Кафе
В здании
ОФ
Оксана Финогенова
Очень вкусная кухня, всё что попробовали всё было очень вкусно и с любовью. Классное обслуживание, девочки быстро и внимательно обслуживали. Особенно рекомендую попробовать хачапури 👌🏻
Дильназ Б
Все было вкусно, песни классные, Джамиля тате очень хорошая, посоветует и подскажет. Теперь будем постоянными посетителями🫶🏻
Мария Коробейникова
Очень вкусно, бешбармак вообще огонь!! Я даже забыла сфоткать вначале. Только уже когда все съели. Чай ташкентский тоже очень вкусный, нам все понравилось! И официантка была очень дружелюбной. Рекомендую!
OZ
Olga Zhukova
Очень вкусно, ну все блюда особенно шашлыки
aa
aisulu adinaeva
Не первый год бываем, всегда вкусно, мало людей, недорого. Когда качество выше стоимости и любимые Хозяюшки, не повернется язык называть официантами, наши любимки: Жамишуля, Оксаночка, Залиночка и Лариса Викторовна шикарные.
ZZ
Zarina Zharollina
Джамиля самая лучшая благодарю Вас ❤️
Arystan Bek
Қазақша әндер қоймады
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вчера весь вечер наши гости танцевали под казахские песни..Видимо , Вы у нас даже не б…
Nadia Nadia
У входа сломаны тротуарные плитки, помещение не проветривается душное , темное, блюда не очень.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia ,очень жаль, что Вы нас так оценили…, будем исправляться..
РГ
Рулатов Газиз
Очень вкусно !!!!
Артем
Прекрасное место, очень вкусно готовят, приятный персонал и очень хорошая атмосфера и в зале и на летнике. Мы остались очень довольны!
26 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Aigerim Batyrqozha
Тамақтанып отырғанда қазақша ән тыңдағымыз келіп еді, қазақша ән қоюдан бас тартты(
26 октября 2025, официальный ответ
Айгери, добрый день! Нам очень обидно за Ваш отзыв.., нас никто не просил ставить какую то музыку и…
SK
Serik Ken
Все вкусно и класно
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Анна Анненко
Все очень вкусно, Девушка Залина лучшая!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Karishka9230 Medvedeva
Неоднократно бывали в этом месте. Все нравится. Уютно, вкусно ))). Приветливый персонал)
17 октября 2025, официальный ответ
Karishka, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Васильева
Это нереально вкусно 😍 5 звезд😌🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NA
Nurlan Apushev
Еда вкусная, но не включают казахские песни, только русская и английская музыка 90х, как-будто чья-то ностальгия. Меню и вывески только на русском. Только 1 официантка разговаривает на казахском. Поставил бы 5, если с уважением относились к государственному языку.
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерлан, я Вам уже объясняла, что мы не выбираем русскую или казахскую музыку на ланчи , у н…
MI
Maxim Izmailov
Брали с собой на вынос в сентябре. Вкусная еда. Все понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Maxim! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Евгений Поленов
Кухня и порции вполне достойные
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений,Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
e
ereke.bk
Все супер, шашлык норм, обслуживание на высоте, спасибо Залине 👍🌷
25 сентября 2025, официальный ответ
Ereke.bk, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
TK
Tamila Karymsakova
очень вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Tamila, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МИ
Махира Ибрагимова
Заведение требует капитального ремонта!!!!! Официанты не подходят вообще убирать время от времени со стола вообще нет такого понятия была суббота народа нет ну это понятно почему
22 сентября 2025, официальный ответ
Махира, добрый день! Мы обязательно учтём все Ваши пожелания.. Извините, пожалуйста, за некачественн…
VA
Valentina Angarova
Самый любимый шашлык в городе ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
ЕУ
Елена Устинова
Последнее время часто встречаемся с друзьями в этом приветливом месте. Здесь очень порядочный администратор Лариса, доброжелательный персонал. Конечно же попробовали почти все блюда, ни одно не разочаровало: вкусно, много, красиво и доступно для простого обывателя. Спасибо. Процветания вам и благодарных клиентов
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
DS
Ds Sds
Уважаемая хозяйка заведения, у вас из подчинённых есть женщина Оксана она очень грубая, она обращалась к нам как будто мы за ней счёт обедали, или мы пришли и по беспокоили её отдых своим приездом, мы сами повора и пришли у вас навестить, еда вкусная но из-за приветствия Оксаны у нас пропали аппетит, вы как то поговорите пожалуйста культура общение с гостями
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ds Sds, здравствуйте. Я хочу принести Вам глубокие извинения за такое поведение моего сотр…
Sayat Y
Бизнес ланч 2500тг Очень вкусные манты👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Say, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Шаймуратова
Были первый раз все вежливые, приятное место перекусить, шашлык вкусный
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку 🙏Ждём Вас снова!🌺
ZA
Zhanara A
Наше одно из любимых заведений! Отзывчивый персонал, особенно отметить хочется Залину,всегда отзывчивая, дружелюбная, всегда к гостям очень чуткая)) кухня очень вкусная, советую заведение!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanara. Благодарим вас за такой приятный отзыв!🙏 Приходите к нам ещё.🌺
Dan Cooper
Частенько с друзьями тут собираемся. Нравятся их добротные порции, еда домашняя. Администратор Лариса очень приятная женщина.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Dan! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Жанат Каримов
Вкусные комплексные обеды и не дорого
22 августа 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Nuraiym Toiken
Вкусно,но интерьер старый
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuraiym! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Стас Шаповалов
Вкусно, по домашнему. Ланчи топ.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Стас, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Liza A.
