Rosalia flowers
Скажи «2ГИС» — получи скидку 10% + 5% кешбэка
Заказать доставку
ЛТ
Лэйла Темирбулатова
Караул! Требую жалобную книгу! Голова закружилась от выбора!!! Спасибо за обслуживание
Eldar .
Шикарные цветы
Арман Канапия
Купили цветы и вазу , говорят (все цветы) звернуть в прозрачную пленку цветы без работы отдельно за каждый штук отдельная плата ( Понятно если звернули и посчитали сумму, нет за каждый чтук говорят, Или не хотят делать
ОЭ
Ольга Энгельгардт
Всегда есть выбор, приятные консультанты, всегда ходим сюда за букетами)
Р
Руфат
Раньше часто брал цветы в данном салоне, но в последнее время всё ухудшилось. Утром купил цветы, сказали что свежий, к концу дня все бутоны свисли, было так не ловко перед именинником! Впервые такая ситуация!
KB
Kairat Bek
Топ цветы , все четко спасибо
VP
Verginia_2003 P
Красивые букеты
Аза •
Все приветливые и добрые флористы, букет тоже собрали очень приятный, всем все понравилось, спасибо большое, еще не раз возьму там букет!
RR RR
Постоянно тут беру композиции, очень радуют мою жену
Lev Sax
Вчера заказывал жене ко дню рождения цветы, заказ делал дистанционно через WhatsApp. Хотел бы выразить благодарность работникам магазина, находившимся на связи. Проконсультировали, помогли, все собрали, красиво упаковали, сделали доставку и всё это буквально за 15 минут. Благодарю за ваше терпение и шикарное, быстрое исполнение всех пожеланий. Букет получился потрясающим, жена осталась довольна:) Еще раз спасибо огромное🙌🏻🙏
Dana Omar
Все отлично 😍🙏🏻 сервис качественный
Алексей Богданов
Всегда хорошие букеты
Karina .
Шикарный цветочный магазин, всегда покупаю там цветы, свежие, запах держится долго, подстраиваются под предпочтения клиента 😍
Маргарита Маргарита
Девочки всегда очень выручают. Красивые и свежие букеты. И очень хорошие цены .
ЛС
Лилия Садовская
Свежие цветы, большой выбор, быстрое обслуживание
Асель Бижанова
Классные свежие букеты, лояльны к покупателям
Мария Афанасиевская
Покупаю всегда в этом бутике цветы! Потому что шикарный выбор и всегда свежие цветы! Приятные работают девочки , всегда посоветуют какой лучше купить букет ! Спасибо вам!
РА
Роман Александров
Отличный салон, большой выбор, цветы свежие, пахнущие.
КИ
Ксения Исаева
Очень часто работаем именно с этим салоном цветов, брали и на торжества и свадьбные букеты и много всего, однако такого я не ожидала увидеть. Цветы гнилые, зелень сухая, все вялое и просто ужас. Если бы была в настроении просто бы приехала и там же оставила. Никогда больше с данном салоном работать не будем. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Адик Искаков
Купил сегодня здесь большой набор цветов маме на день рождения. Как только зашёл сразу в глаза попался этот набор за 70к.Все было класно , маме понравилось. Хочу сказать спасибо тем кто там работает. Молодцы, зарплату поднять надо им 👍👍
Артём Красюков
Заказал цветы приехали не свежие, курьер опоздал на 30 минут к тому же написано что работают 24/7 в итоге написал на ватцап они работают до 11 на связь не выходят честно сказать сервис ужасный да и качество оставляет желать лучшего
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы хотим более детально разобраться в данной ситуации, не могли бы вы пожалуйст…
ИХ
Илхам Хусаенов
Последнее время постоянно беру букеты здесь. Супруге, коллегам в офис, детям на 1 сентября. Есть выбор. Ещё бы дисконт сделали постоянным клиентам было бы хорошо)
Илхам, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
КП
Кристина Пищальникова
Шикарные 😍 спасибо Вам 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Аскар Султан
Отличный магазин👍🏻продавец очень приятная 💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЮБ
Юлия Буторина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина за безупречный сервис и потрясающие букеты! 💐 Заказала композицию на день рождения — всё было сделано точно в срок, с вниманием к деталям и с отличным вкусом. Цветы свежие, красиво оформленные, приятно пахли и простояли больше недели! Особенно порадовало отношение персонала: помогли определиться с выбором, учли все пожелания, предложили несколько вариантов на разный бюджет. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Теперь за цветами — только к вам. Спасибо за красоту и настроение! 🌷
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Аля Логинова
На мероприятие нужны были цветы, посетила магазин, осталась очень довольна, ассортимент шикарный, флорист помог подобрать нужный букет, получилось очень стильно и со вкусом ,именно то , что я хотела 🥰
