Jolie
Студия красоты
АЖ
Алина Желамская
Большое спасибо Мадине. Мне подобрали классную прическу с учётом моих индивидуальных особенностей, и стрижка получилась очень аккуратной и живой. Я действительно довольна результатом. Мастер приятная, внимательная и работать с ней комфортно. Спасибо ещё раз.
DK
Daniyar K
Мужской мастер Алия, просто настоящий профессионал своего дела! Понимает мгновенно, как нужно подстричь клиента! Жаль, я переехал в другой город, но надеюсь если буду в Алматы, обязательно зайду на стрижку к этому отличному мастеру! Идите к ней, и останетесь довольны на 100%!!
УО
Улбосын Оспановна
Салон Jolie— самый лучший! Особенно благодарю нейл-стилиста Динару. Уже 4 года хожу только к ней, хоть и живу далеко. Доверяю свои ногти только ей! Всегда угощает вкусным кофе, приходишь к ней — и отдыхаешь душой.
Жансауле Нуркайат
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру и стилисту Мадине! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Приятная атмосфера, чуткое отношение и отличный результат — всё, что нужно для хорошего настроения. Волосы после её работы выглядят потрясающе. Обязательно вернусь снова! Рекомендую от души
Аdina A
Просто лучший мастер, постригла мне волосы так как я хотела💔💔 с
ГЖ
Гульсара Жармагамбетова
Сеголня посетила этот салон, очень уютный, чистый и атмосферный! Особая огромная благодарность мастеру от бога Мадине! Как мастер просто супер и по стрижке и по окраске волос, всегда посоветует и дает дельные рекомендации и как человек очень чуткий и с добрым сердцем! Очень рекомендую Мадину , нисколько не пожалела, что попала именно к ней! Также в этом салоне работает мужской мастер Алия, тоже находка для мужчин моей семьи, уже очень долгое время стригутся только у нее и очень всегда довольны! Благодарю Алия вас, за профессионализм и четкий подход к своему делу и конечно за человечность,отзывчивость и открытость!!! Спасибо бошьшое вам девочки , что делаете для нас! Здоровья вашим золотым ручкам!!!
ИС
Ирина С.
Прекрасный салон ! Очень профессиональные мастера! Отдельная благодарность и восхищение парикмахеру- стилисту Мадине ❤️❤️❤️ Каждый раз прихожу и каждый раз Мадина меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Мадина дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!💐💐💐
Карина Ахмадуллина
Мастер Мадина - просто супер! Идеальная укладка, которая держалась сутки и собрала миллион комплиментов 💕 Спасибо большое 💐💐💐
БА
Бибигуль Абсатырова
Динарочка, спасибо за прекрасный маникюр и отличный сервис!🌹🌹🌹 Очень довольна работой— аккуратно, тщательно и со вкусом! Все инструменты стерильные, обстановка уютная, Динара очень вежливая и внимательная к деталям. Маникюр держится отлично, форма и покрытие — просто идеальные. Обязательно приду снова, спасибо за красоту! 💅✨ Всем советую 👍👍👍😘😘😘
ТТ
Тима Тимкин
Мастер Мадина очень талантливая Женщина. Спасибо Вам большое!!!! Вы супер!!!! Я нашёл своего Мастера!!! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Feruza Tohtaeva
Мастер Мадина прям в Самое Сердце ❤️ Супер Мастер!!! Я так рада, что попала именно к Вам🙏 Спасибо за крутую прическу...ощущение, что поменялась не только внешне, но и внутренне....комплименты теперь получаю🤭🤭🤭 Мадиночка Здоровья Вам и Вашим рукам🙏 Сам салон с Прекрасной аурой и с добрыми и отзывчивыми сотрудниками❤️❤️❤️
SS
Sarah Shokanova
Мадина, дорогая, как я рада знакомству! От всего сердца рекомендую, девочки! Исправили страшное ржавое окрашивание, стрижку сделали нереальную, пожалуй, самый идеальный каскад в моей жизни!))) Прикрепляю до/после. Девочки, это честный отзыв и искренняя рекомендация! У Мадиночки золотые ручки и сердце🥹 Из за того, что пришлось исправлять чужую работу, 9 часов Мадина работала и переживала как я, удобно, голодная, пить и тд! Наконец-то нашла своего мастера♥️
AO
Aroma Oils
Очень довольна результатом! Посещаю этот салон не первый раз и осталась в полном восторге от работы мастера по маникюру по имени Динара. Она очень аккуратно и бережно обработала ногти, помогла выбрать идеальный оттенок. Гель-лак лег ровно, без пузырей и неровностей, маникюр выглядит просто безупречно! У неё в кабинете и во всем салоне такая уютная атмосфера, чистота и доброжелательное отношение. Обязательно вернусь снова! Спасибо огромное салону Jolie и особенно Динаре, мастеру по ногтями и бровям. 🥰
КТ
Камиля Тулекеева
Хожу в салон не первый год. Девочки все молодцы! Профессионалы. На высоте и отношение к клиентам, и к работе
Кристя Габитова
Динара подолог супер!
