The Sport
Магазин спортивных товаров и экипировки
The Sport — магазин спортивных товаров. Мы работаем!
Перейти на сайт
Alisher Abdikassym
Спасибо большое данному магазину. С женой очень часто приобретаем тут экипировку. Сегодня обновили сноуборд, куртку и штаны. С бордом помог Владислав, а с одеждой девушка Мадина. Что касается цен - тут дешевле чем в Европе, даже если заказать онлайн будет дороже. По этому советую присмотреться к магазину внимательно
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Нуржан Болат
Зауре супер консультант Магазин очень хороший Большой ассортимент
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
𝑮𝒉𝒂𝒏𝒊 𝑹|𝑲
Вообще то я купил у них товар, и могу оценивать как и сервис, так и о сотрудниках Но на этот раз одну звезду ставлю Потому что как вспоминаю - противно
RR
R R
Недавно приобрёл ботинки, крепления для доски и остался очень доволен покупкой! В магазине большой выбор снаряжения, всё современное и качественное. Особенно понравилось, что сотрудники действительно разбираются в своём деле — помогли подобрать оптимальный вариант по уровню подготовки и бюджету. Ответили на все вопросы и дали полезные советы по уходу за экипировкой. Менеджеру Валере спасибо за профессионализм! Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, упаковка была надёжной. Отличный магазин, рекомендую всем, кто ищет хорошее снаряжение для зимнего отдыха
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
Софья Бундина
Спасибо консультанту Вадиму, хорошо проконсультировал, помог с выбором, очень добрый, отзывчивый и вежливый!
19 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
II
Irina Ibragimova
Огромное спасибо консультантам Евгении и Вадиму, а также кассиру Зауре за прекрасное обслуживание! Вежливо, профессионально, быстро и качественно! Всегда рады к вам возвращаться!
12 февраля 2026, официальный ответ
Irina, добрый вечер, спасибо 🙏 Были рады знакомству.
Aika Kalieva
Спасибо огромное магазину за классный товар!!! Отдельная благодарность консультанту Катерине, которая подобрала мне классные кросы и кассиру Зауре, которая обрадовала меня скидкой на товар!!!💓💓💓
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
ГС
Гайса Сабыр
отвратительное обслуживание, что то надо сам ищи, что ты дергаешь по пустякам
Кайсар Нуржигитов
Хороший спорт магазин
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кайсар! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ДанЯ Ы
Все как всегда супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ДанЯ, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Kuke 55
Лучший спортивный магазин в Казахстане! Огромный ассортимент, приветливый персонал. Приятные цены! Сейчас идёт расширение площади и реновация🤗👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuke! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
ЕА
Ермек Айбулатов
Спасибо магазину the sport и мастеру Бахе! Классное обслуживание, всегда поможет, подскажет,
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
виктор шейнов
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина за тёплый приём и профессиональное обслуживание! Спасибо за кофе! Отдельное спасибо менеджеру Вадиму — очень внимательный, грамотный специалист, который помог подобрать всё идеально под мои задачи. Чувствуется, что человек на своём месте: понимает клиента с полуслова, даёт точные рекомендации и создаёт атмосферу доверия. Теперь буду приходить только к вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
TS
Tamara Sheinova
Отличный сервис и профессиональный подход. Менеджер Вадим — пример компетентности и клиентоориентированности. Помог быстро подобрать нужное снаряжение, дал ценные советы по выбору. Приятно, когда работаешь с человеком, который действительно знает своё дело. Благодарю за качественное обслуживание!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara! Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Mirgaliyev Arman
Отличный сервис,привезли новый велик чтобы собрать,мастер выявил что погнуты диски все исправили собрали,спасибо классный сервис и мастера
19 октября 2025, официальный ответ
Mirgaliyev, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь ❤
An So
Самый лучший ремонт горнолыжной техники - в сервисе данного магазина, именно у мастера Вовы! приносила ему лыжи с безнадежной поломкой, сильно покоцала о скалы - сделал так, что не отличишь, запарафинил и канты заточил, как новые стали! Работа аккуратная, быстро и на совесть. Но отдельная благодарность за мои крепления на борде. У меня вылетели и сломались обе нижние стрепы на кастомных бёртон + 1 верхняя, пластик просто отломался, а крепы немного специфичны, не подберешь под них стрепы. Повозила по городу, все сказали - не найдете, не почините. Отвезла Вове - сделал все сам, вручную подгонял другого бренда стрепы, нашел выход и в короткий срок все починил, дополнительно старые маленькие болты заменил большими новыми. Я откатала на Чиме, проверила и лыжи и борд в деле - ну все шикарно, очень благодарна Вове, мало таких добросовестных сотрудников, кто вместо "тут ничего сделать нельзя" говорит "все сделаю, выход всегда есть" и соответствует этому!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, An. Спасибо большое!!! Были рады помочь 🌸
