Windows & design
Салон
Fight Hamster
Заказывала двойные римские шторы. Компания очень надёжная. Алина - замечательная, по другому даже не знаю как написать. Все проблемы, которые возникали, решались довольно быстро, в течение пары дней. Алина всегда на связи. Цены, довольно приятные.
Валерия Мажарова
Заказали тюль. Качество , сроки , пошив - все супер . Очень приятно работать с Алиной - помогла с подбором ткани , все очень грамотно рассказала 👍🏻
DA
Dinara Ayaganova
Спасибо Алине за то, что оперативно выехала на следующий день с образцами и помогла подобрать оттенок штор. Быстро изготовили за 2-3 дня и так же быстро установили👍🏻 Все очень понравилось🤗 Качество супер
КТ
Катя Тургамбаева
Большая благодарность вам,Алина,и мастеру который устанавливал шторы,такие вы классные, приятные,суперские!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой хороший отзыв❤️
IB
Irina Brizinskaya
Дизайнер этой компании обладает хорошим вкусом и чувством гармонии. Ассортимент ткани очень большой. Мы не один год заказываем здесь шторы и жалюзи, всегда нравится результат !
AL
Assem Lovely
Обращайтесь, я довольна своим заказом!😍
Анна Заботина
Всё шикарно без претензий!!!!! Советую всем только сюда
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное❤️
Alyona Shipulina
Заказываю не в первый раз, всем родным уже посоветовала. Огромное спасибо! Очень уютно и стильно — шторы идеально дополнили интерьер. Блэкаут действительно не пропускает свет, и это просто потрясающе! Вы настоящие профессионалы! 🔥
2 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что с ними🙏☺️💖
ПС
Пернекул Сеитжанова
Товар обалденный! Комплект штор замечательно вписался в интерьер спальни, цвет и качество соответствуют описанию. Шторы хорошо утюжатся, швы ровные. Вся семья осталась очень довольна приобретенным товаром. Будем заказывать ещё. Рекомендую данный товар! Спасибо за своевременную доставку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌞
Sarah M
Мы в восторге от качества! Окна в нашем доме нестандартные по форме и высоте, поэтому решили шить шторы на заказ. В Windows & Design огромный выбор разнообразных моделей и фактур. Приехал дизайнер и замерщик, подобрали ткани и цвета. Изготовили быстро. Рекомендую!👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 💖
NK
N Kh
Отработали с данной компанией пошив римских штор и жалюзи. Все очень понравилось. Большой ассортимент материалов. Сделали все на высоком уровне и качественно. Благодарю за работу. Всем рекомендую!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💖
Aliya B
Не первый год заказываю в этой компании, сервис на высшем уровне, подберут , подскажут ! Очень нравится подход к работе, все в сроки! Установка и качество пошива нет слов , браво ! Спасибо большое менеджеру Олесе, Эльмире и мастеру Бауржану ! Рекомендую данную компанию, синими уже 6 лет !
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Надеюсь что шторы будут радовать Вас долгое время. 🙏🙏