Aizhan Almaty
Мастер Мадина профессионал. Очень качественная работа. Спасибо! Дина - мастер по маникюру вообще топ. После нее месяц никаких кутикул и тд. 👍
Arailym Kasymkhanova
Ужасно здесь
Ayaulym Kasymkhan
Очень разочарована снятием гель-лака в этом салоне! Обещанная цена на сайте и в 2ГИС оказалась не той, что в итоге я заплатила. На стойке и в прайсе указана одна стоимость, но при оплате с меня потребовали больше. Это явный обман, и я почувствовала себя обманутой. Процесс снятия тоже был некомфортным — мастер неаккуратно и грубо снял покрытие, что привело к повреждениям ногтей. После процедуры не было предложено увлажнение или восстановление, в результате ногти стали ломкими. Сервис не оправдал ожиданий, и больше сюда не вернусь.
G T🌪️
Очень разочарована услугой снятия гель-лака в этом салоне. Цены на сайте и в 2ГИС не соответствуют действительности — они изменились , но информации об этом не обновили. На стойке указана одна стоимость, а на деле оказалась другая, и это неприятно удивило. Мастер был груб, а процесс снятия оказался болезненным и затянутым. Вместо того чтобы аккуратно и без повреждений удалить покрытие, использовали агрессивные методы, что привело к повреждению ногтей. Кроме того, мастер даже не предложил увлажнить ногти или нанести защитный слой после процедуры. В результате ногти стали ломкими, а покрытие сняли неравномерно. Это абсолютно не тот сервис, который я ожидала. Больше сюда не приду и никому не советую.
Meowl 🐈🦉
На пол ры га ли я там не был никогда
Мария Ковальковская
Очень хорошо. Есть услуги массажа. Мария массажист. 16 лет в сфере массажа, профессионал своего дела. Антицеллюлитный Лечебный Массаж лица. Золотые ручки.
БS
Бибигуль SK
Восторг от результата работы мастера Мадины👍👍👍 Работа Мадины над каждым волоском ювелирная🔥🔥🔥 Благодарна Мастеру за восхитительный цвет волос и прекрасную стрижку♥️♥️♥️
VB
Valeria Bengard
Хороший салон
БК
Баймахан Коркем
Хочу поблагодарить своего мастера фею по окраске и стрижеке волос Мадину ! Все подберет посоветует и всегда результаты радуют. Я и мои дочери ходим к ней давно, теперь рекомендую своим знакомым. Удачи и крепкого здоровья и сил вашей работе! Большой рахмет, Мадиночка!🫶🥰🙏🏻
Dias Bakhtiyarov
Мадина благодарю Вам🔥🙏. Золотые руки, забота, уют и душевное тепло.
ИХ
Инна Хван
Благодарю парикмахера Мадину! Всю семью стрижет. За профессионализм, обаяние и индивидуальный подход. Всем рекомендую . Салону тоже спасибо! Там замечательный коллектив
ЖБ
Жулдыз Бижанова
Сегодня я впервые была в этом салоне, покрасилась и подстриглась. Салон уютный, чистый и имеет приятную атмосферу. Мастер Мадина супер, мягкая, отзывчивая и прекрасная женщина, и хороший специалист. Я ей очень благодарна, вышла из салона довольная преображением. Рада, что нашла своего мастера.