DK
Dmitri K
Магазин очень классный. Сотрудники крутые - отдельное спасибо Валерию за помощь с подбором фотохромной маски Salomon под очки, всё объяснил и показал очень понятно, Евгении за отличные совет с горнолыжными брюками, сомнений в выборе не осталось, а также девушке, которая находилась за кассой, и которая помогла не потерять забытый на радостях в магазине телефон))
23 января 2026, официальный ответ
Dmitri, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Филимонова
Ребята помогли с выбором, все отлично. Потратили кучу денег и все с пользой)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KE
Karal Ewa
Отличный магазин, с отзывчивым персоналом, который знает свое дело. Благодарю за консалтинг.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Нурбек Сулейменов
Просто ужасный магазин. Мошенники, при возврате товара неработающего велокомпьютера заставляют заполнять кучу бумаг, но деньги конечно не возвращают. Рядом их мастерская, там молодые ребята с умным видом вместо замены маленькой детали, которой у них нет, предлагают купить чуть ли не половину другого велика сомнительного качества. Больше ни ногой, странно вообще что кто-то еще к ним ходит с их обслуживанием
… …
Покупал велосипед, Валера очень круто проконсультировал. Буду советовать друзьям Крутая атмосфера в магазине
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, …, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИУ
Ильяс Уралбаев
Парень который мастер (кажется на зелёном велосипеде ездит), работает в ремонте велосипедов молодец, от души все сделал, побольше таких ребят знающих толк в своем деле!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анвар Надиров
Отличный сервис
Частый гость
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
DD
Digers Digers
Мне понравился, данный магазин, консультанты просто супер, 🙌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Digers, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Иза Ида
Отличный ассортимент, приятные цены! Продавец-консультант была приятна :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Иза, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
aknur
Купил здесь вел Cannondale M trail 6. Очень доволен! Через 2 недели приехал на бесплатный осмотр, все нормально.
KA
Kristina A.
Отличная мастерская при магазине. Свой сноуборд доверяю в руки мастера Бахи. Грамотная и подробная консультация, отличная работа и сервис. К новому сезону свою доску обязательно буду готовить здесь же, насчет мастера также нет сомнений🙌🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
AT
Azhar Tspayeva
обслуживание топ, очень помогли
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Saint V
топ
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saint, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Azzzazell ✨
Была недавно в магазине TheSport. Пришла за одеждой для бега и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Зауре – она не только помогла подобрать удобный и подходящий вариант, но и очень подробно рассказала про особенности разных моделей. Общаться было приятно и легко, чувствуется, что человек знает своё дело. Кроме того, Зауре помогла сразу оформить карту лояльности TheSport– всё быстро и без лишних вопросов. Теперь буду покупать ещё выгоднее. Впечатления от магазина самые положительные, обязательно приду ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Azzzazell, за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Ruslan Lavrenyuk
Обслуживание в магазине отличное, ассортимент хороший. Практически все есть, что нужно. Снимаю две звезды за обслуживание по телефону. Консультант, который обслуживает по телефону, крайне непрофессионален
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ассортимента и обслуживания в магазине — это очень ценно для…
A N
Отличный магазин. Когда-то брала здесь лыжные ботинки. Сегодня зашла за мелочами горными - носки и прочее. Большой ассортимент одежды для спорта, ботинки, велосипеды, лыжи. Хорошие консультанты. Вы крутые!
21 августа 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Николай Чистяков
Мастерская закрыта на ремень до понедельника
Антон Антон
Большое спасибо Глебу, чувствуется профессиональный подход , помог подобрать велосипед для наших потребностей. Велосипед действительно про уровня
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова.