Аля, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
Юлия Величко (верещагина)
Прекрасный магазин,огромный выбор цветов и колористики ,в каждый букет исполнен с душой и любовью!!!Всем рекомендую,а магазину всех благ и процветания
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
ТИ
Татьяна Иноземцева
Букеты на любой вкус и кошелёк. Профессиональный подход к формированию композиций и обслуживанию клиентов. Цветы свежие, стояли долго.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Ефремова
Брала цветы мне так понравилось !обслуживание класс даже помогли с выбором цветов,цветы вообще свежие стаяли неделю именно тут я их покупаю потому что в этом цветочном магазине они стояли долга и не вяли, а когда до этого брала в других магазинах они вяли быстро спасибо за хорошие качества обслуживание и за качественные цветы ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья Закирьянова
Очень довольна этим цветочным магазином! Всегда свежие букеты, отличный вкус у флористов и приятный сервис. Заказываю не в первый раз — всё идеально! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Maria Kozlova🌿
Букеты свежие, очень хороший выбор, всегда радуют нас красивыми композициями!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
ЮО
Юлия Орлова
Отличный магазин рекомендую всем. Шикарные букеты, огромный выбор, на любой вкус и кошелёк. Проходите останетесь довольны. Особенно ваши женщины. А если у вас есть маленькие дамы, то и для них найдется красивый букетик
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Вера
Очень понравилось. Всё красиво. Доставили все вовремя. Одним словом красота!!!!! Всем советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Абеуова
«Понравился широкий ассортимент цветов и грамотные рекомендации флориста. Заказ выполнен точно в срок, композиция выглядела изысканно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм.»
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам!
ЛШ
Людмила Шкарупа
Спасибо за профессиональный подход ваших флористов к делу! Букет превзошёл все ожидания 💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо. Приезжайте ещё.
ЕЭ
Екатерина Энгельгардт
Спасибо за шикарные букеты, всегда свежие цветы, всегда улыбчивые и отзывчивые ребята. Спасибо вам❤️
КС
Куралай Сатбаева
Великолепные, отзывчивые продавцы. Помогут выбрать букет. Букеты собранны от души.Покупаю не первый год цветы.
SS
Svetlana Skripina
Отличный магазин! Хорошие цены! Вежливый внимательный персонал!
SA
Skoropadskaya Alyona
Ужасное качество цветов! Чем-то обрабатывают, делают презентабельный вид, а к вечеру веник сухой😢
Анастасия Копанева
Отвратительное качество цветов! В 10 вечера куплен букет - утром завял ! Я впервые с таким сталкиваюсь ! Который раз убеждаюсь надо брать у проверенных людей !
Айнура Бекмолда
Приятный приветливый коллектив. Очень понравились цветы. Свежая композиция. Огромный выбор на любой кошелек.
ZZ
Zhanel Zhan
Здравствуйте, заказывали композицию на свадьбу и букет невесты, оформили быстро, отработали всё детально, цветы красивые и свежие. Доставили, установили всё, спасибо 🙏
Amina Kussainova
Цветы свежие, красивые. Обслуживание персонала на высшем уровне) Советую 🙏🏼
AZ
Ayan Z
Подсунули не свежий букет, не успел подарить уже завял, утверждали что собирали утром Компромисса никакого не предложили, хотя покупал там больше 5 лет , больше ни ногой
AD
Alexander Dostovalov
Прекрасное место,персонал очень теплый и уютный,добрый . Из за этого хочется приходить еще. Спасибо вам!
Madina Duisegulova
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать(((( Недобросовестный поставщик((( Букет стоит около 30 тысяч тг. Букет простоял одни сутки и я решила сменить воду так как он был в своей водичке… Не советую покупать цветы у данного поставщика((((
R1g 505
Всем привет! Хотел бы посоветовать данную компанию, быстро и качественно собирают букеты, на смене одни профессионалы. Флорист Айгерим работает на высшем уровне, выражаю благодарность за ваш труд!
Mordekai Uuuu
Добрый вечер, обращался в данную компанию. Очень дружный и приятный коллектив, собрали очень красивый букет. Хотел бы поблагодарить администратора Ивана. Большое спасибо!
Rinat As
Добрый день, покупал цветы и не ошибся в выборе, дружный персонал и профессиональный ребята. Отдельно хочу поблагодарить Ксению Ивана и Яну.
Есжан Ергалиев
Благодарю за быстрый сбор букета, очень хорошие специалисты Александр и Айгерим. Обязательно приду снова.