Вкусные ланчи. Как дома приготовлено
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Liza, за отзыв. Ждем вас в гости снова 🌺
BZ
Busurman Zhumabayev
Очень не приятно когда не ценят постоянных клиентов . Звонил заказать шашлык . Сбрасывают звонки. Вообще не дозвониться. Зачем тогда номера в 2 Гис если не берут трубку. Я офф отсюда. И более не ногой
21 июля 2025, официальный ответ
Busurman, добрый день! Очень сожалеем о сложившейся ситуации…, мы обязательно примем во внимание Ваш…
ZK
Z K
Еда невкусно, цены завышены, при этом заведение выглядит как обычная закусочная, везде грязно, качество обслуживания не соответствует ценам, официанты выглядят небрежно. Одна официантка вообще нагрубила.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ZK. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и обязательно исправим..
Андрей Титаренко
Очень вкусная еда, приветливый персонал, демократичные цены
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей!. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас вновь !
Амир Тимурулы
Фисташки половина не расколоть. Весь вечер пытался их открыть. У официантов нет, чем расколоть. В целом все понравилось, шашлык хороший
18 июля 2025, официальный ответ
Амир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы обязательно примем во внимание ваше замечание…
ЭК
Эдик Кейян
Вкусная пища, умеренные цены
Добрый вечер, Эдик .Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
SS
Svetlana Shegay
Просто - вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё!
Алекс Ждунов
Классное кафе, вкусная еда, недорого, обслуживание очень хорошее. Сегодня пойдём семьёй опять, закажу себе большой цомян )
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим за приятный отклик, будем рады Вам и Вашей семье!!!😉
БМ
Бахтияр Матенов
Самое хорошее место на районе все всегда вкусно обслуживание супер музыка обалденная .Лучше места не найти .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бахтияр! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь! 💛
ZT
Zloy Tip
Очень вкусный облепиховый чай спасибо шашлык тоже вкусный
11 июля 2025, официальный ответ
Zloy! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Татьяна Теплякова (Будылина)
Были на Жарокова,очень понравилось,внимательный персонал,отличная кухня, спасибо большое
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Aygerim $
Кайф, комплексный обед пушка
8 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
А❤
Алина ❤️
Шикарное заведение ,кушали там каждый день ,Девушка (к сожалению имя не уточнила )официант очень приятная и внимательная,правда было приятно там находится. Кухня очень вкусная ,да и вообщем весь коллектив безумно понравился ❤️Желаем Вам только процветания ✨
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! 🙏
Ольга Петренко
Всё супер! И плов, и баурсаки, и выпечка!
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
AD
An Do
Заведение, официанты, обслуживание - оставляет желать лучшего.Отвратительно просто
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An Do. Мы обязательно учтём Ваши замечания и разберемся в ситуации…
Марьяна Киманович
Сегодня днём были в этом заведение, Шашлык был недожаренный и солёный, столы грязные, липкие, персонал вёл себя так, как будто мы постоянно к ним ходим и вечно не довольные, хотя мы были сегодня здесь в первый и точно в последний раз! К вечеру появилась тошнота у меня и у мужа, хотя за весь день поели только здесь! Единственное, хотела бы поблагодарить парня официанта, за хорошее обслуживание и за вежливость!
20 июня 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый вечер. Нам очень жаль, что Вы ушли недовольны нашим обслуживанием и кухней.., мы обя…
Aягоз К
Очень вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aягоз. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
MP
Manilla Pol
Обслуживание хромает, и очень сильно. Шашлык из курицы, с куриными попками, цена конечно приемлема, но увы это не повод людей таким кормить. Салат с копчёной говядиной, на самом деле с какой-то колбасой 5 звёзд за вайб забегаловки из начала 2000х
18 июня 2025, официальный ответ
Manilla. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтём Ваши пожелания..
ОЛ
Оля Лебедева
Понравился трактир.Отделка деревом всегда создаёт уют. Обслужили быстро. Заказали окрошечку,в такую жару само то! Вкусно!!!по домашнему. Барашек нежный,хорошей прожарки.Спасибо большое повару и обслуживающему персоналу. Советую посетить это место.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