Мастерская по ремонту и продаже часов
Ремонт часов
3.6
3.6
……
….. …..
График работы надо поменять !
Ali Y
Просто ужасно! Вообще не компетентные, мало того что за замену батарейки, которая стоит 500-700 тенге девушка зарядила 4000! Так еще и коряво все сделали, уплотнительную резинку в водонепроницаемые Gshock поставили криво! В итоге при первом же заплыве (уточняю заплыв, даже не нырял) в море солёная мода просочилась внутрь и часам соответственно конец! А они мягко говоря не дешёвые! Совершенно не советую сюда обращаться, поищите лучше толкового специалиста.
vk
vyacheslav kim
Отлично но дорого
ДН
Даян Нагатаев
Классика жанра - время работы указано некорректно, телефон не берут
СТ
Сундет Талипов
Нету мастера
Тимур Зюбин
Не знаю насчет мастерской, но выбор батереек для наручных часов тут хороший. Обошел несколько мест прежде чем найти тут, еще и цена порадовала. Гораздо дешевле чем я смотрел по интернету.
А. Х.
Не хватает ключей, по этому сразу говорят что скорее всего не смогут сделать. Но выходит мастер и делает. Хорошо что дали гарантию, но все подошло, спасибо мастеру.
Anton Ivanov
Принес двое часов, ни к одним нет ключа
Assem Aman-Palazzi
Телефон не работает. Зачем указывать тел тогда
Hydrolog Water
Супер обслуживание
ШК
Шолпан Кимбекова
Плохо,ничего не умеют
ТК
Талгат К
Написано открыто и работает. Пришел, закрыто. Хоть бы правду писали.
Адильбек М
Принёс им свои часы на замену батареек. Заднюю крышку открыли, а вот батарейки снять не смогли – говорят что нет приборов чтобы открыть механизм, который их закрывает. Пришёл к нормальному часовщику – тот лишь усмехнулся, как у тех "часовщиков" может не быть нужных приборов. В общем время потерял зря. Не рекомендую. P.S. Откройте нормальный ремонт часов в нашем районе, чтобы не ездить далеко.