NA
Nurlan A
Отличный магазин оригинальных спортивных товаров👍
30 июня 2025, официальный ответ
Nurlan, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
AH
Alo Halo
Классный магазин!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Олка
Идеальное обслуживание, всё что нужно купили.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
RAMINA DAULET
Сегодня меня консультировала менеджер Екатерина, добрейший человек, рассказала про беговые кроссы от и до, спасибо за информативную беседу. После ортопеда точно к Вам🫡 И цена супер комфортные и качественные . Рекомендую данный магазин.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Akpeiil .
Отличный магазин с большим выбором товаров и отличной мастерской для починки велосипедов. Особенно хочу отметить работу Бахы — настоящий профессионал своего дела! Всегда вежлив, аккуратен, и делает всё качественно и в срок. Несколько раз обращалась за ремонтом велосипеда — каждый раз всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и надежность!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Рушангуль Амраева
12.07.2025г. Пишу отзыв о магазине,хотя не планировала.Приехали с семьей специально в этот магазин за купальными костюмами перед отпуском,заранее спланировали.Настроение было напрочь испорчено продавцом консультантом(женщина блондинка средних лет).Я обратилась к ней за помощью в выборе закрытых плавательных костюмов,они висели на плечиках,но я не могла найти свой размер,на что она мне сказала-Женщина,на вас вон только те купальники,а это все для девочек! Возможно у меня из штанов что то топорщилось,что она меня приняла за другой пол-но я стандартного телосложения ,вес 60кг,рост 162 см….да , и я приехала специально!!!за закрытым костюмом!!!которые в других спорт магазинах висят в разделе для взрослых. В это время она бурно обсуждала купальник на девочке в примерочной ,и я явно ей мешала общаться с мамой девочки,возможно я ей как то не понравилась,так что она меня не отшила,а отбрила!!!Я ушла без покупки и совершенно испорченным настроением!Считаю что так нельзя себя вести некорректно с потенциальным покупателем,она просто не захотела меня обслуживать ,непонятно из каких соображений.Долго ждали кассира,которая пришла с улицы и как бы не очень была намерена сегодня работать!
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Nadirbek Nazaraly
Отличная мастерская; все быстренько сделали, настроили. Спасибо Максу
Nadirbek, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
OK
Onur Khurshudov
Макс лучший если что то произойдет идите именно к нему
6 июня 2025, официальный ответ
Onur, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Дана Сарина
Спасибо большое Матвею и Зауре за консультацию) купили розовый беговел у них для дочери)
19 мая 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
ИБ
Иглик Бажиров
Отличный выбор. Зауре очень круто обслуживает. Обращайтесь к ней
10 мая 2025, официальный ответ
Иглик! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Asel Mirayeva
Только качественная оригинальная спортивная продукция.
Мария Gi
Хороший магазин, прекрасный сервис!
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Zhansaya Tlektes
Классный сервис, починили велик быстро 👍🏻
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 💛
МФ
Максим Федоренко
Хочу поблагодарить механика по ремонтам велосипедов Баху за качественную работу и подход к клиентам. Зарядил мой вел на 100%
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
A
Azamat_Nigmatulin
С самого порога попросите подсказать, где Катерина. А когда найдете ее просто доверьтесь. Перед вами реальный профессионал своего дела. Помните был такой квнщик– Азамат Мусагалиев. У него была песня про девушку Катю, которая бросила парня ради другого. И он там с такой грустью сказал: «Эх, Катька, Катька, что ж ты наделала…» Так вот. В данном случае Катька ничего не наделает. Она здесь даже не Катерина из той песни. Помните? Катя-Катерина, Ягода-малина, Катя-Катерина… Нет. Она из другой пьесы. Она настоящая Екатерина. Внимательна к клиентам. Правда медлительная, но ладно за ее профессионализм однозначно оценка 5. По другим аспектам магазина проходиться не буду. А вот таких сотрудников однозначно нужно ценить.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Daniel Lazarev
Обслужил хороший мужчина, не знаю честно как звали, покупал обмотку на руль, и на кассе очень приятная русская девушка была, все супер спасибо большое
19 февраля 2026, официальный ответ
Daniel, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