Hubert
Компания
4.4
4.4
Тимур Р
Хороший магазин, большой ассортимент. Я покупаю у них на протяжении 4х лет.
Хочу выразить благодарность менеджерам и мастерам, за хорошую работу. Всегда вежливые, приветливые и приемлемые цены!
Даурен Казтай
Безответственнаякомпания. Одни обманщики. Кроме денег ниче не просять.
1 декабря 2025, официальный ответ
Даурен доброго дня! Обратитесь пожалуйста в отдел по котельному оборудованию, они обязательно помогу…
Н
Наиля
Установили фильтра фоды, ночью произошла течь!!!!! Никто не отвечает, все их номера выключены, не дозвониться!!! Полы залиты, кухонный шкаф тоже!!!!! Очень пожалели что к ним обратились, не советую!!!!!!!! Отвратительный сервис и фильтра!!!!!!!!!!
정진 박
Когда возникли трудности с включением газового котла Hubert, менеджер Михаил, несмотря на то, что это было воскресенье, добросовестно ответил на все вопросы. Это было для нас большой помощью. Он дал нам хороший сервис. В будущем при установке котлов мы обязательно выберем продукцию Hubert. Спасибо Михаил
ФЧ
Фируза Чилингарова
Неделю назад у меня появилась проблема с аппаратом фильтрующим воду. Около недели я думала вызывать мастера или нет.замучила девушку ,которая брала телефон, беспокоила парня ,которого зовут Арман. Они такие терпеливые, так хорошо со мной общались. Короче все таки пришлось вызвать мастера. Приехал Арман, все отремонтировал. Очень благодарна Вашей кампании, Вашим сотрудникам. Желаю дальнейшего процветания. И конечно прошу отметь сотрудников
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за приятные слова, всегда рады помочь нашим клиентам!
Шухрат Имиров
Сложно дозвониться в сервис!после 15:00 не дозвониться
Dilyara Iraimova
Очень не довольна обслужеванием Сервис 3 дня ждала не приехал на диагностику Не серьёзная компания Нужна была диагностика 2 з печек фирмы hubert купила картриджи в вашей компании Но сервис так и не приехал на 4 день во все отклонил звонок
ДД
Даурен Дияр
В первый раз пишу отзыв, специально зарегистрировался, чтобы выразить свою благодарность компании и её сотрудникам за высокий сервис и оперативность. Прошло уже более 2 недель, всё работает как надо. Качество фильтра, судя по всему, на уровне.
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Даурен! Выражаем свою искреннюю признательность и благодарность за выбор нашей компании.
Rus camruha
Нет парковки
МЕ
Максат Есенбек
Купили котел Hubert,поехал к ним в Call centr на ул.Сыздыкова 40 А, что бы записаться на подключение котла для вызова мастера, запись 14.12.2023. на комментарии специально написали звонит заранее 1-1,5 час до приезда к адресу, и в этот день звонит мастер, буду через 20 минут, я ему объяснил что я далеко от дома могу не успеть, и сним договорились на следующей день подключить, на следующей день нет звонка, и звоню сам, слышу в ответ буду в 2 часа ночью, я и ответил хорошо буду ждать, звонит мастер в 23:00 говорит приехал, выхожу на главную улицу встречаю (главная улица в пяти минутах от моего дома), и сразу начал возмущаться что так долго, я спрашиваю заявки много что так поздно, слышу в ответ дураков много, особенно казахи говорить, нечего промолчал, подъехали к дому, зашел в котельную, там надо было просто редуктор подсоединить, он не стал ждать, возмущался почему не готов до моего приезда, и просил 25000 тг за ожидание 5 минут и за подключение (в call centre сказали бесплатно подключить) и я его послал куда надо. Мастера зовут РОМАН. тел его 8 777 273 11 16 На улице -25 градусов, он не подключил котел из-за редуктора,неадеква т какой-то бешеный
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Вам необходимо обратится в отдел по котельному оборудованию, они помогут Вам решить Ваш…
Николай Лебедев
Реальные цены, можно получить скидку
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня Николай! Спасибо за Ваш отзыв!
ай ару
шщс мұсыр, тоқтамай жұмыс істейді екі балон газ жоқ болды 12 сағатта, ескі печ жақсы еді 4кұн жанатын.
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Обратитесь пожалуйста в отдел по котельному оборудованию. Вы пишите отзыв по фильтрам для воды. Хорошего дня!
