New_Diva
3.5
3.5
KК
Karlygash КZ
Когда-то был не плохой салон, сейчас в упадническом состоянии. Женский мастер не соблюдает запись никак, зачем записывать в таком случае?
Blondhairexpert Cut&Color
Зашла в этот салон случайно , срочно подстричься нужно было ! И не пожалела ! Запрос был каре круглой формы и мастер Шахин сделал мне отличную КРУТУЮ стрижку и укладку 👍🏻🔥❤️ Я так рада что нашла супер мастера который сделает актуальную форму , а не провинциальную стрижку !
AY
Albi Yesmanbetova
Шахин бей, профи своего дела! Первый раз постригла каскад и и мне очень понравилось😍 Спасибо
Eternal Sunshine
Не ходите сюда, если дорожите своим временем, была запись на 15:00, моя мама приехала к этому времени, у мастера сидит другая женщина, которая повидимому просто мимо проходила и решила зайти, либо ее просто записали на тоже самое время. На вопрос пояснить почему так произошло, не смогли толком ничего обьяснить, разводили руками и попросили подождать. Будто у людей есть время ждать 2 часа из за стрижки, к тому же это не суппер гений парикмахер из за которого еще ждать 2 часа.Естественно поехали в другой салон. Сюда больше не придем.
Nazym Yerkebulanovna
Спасибо мастеру Шахин бей! Укладка мне понравилось!
Жулдыз Рустем
Ужасное место , изначально сказали одну цену потом поменяли когда закончили прическу , никому не советую , прическа не нравится , спали сразу же как вышла (
Tokiiii I
Цены которые они называют не соответствуют тем, которые написаны в Инстаграме
AM
Akimbekova Meruert
Все время хотела написать и руки не доходили. Это самый ужасный салон в моей жизни. Раньше ходила только на тонировку волос, один раз мастер Шахин сделал лечение волос и оно было супер. После я пришла и мастер Гувен сжег мой волос ботоксом на 90 процентов. При этом сказал что будет лечить их 2 месяца, но спустя 2 недели просто уехал. Наглый и бессовестный человек. Не вернул деньги мне, дал много бесполезной косметики для волос которая валяется дома просто так и все. Очень жаль что я не слушала других мастеров, когда говорили не ходить в эти салоны! Поставила один в оценивании, но я бы даже ноль не ставила этому салону!
MM
Mirat Mussabayev
Стригут золотыми ножницами что ли? Или эти приезжие совсем куку
РЕ
Ратмира Есетова
Позвонили записались к мужскому мастеру ! Приехали и нам сказали что отказывается у мастера запись !!!
Баха )
Спасибо Мастеру Гаухар, всегда классно стрижет, знает свою работу, сервис у нее на высшем уровне!
Вюсаля Сулейманова
Прически делать не умеют Не стоит тратить своё время Ужаснооооор просто
Adiya Aleś
На телефон не отвечает,зачем тогда указывать номер если трубку не берёте
Amina N
Ужасный сервис. Записана была заблаговременно. Приехала, мастера нет и не могут до него дозвониться. Остальные мастера просто развели руками. Впустую потраченное время на дорогу и ожидание
AM
Anelya Matayeva
Отличный сервис ! Уже год как сын обслуживается у мастера -Нурбек, больше никому не хочет 👍 Быстро и профессионально 👍
SN
Sphynx Norway
Рукомендую мастера Лаура. Не только замечательная мастер, но и прекрасная девушка)
YL
Yevgeniya Litvinova
Никогда не ходите туда на коррекцию и покраску бровей! Форма ужасная, помимо того что разные. О покраске молчу. Сама сидела оттирала разницу. Лечь на стуле - тоже огонь 🔥 экспириенс.
Алмат Турганбек
Все сделать с опозданием!