Avto sklad
2.2
2.2
DT
Dinara Toktasynova
Не покупайте у них,сплошная ложь!Говорили гарантия 10 дней,купили АКПП поставили и не рабочии,за работу мастера оплатили 100000 на ветер,сказали что в течении 10 дней если коробка не рабочии обменяют если все метки на месте,мы не открывали коробку и теперь 1000 оправданиями отказываются обменять мол налили не правильную маслу,говорят что шефа нету приходите в субботу,но в это время уже будет 12 дней и естественно они откажутся и будут говорить время гарантии 10 дней!
Olzhas Nurpeiis
Обходите их стороной! Года полтора назад менял двигатель у них. С первых минут горел чек на контрактном двигателе, на что ответили что я должен сам устранять вопросы по электрике. Как потом оказалась не был соединен датчик ввти. Через пару месяцев начал дыметь движок, после долгих споров согласились ремонтировать по гарантии. Сделали вроде как, но через определенное время опять начал дыметь. По итогу решил обратиться к другим людям по замене двигателя и в ходе работ выяснилось что эти "профессионалы" вместо 2.5 литрового двигателя установили 3 литровый двигатель (двигатели внешне одинаковые, разница лишь в объеме). Получается что мозги стояли от 2.5 родной, а движок был 3 литровый. Поэтому он не работал корректно. Что можно сказал о людях которые некомпетентны? Безответственные просто люди. Некомпетентны в своей профессии.
КС
Камшат Садуакасова
Не дозвониться ни утром, ни днём, ни вечером. Зачем указывать контактный номер, если он «нерабочий».
YK
Yerzhan Kurmanzhan
Ужасное обслуживание, на просьбу отправить фотографии коробки отказались выслать фотографии и сказали, что ничего продавать не будут
Мансур Алимов
пожалуйста поменяйте местоположение и укажите правильный адрес, я живу в этом доме, и постоянно отвечать что мой дом не авторазбор надоело
нт
нурлан токтасунов
Здравствуйте у Вас есть тормозные диски 5дырые передние на Хонду Срв РД 1 цена
Alexandr Sviridoff
Добрый день! У меня Surf 185 кузов, 1kz, 1998 год. Есть у вас АКПП, сколько будет стоить? Живу в Алматы.
Артур Га
Ужасное обслуживание
Anvar Mirsalikhovich
Купил двигатель,установил завел,завелся со стуком,стук не уходил,выкрутил свечи ,надавил на поршень, поршень провалился,видимо вкладыша не осталось. Теперь прошу чтобы поменяли они отказались! Купил за 500тысяч тенге! Так что знайте кто они есть
28 января 2020, официальный ответ
После того как вы располовинили вскрыли этот двигатель вы этим самым потеряли все гарантий на обмен…
Kirill Ponomarev
Даже трубку не взяли! Трижды набирал, собирался потратить нормальную сумму на запчасти для Сюрфа но видимо не у них
2 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Наши клиенты всегда дозваниваются, наша компания сожалеет о том что вы не доз…
AD
Akim Dautov
даже трубку не поднимают сбрасывают
2 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы не сбрасываем трубку, с такими жалобами (комментариями) обращайтесь к сото…
Bibigul Kozhantai
Здраствуйте есть запчастьи на Suzuki baleno Граната. Передий балка и.д
Артур Новиков
В наличии только агрегаты автомобилей. Контрактные Моторы ДВС, коробки, AT - MT - КПП, из Японии, Европы, Корей, США. Закупаем у Кариночки седьмой год.
9 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рас…
Валера Кусков
Согласен с отзывом выше, девушка реально грубая, не попыталась дослушать что я ищу и сказала у нас нет. Ей просто плевать на свою работу, наверное она на окладе.
9 марта 2019, официальный ответ
Девушке платят не за выслушивание. Значит ей всё было ясно с ваших слов.
Руслан Дьёнс
Особая блогодарность координатору Карине от компаний Армада с города Кокчетав работаем с ними 8 лет без нареканий. Закупаемся двигателями и коробками переключения передач.
Марат Куватов
Девушка или женщина, кто отвечает на звонки. МЕГА грубая, таких нельзя сажать за телефон.
9 ноября 2018, официальный ответ
В день поступает более сотни звонков. Клиенты бывают различных типов. Невозможно угодить всем. Просим отнестись с пониманием.