AЛ
Aidana Логин
Абсолютно непрофессиональный сервис. Безразличное отношение к клиенту и своей компании в том числе. Установили фильтры в прошлом году, с тех пор ни разу никто не звонил по поводу замены, а когда мы позвонили , чтобы заменить фильтры нам, не могли дозвониться несколько дней, а когда дозвонились, то представители компании разговаривали грубо и безразлично. Так и не смогли заменить фильтры и будем обращаться в другую компанию. Расстраивает, в целом, такое безразличие и непрофессионализм людей работающих в нашей стране.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, мы Вам обязательно поможем и разберемся в дан…
Олжас Сулекешев
Компания плохая, не меняют фильтра, надо им звонить по сто раз, чтобы дозвониться, отправляют голосовые сообщения, ленятся писать. Всё безразличны и грубы. Не хочу больше к ним обращаться и не советую остальным
Туда Сюда
Отправил в Астану, родственники рады так как в Астане качество воды плохое. Спасибо что продлеваете жизнь с чистой водой...
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!
Сабир Сайдалиев
За чистую воду надо платить, тут кабы если дешево то и вода будет только частично очищена, тогда и смысла нет. Брал этот фильтр для дома, очищение очень хорошее проверял анализом, не пожалеете.
1 марта 2022, официальный ответ
Сабир благодарим Вас за Ваш отзыв!
Сергей Коротченко
Удобный сервис, сами вовремя производят замену фильтра, проверяют качество воды. Сами фильтры надежные, один раз настроили и все работает.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо большое за Ваш отзыв
ЛЛ
Логин Логин
Вчера приобрёли котел Хаберт, все началось вот прям с порога, во первых менеджер абсолютно безразличен, отношение такое не приятное, ладно он продал, дальше я сказала что буду брать в рассрочку, знаю что каспи даст на 3 мес, но решила попробовать в хоум и евро, в итоге промурыжили меня, один отказал второй так и не заработал, пошла брать в каспи, вот тут и началось, МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ИХ ЧЕЛОВЕК ПРИЕДЕТ ПРОВЕРИТ И ЗАПУСТИТ! МОЛ ЕСЛИ У ВАС ЧТОТО НЕ ТАК ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ! ЗАПИСАЛАСЬ ПО ВРЕМЕНИ НА ОБЕД ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОТ ПОКУПКИ, В ИТОГЕ ЗВОНИТ В 14.00 И ГОВОРИТ ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ЧАСА 3, ЕСЛИ У ВАС ХОТЬ ЧТОТО НЕ ТАК, ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ, ХОТЬ КАКАЯНИБУДЬ ШТУКА ЧУТОК НЕ ТАМ, ИЛИ ВЫ ЗАПУСТИЛИ КОТЕЛ, Я ГАРАНТИЮ НЕ ДАМ И ВЫ МНЕ ЗА ВЫЕЗД ПЛАТИТЕ 2000ТГ, А ДАЛЬШЕ ЧТО ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ? ЕСЛИ ЭТО ШТАТ И МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ДАЖЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ? ДЕЛО ДАЛЬШЕ НЕ В 2Х ТЫСЯЧАХ, А КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО И НАДМЕННО ОН РАЗГОВАРИВАЛ, В ИТОГЕ я ему написала чтобы он не приезжал, это выкачивание денег уже с самого начала, ВОТ ЕГО ОТВЕТ Мне с заявки платят всего 2000тг. Из них я должен залить Бензин, амортизация машины, инструменты и так далее. Поэтому бесплатно чужую работу мы не выполняем. Мастер который вам сделал монтаж, он должен был уже все подключить. В мои обязанности входит обучить вас как пользоваться котлом, если в нем что-то работает не правильно, я должен исправить. Остальные услуги платные, это наш калым. Извините, я не занимаюсь благотворительностью. ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НО ПОЛИТИКА КОМПАНИИ И ЗАМАЛЧИВАНИЕ ТАКИХ МОМЕНТОВ РАЗДРАЖАЕТ, да и в конце концов все люди, и нужно хоть чуток иметь уважение, вы не боги, чтобы так себя вести ради какой-то гарантии
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, обратитесь в компанию Теплоросс, вы пишите отзыв по фильтрам для очистки воды. Хорошего…
Найля Сад
Великолепное качество очистки воды. Вода приятная на вкус. Пользуюсь уже более 9 лет . Всем рекомендую👍👍👍👍
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое
Ерлан Калдаев
Очень хорошо чистить воду, полезно для здоровья! Рекомендую всем, не пожалеете!
16 апреля 2021, официальный ответ
Ерлан, спасибо за такие теплые слова!
Молдир Кунанбаева
хорошо чистить воду, очень вкусная вода, всем советую! сервис обслуживание отличное!
Добрый день! Спасибо большое
Максим Самат
Krasavchiki alga zharaisyndar
Благодарим Самат!