Alina A
Первый раз в этом салоне, почитав отзывы, записалась к Мадине и осталась безумно довольна! 🥳😍 Наконец-то нашла своего мастера, получилось идеальное окрашивание как я и хотела! Мадиночка, спасибо! 🌹🌹🌹🌹🌹 Доча тоже напросилась🥰
РМ
Рухиям Масимова
Хочу выразить благодарность мастеру Мадине за ее профессионализм! Очень харизматичная девушка и мастер своего дела, воплотила, все как я и хотела! Буду всем рекомендовать, спасибо большое за красоту и сервис! 😍🫶🏻🌸
Андрей Ткачёв
Мастер Мадина профессионал своего дела! Советую всем кто не может найти своего мастера обратиться именно к ней! 👍🏻
з😜
зарина 😜
отличный салон, мастер Алия супер женщина, делает все красиво и быстро! и мастер Асель тоже, сделала маникюр простр шикарно! советую
arili lili
кутикулу нормально не убрали, покрытия снялось через неделю, мастер постоянно отвлекался на сообщения когда ей писали. нужно что доделать работу и только потом делать то что захотите
Азиза Смагул
Спасибо большое ,Татьяне за то что очень быстро и качественно сделала мне маникюр! Человек энергия! Очень позитивная!) всем советую!)
Меруерт К
Хороший салон! Мастер маникюра Асель супер👍🏻
СА
Самал Асанова
Все мастера профессионалы своего дела, в салоне дружелюбная атмосфера! Рекомендую!
Adilkhan Smogulove
Сходил подстригся, мужскую короткую прическу мастер Майра сделала хорошо, мне понравилось. Спасибо.
Aslan Umarov
Хороший салон. Заходил на мужскую стрижку , очень понравился мастер, хорошо подстригла после стрижки не просто помыла голову но и сделала не долгий масаж головы. Удобное расположение, есть где поставить машину. Хорошие сотрудницы приятные на внешность, отзывчивые, знают свою работу.
Cool I Am
Удобное расположение, есть парковка прям возле входа. Мама ходит на стрижку к мастеру Майра - отличный специалист, профессионал своего дела👍🏻 рекомендую к посещению
Рыскуля Ескараева
Отличный салон, особенно мастер Алия красивая, приятная внешность, внимательная с клиентами, красиво подстригла моего сына, благодарна ей за стрижку, побольше ей клиентов)))!
Mary Shmidt
Отличный салон, отличный мастер маникюра, парикхмахеры и косметологи, очень понравился массаж. Ходим давно и всей семьей.
A
Askar
Хороший мастер Алия.
Борис Колониченко
Хорошие место , мастера умеют стричь волосы 👍👍👍👌👌👌🔥🔥🔥
Екатерина Топорова
Вежливый персонал. Мастера своего дела. Делали здесь с мамой стрижки. Всё понравилось. Спасибо вам!
Rahilyam Muhtarova
Была сегодня в салоне GM. Очень приветливый персонал. Делала стрижку и маникюр. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Рыжая
А мне очень понравилось и обслуживание и атмосфера в салоне. Девчата общительные работают. Сделали прическу ,лучше чем хотела)
Али Аскар
Очень хорошо подстригли аккуратно и ровно
ИВ
Ирэн Варкентина
это ужас какой-то. мастера криворукие, гдухие и слепые. попросила чёлку сделать на уровне бровей, даже показала. в итоге получила на середину лба да ещё и кривую. администратор даже не потрудилась выслушать жалобу, сразу убежала в подсобное помещение. хотите иметь нормальную стрижку НИКОГДА НЕ ОДНОЙ НОГОЙ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!
Sandugash Nurgaliyeva
Женщина-мужской мастер, по совместительству администратор (?) стригла, на ходу жевала еду, и каждые 5 минут(!) отвечала на телефон, записывала, говорила со всеми подряд. В общем, делала все кроме стрижки. Цезарь нервно курит в сторонке. Не ходите сюда, люди!
ЮИ
Юлия Илющенко