Greyder
4.3
оксана Глушкова
Супер обувь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Aylin Makhmudova
очень классный магазин,всем советую 👍🏻
жанёка .
очень круто, все понравилось🙌🏻🙌🏻🙌🏻
rami .
Очень хороший магазин, комфортная обстановка, очень хорошие и вежливые продавцы консультанты, всё очень качественно, советую, прям безумно понравился магазин, буду приходить ещё обязательно
𝒴𝒶𝓈𝓈𝓂𝒾𝓃𝒶 𝒮𝒶𝒹𝒾𝓇𝑜𝓋𝒶
Очень круто! Все нравится 👍🏻
. ♥️
Всей семье берем обувь в этом магазине , очень нравится , удобная практичная 👍🏻 Женщина консультант очень хорошо помогала в выбором модели
АЕ
Амир Есетов
Бүгін мен аяқ киім сатып алдым, өте жоғары сапалы, жақсы қызмет көрсету, дүкен сатушылары керемет
Dana Matsunova
Хороший магазин,классная обувь,приятная атмосфера. Вернусь еще раз к Вам!
nneyrikkss 💋
Очень классный , уютный магазин, персонал отнсоится с уважением, быстро подобрали очень удобную и хорошую обувь , предстовили варианты в разных расцветках , подсказали посоветовали что как лучше , обяьснили как ухаживать за обувью , очень вежливые и разговорчивые , покупаю тут обувь уже не первый раз , носится очень долго и хорошо , обязательно буду приходить сюда снова и снова 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥰🥰🥰🥰
Бони Бони
Өте керемет жер. Өзіме ыңғайлы күшті аяқ киім алдым. Консультант бәрін әлемін түсіндіріп берді. Рақмет көп. Өзім үнемі осы дүкеннен аяқ киім аламын.
ТА
Темасов Анатолий
Я постоянный клиент этого магазина, продавцы всегда доброжелательно относятся к посетителям, помогают при выборе моделей обуви С удовольствием посещал и буду посещать этот магазин Отдельная благодарность за качество обуви
Алтынай Сатмагамбетова
Ужасный персонал, во первых не могли элементарно поздороваться , хотели купить обувь не могли даже подойти проконсультировать, мало того что не подошли так еще на вопрос есть ли размер игнор полный, были 2 женщины, не поленилась зашла оставить отзыв , принципиально ушли не купив , оказывается много зависит от продавца ((
Алина Ли
Приветливый персонал? Не смешите меня!!! Зашли в этот “магазин”, сотрудники стояли с кислым видом, даже не удосужились поздороваться. Складывалось ощущение, что мы им мешаем. Спросили про наш размер — полный игнор, никто даже не повернул голову. Видимо, обсуждение своих дел важнее, чем покупатели. Такое наплевательское отношение — это дно сервиса. Ни ногой туда больше. Не тратьте время. И перестаньте сканить глазами людей, с недовольным личиком.
asd969@gmail.com asd
Посетил сегодня ваш магазин Хочу задать вопрос руководству вашего магазина почему нельзя фотографировать обувь которую я выбираю вашем магазине ? В чём секретность? Они же у вас на сайте тоже размещены Лучше научите своих продавцов здороваться.
Сандугаш Сагынбаева
Хорошая обувь!
Мика Акимова
Приветливый персонал, терпеливо помогли подобрать хорошую обувь
4 марта 2025, официальный ответ
Мика, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
A
AlexKerb
Отличный магазин с шикарным ассортиментом качественной обуви. Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Продавцы профессионалы своего дела. Всегда подскажут и подберут именно то, что нужно. Особая благодарность консультанту Оксане! Рекомендую всем данный магазин. Желаю процветания!
27 февраля 2025, официальный ответ
AlexKerb, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
ГА
Гульнара Ахмадиева
Обувь отличная. Продавцы, такие молодцы, предложили несколько других вариантов. Приятно делать покупки в таких местах. Спасибо большое.
