Қазпочта
Отделение №70
3.9
BB
BM Black
Наверно худшее отделение казпост, которое я знаю. Сколько отправляла посылку, никогда не подсказывают, не помогают, не говорят, как сделать посылку легче. Как будто чисто для галочки отработать и все. В другом отделении помогают, подсказывают, показывают, как сделать лучше и быстрее. Хотя это отделение мне ближе, я все равно езжу в другое, подальше, чисто из-за качества обслуживания. Дорогие татешки, будьте, пожалуйста, немного более вовлеченными и заинтересованными.
ГЖ
Гульнара Жакашева
На почте татешки хорошие быстро запаковали посылку , но оформляют очень долго , хотелось что бы и оформляли на кассе быстрее
. Space
Спасибо большое всем тем кто работает в этом отделение. Отправлял посылку, упаковали как свою. Очень приятно когда так бережно и с осторожностью относятся. Спасибо вам огромное♥️
СО
Салтанат Омирбаева
Самые чудесные тетечки на свете работают именно тут. Да, посылки принимают до 17:00, но об этом знают уже все. Всегда готовы пойти навстречу, всегда помогут, лучшая почта их всех
Надежда Казаченко
Быстро обслужили. Есть место где припарковаться.
Бақытжан Ағыбетов
Обслуживание всё на высшем уровне, но очень холодно в отделении. В XXI веке в отделении казпочты нет отопления что это такое???
Любимое отделение! Очень приветливые Очень быстро четко работают. Бедные, сидят без отопления, болеют все ..( Обратите внимание!!! 21 век!!
Yasmin Sufi
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и человеческое отношение всем сотрудникам отделения. Большое спасибо за ваш труд и терпение.
М К
Вежливые, добрые. Нет особой очереди)
НВ
Наталья Витюк
Самые ответственные, внимательные сотрудники работают в отделении N70 г. Алматы. Венера, Майя и Ануар - огромное человеческое спасибо за вашу работу и отзывчивость.
Хан
Хорошее отделения почты сотрудники хорошие
Aisulu Kistaubaeva
Замечательное отделение, спасибо вам большое, все приветливые и помогли с отправкой не стандартного груза
ТБ
Томи Барыскызы
заняты постоянно
Юрий Соломонов
Отвратительное обслуживание, персонал хамит, как-будто одолжение делает, выдавая тебе посылку. Норм и требований законов не знают, ссылаюсь на то «меня так научили, так и буду делать».
NK
Nikolay Kim
Отлично
TC
Tatyana Chikina
самое лучшее отделение казпочты! Венера и Майя супер классные, всё для клиентов! спасибо за профессионализм
Всегда вежливые чуткие сотрудники. Просто к ним тоже нужно отнестись с пониманием, они ведь не виноваты, что иногда база зависает или свет отключается.
Zhanel Akhmetova
Родное отделение с постоянными любимыми сотрудницами , что очень редко нынче ❤️. Всегда помогут , подскажут и посоветуют . Майя тате , Венера , Ануар тате спасибо вам ! Отделение 70🫶🏻
Султан
Лучшие сотрудницы, спасибо
Askar Yeleubayev
Почтадағы апайлар, өзімнің апайларым сияқты болып кетті❤️ Аман болсын апайларым, жұмыстары ауыр болса да, бәрін тез-тез жасап жібереді ❤️❤️❤️
Dinara Kanatkyzy
Огромное спасибо коллективу ОПС-70 АО Казпочта города Алматы за добросовестную и ответственную работу! От всей души благодарю вас за внимательное отношение, оперативность и высокий уровень сервиса. Приятно видеть, когда сотрудники с душой относятся к своему делу. Желаю вам дальнейших успехов, благополучия и благодарных клиентов!💐💐💐
NV
Neon Vibe
Отличное отделение, отзывчивые сотрудники знают свое дело
Тиа Ми
Ужасное почтовое отделение. Забирала посылку женщина сидит вся нервная хамка, надорванная. Сидит как будто одолжение делает
EK
Elena Karikova
Выражаем благодарность коллективу ОПС -70 АО Казпочта города Алматы за добросовестный труд и профессионализм, внимательное отношение к клиентам, быстрое и качественное обслуживание.