ЯТ
Ясмин Темирбекова
Всем рекомендуем. Отличный фильтр! С фильтрами Hubert, вода всегда чистая, вкусная и полезная! 👍🏻
15 апреля 2021, официальный ответ
Ясмин, благодарим за лояльность к нашей компании.
Ердаулет Сартаев
Все качественно объяснили и цена приемлемая фильтр отличный
15 апреля 2021, официальный ответ
Ердаулет спасибо большое за отзыв!
ЖМ
Жасулан Мустафаев
💣Hubert💣 мощный фильтр 💣
15 апреля 2021, официальный ответ
Жасулан благодарим за такую высокую оценку!
Сырым Бидасов
👍👍🔥 отличный фильтр 🔥🔥🔥🔥🔥
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сырым! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Анастасия Борисова
Все отлично! Чисто, эстетично, все объяснили. С гарантией, будем пользоваться и пить чистую полезную воду
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Анастасия! Прекрасного Вам дня!
ГК
Гульфира Куржангулова
Выражаю вам благодарность вашему коллективу, за то что во время и оперативно производят замену фильтра. Сам фильтра отличного качества, вода выходит отличная
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Гульфира! Огромное спасибо Вам за тёплые слова, рады что Вы с нами🌺
DM
Dilara Mirzaeva
Пользуемся 8лет очень хороший фильтр.Менять фильтра меняют очень хорошие люди.
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Диляра! Благодарим Вас за тёплые слова! Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом.
ZK
Zeinegul Kulkay
Добрый день! Спасибо. Все отлично
Добрый день! Спасибо Вам за то, что выбрали нас😊
Zhuldizka Sultanova
Спасибо Арману!все сделали профессионально. Мастер приехал вовремя.заменили фильтр. Вода супер 👍🏻
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за лояльность к нашей компании.
Мария МЮ
Лучшее качество!! Сервис на высоте! Если фильтр то только Hubert👍
Мария здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🌺
Аля Т
Качественные фильтры. Обслуживание на высоком уровне! Спасибо компании Hubert и ее сотрудникам за внимательное отношение к клиентам! Буду советовать своим знакомым.
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Аля! Очень приятно слышать такие добрые слова. Спасибо Вам за лояльность к нашей компани…
KA
Ekaterina Shakenova
Очень нравится система! Все хорошо! Рекомендую
Екатерина здравствуйте! Благодарим Вас 🌺
Александр Ткаченко
Мастер приехал вовремя, как и договаривались, заменил фильтра быстро. Рекомендую всем, пользуйтесь услугами компании.
16 февраля 2021, официальный ответ
Александр благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом.
Алима Каирова
Поставили фильтр,обслужили отлично, менеджера классно консультируют! советовать буду всем)
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Алима! Благодарим Вас за отзыв, спасибо что выбрали нас!
Алена Алена
Очень вкусная вода.Мы довольны!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв😊
БМ
Болат Муратов
Сервис ни о чем , обратной связи 0. Бегаешь за ними, жалею что год назад выбрал Вас
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Болат! Простите за долгий ответ. Могу ли я узнать дату обращения в нашу компанию, хотим…
геннадий кравченко
Компания может быть и не плохая, но обслуживание.... мастера вызваные провести работу по гарантии требуют олаты
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Могу ли я узнать, помогли ли наши сотрудники с решением и устранением проблемы?
Марьям Абдрахманова
👍🏻👍🏻👍🏻 Все отлично, быстро
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Saltanat Akisheva
Очень хорошая вода, замечательный сервис! Особое спасибо за то, что отслеживают сроки замены фильтров!
22 февраля 2020, официальный ответ
Салтанат благодарим Вас за оставленный отзыв💐
Altynay RAKISHEVA
Отличный сервис, очень вкусная вода. Мы довольны ☺️☺️☺️. Успехов и процветания Вашей компании. Спасибо
Благодарим Вас за лояльность к нашей компании 💐
TB
Tom Bartkoske
Хороший фильтр вода чистая обсуживавший тоже хорошо потому что звонили и предупредили что время менять фильтр
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании 😊
Назгум Пархатова
Отличный сервис. Всегда вкусная и чистая вода. 👍🏻
Назгум очень благодарны Вам за то, что Вы с нами💐
Назгум Пархатова
Пользуюсь не первый год. Отличный сервис! Всегда вкусная и чистая вода 👍🏻
💐💐💐
Даир Кобегенов
Отличный сервис и вкусная чистая вода
Даир, благодарим Вас за высокую оценку сервиса нашей компании 😊
janka Salauatovna
добрый день , рекомендую всем пользоваться услугами этой компании очень , добросовестно делают свою работу!
19 февраля 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо за то, что рекомендуете нашу компанию 💐