27 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Милая🥰
УЖАС !!! Даже звезду не охото ставить Примите меры с упитанной и невоспитанной теткой.Вчера 14 февраля эта тетка была в красной грязной футболке.Ей нужно дрессировщиком работать а не с людьми и то Зверей будет жалко. Не удивлюсь что вы теряете своих покупателей благодаря ей. 1.Приветствия 0 от слова совсем 2.Мы зашли купить женскую обувь. Эта тетя вставила свои пять копеек совсем не в тему хотя ее даже не видели и не слышали и не о чем не спрашивали.Не кто не подходил и не предлогал помощи в выборе. Ее не слышали от слова СОВСЕМ. С свекровью пошутили между собой она вставила свои пять копеек. Выползла с каморки своей с недовольным фейсом побеспокоили трапезничать ей. 3.Выбирая обувь она нам говорит что идите в мужскую обувь. Ей срочно фотосессия понадобилась в женской обуви.Не извините не пожалуйста. В общем выгнала нас 😱😱😱 Я В ШОКЕ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ УВОЛЬТЕ ЕЕ. По ней прям видно пожалуйста напишите начальству чтоб ее уволили🤔Человек просто не хочет работать.И портит окружающим настроение. Были вашими покупателями в каспий и в ADK Очень жаль что если вы не примите мер.Значит не цените покупателей.На днях зайду посмотреть надеюсь уволите ее или примите меры с неадекватный Тетей реально Мотей.
S🔆
Sevinch 🔆
На днях приобрела женскую термо обувь. Мучилась с выбором, но сервис замечательный, консультант Оксана услышала меня и помогла с выбором, взяла мне и маме. Мама в восторге, благодарю !!!
Stas S
Невероятно отзывчивый персонал! И обувь тут супер! В следующий раз пойду только сюда.
Nelya .
Зашла случайно в бутик и была удивлена. Помогли подобрать обувь и определится с размером.Очень качественная обувь, ношу уже который год. Всем рекомендую👍👍👍
Kamila Kunakbayeva
Не понравилось отношение продавца к клиентам, зашла туда с детьми, старший ребенок взял ложку, продавец сразу выхватила, как будто мы у нее что-то бесплатно пришли взять, продавец русская и кажется у нее неприязнь к казахам! Пришли другие клиенты она на них смотрела стояла с неприязнью! Директор магазина, либо меняйте продавца, либо перевоспитайте! Все настроение испортила! Как будто к ней домой пришли лично непрошеные гости🤦🏽♀️зашла целенаправленно купить кроссовки , по итогу думаю зачем зашла, ни кроссовок, ни настроения!
Инна Сапова
Купила отличные сапоги к дубленке. Спасибо за хороший товар. Буду носить с удовольствием.
Jojo Jopa
Надоела ваша песенка в трц, отключите уже уши режет
Шадияр Кенжебеков
Доброго времени суток! В первую очередь хочу по благодарить за такую прекрасную обувь качество самая лучшая но есть но именно в этом магазине на ТРЦ Азия Парк продавец женщина самая плохая вредная не доброжелательная прошу вас принять меры спасибо заранее
Aib Sagumzhanov
Самая удобная и качественная обувь. Ноги будто сами ходят. 7 лет носил пока жена не выкинула (нубук выцвел), а я поехал и купил другую модель. Спасибо грейдеру что вы есть. Всегда стараюсь брать только у них.
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, верность нашему бренду и доверие!! Будем и в дальнейшем стараться его…
БЭ
Бекхан Эскобар
Отвратительная обувь, 60к тг на ветер. Выглядит красиво, носить невозможно, колодки сатаны! Все по размеру, мазоли до 4рови подошва не удобная. Не покупайте в этом магазине ничего. За эти деньги можно купить достойную обувь.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем рады решить Вашу проблему и вернуть деньги в обмен на пару обуви, которая Вам…