KA
Kamila Askarbek
Очень довольна работой почты, приветливые приятные женщины работают, особенно та которая посылки выдает, уже как родная стала 😅
ЖА
Жанат Абсултанова
Мои татешки самые отзывчивые, по началу были терки, недопонимания но потом я сдружилась, лучше просто нет 1000% Спасибо большое за вашу добрату, труд и отзывчивость 😘😘😘
ЯО
Яна Отарова
Больше не буду пользоваться этой почтой хамки там
NK
Natasha Kalymbetova
Я рядом по аскарова 21/20 живу. Часто сюда прихожу. По мне самая лучшая почта. Компактная и женщины профессионально работают. Они мне как родные стали . Наблюдаю за ними, самые дружелюбные коллеги в Каз почте в Алмате! Всегда улыбаются и доброжелательны! Спасибо вам 🙌
أحمد kasen
Кайф апслужвание жақсы
BM
Bota Mussaeva
Отличное обслуживание
Карина Зульярова
Замените весь персонал!🤦♂️ обслуживают долго, хамят! Так еще рассказывают о том что работают без обеда, будто бы мне это интересно слушать🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Raushan Kassymbekova
Работники почему-то решили, что 9 часов это время, когда они только садятся за стол, включают компьютер, а затем долго и мрачно загружают программу. 9 часов это вовсе даже не для клиента, который долго ждет начала приема его самого. В итоге клиента начинают обслуживать с задержкой в 13 минут, как в нашем случае. И клиент не должен слышать, что они работают без обеда и во внеурочное время. Эти претензии должны адресоваться администрации, а не литься в наши уши
AJ
Aliya Jakupova
В этом отделении была раза 3-4 и всегда одно и тоже, грубое обращение, долгое обслуживание и вечно нет сдачи. Обслуживают очень медленно, пока между собой болтают можно обслужить человек 5. Работа в этом филиале заканчивается в 17.00, если зайдешь позже то просто не принимают уже посылки, ведь им надо в 18.00 выходить с работы, поэтому сделайте пожалуйста в этом филиале режим работы с 10-17.00 и посадите одного молодого сотрудника.
mister bean
Это по всей видимости единственное путное отделение и адекватные сотрудники. Вежливые, оперативные.
R
Rme
Ультра-медленное обслуживание
VG
Vladislav Gorovykh
Очень долго обслуживает кассир!!!
НО
Назима О
Была сегодня впервые на выдаче посылки Такая добрая женщина сидит ,помогла с трек кодом Не спросила как зовут,но редкость встретить таких людей❤️🌸
Dmitrii Landman
Очень долго. Собирается большая очередь. Отпускт дольше 20 минут. Очень маленькое помещение.
Petrukha Petrukha
N
Малика Султанова
Я постоянная клиентка этого почтового отделения Сотрудницы добросовестные и вежливые 😍 Всегда стараются быстро обслужить клиентов Я очень довольна сервисом этого почтового отделения 😇
MК
Madina КАМАЛИЕВА
Отправляла посылку в Корею, не всё получилось отправить, но правила есть правила. Какие там милые татешки, Венера, Ануар Даулетбаевна и Майа арай, просто душкии. Так помогли, в коробочку сложили, всё принесли, объяснили
Павлов Виктор
Великолепный персонал . Всегда на позитиве . Всегда готовы помочь . С большим удовольствием еду к ним . Заряд энергии на весь день от их улыбок !)
кп
карима перманова
2 рет бардым алу үшін Кеше қуып шықты жұмысшылар интернет імтемейді деп Байланыс тел бермеді сұрап отыруға Бізде телефон жоқ деп Клиеттермен сөйлесулері нашар Дөрекі өздеріңіз клиент болып барып көріңіздер
Очень грубые и невоспитанные сотрудники.. Как можно назвать это гос.учреждением?! Ведут и разговаривают с людьми как хотят, агрессируют даже на ребенка! Посылку принимать не хотят, просят приходить позже.
MuddledWalk8744 _
та имба ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
ЖУ
Жанат Умирбекова
Почтанын қызмет көрсету сапасы өте төмен. Жас қыз отыр ұзақ қызмет көрсетеді. Мен бүгін 16:00 де бардым, 17:35 те қызмет көрсетті. Проста ужасс. Менің алдымда 3 ақ адам болды.Өте- өте нашар.
Aizhan Ateshbayeva
Самая ужасная почта в Алматы, сидят бабушки грубиянки просто, поила 17:10 они не приняли, всегда грубые, как хотят так и работают. Уволить их нужно, они вообще на пенсий почему сидят? Почему молодые не работают? А молодые, шустрые без работы( просто ваши родственники они?
Aleksandra S
Вежливые сотрудники
Naina Mamedova
Одни из самых отвратительных работников которых я встречала. При мне поговорили по служебному телефону после сказали еще один ту.ой человек
A
Assel
Отвратительное отношение! Я понимаю когда много народу за день, устали, нагрубили - бывает. Но я пришла в субботу в первой половине дня, в отделении народу нет, я не знала что только на выдачу работает в этот день казпочта, на меня наорала сотрудница, с порогу не успела я поздороваться мне уже «Ты»кают и орут «ты что полы мыть пришла????»… чем можно объяснить такое поведение неясно. Крайне неприятно что возле моего дома именно такое не клиентоориентированное отделение((