
TS
Talgat Sakhipov
Отличный салон, профессиональные мастера, ходим всей семьёй. Однозначно рекомендую!
AJ
Aygerim Jardemova
"Я в восторге от работы Толкын ! Она обладает невероятным талантом и профессионализмом. Мои брови никогда не выглядели такими идеальными и ухоженными. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила лучшие варианты для моего лица. Результат превзошел все мои ожидания, и я чувствую себя уверенно и красиво. Благодарю этого мастера за отличную работу и рекомендую ее всем, кто хочет иметь идеальные брови!"
МН
Магауия Нуржанов
Салтанат 👍
Мадина Муратова
Хожу постоянно к мастеру Бакытгуль, на протяжение трех лет, всем довольна,советую, дружный коллектив, уютная атмосфера, админ очень вежливая, приятная музыка 🌺🌺🌺🌺
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Архат Капас
На самом деле очень трудно найти хорошего и профессионального мастера!Но оказавшись здесь я нашел самого классного мастера,я бы сказал по всей Алмате.Всем советую это место.Если зашли сюда то сразу же найдите Салтанат.Она мастер своего дела.Я уже целых 5 лет хожу к ней,и своих детей тоже буду возить сюда,всем советую.процветание вам и чтоб было много много клиентов у вас...
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Архат, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ES
Ernat Shaldanbaev
Хозяйку этого салона Салтанат давно знаю, вот уже как лет 5 только у неё постригаюсь….. позже начал своих детей привозить к ней. Одним словом очень хороший мастер своего дело, и цены по моему самые приемлемые в городе. Сходите, не пожалеете 👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Ernat, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Anonim M
Очень хорошый салон!!!! Мастер Нигина позитивная доброжелательная, знает свою работу, классный салон рекомендую всеми!!!!❤️❤️❤️❤️💞💞💞🚀
ЛР
Людмила Рыжова
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера Салтанат. Долго искал своего мастера. Салтанат Профессионал с большой буквы, таких в городе единицы, может и меньше. О таких говорят парикмахер от бога. Салтанат, огромное Вам спасибо.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Мухаммед Каратаев
Классный салон! Новые мастера, салон преображается 👍👍👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Артём Пудовкин
Отличный салон, хорошие мастера, хорошее обслуживание👍👍👍
Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НР
Николай Рубаненко
Быстро и качественно Рахмет
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Жігер Ленжанұлы
Салтанат өте мықты мастер! Отбасыммен екі жыл бойы осында келеміз. Тек алғыс. Сәттілік 👍👍👍
Алена Балева
Хороший салон, вежливые мастера..Хожу к мастеру Бакытгуль на протяжении 3-х лет 💅 очень нравятся её работы 😍 Сложно найти своего мастера, который выполнить быстро и качественно свою работу 😁Я нашла )))
ИИ
Илья Ильин
Отличные салон!профессиональные мастера знают свое дело!👍👍👍👍
ДБ
Диана Бексұлтан
Нигина өте жақсы мастер.
RK
Rashid Kurleitsev
После посещения салона у Салтанат я чувствую себя как настоящий джентльмен. Уровень профессионализма и внимания к деталям здесь на высшем уровне. Сотрудники салона - настоящие мастера своего дела, и каждая процедура выполняется с исключительным мастерством. Я был приятно удивлен атмосферой салона и ценами , которая создает ощущение уюта и комфорта. Здесь каждый клиент встречается с уважением, и это делает посещение салона по-настоящему приятным и расслабляющим
ЕР
Елена Решетникова
Салта - лучший мастер!!!
КД
Казыбек Досмагамбетов
Подстригаюсь у мастера Салтанат более 2-х лет, сыновей также только к ней. До этого долгое время не мог найти хорошего мастера. Салтанат с большим опытом, индивидуально подберёт причёску, сделает всё аккуратно и чисто, рекомендую !!!
ЛД
Лариса Дмитриева
Отличное качества очень давно хожу к Бахытгуль хороший дружный коллектив теплая атмосфера
СО
Салта Отеген
Нигина спасибо вам 🥰🥰 Советую всем С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут.
DZ
Darkhan Zhakibaev
Салтанат 👍👍👍
SS
Shuhrat Saparov
Салтанат лучший мастер да и в принципе девочки все хорошие всем советую
Ренат Апсалямов
Мастер Салтанат профессионал. Стрижет просто изумительно!!!!
Saltanat best barber❤️
RA
Rakymzhanov Askar
Мастер Салтанат знает свое дело не первый раз к ней хожу стричься, еще помогает каждый раз подбирать новый стиль, атмосфера в салоне всегда кайфовая: музыка всегда по душе, если что можно и пошутить с персоналом они понимают юмор😅